Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в ноябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35081)

Смоляночка 12.06.2014 09:22

я тоже мало вчера чувствовала как-то%-0

Ina 12.06.2014 09:30

Мне завтра на скрининг,с одной стороны дождаться не могу с другой стороны так волнуюсь.

Смоляночка 12.06.2014 09:37

[QUOTE=Ina;6544701]Мне завтра на скрининг,с одной стороны дождаться не могу с другой стороны так волнуюсь.[/QUOTE]

да,это волнительно))

мне бы в небо))) 12.06.2014 10:40

[QUOTE=Галина_я;6543479]Девочки привет! Новенькую примите? У нас выписывают на третий день, причем на следующий день после родов делают флюру. У вас тоже так?[/QUOTE]

Привет, добро пожаловать!
у нас не делают, там же сцеживаться надо, а лактация только устанавливается.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мамуля-Машуля;6543001][b]anastaisha[/b], а я думаю немного и на 56 взять...
Девочки, а что вы вообще на счет пеленаний думаете? Вы уже все с опытом, сколько вообще пеленок надо? и оптимальный размер какой?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Ксюх[/b], а какой срок у тебя, первое же до 13 нед делают...[/QUOTE]

я пеленала полько первый месяц и не сильно, од пеленой чтоб могла шевеелиться. пеленок было много, так как мама мне мои отдала и свекровь немногодобавила, ни одну не покупала.Ришка теперь своих кукол ими пеленает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ксюх;6543984][B]Оля-ля87[/B], с неделькой!

[b]Галина_я[/b], добро пожаловать!:))) с девочкой тебя!:girl_in_love: будет ещё одна помощница!)))

[b]Ina[/b], как хорошо у вас РД близко!))) у нас ближайший в 60 км%-0 у нас кстати детки отдельно лежат, их приносят на кормления и они всегда перепелёнуты очень туго, в 2 пелёнки, разносят по палатам такие милые кулёчки))) можно и вместе с мамой, но вроде платно это.. кажется 10 тыс, и плюс там ещё вроде как палата улучшенного типа - туалет, душ свой, холодильник и палата на двоих, ну и всё из удобств. по крайней мере в 2012 г так было, сейчас не знаю. нам тогда как-то лихо показалось - десятка за 4 дня... а выписывают на 4-5 день и на 7-ой после кесарева. в других РД может и по-другому, но наш район вроде как прикреплён к этому РД.[/QUOTE]

а рожать в любом РД можно. У нас есть городской,а есть Республиканский, куда с районов со сложными родами отправляют. Но я в Республиканский поехала, так как не имеют право не принять, если ты выбрала роддом.

Смоляночка 12.06.2014 10:48

девочки,шевелюшки каждый день ощущаете?сильные?:)

Юлечек**** 12.06.2014 10:59

Всем привет пузики!!
[b]Галина_я[/b], Добро пожаловать!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], я кстати в последние дни тоже слабо стала чувствовать,чувствую легкое копошение.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А с РД мне тоже повезло,ехать минут 10,там еще работает моя подруга и очень много знакомых девочек

мне бы в небо))) 12.06.2014 11:03

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6544810]девочки,шевелюшки каждый день ощущаете?сильные?:)[/QUOTE]

да, каждый день, особенно по утрам, ну не как перед родами, но вполне ощутимо.

Галина_я 12.06.2014 11:51

Всем привет! у нас наконец то лето настало:), +32 сегодня! Шевелюшки каждый день ощущаю, как лягу, так и начинается:)..копошится,переворачивается.. и вот что заметила, как сажусь в машину, пристегнусь,и вот снизу где ремень проходит под животом, такие сильные пинки начинаются... я уже и кресло откинула чтоб поудобней было, и ремень рукой придерживаю чтоб не давило...всë равно пинает... не пойму, мне кажется ей не нравится, возмущатся что ли?!

Ксюх 12.06.2014 15:30

приветик всем!
[b]Ina[/b], удачно тебе сходить!:girl_in_love: не волнуйся, настраивайся на хорошее!)))

[b]мне бы в небо)))[/b], буду знать! просто помню, когда с дочей приехали (но я не со схватками приехала), тётка на фильтре такая противная с недовольным видом - типа, а чего к нам приехали, у нас ремонт (а он у них там кстати вечный!) и хотела нас в другой отправить, но врач оставила. вот так приедешь блин и отправят куда-нито и так и будут отфутболивать...

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], я тоже каждый день ощущаю, день почаще, день пореже.
так что, Маша, не волнуйся, всё хорошо с деткой, может погода не нравится и не охота ему шевелиться, может ещё чего))) не надо сразу плохое думать)))

[b]Галина_я[/b], не нравится наверное))))

anastaisha 12.06.2014 16:15

Всем привет девчата!
Я сегодня съездила на маникюр, педикюр и забрала ребенка с дачи тк погода жуткая- дождь сутки идет и 10 градусов тепла... Прям квакать хочется и зеленеем)))
Потом сынок попросился в игровую комнату и мы пол города объехали чтоб где- то сесть, тк все по кафешкам сидят из-за погоды... Любимое кафе ребенка было переполнено, ох он ревел, что мы там не остались)))

Шевелюшки я каждый день чувствую, но бывает только пару раз, а бывает весь день попинывает...
Инночка как твое узи, рассекретился пузо житель?

Мамуля-Машуля 12.06.2014 18:51

Я пинков вообще не ощущаю, только копошения, вчера была на приеме сказали это нормально для первой беременности, к 21-й неделе должен начать пинаться. Сегодня шевелится но где-то далеко, наверное перевернулся...

anastaisha 12.06.2014 19:20

[QUOTE=Мамуля-Машуля;6545216]Я пинков вообще не ощущаю, только копошения, вчера была на приеме сказали это нормально для первой беременности, к 21-й неделе должен начать пинаться. Сегодня шевелится но где-то далеко, наверное перевернулся...[/QUOTE]
да почувствуешь еще))) потом так пинать будет, что подскакивать будешь)))
у меня Илюха вот по другому пинался, он первое время мне все вниз в шейку бил, как лягу спать так он тюк, тюк, тюк туда. А этот в бока пинает то в один то в другой и активнее после еды бъет или если шум резкий...

Олеся57681 13.06.2014 08:15

Доброе утро всем. А мы вчера шашлык жарили. Вечером зашли домой, и вместе с сестрой и нашими мужьями имена начали обсуждать. Начали обсуждать имя Кристина и над чем то смеяться моя девочка меня так долбанула что я чуть племянника не выронила.)

Ina 13.06.2014 09:27

Доброе утро всем.
[b]Олеся57681[/b] Наверно имя твоей малышке понравилось.Я когда с 3им была Б сидела имена выбирала с свекровью и когда назвала имя Ник меня он так стукнул что я сказал вот ему имя понравилось и так у нас Ник по дому бегает :-D

Savt 13.06.2014 12:03

Девочки, привет. Мы только что со 2 скрининга :)))
Ездили с папиком и доней. Полчаса меня мурыжили. Муж вошел в раж с УЗИстом обсмотрели все до мм. Хозяйство наше показали, прям пистолетик видно. Папик наш светился от счастья :-D как в кино говорит побывал.
Степан нам и ручкой махал и ручку в ротик пихал. Девчата это такая трепетная процедура была, я вам скажу. Фотографии нам шикарные сделали.

Иннуся, у тебя там как дела?

Ina 13.06.2014 12:43

[b]Savt[/b] Как классно :girl_in_love: Поздравляю:)))
Ой мне ещё 1.30 часика потерпеть вся в таком волнении,слушай а кушать можно перед скринингом если кровь брать не будут?

Олеся57681 13.06.2014 13:15

Девочки как же мне не хорошо в пасмурную погоду. Прям сдабость жуткая еле хожу. Как же у меня соски болят. Я перед первым скринингом кушала, вроде анализы хорошие.

Ina 13.06.2014 13:55

Ну всё девочки я поехала,как приеду отпишусь.

Олеся57681 13.06.2014 14:02

Давай давай ждем вестей

Ксюх 13.06.2014 15:01

привет всем!
[b]Savt[/b], с хорошим скринингом!:))) здорово, когда и муж тоже присутствует)))

[b]Ina[/b], удачи, ждём отличных вестей!!:girl_in_love:

Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3.