![]() |
Привет девочки!
Вик сходи ко врачу! А у меня горло сцуко опять заболела, только прошло недавно(((. Эх налепила пельмешков я опять (прошлая партия уже кончилась), теперь довольная собой сижу жду когда сварится мой обед))). |
[QUOTE=Lili4ka;6455093]Привет девочки!
Вик сходи ко врачу! А у меня горло сцуко опять заболела, только прошло недавно(((. Эх налепила пельмешков я опять (прошлая партия уже кончилась), теперь довольная собой сижу жду когда сварится мой обед))).[/QUOTE] Пей жидкости побольше, чаёк с лимоном, вареньем. Я тоже расклеиваюсь, чихаю блин, хотя на улицу вообще не хожу из-за погоды. |
[QUOTE=-Умка-;6455089][b]kristya[/b], спасибо. в субботу иду к Г, спрошу на счет коленок. а полный покой это нереально. хотя меры предосторожности соблюдать надо конечно.
сухость кожи. у меня вряд ли из-за порошка, так как не важно в одежде я или нет сплю, по коже даже видно что она сухая стала оч, белесая, как под бумагу местами, а кремом намажешь и возвращается здоровый цвет, сразу уходит зуд, как буд то не хватает влаги что ли %-0[/QUOTE] Локобейз вроде хорошо при сухости помогает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lili4ka;6455093]Привет девочки! Вик сходи ко врачу! А у меня горло сцуко опять заболела, только прошло недавно(((. Эх налепила пельмешков я опять (прошлая партия уже кончилась), теперь довольная собой сижу жду когда сварится мой обед))).[/QUOTE] Ням,ням)) Пополоскай хлоргексидином,пока не разболелось |
[quote="Апельсинка;6455108"]хлоргексидином[/quote]
Это ж надо в аптеку идти(((. |
Иринка с неделькой!
|
[QUOTE=Апельсинка;6455113]Иринка с неделькой![/QUOTE]
Присоединяюсь.:) |
[QUOTE=Lili4ka;6455112]Это ж надо в аптеку идти(((.[/QUOTE]
Тогда обильное питье)) может содой с солью пополоскать? |
[QUOTE=Апельсинка;6455116]Тогда обильное питье)) может содой с солью пополоскать?[/QUOTE]
Да содой полоскала сегодня один раз, ну и протаргол в нос капала так чтоб до горло дошло. Ну короче я лентяйка в плане лечения(((. |
[QUOTE=Lili4ka;6455123]Да содой полоскала сегодня один раз, ну и протаргол в нос капала так чтоб до горло дошло. Ну короче я лентяйка в плане лечения(((.[/QUOTE]
Я такая же))) |
[b]Апельсинка[/b],
Я заметила такую особенность, люди, которые все детство болели очень серьезно подходят к вопросу лечения, а которые нет наоборот. Вот я в детстве практически вообще не болела, зато сейчас иммунитет никакой(((. То одно то другое. И вообще как наступает уже холодная осень, мне в голову приходит мысль, что я родилась в совершенно не подходящей мне климатической зоне._) |
[b]Апельсинка[/b], [b]Lili4ka[/b], спасибо, Девочки!
вернулась я с УЗИ. во первых дорога.. это просто ппц, такое ощущение, что с весной оттаяли просто коллекционные придурки, причем всем стадом.. ну та бог с ними. На УЗИ в ЖК сказали.. та ниче толком не сказали. молчала она все, единственное что смогла выпытать, так это то, что отклонений нет, все соответствует срокам (хотя срок поставила странный %-0 теперь я окончательно запуталась как они считают... а.. еще она на меня наехала что пришла поздно, что анализы надо было сдавать не в платке.. на дауна и генетические.. что теперь ничего. и типа что делать будем?.. в общем всучила мне бумажку, сказала объяснять ниче не будет, там все написано, досвидание.... вышла вообще в шоке, села на лавочку и давай читать... но вроде все в норме, отклонений нет. про пол и все остальное- тишина... буду ждать субботы, может там чего скажут... если нет- думаю сходить в частную клинику.. как думаете стоит? [b]Lili4ka[/b], нее болеть и срочно поправляться! я тоже до лечения леньтяйка, но с Б взяла себя в руки... страшно... когда простыла, горло полоскала каждый час-полтора, нос промывала, пила оч много, за то за два дня полностью вылечилась) так что не филонить :) |
[QUOTE=-Умка-;6455522][b]Апельсинка[/b], [b]Lili4ka[/b], спасибо, Девочки!
вернулась я с УЗИ. во первых дорога.. это просто ппц, такое ощущение, что с весной оттаяли просто коллекционные придурки, причем всем стадом.. ну та бог с ними. На УЗИ в ЖК сказали.. та ниче толком не сказали. молчала она все, единственное что смогла выпытать, так это то, что отклонений нет, все соответствует срокам (хотя срок поставила странный %-0 теперь я окончательно запуталась как они считают... а.. еще она на меня наехала что пришла поздно, что анализы надо было сдавать не в платке.. на дауна и генетические.. что теперь ничего. и типа что делать будем?.. в общем всучила мне бумажку, сказала объяснять ниче не будет, там все написано, досвидание.... вышла вообще в шоке, села на лавочку и давай читать... но вроде все в норме, отклонений нет. про пол и все остальное- тишина... буду ждать субботы, может там чего скажут... если нет- думаю сходить в частную клинику.. как думаете стоит? [b]Lili4ka[/b], нее болеть и срочно поправляться! я тоже до лечения леньтяйка, но с Б взяла себя в руки... страшно... когда простыла, горло полоскала каждый час-полтора, нос промывала, пила оч много, за то за два дня полностью вылечилась) так что не филонить :)[/QUOTE] Странно почему поздно для 1 скрининга? У тебя же срок по месячным? То есть малышу на 2 недели примерно меньше, а 1 скрининг до 14 недель делают. А если все в норме, то и не парься! В УЗИ же стоят цифры, поищи в интернете таблицы, по ним тоже можно определить развитие малыша. |
[b]kristya[/b], по месячным попадаю, но по сегодняшнему узи она мне поставила 14 нед. и 5 дней. может поэтому? просто не понятно почему они нормально не могут поговорить, ответить на вопросы?...
|
[QUOTE=-Умка-;6455562][b]kristya[/b], по месячным попадаю, но по сегодняшнему узи она мне поставила 14 нед. и 5 дней. может поэтому? просто не понятно почему они нормально не могут поговорить, ответить на вопросы?...[/QUOTE]
О-о-о-о, это величайшая загадка, порой приходят мысли, что они сами не в курсе :-D:-D:-D, я узнаю все только из интернета. |
:girl_haha:[QUOTE=kristya;6455623]О-о-о-о, это величайшая загадка, порой приходят мысли, что они сами не в курсе :-D:-D:-D, я узнаю все только из интернета.[/QUOTE]
Верно подмечено))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=-Умка-;6455562][b]kristya[/b], по месячным попадаю, но по сегодняшнему узи она мне поставила 14 нед. и 5 дней. может поэтому? просто не понятно почему они нормально не могут поговорить, ответить на вопросы?...[/QUOTE] Поздравляю с хорошим УЗИ,забей на всех, это твое право сдавать кровь или нет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки,а вы сдавали анализы на торч-инфекции? |
Привет девочки. Я сдавала торч -но в ЖК такое не берут -делала в платной. На все кроме токсоплазмоза у меня иммунитет. Еще зачем-то в жк хотят мазок на цитологию. Обычный гинекологический и пцр еще понятно, но цитология то зачем? У кого-нибудь брали?
|
[b]Апельсинка[/b], нет, завтра сдаю кровь ХГЧ и РАРА и все. еще Г в ЖК взяла мазки какие то...
|
Я при постановке на учет сдавала на ВИЧ, гормоны, резус и еще на что-то, несколько пробирок выкачали.
|
Девочки всем привет! У кого недельки - с неделькой!
Мне тоже срок по узи поставили 14.5 недель и на кровь уже сказали поздно. Сегодня была у Г, сказала теперь кровь 23 числа сдавать, и на торч в том числе. А еще я с дуру пожаловалась на тошноту и жидки стул и ... ВНИМАНИЕ! Она отправила меня к инфекционисту!!! Блин, про торчала там полдня, доктор только посмеялся над моей Г, но так как она умудрилась мне даже диагноз приписать, то сказал принести завтра какахи для проверки... Короче не было печали... |
[quote="-Умка-;6455522"]но вроде все в норме, отклонений нет. про пол и все остальное- тишина... буду ждать субботы, может там чего скажут... если нет- думаю сходить в частную клинику.. как думаете стоит?[/quote]
Зачем тебе лишний раз УЗИ делать. Далеко не факт, что на твоем сроке тебе пол скажут. Мы с мужем через три недели пойдем на платное УЗИ, специально, что бы все показали рассказали и уж точно можно было пол определить))). Сегодня малышковскую одежку на америкосовских сайтах смотрела:girl_in_love: [quote="Апельсинка;6455705"]Девочки,а вы сдавали анализы на торч-инфекции?[/quote] Тань, я сдавала. Писала уже, что у меня все есть, и моя врачиха пыталась мне от носительства герписа выписать антибиотики. |
| Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |