![]() |
Не теряйте меня. Скоро вернусь.
|
Я уже здесь :)
|
[QUOTE=Boom;2106935]Не теряйте меня. Скоро вернусь.[/QUOTE]
Ждем |
[QUOTE=Дэлия;2106903]Приветик!Я ничего в этом не понимаю...[/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;2106915]Тоесть я как понимаю есть Доменантный фоликул?[/QUOTE] Это значит что ЛЯ работает и есть ДОМ. ФОЛ 16 мм и стимулируюсь я не зря ....вот ещё в четверг пойду. |
Девочки пошла я погуляю с собакой и поеду в гости к подружке, хоть отвлекусь, а то точно до конца недели мои нервы не выдержат!!!!!!!!! Приятного всем общения!!!!!
|
[QUOTE=Lisa28;2106959]Это значит что ЛЯ работает и есть ДОМ. ФОЛ 16 мм и стимулируюсь я не зря ....вот ещё в четверг пойду.[/QUOTE]
Ну это хорошо,я за тебя рада!!!!!!! |
[QUOTE=Дэлия;2106979]Ну это хорошо,я за тебя рада!!!!!!![/QUOTE]
Спасибки дорогая:girl_in_love: , может вместе удастся в ББ апрельскую передти:) |
[QUOTE=VeraD;2106947]Я уже здесь :)[/QUOTE]
Ого. Быстро ты! Куда же бегала? [QUOTE=Кристинк@;2106968]Девочки пошла я погуляю с собакой и поеду в гости к подружке, хоть отвлекусь, а то точно до конца недели мои нервы не выдержат!!!!!!!!! Приятного всем общения!!!!![/QUOTE] Давай) удачной прогулки! |
[QUOTE=Lisa28;2106959]Это значит что ЛЯ работает и есть ДОМ. ФОЛ 16 мм и стимулируюсь я не зря ....вот ещё в четверг пойду.[/QUOTE]
здорово:))) скоро будешь нас апчихивать:girl_in_love: |
[QUOTE=К@тюfк@;2106995]Ого. Быстро ты! Куда же бегала?[/QUOTE]
Коленки мужу мазью натирала |
[QUOTE=Lisa28;2106993]Спасибки дорогая:girl_in_love: , может вместе удастся в ББ апрельскую передти:)[/QUOTE]
Я бы с радостью!!!:girl_in_love: |
Ой, не могу уже. Кошмарная жара. И кондиционер включить не могу :-E
|
Девочки, вы где????? :-[ ]
|
Я тебя поздравляю догогая.....значит скоро будешь счастливой мамочкой :puz: |
[QUOTE=VeraD;2107007]Коленки мужу мазью натирала[/QUOTE]
нужное дело |
[QUOTE=VeraD;2107035]Девочки, вы где????? :-[ ][/QUOTE]
Я тут,просто готовлю параллельно:) |
[QUOTE=VeraD;2107035]Девочки, вы где????? :-[ ][/QUOTE]
тут |
Девочки, всем приветик, кого не видела!!!
|
[QUOTE=Tasiad;2107002]здорово:))) скоро будешь нас апчихивать:girl_in_love:[/QUOTE]
ой я бы с радостью:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;2107012]Я бы с радостью!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Ну тогда давай потихонечку пакуй чемоданы:) [QUOTE=катринчик;2107036]Я тебя поздравляю догогая.....значит скоро будешь счастливой мамочкой :puz:[/QUOTE] Твои бы слова да богу в уши. |
[QUOTE=Lisa28;2107055]ой я бы с радостью:girl_in_love:
Ну тогда давай потихонечку пакуй чемоданы:) Твои бы слова да богу в уши.[/QUOTE] зайка вся обязательно получиться после таких мучений и стараний я думаю Боженька тебе поможет. Буду держать за тебя @@@@@@@ милая |
[QUOTE=ОлечКа09;2107048]Девочки, всем приветик, кого не видела!!![/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-841583751.html][IMG]http://s13.rimg.info/7a8f24a1c1d507bc2211ce419e0812b5.gif[/IMG][/URL] |
Желаю нам всем, чтоб все у всех побыстрей получилось!!! :girl_in_love:
|
[QUOTE=VeraD;2106819]Ой, девочки, смотрела вчера передачу на НТВ. Так там рассказывали о девушке, которая родила дома ребенка, замотала его в простынь, потом положила в мусорный пакет и закопала живого. Я до сих пор в шоке[/QUOTE]
а мы с алешей шли паспорт его получать зимой,и около магазина стояла коляска.ребенок в ней плачет,а рядом никого:( и мы пока дошли,пока там очередь отстояли,шли обратно,а коляска все стояла,а ребенок плакал.я хотела забрать или в милицию позвонить,а леша сказал,что "зачем тебе эти проблемы?" до сих пор каюсь:-/ может нас Бог за это наказал... |
[QUOTE=VeraD;2107062][URL=http://smajliki.ru/smilie-841583751.html][IMG]http://s13.rimg.info/7a8f24a1c1d507bc2211ce419e0812b5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
ой....какая красота!!! Приветик! Как дела? |
Меня кстати дня три не будет с вами. Я завтра уезжаю. Буду 2 дня на песчаном пляже на море отдыхать, с хорошими людьми, с шашлыками и т. д. А потом на работе буду сутки
|
[QUOTE=VeraD;2106819]Ой, девочки, смотрела вчера передачу на НТВ. Так там рассказывали о девушке, которая родила дома ребенка, замотала его в простынь, потом положила в мусорный пакет и закопала живого. Я до сих пор в шоке[/QUOTE]
а ребенка не нашли?он выжил? |
[QUOTE=катринчик;2107061]зайка вся обязательно получиться после таких мучений и стараний я думаю Боженька тебе поможет. Буду держать за тебя @@@@@@@ милая[/QUOTE]
Спасибо солнышко:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;2107079]ой....какая красота!!! Приветик! Как дела?[/QUOTE]
Простыла где-то. Сейчас лечусь чаем с малинкой и лимоном. До завтра надо обязательно, чтоб все прошло |
[QUOTE=VeraD;2107067]Желаю нам всем, чтоб все у всех побыстрей получилось!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо и я тебе того же желаю!!!! |
[QUOTE=VeraD;2107080]Меня кстати дня три не будет с вами. Я завтра уезжаю. Буду 2 дня на песчаном пляже на море отдыхать, с хорошими людьми, с шашлыками и т. д. А потом на работе буду сутки[/QUOTE]
Завидую белой завистью))) отдохни там и за меня!):))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2107081]а ребенка не нашли?он выжил?[/QUOTE]
Не, не выжил. Его через несколько дней нашли, когда люди заметили, что у беременной и живота такого уже нет и ребенка нет. И позвонили в милицию |
[QUOTE=VeraD;2107080]Меня кстати дня три не будет с вами. Я завтра уезжаю. Буду 2 дня на песчаном пляже на море отдыхать, с хорошими людьми, с шашлыками и т. д. А потом на работе буду сутки[/QUOTE]
Красота. Хороший отдых. а мы тут от смога уже просто с ума сходим. :hysteric: |
[QUOTE=К@тюfк@;2107103]Завидую белой завистью)))
отдохни там и за меня!):))) :girl_in_love:[/QUOTE] Ага, хорошо. |
[QUOTE=VeraD;2107095]Простыла где-то. Сейчас лечусь чаем с малинкой и лимоном. До завтра надо обязательно, чтоб все прошло[/QUOTE]
ты выздоравливай! Заюш!!! |
[QUOTE=ОлечКа09;2107079]ой....какая красота!!! Приветик! Как дела?[/QUOTE]
Как у тебя делишки? |
приветик всем кого еще не видела!что у вас тут интересного, о чем болтам?
|
[QUOTE=VeraD;2107104]Не, не выжил. Его через несколько дней нашли, когда люди заметили, что у беременной и живота такого уже нет и ребенка нет. И позвонили в милицию[/QUOTE]
у нас у знакомой дочка связалась с придурком,он ребенка скинул с 9 этажа.теперь сидит,а у нее проблемы после родов были,ей матку удалили. |
[QUOTE=ОлечКа09;2107119]ты выздоравливай! Заюш!!![/QUOTE]
Спасибочки. Постараюсь |
[QUOTE=VeraD;2107122]Как у тебя делишки?[/QUOTE]
да дела никак....ХГЧ 0.01....а М всё нет...:hysteric: |
[QUOTE=Marilinka;2107125]приветик всем кого еще не видела!что у вас тут интересного, о чем болтам?[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-656857671.html][IMG]http://s8.rimg.info/a8a5f3ddf39b68a11d2dbc73e73f5629.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |