![]() |
Всем привет!!!
|
[QUOTE=Колибри;1350822]Девочки привет мои дорогие!!![/QUOTE]
[QUOTE=Оля-ля87;1350840]Всем привет!!![/QUOTE] Привет, рыбочки мои! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]всем приветики)))[/B]
|
[QUOTE=Оля-ля87;1350840]Всем привет!!![/QUOTE]
[QUOTE=Лика17;1350848]Привет, рыбочки мои! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Пупсик5222;1350871][B]всем приветики)))[/B][/QUOTE] Приветик!!!:girl_in_love: У нас наконец-то ремонт начался!!!!!:))) |
[QUOTE=Колибри;1350881]Приветик!!!:girl_in_love: У нас наконец-то ремонт начался!!!!!:)))[/QUOTE]
Я ремонт 3 года делала! :girl_haha: Удачи вам в этом нелёгком труде! |
[QUOTE=Пупсик5222;1350871][B]всем приветики)))[/B][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ездили закупали строй.материалы с мужем и моей мамой. И когда ехали домой, мама что то ляпнула, типа "вот будете жить в той квартире...." Блин убить хотела маму за такие слова! нахрена такое говорить! какое БУДЕМ ЖИТЬ???!!!! я разводиться с мужем хочу, а не ЖИТЬ, к тому же в нашей квартире, которую нам мама отдаст когда сделаем в новой квартире ремонт и мама туда переедит.
|
[QUOTE=Лика17;1350897]Я ремонт 3 года делала! :girl_haha:
Удачи вам в этом нелёгком труде![/QUOTE] Спасибо!!! мы делаем ремонт с нуля. У нас новостройка черновой вариант:girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;1350905]Ездили закупали строй.материалы с мужем и моей мамой. И когда ехали домой, мама что то ляпнула, типа "вот будете жить в той квартире...." Блин убить хотела маму за такие слова! нахрена такое говорить! какое БУДЕМ ЖИТЬ???!!!! я разводиться с мужем хочу, а не ЖИТЬ, к тому же в нашей квартире, которую нам мама отдаст когда сделаем в новой квартире ремонт и мама туда переедит.[/QUOTE]
А мама что, не в курсе твоих планов на развод? :-! |
[QUOTE=Колибри;1350908]Спасибо!!! мы делаем ремонт с нуля. У нас новостройка черновой вариант:girl_haha:[/QUOTE]
У нас капитальный был ремонт, можно сказать почти с нуля. Даже вспоминать не хочу! |
[QUOTE=Лика17;1350912]А мама что, не в курсе твоих планов на развод? :-![/QUOTE]
дак в том то и дело что в курсе! нафига так сказала! дает моему мужу повод думать, что я могу к нему вернустя:-E :-E :-E :-E [QUOTE=Лика17;1350914]У нас капитальный был ремонт, можно сказать почти с нуля. Даже вспоминать не хочу![/QUOTE] А мы залили в квартире во всех пол, выровнили стены и покрасили потолки (ремонтники это делали). Потом мы купили ломинат, но он так и лежит в коробках:girl_haha: Сейчас вот купили саму ванну и плитку керамическую)))) Сегодня докупили трубы какие то, строители будут делать разводку труб под стиральную машину, мойку и ванну. А потом будут ложить саму плитку:) А я как прораб:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Всех гоняю!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;1351029]дак в том то и дело что в курсе! нафига так сказала! дает моему мужу повод думать, что я могу к нему вернустя:-E :-E :-E :-E [/QUOTE]
Ну так поговори с ней, зачем она так говорит. А муж то твой на что надеется? Решение то ты принимаешь, а не мама твоя. |
[QUOTE=Лика17;1351041]Ну так поговори с ней, зачем она так говорит. А муж то твой на что надеется? Решение то ты принимаешь, а не мама твоя.[/QUOTE]
дак дело в том, что я не думала что мама может такое выкинуть! а муж думает, что если мама так говорит, значит есть повод ей так говорить. Короче все запутанно:-D :-D :-D |
[QUOTE=Колибри;1351048]дак дело в том, что я не думала что мама может такое выкинуть! а муж думает, что если мама так говорит, значит есть повод ей так говорить. Короче все запутанно:-D :-D :-D[/QUOTE]
Я бы маме выговор сделала, а мужа на хрен! Нечего надеяться впустую! :girl_haha: |
Ну где все? По делам разбежались?.....Одна я бездельница. :girl_haha:
|
[QUOTE=Лика17;1351275]Ну где все? По делам разбежались?.....Одна я бездельница. :girl_haha:[/QUOTE]
и я бездельница:girl_haha: |
приветики...:girl_in_love:
|
[QUOTE=Катрин;1351288]приветики...:girl_in_love:[/QUOTE]
привет.с новым имиджем:girl_in_love: как дела?как с мужем? |
Приветик всем! Что нового?
|
[QUOTE=Иннусик;1351301]Приветик всем! Что нового?[/QUOTE]
привет!как твои дела?рассказывай!!! У меня нового ничего!!! |
[QUOTE=Пупсик5222;1351293]привет.с новым имиджем:girl_in_love:
как дела?как с мужем?[/QUOTE] спасибки...:) сегодня решила аваторку сменить...;) я болею...простыла....%-0 с мужем все оки... как сама .....что новенького!?:girl_in_love: |
[QUOTE=Катрин;1351305]спасибки...:) сегодня решила аваторку сменить...;)
я болею...простыла....%-0 с мужем все оки... как сама .....что новенького!?:girl_in_love:[/QUOTE] нового ничего,ездила на работу в москву устраиваться,дорога заняла 4 часа туда и 4 обратно,плюнула на эту работу и ищу теперь другую))) |
[QUOTE=Иннусик;1351301]Приветик всем! Что нового?[/QUOTE]
приветик.....:girl_in_love: у меня все по старенькому.....все оки... потихоньку иду на поправку.....в этот раз простуда..одолела....:) как у тебя дела!? |
[QUOTE=Пупсик5222;1351310]нового ничего,ездила на работу в москву устраиваться,дорога заняла 4 часа туда и 4 обратно,плюнула на эту работу и ищу теперь другую)))[/QUOTE]
дорога......так много времени занимает...это не очень удобно.....пока до работы доедеш...уже устанеш....%-0 а ты в каком городе живешь!?:) |
[QUOTE=Катрин;1351314]приветик.....:girl_in_love:
у меня все по старенькому.....все оки... потихоньку иду на поправку.....в этот раз простуда..одолела....:) как у тебя дела!?[/QUOTE] На работе торчу:( |
[QUOTE=Иннусик;1351319]На работе торчу:([/QUOTE]
Приветик!!! А я сегодня отдыхаю! :-Р |
[QUOTE=Лика17;1351325]Приветик!!!
А я сегодня отдыхаю! :-Р[/QUOTE] Везуха:))) :-Р |
[QUOTE=Иннусик;1351326]Везуха:))) :-Р[/QUOTE]
Ой, не говори! Ещё и завтра, у меня пятидневка. |
[QUOTE=Лика17;1351330]Ой, не говори! Ещё и завтра, у меня пятидневка.[/QUOTE]
Ой а мне сегодня болючий укол предстоит В6:( :hysteric: |
[QUOTE=Иннусик;1351319]На работе торчу:([/QUOTE]
...в выходные работать тоже не люблю...:-/ мне завтра на работку........так не хоца!!! |
[QUOTE=Иннусик;1351333]Ой а мне сегодня болючий укол предстоит В6:( :hysteric:[/QUOTE]
Да какой же он болючий-то? Средненький. Поверь, есть в 1000 раз болючей! :-Р Когда от боли даже ходить не можешь. :girl_haha: Но понимаю тебя...мне эти уколы, пока на больничном была, надоели до чёртиков!!!! :-E Крепись, солнце!:girl_in_love: Попа всё выдержит! |
[QUOTE=Иннусик;1351333]Ой а мне сегодня болючий укол предстоит В6:( :hysteric:[/QUOTE]
бедненькая....они очень болючие....В6.... В12 мне раньше...их столько ставили.....я на попе не могла сидеть...%-0 |
[QUOTE=Лика17;1351338]Да какой же он болючий-то? Средненький. Поверь, есть в 1000 раз болючей! :-Р Когда от боли даже ходить не можешь. :girl_haha:
Но понимаю тебя...мне эти уколы, пока на больничном была, надоели до чёртиков!!!! :-E Крепись, солнце!:girl_in_love: Попа всё выдержит![/QUOTE] Ты прям как мой Г говоришь:girl_haha: Ликуся а вы уже планировать начали? |
[QUOTE=Катрин;1351347]бедненькая....они очень болючие....В6.... В12
мне раньше...их столько ставили.....я на попе не могла сидеть...%-0[/QUOTE] Охх да,мне как в первый раз укололи,думала и глаза повыпадают,да и устала я уже от всех этих капельниц,уколов,живого места нет:( |
[QUOTE=Иннусик;1351355]Ты прям как мой Г говоришь:girl_haha:
Ликуся а вы уже планировать начали?[/QUOTE] Конечно! Первый Ц моего планирования! Забила я на все рекомендации гинекологов! Ждать полгода для меня слишком много, мне же не 18 лет уже. Чувствую себя отлично. Раз сумки могу таскать, значит здоровая уже. :-D |
[QUOTE=Лика17;1351363]Конечно! Первый Ц моего планирования! Забила я на все рекомендации гинекологов! Ждать полгода для меня слишком много, мне же не 18 лет уже. Чувствую себя отлично. Раз сумки могу таскать, значит здоровая уже. :-D[/QUOTE]
Ну ты даешь:))) :))) главное чтобы сейчас все нормально прошло:girl_in_love: |
[QUOTE=Иннусик;1351360]Охх да,мне как в первый раз укололи,думала и глаза повыпадают,да и устала я уже от всех этих капельниц,уколов,живого места нет:([/QUOTE]
Солнце, мне по 18 уколов в день делали, вот это жесть!!!! :-E Попа вся в разводах сиренево-розово-желтого цвета была! Как вспомню, так вздрогну. :girl_haha: Так что прекрасно все эти муки понимаю.....и сочувствую....но это всё только на пользу! |
[QUOTE=Иннусик;1351360]Охх да,мне как в первый раз укололи,думала и глаза повыпадают,да и устала я уже от всех этих капельниц,уколов,живого места нет:([/QUOTE]
миленькая...мы женщины сильные......:) крепись...держись...скоро все позади будет.....:girl_in_love: [url=http://best-image.ucoz.ru/photo/25][img]http://best-image.ucoz.ru/_ph/25/460139152.gif[/img][/url] [url=http://best-image.ucoz.ru/photo/25][b]анимации[/b][/url] |
[QUOTE=Иннусик;1351364]Ну ты даешь:))) :))) главное чтобы сейчас все нормально прошло:girl_in_love:[/QUOTE]
Да мне уже ничего не страшно! На крайний случай ЭКО есть. :-D (это если вдруг опять не повезёт). За полгода просто у меня опять куча спаек нарастёт, поэтому не стала ждать. Э-эх, была -не была!!! Надеюсь на Господа. Но если Г узнает, получу ремня! :girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;1351366]Солнце, мне по 18 уколов в день делали, вот это жесть!!!! :-E Попа вся в разводах сиренево-розово-желтого цвета была! Как вспомню, так вздрогну. :girl_haha: Так что прекрасно все эти муки понимаю.....и сочувствую....но это всё только на пользу![/QUOTE]
Да надеюсь,что не зря,только вот порой обидно бывает до слез:( Но зато после уколов муж попку выцеловаывает,ну хоть 1 плюсик:girl_haha: |
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |