Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15764)

_devinette_ 09.06.2010 21:29

[QUOTE=мама Елисея;1881183]Мы кушаем так:
Завтрак в 9:00 - каша молочная+через день творог
Обед в 13:00 - овощное пюре или суп с мяском или желтком
Полдник в 17:00 - фруктовое пюре или каша или кисель молочный
Ужин в 20:30 - каша или печенька в молоке
Ночью просыпается пить
А еще даю иногда соленый огурчик, хлебушек

у меня пытается пить, но все проливается мимо[/QUOTE]

???? а молоко хде? или смесь? Или оно в дополнение? Или его уже совсем нет? И три раза в день кашу?
Я бывает два раза даю, когда с молоком туго и после "полдника", состоящего из 20-30 гр. творога, печенька в кефире+ молоко прошло больше 4-х часов. В общем, я до сих пор после (или перед) каждой еды даю запить молоком. Отказывается иногда, но чаще пососет, думаю для виду)) может грамм 50. и таким образом у меня только дневных кормлений грудью получается не меньше 5. Ещё ночью 1-2 раза, тоже по-немногу, вырубается он, а я не бужу.

_devinette_ 09.06.2010 21:32

кстати, ТАнь, Косульникова)) это ты кашу сама не хочешь варить?)) Попробуй, знаешь, какая вкусняшка получается)) Артём с удовоьствием трескает и рис и кукурузу и овсянку. Особенно овсянку, как стала её давать- тут же ребенок перестал какать пластилином, а опять нормальными красивыми детскими какашками)

Lenusik 09.06.2010 21:56

[QUOTE=мама Елисея;1881183]Мы кушаем так:
Завтрак в 9:00 - каша молочная+через день творог
Обед в 13:00 - овощное пюре или суп с мяском или желтком
Полдник в 17:00 - фруктовое пюре или каша или кисель молочный
Ужин в 20:30 - каша или печенька в молоке
Ночью просыпается пить
А еще даю иногда соленый огурчик, хлебушек

у меня пытается пить, но все проливается мимо[/QUOTE]

а что означает кисель молочный? первый раз слышу.
мы кушаем
9-00 смесь 210мл
13-00 пюре овощи с мясом + творог+агуша кисломолочная (итого 250мл)
полдник фруктовый кефир
18-00 каша 180мл
22-00 смесь 210мл
в промежутках можем печеньки пососать или фрукты.

немного пьет из чашки но больше проливает
пробовали пить из трубочки : не всегда но получается.

Lenusik 09.06.2010 21:57

[QUOTE=КатяА.;1881337]кстати, ТАнь, Косульникова)) это ты кашу сама не хочешь варить?)) Попробуй, знаешь, какая вкусняшка получается)) Артём с удовоьствием трескает и рис и кукурузу и овсянку. Особенно овсянку, как стала её давать- тут же ребенок перестал какать пластилином, а опять нормальными красивыми детскими какашками)[/QUOTE]

я вот все никак не соберусь сама варить каши....ленюсь...каюсь(((((
знаю что вкуснее и полезнее но чет силы духа не хватает....

Ksanka 09.06.2010 21:57

[B]Зём[/B], а ты брекеты ставить хочешь, с врачом уже консультировалась? не поздно? а то я тож хочу, у меня ууууууууужас что с зубами:( только я думала что поздно уже выравниват что то%-0

[B]Кать[/B], а ты овсянку как варишь? Хотя мне как не свари и что не дай,все равно не ест! Вы тут такие ассортименты расписываете, а у нас все просто...завтрак сися, обед - сися ужин тоже она
и еще вы кефир даете какой? обычный?

а с кружки мы тоже пит пытаемся....

Ареолка 09.06.2010 21:58

[QUOTE=КатяА.;1881337]кстати, ТАнь, Косульникова)) это ты кашу сама не хочешь варить?)) Попробуй, знаешь, какая вкусняшка получается)) Артём с удовоьствием трескает и рис и кукурузу и овсянку. Особенно овсянку, как стала её давать- тут же ребенок перестал какать пластилином, а опять нормальными красивыми детскими какашками)[/QUOTE]

ага! овсянка - вещь!!!!!!! мы тоже после нее стали какать замечательно!!!:))) она пищеварительный процесс нормализует :)

Я мама Яна 09.06.2010 22:00

[QUOTE=КатяА.;1881330]???? а молоко хде? или смесь? Или оно в дополнение? Или его уже совсем нет? И три раза в день кашу?
Я бывает два раза даю, когда с молоком туго и после "полдника", состоящего из 20-30 гр. творога, печенька в кефире+ молоко прошло больше 4-х часов. В общем, я до сих пор после (или перед) каждой еды даю запить молоком. Отказывается иногда, но чаще пососет, думаю для виду)) может грамм 50. и таким образом у меня только дневных кормлений грудью получается не меньше 5. Ещё ночью 1-2 раза, тоже по-немногу, вырубается он, а я не бужу.[/QUOTE]
он молоко не пъет и смесь тоже (вот вчера попробовала ночью дать Малютку вроде пил, посмотрим как дальше будет), а каши конечно нет, не 3 раза в день, на завтрак обязательно, а там смотрю либо пудинг, либо кисель молочный либо печенька в молоке

Ареолка 09.06.2010 22:00

[B]Ксан[/B] мы с молочки кефир пьем.

[B]Лен[/B] а чего вы кашу утром не едите? Обычно утром все едят...

Я мама Яна 09.06.2010 22:01

[QUOTE=Lenusik;1881384]а что означает кисель молочный? первый раз слышу.
[/QUOTE]
это обычный кисель только из молока

Psilda 09.06.2010 22:02

[QUOTE=Tanya Hroost;1880791]мы скоро в детскую комнату у меня на работе будем ходить.
[/QUOTE]
Тань, а ты не в курсе, сколько это удвольствие стоит для простых людей и что они там делают?

[QUOTE=Zemkin;1880918]у нас нет никакого режима[/QUOTE]
У нас тоже. Кроме утренней каши режим отсутствует напрочь. Как есть захочет, так грудь даю. Ну и когда мы кушаем я ему что-нибудь подсовываю типа сушеного яблочка, банана в нублере, хлебушка, огурчика...

Zemkin 09.06.2010 22:06

[QUOTE=Ksanka;1881392][B]Зём[/B], а ты брекеты ставить хочешь, с врачом уже консультировалась? не поздно? а то я тож хочу, у меня ууууууууужас что с зубами:( только я думала что поздно уже выравниват что то%-0

[/QUOTE]
не, пойду как только мама сможет посидеть со Стасей, но думаю,ч то возвраст уже не преграда, по крайней мере я вижу массу взрослого народа
с брекетами. Сегодня тетенька, которая нашла Стаськину сандальку была с брекетами, а ей лет 35

Ksanka 09.06.2010 22:08

[QUOTE=Ареолка;1881400][B]Ксан[/B] мы с молочки кефир пьем.

[B]Лен[/B] а чего вы кашу утром не едите? Обычно утром все едят...[/QUOTE]

а он какой то особенный или можно и обычный кефир давать? надо наверное провести эксперимент

Ksanka 09.06.2010 22:10

[QUOTE=Zemkin;1881420]не, пойду как только мама сможет посидеть со Стасей, но думаю,ч то возвраст уже не преграда, по крайней мере я вижу массу взрослого народа
с брекетами. Сегодня тетенька, которая нашла Стаськину сандальку была с брекетами, а ей лет 35[/QUOTE]

ну понятно...надо тогда и мне сходить узнать ...только блин стремно ходить с брекетами...года 2 наверное надо? хотя с такими зубами еще более стрёмно.....

Плюша 09.06.2010 22:12

ну вы и едите!
а у нас такой нехитрый распорядок:
молоко-молоко-немножко овощного пюре+молоко-молоко-молоко-кусочек груши/огурца/яблока-молоко-молоко-молоко :girl_haha:
[QUOTE==счастливая=;1880950]
ну вы наверное в 9 мес. так же...ну или почти так же питаться будите я думаю;)[/QUOTE]
не думаю что за месяц что-то кардинально изменится ))

[QUOTE=Зявка;1881003]КУКУСИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сдала второй этап экзамена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
молодЭЭЭц! :)))
[QUOTE=Zemkin;1880974]да может он еще не созрел?
Мне уже ооочень пора, а потом я хочу брекеты поставить

[url]http://danilka.com/product_info.php/cPath/277/products_id/5727?osCsid=db188be7bed2a2b18744ed62914dd68b[/url]
и [url]http://danilka.com/product_info.php/manufacturers_id/232/products_id/7515?osCsid=db188be7bed2a2b18744ed62914dd68b[/url][/QUOTE]
нет. еда неподходящая на мой взгляд, а не на Денискин. я ему не рискую есть то, что ем - то слишком жирное, то слишком острое и т.д.
ты не стремаешься с брекетами ходить? мне тоже оооочень надо зубы вправить. после неудачного падения рожей на асфальт лет так 8 назад у меня все зубы в разные стороны поехали ((( но брекеты - это слишком ((
[QUOTE==счастливая=;1881055]всем спокойной ночи:) я спать:zzz: а я завтра поеду академ брать, достало всё! никто блин приехать помоч не может. мама приезжала на 4 дня! я только 2 зачёта сдать успела! а ещё один говнюк никак не хочет мне зачёт ставить, из-за него допуск не могу к сессии получить....да и пошло всё...на годик...в тёмный лес[/QUOTE]
академ?? из-за зачета? неужели не уламывается никак, гад? а деканат твой тебе не поможет? у нас при наличии уважительной причины может кафедра или деканат впрячься.
[QUOTE=Ksanka;1881392][B]Зём[/B], а ты брекеты ставить хочешь, с врачом уже консультировалась? не поздно? а то я тож хочу, у меня ууууууууужас что с зубами:( только я думала что поздно уже выравниват что то%-0
[/QUOTE]
их никогда не поздно ставить. мне вот стоматолог предлагала в прошлом году поставить, но я отказалась. ну на фиг как акула ходить! ладно в 10 лет. но не сейчас же!
я насмотрелась на свою подругу, которая в 20 лет с брекетами ходила. ужас.
мне проще смириться ))

Плюша 09.06.2010 22:15

[QUOTE=Ksanka;1881442]ну понятно...надо тогда и мне сходить узнать ...только блин стремно ходить с брекетами...года 2 наверное надо? хотя с такими зубами еще более стрёмно.....[/QUOTE]

ну всё. я не одна такая. открываем клуб недовольных зубами )) срок зависит от конкретного случая. я меня подруга их носила, чтобы между передними зубами щербинку уменьшить - носила 3 месяца.
а вообще пусть нам Зявка всё расскажет про это. ))

Ksanka 09.06.2010 22:17

[QUOTE=Плюша;1881456]ну всё. я не одна такая. открываем клуб недовольных зубами )) срок зависит от конкретного случая. я меня подруга их носила, чтобы между передними зубами щербинку уменьшить - носила 3 месяца.
а вообще пусть нам Зявка всё расскажет про это. ))[/QUOTE]

мне надо ровнять верхний ряд...у меня ужас что:(
а брекеты кажется есть такие,которые по внутренней части ставят и их не видно....хорошо что 3 мес всего, но это явно не мой случай

Tanya Hroost 09.06.2010 22:18

а каши то зачем самой). уже помолотые же тоже самое, я и сама их ем)
вот мясо я честно пыталась, но ему волокна не доконца перемолотые не нравятся, о каких фрикадельках может идти речь:girl_haha: и Плюшонок точно к девяти месяца не будет есть грудь только два раза в день)))))
[QUOTE=Psilda;1881409]Тань, а ты не в курсе, сколько это удвольствие стоит для простых людей и что они там делают?

У нас тоже. Кроме утренней каши режим отсутствует напрочь. Как есть захочет, так грудь даю. Ну и когда мы кушаем я ему что-нибудь подсовываю типа сушеного яблочка, банана в нублере, хлебушка, огурчика...[/QUOTE]
в детской просто развлекают детей пока мамы занимаются, всякие игровые и спортивные занятия, бассеин, но это с трех лет. Цена вопроса - клубная карта у родителя и у ребенка или ребенку почасовая оплата. я могу вам про бассеин поподробнее рассказать и посодействовать если Ксюшу в ДЮСШ бесплатно устроить надо будет), в общем спрашивай.

мы едим овощи на второй завтрак и кашу на первый ужин, остальное - грудь

Солнышко))) 09.06.2010 22:36

Всем доброго вечера!!
[QUOTE=Tanya Hroost;1879999][B][COLOR="Red"]Поздравляем Иванку с 9-ю месяцами!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
Спасибо Тане и всем за поздравления!!
Мы также [COLOR="RoyalBlue"]Поздравляем именниников с датками!!![/COLOR]
[QUOTE=Polino4ka777;1879983][B][I]Всем привет.
Девочки,а у вас детки из чашки пьют уже?[/I][/B][/QUOTE]
Мы из кружки плохо пьем,если очень хочется,правда мы вообще плохо пьем:)
Ой девочки,я сегодня ходила с Ивашкой по магазинам,зашли в детский,решшила купить ей пупса,ну выбирала чтоб был похож на человека,чтоб глазки,носик все выразительное,он бал в костюме и я ну ни как недагодалась,даже об этом недумала,загленуть ему в штаны,в мое время все пупсы и куклы были безполые,у этого же и писюн и яички:-[ ]я была удивлена,как то неожидала и если честно то непонимаю зачем это??

Татьяна,у нас простой где физ упражнения:-/

Аллчонок 09.06.2010 22:37

[B]Ksanka[/B] если ты еще здесь... вы ж вроде недавно тоже приболели? как температурку сбивали?
Пришла наша врач, еще дурнее чем у Оли [B]Volga[/B], сказала что верхние зубы еще далеко, а вот горлышко красноватое.
Лечение: обильное питье %-0
Спросила я про жаропонижающее, увидела у меня нурофен, сказал вот его и пейте.
Но девочки у меня вопрос, после нурофенчика тем-ра снижается только до 37,5... а дальше как?

Аллчонок 09.06.2010 22:39

[QUOTE=Плюша;1881450]ну вы и едите!
а у нас такой нехитрый распорядок:
молоко-молоко-немножко овощного пюре+молоко-молоко-молоко-кусочек груши/огурца/яблока-молоко-молоко-молоко :girl_haha: [/QUOTE]

ты так [B]Плюш[/B] и к Денискиному году на работу не выйдешь ;)

Ksanka 09.06.2010 22:42

[QUOTE=Аллчонок;1881582][B]Ksanka[/B] если ты еще здесь... вы ж вроде недавно тоже приболели? как температурку сбивали?
Пришла наша врач, еще дурнее чем у Оли [B]Volga[/B], сказала что верхние зубы еще далеко, а вот горлышко красноватое.
Но девочки у меня вопрос, после нурофенчика тем-ра снижается только до 37,5... а дальше как?[/QUOTE]

мы никак не сбивали,у нас выше 37,7 не поднималась, ночь и день потемпературили и она сама упала. У нас тоже горло красное было,но его никак не сказала лечить....а вот сопли текли рекой,капали називин.

_devinette_ 09.06.2010 22:45

[QUOTE=мама Елисея;1881398]он молоко не пъет и смесь тоже (вот вчера попробовала ночью дать Малютку вроде пил, посмотрим как дальше будет), а каши конечно нет, не 3 раза в день, на завтрак обязательно, а там смотрю либо пудинг, либо кисель молочный либо печенька в молоке[/QUOTE]ясно.

[QUOTE=Ksanka;1881434]а он какой то особенный или можно и обычный кефир давать? надо наверное провести эксперимент[/QUOTE]
мы кефир Агуша пьём или биокефир, тоже агуша. А овсянку варю как обычную кашу, уже почти не добавляю в молоко воды. овсянку беру какую-нибудь быстроразвариваемую и чистую. На медленном огне минут 10, потом в блендер. прямо воздушная получается.

[QUOTE=Плюша;1881450]меня все зубы в разные стороны поехали ((( но брекеты - это слишком ((

их никогда не поздно ставить. мне вот стоматолог предлагала в прошлом году поставить, но я отказалась. ну на фиг как акула ходить! ладно в 10 лет. но не сейчас же!
я насмотрелась на свою подругу, которая в 20 лет с брекетами ходила. ужас.
мне проще смириться ))[/QUOTE]
у меня подруга тоже в 20 лет с брекетами ходила, но она ооочень долго. По-моему около 1,5 лет. Зато какая улыбка у неё стала, ммм.
[QUOTE=Tanya Hroost;1881477]а каши то зачем самой). уже помолотые же тоже самое, я и сама их ем)
вот мясо я честно пыталась, но ему волокна не доконца перемолотые не нравятся, о каких фрикадельках может идти речь:girl_haha: и Плюшонок точно к девяти месяца не будет есть грудь только два раза в день)))))
[/QUOTE]

тань, ну всё равно они какие-то не такие, разводные каши. Я с них начинала только потому, что действительно с них лучше начинать и чтобы потом, если не будет времени или условий приготовить нормальную кашу, чтобы деть не плевался. Я вчера эту статью про фрикадельки читала, мнение о них такое же)) А ты мясо с бульоном в блендере мельчишь? Я с ним и у меня хорошо перемалывается, мелко-мелко.

_devinette_ 09.06.2010 22:50

[QUOTE=Аллчонок;1881582][B]Ksanka[/B] если ты еще здесь... вы ж вроде недавно тоже приболели? как температурку сбивали?
Но девочки у меня вопрос, после нурофенчика тем-ра снижается только до 37,5... а дальше как?[/QUOTE]

а какая самая высокая? Вообще странно, что от нурофена ниже не опускается.Может просто ещё не до конца упала и продолжает падать, у него длительное время действия. Или после 37.5 снова растет? и вообще как это растянуто по времени? Можно свечи попробовать, от них тем-ра быстрее сбивается, но я их не люблю. А может ниже и не надо пока сбивать? Такая тем-ра ничем не угрожает ребенку. а вот пить и правда нужно много.

Tanya Hroost 09.06.2010 22:54

[QUOTE=Солнышко)));1881580]Всем доброго вечера!!

Спасибо Тане и всем за поздравления!!
Мы также [COLOR="RoyalBlue"]Поздравляем именниников с датками!!![/COLOR]

Мы из кружки плохо пьем,если очень хочется,правда мы вообще плохо пьем:)
Ой девочки,я сегодня ходила с Ивашкой по магазинам,зашли в детский,решшила купить ей пупса,ну выбирала чтоб был похож на человека,чтоб глазки,носик все выразительное,он бал в костюме и я ну ни как недагодалась,даже об этом недумала,загленуть ему в штаны,в мое время все пупсы и куклы были безполые,у этого же и писюн и яички:-[ ]я была удивлена,как то неожидала и если честно то непонимаю зачем это??

Татьяна,у нас простой где физ упражнения:-/[/QUOTE]

Только уложила спать Матюху. Вот вам новеньких упражнений (для ленивых))):
1. встаем на колено, вторую ногу вытягиваем в сторону, одну руку на пол на линию с клненом, вторую вверх, подставляем вторую ногу и стоим минуту, три подхода за день
[URL=http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1006/88/593cab43be2c.jpg.html][IMG]http://i080.radikal.ru/1006/88/593cab43be2ct.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/1006/2b/ee890cf1987f.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1006/2b/ee890cf1987ft.jpg[/IMG][/URL]

2. упор на руки и стопы, корпус - прямая линия, не прогибаться и попу вверх не поднимать, живот напрячь, тоже три раза по минуте
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1006/74/aeda7bf994c6.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1006/74/aeda7bf994c6t.jpg[/IMG][/URL]

Tanya Hroost 09.06.2010 23:03

[QUOTE=КатяА.;1881622]ясно.

мы кефир Агуша пьём или биокефир, тоже агуша. А овсянку варю как обычную кашу, уже почти не добавляю в молоко воды. овсянку беру какую-нибудь быстроразвариваемую и чистую. На медленном огне минут 10, потом в блендер. прямо воздушная получается.

у меня подруга тоже в 20 лет с брекетами ходила, но она ооочень долго. По-моему около 1,5 лет. Зато какая улыбка у неё стала, ммм.

тань, ну всё равно они какие-то не такие, разводные каши. Я с них начинала только потому, что действительно с них лучше начинать и чтобы потом, если не будет времени или условий приготовить нормальную кашу, чтобы деть не плевался. Я вчера эту статью про фрикадельки читала, мнение о них такое же)) А ты мясо с бульоном в блендере мельчишь? Я с ним и у меня хорошо перемалывается, мелко-мелко.[/QUOTE]
я думаю, когда не нужно будет перемалывать, то можно и обычные каши, только как их варить чтоб не сгорели, я просто сама только гречку и рис люблю как гарнир). А мясо этот жук и из банки отказался есть, а съел, ты не представляешь, смесь цыпленок с овощами бабушкино лукошко - ту такая гадость на мой вкус, а этот слопал.
А в блендере я и в чаще делала и погружным, все равно чуть-чуть волокна оставались. А как вообще на более крупную)))пищу переходить???
А от творога нас обсыпало(((

Psilda 09.06.2010 23:04

[QUOTE=Tanya Hroost;1881477]

в детской просто развлекают детей пока мамы занимаются, всякие игровые и спортивные занятия, бассеин, но это с трех лет. Цена вопроса - клубная карта у родителя и у ребенка или ребенку почасовая оплата. я могу вам про бассеин поподробнее рассказать и посодействовать если Ксюшу в ДЮСШ бесплатно устроить надо будет), в общем спрашивай.

мы едим овощи на второй завтрак и кашу на первый ужин, остальное - грудь[/QUOTE]

Спасибо. А мы когда тебя ждали я как раз Ксюшку записала на летние занятия по плаванию (платные - не ДЮСШ), сегодня мне позвонили и назначили нам на понедельник. Я хоть посмотрю, умеет ли она вообще плавать (в саду меня уверяют, что умеет).

Ksanka 09.06.2010 23:07

Кать,понятно про кефир...просто я дала лизнуть ей кефира обычного и сама в тот же вечер съела овсяное печенье...и Соню обсыпало,теперь думаю на что реакция млин:(

Tanya Hroost 09.06.2010 23:12

[QUOTE=Psilda;1881717]Спасибо. А мы когда тебя ждали я как раз Ксюшку записала на летние занятия по плаванию (платные - не ДЮСШ), сегодня мне позвонили и назначили нам на понедельник. Я хоть посмотрю, умеет ли она вообще плавать (в саду меня уверяют, что умеет).[/QUOTE]

А я чего-то не успела с тобой пообщаться на эту тему) А когда вы будете ходить и к кому?
Вот поплаваете летом, а осенью как раз отбор в ДЮСШ будет, если плавать умеет - возьмут, ну или мы ооочень попросим чтоб взяли)

Tanya Hroost 09.06.2010 23:13

[QUOTE=Ksanka;1881728]Кать,понятно про кефир...просто я дала лизнуть ей кефира обычного и сама в тот же вечер съела овсяное печенье...и Соню обсыпало,теперь думаю на что реакция млин:([/QUOTE]

Вот у меня все время так - то ли я объелась мороженным, то ли человечку что-то дала новое. и фиг поймеш на что обсыпало)

Ksanka 09.06.2010 23:23

[QUOTE=Tanya Hroost;1881758]Вот у меня все время так - то ли я объелась мороженным, то ли человечку что-то дала новое. и фиг поймеш на что обсыпало)[/QUOTE]

вот-вот я уже замучилась просто гадать! бывает ешь кажется что попало и все ок,а потом бац и прыщики по лицу:-E вот и гадаешь что это

_devinette_ 09.06.2010 23:38

[QUOTE=Tanya Hroost;1881711]А от творога нас обсыпало((([/QUOTE]
ну да, 100% у вас аллргия на коровий белок(( а творог он в таких случаях вызывает аллргию, значит не раньше года.
На твердую пищу сразу, как начнет хоть какое-то подобие жевательных движений подавать)) можно начинать экперименты с быстрорастворимым печеньем, давать погрызть, ну или пока пососать, у кого как получится.) Я наверное попробую, когда муж рядом будет, а то ж одна я трушу.Он правда ещё больше трусит, но я становлюсь более решительной))

[QUOTE=Psilda;1881717]Ксюшку записала на летние занятия по плаванию (платные - не ДЮСШ)[/QUOTE] А мы наоборот на лето никуда. Так он у нас три раза в неделю на плавание ходил.

_devinette_ 09.06.2010 23:39

Тань. А можно фотки с упражнениями как-то отдельно. Я не успеваю новые осваивать. Сегодня такк вообще только поприседала и всё((

Volga 09.06.2010 23:40

Нам тоже про красное горлышко сказали. И про обильное питье + обязательно пить ромашку+ грипферон в нос чтоб дальше не ушло+от темпы свечи нурофен купили.... темпа упала до 37-36,8...

Плюша 09.06.2010 23:41

[QUOTE=Ksanka;1881472]мне надо ровнять верхний ряд...у меня ужас что:(
а брекеты кажется есть такие,которые по внутренней части ставят и их не видно....хорошо что 3 мес всего, но это явно не мой случай[/QUOTE]
мне тоже верхние зубы надо вправлять на место. и угораздило же меня на них упасть! )) внутренние брекеты, как мне сказали, почти неэффективны по сравнению с внешними. тем более мне точно внешние нужны. давить на зубы надо с наружней стороны внутрь.
[QUOTE=Солнышко)));1881580]
[/QUOTE]
ну ты же хотела, чтобы был похож на человека ))
[QUOTE=Аллчонок;1881594]ты так [B]Плюш[/B] и к Денискиному году на работу не выйдешь ;)[/QUOTE]
я тоже об этом думаю всё время %-0
но у меня рука не поднимается что-то еще ему давать! :(
[QUOTE=КатяА.;1881622]
[/QUOTE]
1,5 года позора! я этого не переживу!!

Ksanka 09.06.2010 23:53

Девчонки,я решительно настроилась записаться завтра хоть на консультацию..правда я не уверена что у нас тут нормально сделают..в питер наверное надо,но хоть узнаю что то про зубья свои,а тож ужас

Плюша 10.06.2010 00:05

[QUOTE=Ksanka;1881874]Девчонки,я решительно настроилась записаться завтра хоть на консультацию..правда я не уверена что у нас тут нормально сделают..в питер наверное надо,но хоть узнаю что то про зубья свои,а тож ужас[/QUOTE]

ой, а я даже боюсь начинать. я когда года 1,5 назад ходила на отбеливание, спросила у них что можно со мной сделать, а они не нашли что ответить )) надо наверно в частную клинику идти.

Ksanka 10.06.2010 00:09

[COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][SIZE="6"][B]ПЛЮШАААААААААА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
счастья, богатырского здоровья и море удачи!!!!!!!!!![/B][/SIZE][/SIZE][/FONT][/COLOR]

Плюша 10.06.2010 00:14

шпашибо!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

_devinette_ 10.06.2010 00:17

Плюша, с наступившим тебя!!!!! Кучу тебе всяческих хорошестей человеческих!!!!!

Tanya Hroost 10.06.2010 00:29

[QUOTE=КатяА.;1881822]Тань. А можно фотки с упражнениями как-то отдельно. Я не успеваю новые осваивать. Сегодня такк вообще только поприседала и всё(([/QUOTE]
в смысле темку создать отдельную? так неохота, А с новыми упражнениями притормозим, хотела наоборот, чтоб не заскучали))) там чужие всякие будут читать, я стесняюсь)
[COLOR="DarkRed"][B][FONT="Arial Black"][SIZE="3"]
Ксения!!!! Сердечно и печеночно:girl_haha: вас поздравляем с даткой:girl_haha: !!!!!![/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-886453191.html][IMG]http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3.