Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

Снегурочка 08.12.2009 17:01

[QUOTE=Нимфочка;1091184][B]Снегурочка[/B], С неделькой вас!!![/QUOTE]

спасибочки! :girl_in_love:
тебя тоже!!! ничего,что на "ты" ?
да, тока первое будет. и то наверное в 11 недель

wendibraun 08.12.2009 17:03

Как же Нюту жалко ... толь сейчас все перечитала .....
Теперь все переживают.......
Сначала боимся О пропустить , потом в тесты всматриваемся , боимся , что спермики не успели добежать . Потом трясёмся и боимся ВБ....., наконец Б подтверждается ... и она там где надо ...
теперь новый страх - ЗБ !!!
Как же я хочу уже родить , и плевать , что все говорят . что это смое прекрасное время быть Б !

Снегурочка 08.12.2009 17:06

[QUOTE=Ухтышка;1091239]приветик всем.Да Нюту очень жалко.
А у нас сегодня с мужем 2 года .Подарочек он мне подарил,вечером наверно пойдем в ресторан,если я буду себя чувствовать хорошо.А в субботу нам еще не свадьбу лучшего друга.Не знаем что делать идти или нет.
А я сегодня еще и поплакала посмотрела фильм и так разревелась ужасть.[/QUOTE]

я в 6 недель на свадьбе подружки так танцевала! самой аж понравилось! :-D под конец правда очень устала. и есть ничего не хотелось, сидела возле фруктов :-D
сходи, развлекись!
сама читаю в интернете статьи про роды - плачу как дурочка от счастья, радуюсь вместе с ними, вспоминаю себя :)

Маришкин 08.12.2009 17:07

[QUOTE=wendibraun;1091280]Как же Нюту жалко ... толь сейчас все перечитала .....
Теперь все переживают.......
Сначала боимся О пропустить , потом в тесты всматриваемся , боимся , что спермики не успели добежать . Потом трясёмся и боимся ВБ....., наконец Б подтверждается ... и она там где надо ...
теперь новый страх - ЗБ !!!
Как же я хочу уже родить , и плевать , что все говорят . что это смое прекрасное время быть Б ![/QUOTE]

Да, Лиза, согласна с тобой. А потом за деток боятся будем, и так всё время за что-то трясёшься.

Лейла 08.12.2009 17:07

[QUOTE=Натали*;1090353]Заметила одну вещь ,когда отвлекаешься,тошнит поменьше. А когда лежишь и себя жалеешь ещё больше.[/QUOTE]

Да да, я это тоже заметила :) Сегодня весь день носилась по делам рабочим не только, так даже ни намека на тошноту, наоборот, такой голод одолел, что съела даже кусок мяса, от которого тошнило ранее))) А вчера лежала весь день дома и ничего не делала, не могла ничего заставить себя съесть:-/

Снегурочка 08.12.2009 17:10

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Red"]ДЕВОЧКИ, у кого неделька - поздравляю!!!!:))) :))) :)))
[/COLOR][/SIZE][/FONT]

wendibraun 08.12.2009 17:16

ОЙ!!! У МЕНЯ НЕДЕЛЬКА !!!!!!
Спасибки )))))

Лейла 08.12.2009 17:19

И нам неделька ))))

wendibraun 08.12.2009 17:30

[QUOTE=Лейла;1091371]И нам неделька ))))[/QUOTE]

КЛАСС !!!:))) :))) :)))

Nisik76 08.12.2009 17:56

Девочки. всех вас с недельками:):):)

Иришкин 08.12.2009 18:57

[QUOTE=Т@ня;1075171]Была сегодня у врача и на УЗИ, сказали что всё на месте, срок поставили 4 недели. Только вот напугала меня врач, вы что говорит болеете, я говорю, ну переболела ОРВИ, кашель ещё остался. Она говорит: а если это был грипп, может не стоит рожать, прям сходу.Мне аж не по себе стало. КТо нибудь болел на таком сроке ОРВИ с температурой 37,9 максимум? Что вам врачи говорили по этому поводу?[/QUOTE]

Мне предлагали прервать беременность. Я Отказалась, но маленький сам решил что рождаться не стоит и не родился.

ВикторияАлександровна 08.12.2009 19:28

девочки, перестаньте переживать... я конечно еще тот паникер,но вот Нюта не оценит,что у нас теперь новый страх... если не хотите по попе, соберитесь и хватит бояться :bcool:

wendibraun 08.12.2009 19:29

Привет ИРИШКИН !!!!))))
А я всё жду твоей фотки с УЗИ ))) Или передумала её показывать ?)))

Pupe 08.12.2009 19:49

привет,девчонки!:) приехала от мамы,устала в дороге,пробки ужасные,попала в самый час пик!!!:-E расскажите, пожалуйста, последние новости,а то я час буду читать сегодняшнюю переписку!!:-D

Pupe 08.12.2009 20:31

ну вот и прочитала! кошмар,надеялась конечно,что у нютки все будет хорошо!!!! значит первому узисту руки отрубить надо!!!!как так можно! откуда он вообще серцебиение взял!!!!

Violochka 08.12.2009 21:03

Я тоже переболела ОРВИ, но прерывать беременность мне никто не предлагал, что за берд, я читала, что 70% беременюшек за период беременности переносят простуду:-E

Иришкин 08.12.2009 21:11

Привет ,девочки. Извиняюсь, что долго не появлялась. Просто сначала инета не было, а потом несчастье в семье (вчера бабушку похоронили). У нас все нормально. Сегодня была на приеме. Опять анализы сдавать. Сказали в следующий раз дадут направление на УЗИ. Нам уже тогда 12 нед. будет. Посмотрим на маленького еще разочек.
Почитала про Нюту, расстроилась. Хоть беги опять на УЗИ смотреть что все нормально. Говорят, когда ЗБ, то токсикоз пропадает и себя начинаешь хорошо чувствовать. А у меня токс был всего лишь недельку где-то. Вот и думаешь сидишь, все ли у тебя нормально, а то может тоже что то не так.
Настраиваешь себя на позитив. Разговариваешь с малявочкой и просишь чтобы все было хорошо, чтобы досидел там до срока и родился здоровеньким, крепеньким, красииивеньким.

Violochka 08.12.2009 21:14

Иришкин, нам не стоит самим себя накручивать... да бывает такое, но так распорядилась природа - никто не застрахован от этого, но этого всего лишь процент от общего числа беременных... все будем поддерживать Нюту, все у нее будет хорошо:)))

Иришкин 08.12.2009 21:23

[QUOTE=wendibraun;1092116]Привет ИРИШКИН !!!!))))
А я всё жду твоей фотки с УЗИ ))) Или передумала её показывать ?)))[/QUOTE]

Просто не до этого было. Попозже.

Иришкин 08.12.2009 21:26

[QUOTE=Violochka;1092601]Иришкин, нам не стоит самим себя накручивать... да бывает такое, но так распорядилась природа - никто не застрахован от этого, но этого всего лишь процент от общего числа беременных... все будем поддерживать Нюту, все у нее будет хорошо:)))[/QUOTE]

Просто в апреле у меня уже был выкидыш на сроке11-12 недель. Сейчас срок уже подходит к этой цифре и начинаю больше нервничать. ТОлькобы до НГ протянуть, а там все хорошо будет.

Иришкин 08.12.2009 21:28

Ладно девочки, пойду я баиньки, а то три ночи не спала совсем.

Violochka 08.12.2009 21:28

Сори, не знала... а снова забеременела врачи разрешили? или ты сама захотела снова... ну сколько надо перерыв делать? почему выкидыш был, извини если вопрос не скромный... можешь не отвечать:wub:

summer 08.12.2009 23:37

Пришла недавно с УЗИ.. Выла так, что соседи прибежали:( Анэмбриония.
Через неделю сделаю УЗИ еще раз, если все подтвердится- на чистку[img]http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_123.gif[/img]

ВикторияАлександровна 09.12.2009 00:03

[QUOTE=summer;1093022]Пришла недавно с УЗИ.. Выла так, что соседи прибежали:( Анэмбриония.
Через неделю сделаю УЗИ еще раз, если все подтвердится- на чистку[img]http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_123.gif[/img][/QUOTE]

держись,а почему только через неделю??? :-[ ]
может завтра сходить в другое место?

summer 09.12.2009 00:15

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1093125]держись,а почему только через неделю??? :-[ ]
может завтра сходить в другое место?[/QUOTE]

Меня сегодня два врача на разных аппаратах смотрели. Единственная надежда- если срок поставили неправильно

ВикторияАлександровна 09.12.2009 00:23

а что это вообще такое, и как это может быть со сроком связано???
расскажи пожалуйста,если можешь %-0

summer 09.12.2009 00:31

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1093201]а что это вообще такое, и как это может быть со сроком связано???
расскажи пожалуйста,если можешь %-0[/QUOTE]

Это когда плодное яйцо растет, а эмбриона внутри нет (при этом могут быть все признаки Б). Иногда срок ставят неправильно, и через недельку эмбриончик появляется.

ВикторияАлександровна 09.12.2009 00:35

[QUOTE=summer;1093232]Это когда плодное яйцо растет, а эмбриона внутри нет (при этом могут быть все признаки Б). Иногда срок ставят неправильно, и через недельку эмбриончик появляется.[/QUOTE]

аааааааа...все,понятно.... ну что, будем надеятся %-0

summer 09.12.2009 00:37

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1093246]аааааааа...все,понятно.... ну что, будем надеятся %-0[/QUOTE]

Ничего, все у нас будет хорошо.

ВикторияАлександровна 09.12.2009 00:47

[QUOTE=summer;1093253]Ничего, все у нас будет хорошо.[/QUOTE]

главное не вешать нос... а мы будем держать за тебя кулачки!!!

Катюш@ 09.12.2009 03:52

Спасибо девочки, успокоили:) ..... А вот на счет работы, то действительно спать очень хочеться, вот такие беременые сони;)

Любимая Жена Арискина 09.12.2009 04:16

ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!!!!
[QUOTE=summer;1093022]Пришла недавно с УЗИ.. Выла так, что соседи прибежали:( Анэмбриония.
Через неделю сделаю УЗИ еще раз, если все подтвердится- на чистку[img]http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_123.gif[/img][/QUOTE]

солнышко, держись! мы все с тобой и будем надеяться, что всё обойдётся!!! :girl_in_love:

Аннэтка 09.12.2009 04:18

Попробуй базальную температуру измерять. А выделения есть подозрительные?
На ранних сроках врачи частенько ошибаются. Да и на поздних бывает.
Главное, старайся не думать о плохом!
Хотя мы все здесь как на пороховой бочке! Эх!

филипка 09.12.2009 05:34

Только что с узи.беременность 5 недель,матка в тонусе.поставили угрозу прерывания:(срочно поехала к врачу.

Аннэтка 09.12.2009 05:44

[QUOTE=филипка;1093455]Только что с узи.беременность 5 недель,матка в тонусе.поставили угрозу прерывания:(срочно поехала к врачу.[/QUOTE]

да что это за такое?
переживаю за всех...
Филипка, ждем новостей от тебя. Дай Бог, чтобы все было хорошо!

Любимая Жена Арискина 09.12.2009 07:04

мдааа.... девочки, давайте ка беречь будем малышей!!!!!
завтра сама иду к врачу, тоже тонус, можт тоже и положат меня :(

Аннэтка 09.12.2009 07:14

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1093509]мдааа.... девочки, давайте ка беречь будем малышей!!!!!
завтра сама иду к врачу, тоже тонус, можт тоже и положат меня :([/QUOTE]

Какие симптомы, когда есть тонус?
вас бепокоит что-нибудь?
может и у меня тонус, а?

Любимая Жена Арискина 09.12.2009 07:21

[QUOTE=Аннэтка;1093517]Какие симптомы, когда есть тонус?
вас бепокоит что-нибудь?
может и у меня тонус, а?[/QUOTE]

симптомы я еще ищу конкретные, его видят по узи, у меня поставили неправильную форму плодного яйца. это угроза прерывания. форма меняется/деформируется при тонусе матки. главное-НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НЕРВНИЧАТЬ!!!!!!!!!!! нужно спокойствие и еще раз спокойствие!!!
вообще, если не тенущие боли внизу живота, а другие резкие или колющие, и если тянет спину постоянно, что-то аткое читала. НО НЕ НУЖНО У СЕБЯ ПЫТАТЬСЯ НАЙТИ ЭТИ СИМПТОМЫ!!! не нужно себя накручивать! хорошо? а то в последнее время с девочками нашими вон как получается.... :(

Любимая Жена Арискина 09.12.2009 07:27

[url]http://www.mamapapia.ru/zhdem-rebenka/meditsinskie-aspekty-beremennosti/gipertonus-ili-povyshennyj-tonus-matki.html[/url]
[url]http://www.mamochka.kz/article.php?article_id=1408[/url]
вот пара ссылочек... думаю, полезно почитать будет, чтобы нам знат ьчего это такое...
одно по узи меня радует:я делала в 8 нед. 4 дня, а нам срок поставили 9 нед.2 дня. обычно меньше срок ставят ,а тут вон как!!!! хотя 8 нед я считаю от последних м... как-то интересно.... :))) получается сегодня нам 9 недель 4 дня, а по линеечке другое :):puz:

Аннэтка 09.12.2009 07:32

[QUOTE=филипка;1093455]Только что с узи.беременность 5 недель,матка в тонусе.поставили угрозу прерывания:(срочно поехала к врачу.[/QUOTE]

Ты принимаешь дюфастон или утрожестан?

Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3.