![]() |
[B]Родинка [/B], да, рыжик один. Последний был бы тоже рыжиком, но увы(((
Муж ходит коту выговаривает, чего это он одних девок наплодил :-D А они хоть и черепашки, но такие все разные!!!! А насчет "мальчиковой" болталки.. Мне кажется, эти "предположительные" мальчики вполне могут стать девочками у кого-то) Девочки, а как часто к Г прием должен быть? Я хожу получается раз в месяц, и кроме стандартной мочи ниче не смотрят |
[quote="Родинка;7484762"]*Tiny*, а что ты с ним будешь делать?
Какой цвет-то? Зажать премию - святое)[/quote] Что делать что делать...не на хлеб ясен пень намазывать. Вязать я буду из него пул себе ,а потом гордо щеголять в нем с колясочкой. Цвет очень сложный, основной тон васильково-голубой, но по нему еще более светлые и темные и даже зеленоватые крапки. Супер цвет, что выйдет сюрприз будет ,т.к. при такой окраске только предположить продукт можнло |
[QUOTE=Родинка;7484768][b]*Snezhka*[/b], я и смотрю - края как-то по-родному смотрятся))
Авсюнино да:) Мы туда на великах гоняем..гоняли.. :) А у них в Понарино)[/QUOTE] ОГО!Панарино, это да, наши родные деревни, рядом Титово и Дорохово!Вот это поле на фото из Дорохово! Моя бабушка в Дорохово родилась. мы там картошку сажаем))Все детство я в Дорохово провела хотя родилась в Архангельской обл и до 15 лет жила на севере. Будешь в наших краях. приезжай в гости)) |
[b]*Snezhka*[/b], я не знаю...
Я не знаю, кого хочу) Пожалуй, меня устроит уже имеющийся Младший Мышоник любого пола))) Мммм...ещё одна девуля.....я в целом не против))) А там уж кого сделали) [b]Galko[/b], а ты-то сама всё-таки больше в июнь или здесь?;) |
[quote="*Snezhka*;7484769"]вгуст-девочки!Кто за?))))Я ЗА![/quote]
призываю пузожителя посидеть пару дней до августа... кашемир останется, а цвет не мальчуковый у меня ))) |
[QUOTE=*Tiny*;7484778]призываю пузожителя посидеть пару дней до августа... кашемир останется, а цвет не мальчуковый у меня )))[/QUOTE]
А я тогда прошу поторопиться, хотя б на денек ;) |
[b]Galko[/b], у меня всё глухо в этом плане - я москвоцентрист))
Если уж переезжать, то...в Испанию, к устрицам по 95 евроцентов и к сииииидру)))) Только там с работой жопа :( [b]Mango[/b], у нас девочек-мальчиков 3:3 было, нооо...было ещё 2 мертворожденных паренька и 1 вообще недоразвитый эмбрион..то есть планировалось 9(!) Котят. Хотя мать её больше 2х котят не рожает.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]*Tiny*[/b], значит, будет пул :) Красивая пряжа...люблю такую цветовую гамму) [b]*Snezhka*[/b], ох, если мы соберёмся к ним - спишемся))) и пойдём пузы выгуливать)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Galko[/b], тогда тебе надо умудриться одного родить в июне, а другого в июле) технически это реально;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Mango[/b], чернпахи все вообще разные - это точно)) Особенно это на солидных заметно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Всё, система дала сбой, в мае-июне есть мальчики)) |
[b]Elis[/b], не выдержали Перепадов температуры.
|
[QUOTE=Родинка;7484780][b]Galko[/b],
Всё, система дала сбой, в [B]мае-июне есть мальчики[/B]))[/QUOTE] Не, ну так бывают исключение из правил.н о большинство все-равно девочки,а в июле мальчики.А ты, кстати, можешь да сентября досидеть.а там пока пол вообще не предполагают))) Алне, так у тебя муж местный получается Понаренский? У Максима 3 одногрупника из сала в Понарино живут. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у меня у мужа Д.Р. 18 августа .а м не ПДР на 22августа поставили , так что в пузе ему подарок на Д.Р. |
[b]*Snezhka*[/b], не, муж у меня московский))
Но лето в детстве там проводил) А сейчас жду лето, чтобы на местном пруду рыбёшек поудить)) И свёкры там не круглый год живут. Они там лет 30 назад дом купили, их до сих пор за новичков держат)))) Я почему-то не думаю, что досижу до сентября. Хотя всё возможно)) Не, у вас с ДР в это время глухо. До ПДР 24го июля у покойной бабули, после ПДР 29 сентября у свёкра) Так что могу не париться и рожать в любой день) А не как в марте - засада была) |
[b]Родинка[/b], а, понятно!
|
[b]Галка[/b], бедные рогаточки :(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Galko[/b], удочерённой? Сильно)) Да ладно, у вас всё будет ок - не подкопаешься))) У моей подруги была чудесная свекровь..они пупса родили через полтора года после свадьбы, так эта милая женщина убеждала меня, что они по залёту:) |
[b]*Snezhka*[/b], с недельками!
|
Я хочу родить 29 июня :) Сынуля у меня 29 мая, племяш 29 марта...
Вот чтоб не путаться с датами :girl_haha: |
[b]Galko[/b], нууу...знаешь, я на своих тоже не похожа..и сестра..
Но у нас в семье никто ни на кого не похож) А вот у мужа прямо видно - родня)) [b]Mango[/b], ты правда боишься забыть ДР младшего пупса?))))) |
Я за,чтоб июль девчачьим был)))
|
[b]Galko[/b], а! Про Израиль и работу..там надо переучиваться. Лет 5 или около того.
То есть уезжаю отсюда спецом - приезжаю туда нулём без палочки. Не хочу Израиль. Хочу устриц))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Зявка[/b], тут уж как получится.. Кого сделали - того и вырастим) |
[b]Galko[/b], давно это было, видать..
|
Я тоже ни на кого не похожа. Даже цвет глаз у папы карий. у мамы серо-голубые, а у меня зеленые.И папа всегда говорил.ч то меня в Р.Д. подменили и я ему немного верила, обидно было.Сейчас понимаю. что он просто шутил.Мама меня рожала ночью одна на весь Р.д. больше никто не рожал
Я родилась крупная.не перепутаешь.Гооврит у всех маленькие,сморщенные. а ты ровненькая, большая как месячный ребенок. Так что думаю не могли подменить)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Галка;7484818][b]*Snezhka*[/b], с недельками![/QUOTE] Спасибо! |
Я в подростковом возрасте тоже считала себя удочеренной.
Кто там в зимний лес захотел? У меня муж-вальщик леса, виснет на мосту,говорит,т.е., снега столько,что пятой точкой сидишь,а ноги до твёрдой поверхности не достают! Это значит, снега ему где-то по грудь,а росточек у него - 1,90м. Так в таких условиях нужно ещё успеть от прыгнуть на энное количество метров от валящегося дерева. |
| Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |