![]() |
[QUOTE=Стаська*;1717961]Класс!!!!:))) Мне оч-оч понравилось!!!
Надо к годовщине свадьбы что-нибудь подобное сварганить?:) Ты не против, если я украду идею???:girl_haha: Приветик!:) Я думаю, ничего страшного, что ты померяла БТ попозже на часик! Ты же этот час не бегала где-то! Так что всё ОК[/QUOTE] [QUOTE=Tasiad;1717964]Ну ничего, повысилась же:))) :))) ничего, просто черный экранчик, может надо кудато нажать? Мои нервы не выдержали бы:connie_1:[/QUOTE] [QUOTE=Tinka;1717980]это точно)))я без вас уже никак не могу)как личный сорт героина вы у меня...ах-ах-ха-ха)если не напишу вам..день прожит зря(([/QUOTE] Спасибо Вам мои хорошие за поддержку я Вас люблю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tinka;1717984]да все отлично..завтра еще подниметься у тебя))))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Tasiad;1717990]Мне нравиться твой график, завтра думаю еще немножко поднимется:girl_in_love: Гулиана, вроде в субботу собиралась мочить, или я что то путаю:)[/QUOTE] Спасибки :girl_in_love: буду ждать повышения. А Гулиана вчера написала что решила сегодня сделать ииии пропала:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Lisa28;1718003]Спасибки :girl_in_love: буду ждать повышения. А Гулиана вчера написала что решила сегодня сделать ииии пропала:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Может, она на радостях пропала?:) |
[QUOTE=Lisa28;1717994]Спасибо Вам мои хорошие за поддержку я Вас люблю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Lisa28;1718003]Спасибки :girl_in_love: буду ждать повышения. А Гулиана вчера написала что решила сегодня сделать ииии пропала:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] И мы тебя ЛЮ:girl_in_love: :girl_in_love: Ну может на работе занята....... |
[QUOTE=Lisa28;1717976]лови ещё разок [url]http://www.babyplan.ru/profile/72202[/url][/QUOTE]
неа никак :( :-/ [QUOTE=Стаська*;1717978]Красиво:) Но я ему не то, что позволяю, он занимается этим уже давно. И для него полёты очень много значат - я просто не имею права у него это отнимать! Хотя и знаю, что это опасно!!!%-0[/QUOTE] да я все понимаю, есть вещи которые лучше не трогать - это святое, у моего тоже бзик- борьба, конечно это не так опасно как ваше увлечение, но свои трудности тоже есть, постояннно с вывихами и травмами ходит, измучилась вся его после них отхаживать, а что поделать, не могу забирать его увлечение, это же страсть, так что только терпение терпение и еще раз терпение :) :girl_haha: |
[QUOTE=Стаська*;1718021]Может, она на радостях пропала?:)[/QUOTE]
Может быть, ой хорошо бы :))) :))) :))) будет ещё за кого порадоваться:girl_in_love: |
[QUOTE=К@тенок;1718024]неа никак :( :-/ [/QUOTE]
А что пишет?:-[ ] |
Девоньки, я поработаю, не теряйте:girl_in_love:
|
Ой девочки скоро уже многие из нас узнают получилось в этом цикле или нет!!!!!! А ну-ка напишите укого какой ДЦ и когда нам ждать рез-татов!!!!
У меня 22 ДЦ и 28, предположит-но результаты будут 8 мая))))))))))))) |
[QUOTE=К@тенок;1718024]да я все понимаю, есть вещи которые лучше не трогать - это святое, у моего тоже бзик- борьба, конечно это не так опасно как ваше увлечение, но свои трудности тоже есть, постояннно с вывихами и травмами ходит, измучилась вся его после них отхаживать, а что поделать, не могу забирать его увлечение, это же страсть, так что только терпение терпение и еще раз терпение :) :girl_haha:[/QUOTE]
Да уж, тоже прелестное увлечение!!!:) Терпения нам с тобой и побольше!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Lisa28;1718027]Может быть, ой хорошо бы :))) :))) :))) будет ещё за кого порадоваться:girl_in_love:[/QUOTE] Гуля на сайтике:) [QUOTE=Tasiad;1718033]Девоньки, я поработаю, не теряйте:girl_in_love:[/QUOTE] Возвращайся:girl_in_love: |
[QUOTE=К@тенок;1718049]Ой девочки скоро уже многие из нас узнают получилось в этом цикле или нет!!!!!! А ну-ка напишите укого какой ДЦ и когда нам ждать рез-татов!!!!
У меня 22 ДЦ и 28, предположит-но результаты будут 8 мая)))))))))))))[/QUOTE] У меня 21ДЦ скорее всего тоже из 28. О в этом месяце не поздняя по крайней мере:) |
[QUOTE=К@тенок;1718049]Ой девочки скоро уже многие из нас узнают получилось в этом цикле или нет!!!!!! А ну-ка напишите укого какой ДЦ и когда нам ждать рез-татов!!!!
У меня 22 ДЦ и 28, предположит-но результаты будут 8 мая)))))))))))))[/QUOTE] У меня 28 из 41 я думаю будет понятно 12-13 мая [QUOTE=Стаська*;1718055]Да уж, тоже прелестное увлечение!!!:) Терпения нам с тобой и побольше!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Гуля на сайтике:) [/QUOTE] Ну вот мы её здесь с результатами ждём а она по сайтику гуляет:hysteric: .....небойсь в ББ уже перешла:girl_in_love: |
[QUOTE=Lisa28;1718032]А что пишет?:-[ ][/QUOTE]
все открылся...таааааксс, что там у нас........хммммм, мне каж-ся О вроде как сеня хочет прорваться однозначно моно сказать будет только завтра-послезавтра, а тестики на О не мочишь????? |
[QUOTE=К@тенок;1718083]все открылся...таааааксс, что там у нас........хммммм, мне каж-ся О вроде как сеня хочет прорваться однозначно моно сказать будет только завтра-послезавтра, а тестики на О не мочишь?????[/QUOTE]
Неа не мочу...я в этом месяце решила секисом вплотную через день заниматься :girl_haha: |
Девочки а ЯБ должен быть до О или во время.....У меня так странно чем ближе к О тем меньше выделения ЯБ, а сегодня вообще нет:-[ ]
|
[QUOTE=Стаська*;1718055]Да уж, тоже прелестное увлечение!!!:) Терпения нам с тобой и побольше!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:[/QUOTE] Ой не говори, будем вместе друг другу жалится:girl_haha: и терпеть))) [QUOTE=Стаська*;1718058]У меня 21ДЦ скорее всего тоже из 28. О в этом месяце не поздняя по крайней мере:)[/QUOTE] О! так мы почти одновременно узнаем что да как :girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=Lisa28;1718080]У меня 28 из 41 я думаю будет понятно 12-13 мая [/QUOTE] ну ты тоже рядышком, короче [B][COLOR="Red"]Желаю всем нам в мае стать самыми счастливыми беремеюшками, уррррраааааааааааааа товарищи!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) [/COLOR][/B] |
Девчоночки, привет!!!:girl_in_love:
Ну как вы, что нового!Есть среди нас уже:puz: ? |
[QUOTE=К@тенок;1718124]Ой не говори, будем вместе друг другу жалится:girl_haha: и терпеть)))
О! так мы почти одновременно узнаем что да как :girl_haha: :girl_in_love: ну ты тоже рядышком, короче [B][COLOR="Red"]Желаю всем нам в мае стать самыми счастливыми беремеюшками, уррррраааааааааааааа товарищи!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) [/COLOR][/B][/QUOTE] Ага мы рядышком...... УРА ТОВАРИЩИ:girl_haha: УРААААААА:-D :-D :-D |
[QUOTE=Kseniya_1383;1718145]Девчоночки, привет!!!:girl_in_love:
Ну как вы, что нового!Есть среди нас уже:puz: ?[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Пока вроде нет |
[QUOTE=Lisa28;1718093]Неа не мочу...я в этом месяце решила секисом вплотную через день заниматься :girl_haha:[/QUOTE]
ну ты знаешь это и правильно, тока у нас все время какая-нить фигня получается)))) в смысле мы то раньше, то позже.... [QUOTE=Lisa28;1718101]Девочки а ЯБ должен быть до О или во время.....У меня так странно чем ближе к О тем меньше выделения ЯБ, а сегодня вообще нет:-[ ][/QUOTE] у меня с этими яб ваще беда ну никак не увижу у себя эти ЯБ |
[QUOTE=Kseniya_1383;1718145]Девчоночки, привет!!!:girl_in_love:
Ну как вы, что нового!Есть среди нас уже:puz: ?[/QUOTE] привет, да пока вроде тишина |
[QUOTE=Lisa28;1718178]Приветик:girl_in_love: Пока вроде нет[/QUOTE]
Вот и я в этом месяце пролетаю с Б, чую скоро примчится моя "красная колесница" Прыщ с пол подбородка, и живот уже болеть начинает!А ем как слон!:( |
[QUOTE=К@тенок;1718201]ну ты знаешь это и правильно, тока у нас все время какая-нить фигня получается)))) в смысле мы то раньше, то позже....
у меня с этими яб ваще беда ну никак не увижу у себя эти ЯБ[/QUOTE] Она наверно в прятки с тобой играют:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lisa28;1718228]Она наверно в прятки с тобой играют:-D :-D :-D[/QUOTE]
ага:-D :-D |
[QUOTE=К@тенок;1718124]Ой не говори, будем вместе друг другу жалится:girl_haha: и терпеть)))
О! так мы почти одновременно узнаем что да как :girl_haha: :girl_in_love: ну ты тоже рядышком, короче [B][COLOR="Red"]Желаю всем нам в мае стать самыми счастливыми беремеюшками, уррррраааааааааааааа товарищи!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) [/COLOR][/B][/QUOTE] ДААА!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Kseniya_1383;1718145]Девчоночки, привет!!!:girl_in_love: Ну как вы, что нового!Есть среди нас уже:puz: ?[/QUOTE] Приветик:) |
Уработалась я:-D :-D . Смотрю тут тишина.............
|
Привет всем! :girl_in_love: Так здоро, вы уже скоро узнаете получилось у вас :puz: Держу за вас много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Здравствуйте!
Как вы тута? Валяюсь на диване с ноутом. Муж только что мне чашечку кофе принес и сыр...Красота! |
[QUOTE=EgoZ@;1718712]Привет всем! :girl_in_love: Так здоро, вы уже скоро узнаете получилось у вас :puz: Держу за вас много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Привет!!! А ты что не узнаешь? [QUOTE=Ириссэ;1718729]Здравствуйте! Как вы тута? Валяюсь на диване с ноутом. Муж только что мне чашечку кофе принес и сыр...Красота![/QUOTE] Пиветик дорогая!!!:girl_in_love: Счастливая!!! Наслаждаешся.........;) |
[QUOTE=Tasiad;1718747]Привет!!! А ты что не узнаешь?
Пиветик дорогая!!!:girl_in_love: Счастливая!!! Наслаждаешся.........;)[/QUOTE] Ага))) Когда муж дома - всегда у меня кофе в постель))) Я сегодня уже успела в поликлиику сбегать, за Ванькиными анализами... Там сегодня грудничковый день - столько агукл крохотных у каждого кабинета!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;1718729]Здравствуйте!
Как вы тута? Валяюсь на диване с ноутом. Муж только что мне чашечку кофе принес и сыр...Красота![/QUOTE] Муж умница! :))) [QUOTE=Tasiad;1718747]Привет!!! А ты что не узнаешь? [/QUOTE] Мы только через 4 месяца начнем делать попытки к :preg: сейчас сдаем анализы, пьем витаминки, готовимся :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;1718759]Ага))) Когда муж дома - всегда у меня кофе в постель)))
Я сегодня уже успела в поликлиику сбегать, за Ванькиными анализами... Там сегодня грудничковый день - столько агукл крохотных у каждого кабинета!:girl_in_love:[/QUOTE] Ну и как анализы? |
[QUOTE=EgoZ@;1718770]Муж умница! :)))
Мы только через 4 месяца начнем делать попытки к :preg: сейчас сдаем анализы, пьем витаминки, готовимся :girl_in_love:[/QUOTE] Тогда понятно, удачи вам:girl_in_love: |
А подскажите пожалуйста где тут можно про БТ почитать? Хочу все циклы до Б померить, посмотреть, чтобы примерно знать когда девочку делать :girl_haha:
|
[QUOTE=EgoZ@;1718770]Муж умница! :)))
Мы только через 4 месяца начнем делать попытки к :preg: сейчас сдаем анализы, пьем витаминки, готовимся :girl_in_love:[/QUOTE] Муж у меня вообще золото!))) [QUOTE=Tasiad;1718779]Ну и как анализы?[/QUOTE] Мне сложно судить, я не знаю норм для его возраста, но лейкоциты немного повышены. А на снимке - бронхит по обстрктивному типу. Вроде упоминаний пневмании в расшифровке не разглядела (ох уж этот врачебный почерк!). И на том спасибо! |
[QUOTE=Tasiad;1718781]Тогда понятно, удачи вам:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: Вам тоже желаю удачи и скорейшей :puz: |
[QUOTE=EgoZ@;1718712]Привет всем! :girl_in_love: Так здоро, вы уже скоро узнаете получилось у вас :puz: Держу за вас много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
ПРИвееееетик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Ириссэ;1718729]Здравствуйте! Как вы тута? Валяюсь на диване с ноутом. Муж только что мне чашечку кофе принес и сыр...Красота![/QUOTE] Здорово!!!!!!!!!!! Подвинься. и я тоже хочу рядышком на диванчик поваляться:girl_haha: , и шоп кофе в постель:))) :))) :))) |
Приветик всем!
|
[QUOTE=EgoZ@;1718785]А подскажите пожалуйста где тут можно про БТ почитать? Хочу все циклы до Б померить, посмотреть, чтобы примерно знать когда девочку делать :girl_haha:[/QUOTE]
зайди в раздел планирование беременности, там миллион тем на эту тему)))))))))))) |
[QUOTE=Иннусик;1718811]Приветик всем![/QUOTE]
приветик!!!!!!!! Как дела???? |
| Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |