![]() |
[b]Anetta[/b], спасибо! Ждем тебя с результатами сегодня!
[b]Ю_Л_И_Я[/b], у твоих родителей романтика) А госпиталь в самом Потсдаме или в Вюнсдорфе? |
[B]Галчёнок[/B],да романтика их недолго продлилась,к сожалению,13 лет прожили,потом папаня маме изменил,а она простить не смогла....
По-моему,в самом Потсдаме. |
[b]Ю_Л_И_Я[/b], жаль.... Прости за неприятные воспоминания
|
да ну,брось) уже столько лет прошло)
|
Всем привет!
[b]Галчёнок[/b], с неделькой тебя и твоего сынулечку!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [URL=http://forumsmile.ru/pic24088.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/6/e/3/6e35c59a137ca60ea1ab0c65a92872bb.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Малыши наши растут))) пиночки все чаще и сильнее))) |
[b]*Тюшечка*[/b], спасибо!
Это точно)) Ложишься на спину и начинаются пляски) А если папу услышали, а тем более почувствовали, - совсем весело становится |
разбирала вещи дочки, нашла нейтральных цветов..покупать уже меньше нужно))) еще у меня от нее остались бортики в кроватку, т.же нейтрального цвета - бежевые с медвежатами..золовка моя отдаст несколько вещичек новых. забеременела 3-м и думала, что мальчишка, успела кое-что купить)) едем к ним в эти вот выходные, первый раз на малышку их посмотреть (ей месяц с небольшим). Живут они в другом городе в нашей же области..и туда же нам должны коляску привезти))) заказали в пятницу ..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Галчёнок;7332321][b]*Тюшечка*[/b], спасибо! Это точно)) Ложишься на спину и начинаются пляски) А если папу услышали, а тем более почувствовали, - совсем весело становится[/QUOTE] у нас он особенно на сестренку так реагирует))) но и папу напинывает только так))) |
а у меня постоянно ураган в животе,ещё предлежание тазовое,продольное,ножное,прямо в письку ножками бьёт)
Жаль только,что папа наш не чувствует пиночков ещё, я и сама сверху не ощущаю пока.... |
У нас все хорошо))) И.... у нас будет Девчуля Полинка))
|
[b]Anetta[/b], ура ура!!!!!!!!:))) С хорошим узи и дочкой:girl_in_love:
|
Аня,вот это да) Здорово,поздравляем!А до этого мальчишку вам сулили?)Как муж отреагировал?
|
[b]Anetta[/b], Анечка, поздравляю с хорошим УЗИ и доченькой Полинкой!!!:))) И у меня Полиночка))) почти 11-ти летняя:girl_haha: Еще одна девчушечка у нас!!!:))) Ура-ура!!!
|
Девочки, спасибо) В 12 недель обещали мальчика) Муж хорошо отреагировал, он вообще всегда говорит-главное, чтобы здоровый ребенок)) Дочка очень сестричку хочет))
|
[FONT="Georgia"][B][I][COLOR="Red"]Пол наших ангелочков:[/COLOR][/I][/B][/FONT]
Оля - [COLOR="RoyalBlue"]мальчик[/COLOR] :to_become_senile: Октябренок - [COLOR="royalblue"]мальчик[/COLOR] :connie_41: Тюшечка - [COLOR="royalblue"]мальчик[/COLOR] :to_become_senile: Галченок - [COLOR="royalblue"]мальчик[/COLOR] :connie_41: Malusha - [COLOR="royalblue"]мальчик[/COLOR] :to_become_senile: Ирена - [COLOR="royalblue"]мальчик[/COLOR] :connie_41: Мики - [COLOR="royalblue"]мальчик[/COLOR] :to_become_senile: Танюсик - [COLOR="royalblue"]мальчик[/COLOR] :connie_41: Олеся - [COLOR="royalblue"]мальчик[/COLOR] :to_become_senile: Оранжевое солнце - [COLOR="royalblue"]мальчик[/COLOR] :connie_41: Аня Чаговец - [COLOR="Magenta"]девочка[/COLOR] :connie_36: ЮЛИЯ - [COLOR="magenta"]девочка[/COLOR] :connie_38: Anetta - [COLOR="magenta"]девочка[/COLOR] :connie_33: |
Сижу имя выбираю. Понраилось Горыня. Потом думаю, а внуки то Горынычи будут
|
Девочки, всем привет!:preg:
Планирую рожать в 5м роддоме, может быть у кого-нибудь из вас есть контакты акушера-гинеколога Терехиной Людмилы Анатольевны? Поделитесь, пожалуйста, номером. |
[QUOTE=Галчёнок;7332581]Сижу имя выбираю. Понраилось Горыня. Потом думаю, а внуки то Горынычи будут[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:Точно, Горынычи |
Галя))) внуки спасибо не скажут) да и сноха неизвестно, что про тебя подумает))
|
А почему не скажут. Внушительно звучит:bcool: Сейчас смотришь - как только детей не называют. Я решила, что у ребенка будет славянское имя. Сейчас составляю список. Пусть муж из него выбирает. В принципе он на Ярика согласен. А в полном имени можно выбрать из нескольких
|
Я сейчас села есть и зависла с телефоном, так меня деть пнула, типа не отвлекайся)) Я говорю-сейчас, Полина Максимовна, а в ответ еще пиночек)) Явно имя одобрили))
|
| Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |