![]() |
[B]Всем приветик!
Наконец-то пузяка заработала!!![/B] [QUOTE=Psilda;4449839]Всем приветики. У нас сегодня наконец-то пошел первый настоящий снегопад :)))[/QUOTE] Приветик!Как отметили НГ,Фото будут? |
[QUOTE=Дэлия;4449870][B]Всем приветик!
Наконец-то пузяка заработала!!![/B] Приветик!Как отметили НГ,Фото будут?[/QUOTE] Да )) наконец-то. Я уже потеряла надежду ))) Отметили обычно - детей спать, сама уснула, разбудили меня в 23.30, отметили и спаааать (мы же до этого ночью очееень мало спали), но меня такой формат устраивает, т.к. со свекрами отмечать не особо весело :girl_haha: Как вы отметили? |
[QUOTE=Psilda;4449879]Да )) наконец-то. Я уже потеряла надежду )))
Отметили обычно - детей спать, сама уснула, разбудили меня в 23.30, отметили и спаааать (мы же до этого ночью очееень мало спали), но меня такой формат устраивает, т.к. со свекрами отмечать не особо весело :girl_haha: Как вы отметили?[/QUOTE] Понятно...:) Мы отметили хорошо!!!Детей я днем положила спать,чтобы они могли с нами отмечать НГ! В итоге все прошло очень хорошо! Дети спать легли в 4 утра,а раньше это было не реально,потому что у нас тут есть богатые соседи,которые во дворе устроили огромный салют,до 4х утра...Дети конечно были рады салюту! И как только они утихли,дети сразу спать улеглись... Мы с мужем еще 2 часа отмечали НГ,в 6 пошли спать:) Ну а утро,уже не первый год у меня начинается со сборки подаренных игрушек,а потом опять застолье... Сегодня муж ушел на работу,а мы с детьми все празднуем,моя мама в гости приходила))) Вот так...Фото чуть позже кину немного,хотя нафотали штук 120:) |
[QUOTE=Дэлия;4449903]Понятно...:)
Мы отметили хорошо!!!Детей я днем положила спать,чтобы они могли с нами отмечать НГ! В итоге все прошло очень хорошо! Дети спать легли в 4 утра,а раньше это было не реально,потому что у нас тут есть богатые соседи,которые во дворе устроили огромный салют,до 4х утра...Дети конечно были рады салюту! И как только они утихли,дети сразу спать улеглись... Мы с мужем еще 2 часа отмечали НГ,в 6 пошли спать:) Ну а утро,уже не первый год у меня начинается со сборки подаренных игрушек,а потом опять застолье... Сегодня муж ушел на работу,а мы с детьми все празднуем,моя мама в гости приходила))) Вот так...Фото чуть позже кину немного,хотя нафотали штук 120:)[/QUOTE] Отлично :))) Мы мало фоткали. Ждем Ваших фоток! Как детям подарки, понравились? Мои в восторге были, особенно от количества. Паше подарили радиоуправляемый вертолет, муж тут же в него вцепился, типа не детский это подарок :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;4449915]Отлично :))) Мы мало фоткали. Ждем Ваших фоток!
Как детям подарки, понравились? Мои в восторге были, особенно от количества. Паше подарили радиоуправляемый вертолет, муж тут же в него вцепился, типа не детский это подарок :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Дети рады подаркам,а теперь они меня замучили вопросом..."А на Рождество Дед Мороз тоже подарит подарки?":girl_haha: Вообще я надеялась отделаться рождественскими сапожками с конфетами и сладостями:girl_haha: |
[B]Девочки,сейчас случайно ткнула на первую страничку и почитала ее,я как раз еще Б. Феликсом была и чих свой оставляла,как давно это было,мне так кажется,уже столько всего произошло...
Эх,что-то мне уже опять так хочется начать планировать и быть беременной)))))))))))))[/B] |
[QUOTE=Дэлия;4450555][B]Девочки,сейчас случайно ткнула на первую страничку и почитала ее,я как раз еще Б. Феликсом была и чих свой оставляла,как давно это было,мне так кажется,уже столько всего произошло...
Эх,что-то мне уже опять так хочется начать планировать и быть беременной)))))))))))))[/B][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ностальгия ))) Я тут тоже недавно перечитывала нашу октябрятскую ББ, скучала по тем временам. |
[QUOTE=Psilda;4450579]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ностальгия )))
Я тут тоже недавно перечитывала нашу октябрятскую ББ, скучала по тем временам.[/QUOTE] Я дневничок свой беременный смотрела:) А вот ББ мне не нравилась никогда,какой-то коллектив у нас не очень попался,в ровесники я даже не захожу...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;4450601]Я дневничок свой беременный смотрела:)
А вот ББ мне не нравилась никогда,какой-то коллектив у нас не очень попался,в ровесники я даже не захожу...%-0[/QUOTE] Неее, у нас в ББ супер компашка собралась, а когда родила, то не стали делать отдельно октябрят, а совместили в деток осени и меня как то не тянуло общаться с незнакомыми девочками и я где-то на пол года ушла с форума, а потом мои красотки из октябрьской ББ пригласили меня на встречу форумчанок и я опять здесь прописалась ))) |
[QUOTE=Psilda;4450636]Неее, у нас в ББ супер компашка собралась, а когда родила, то не стали делать отдельно октябрят, а совместили в деток осени и меня как то не тянуло общаться с незнакомыми девочками и я где-то на пол года ушла с форума, а потом мои красотки из октябрьской ББ пригласили меня на встречу форумчанок и я опять здесь прописалась )))[/QUOTE]
ААаааа,понятненько.... А я просто стала тут общаться и еще болталочка есть,где все девочки с которыми мы планировали Б.,но что-то в последнее время там тихо и я тут в основном:) |
и я тут или в в детках погодках
|
[QUOTE=source;4450788]и я тут или в в детках погодках[/QUOTE]
Ты молодец,везде успеваешь!!!:))) Посмотрела я ваши фото:))) :))) :))) |
[QUOTE=Дэлия;4450799]Ты молодец,везде успеваешь!!!:)))
Посмотрела я ваши фото:))) :))) :)))[/QUOTE] спасибки!!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;4450826]спасибки!!:girl_in_love:[/QUOTE]
А мне лень грузить...еще и выбирать надо,все я точно не осилю грузить...:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;4450831]А мне лень грузить...еще и выбирать надо,все я точно не осилю грузить...:girl_haha:[/QUOTE]
а я если не загружу,то потом дневник заброшу!:girl_haha: |
[QUOTE=source;4450856]а я если не загружу,то потом дневник заброшу!:girl_haha:[/QUOTE]
Так вот я свой уже забросила:girl_haha: А вообще даже если пишу,все равно мало кто заходит...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;4450870]Так вот я свой уже забросила:girl_haha:
А вообще даже если пишу,все равно мало кто заходит...%-0[/QUOTE] дак пиши! будут заходить!! я заметила,что когда постоянно пишешь,то и люди заходят!:) |
[QUOTE=source;4450888]дак пиши! будут заходить!!
я заметила,что когда постоянно пишешь,то и люди заходят!:)[/QUOTE] Ну значит фотки туда кину,а сюда ссылку;) |
[QUOTE=Дэлия;4450900]Ну значит фотки туда кину,а сюда ссылку;)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: ну и сама ходи по дневничкам!;) |
[QUOTE=source;4450908]:girl_haha: :girl_haha:
ну и сама ходи по дневничкам!;)[/QUOTE] Честно,в последнее время мне лень:girl_haha: Но к тебе часто захожу,но пишу не всегда...И знаю,что у тебя там все время новенькое:) |
[QUOTE=Дэлия;4450924]Честно,в последнее время мне лень:girl_haha:
Но к тебе часто захожу,но пишу не всегда...И знаю,что у тебя там все время новенькое:)[/QUOTE] спасибо!!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;4450938]спасибо!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: Вероник,у вас снег есть? |
снега вообще пока не было! ждём его! может в январе-феврале выпадет...
|
[QUOTE=source;4450951]снега вообще пока не было! ждём его! может в январе-феврале выпадет...[/QUOTE]
Ясненько%-0 У нас вроде лег,уже в 5й раз надеюсь,что этот не растает:girl_haha: |
да в этом году везде тёплая зима! снега мало где выпало!
|
[QUOTE=source;4450960]да в этом году везде тёплая зима! снега мало где выпало![/QUOTE]
Да...Я вспоминаю ,раньше в ноябре уже снег ложился и не таил...а сейчас еврозима%-0 Племяннице хочу санки подарить,а так подумаешь нужны ли они с такой погодой:-[ ] |
[QUOTE=Дэлия;4450971]Да...Я вспоминаю ,раньше в ноябре уже снег ложился и не таил...а сейчас еврозима%-0
Племяннице хочу санки подарить,а так подумаешь нужны ли они с такой погодой:-[ ][/QUOTE] для Сабининой дочки? на ДР? |
[QUOTE=source;4450989]для Сабининой дочки? на ДР?[/QUOTE]
Да,ее дочери...нет не на ДР,просто так на новогодние праздники...%-0 А ДР у нее кстати 1 апреля,ее Ева зовут,у Феликса 11апреля:) |
[QUOTE=Дэлия;4451000]Да,ее дочери...нет не на ДР,просто так на новогодние праздники...%-0
А ДР у нее кстати 1 апреля,ее Ева зовут,у Феликса 11апреля:)[/QUOTE] у неё только Ева есть? может так чего для неё вместо санок.. |
[QUOTE=source;4451002]у неё только Ева есть?
может так чего для неё вместо санок..[/QUOTE] Да только Ева,она больше не хочет детей,а ее муж хочет...%-0 Просто я знаю,что они ей не купят санки,а ведь она на других деток смотрит и ей хочется...ну посмотрим,подумаю еще...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;4451010]Да только Ева,она больше не хочет детей,а ее муж хочет...%-0
Просто я знаю,что они ей не купят санки,а ведь она на других деток смотрит и ей хочется...ну посмотрим,подумаю еще...%-0[/QUOTE] а почему они не хотят ей покупать санки? странно... если так,то может тогда санки.. |
[QUOTE=source;4451018]а почему они не хотят ей покупать санки? странно...
если так,то может тогда санки..[/QUOTE] Я не знаю как это объяснить,мне кажется ей даже в голову эта мысль не приходит,что ребенку нужны санки,летом велосипед,самокат и тд...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;4451028]Я не знаю как это объяснить,мне кажется ей даже в голову эта мысль не приходит,что ребенку нужны санки,летом велосипед,самокат и тд...%-0[/QUOTE]
она ничего этого не имеет будучи одной в семье?%-0 |
[QUOTE=source;4451029]она ничего этого не имеет будучи одной в семье?%-0[/QUOTE]
Ага,она вообще ничего ей не покупает...Все что у нее есть,это я отдаю Альбинкино через мою маму... Я ей отдала 4 коляски начиная с того момента как она родила... Всю одежду,обувь и игрушки... Причем у них деньги есть,но вот не покупают ей,не знаю как это объяснить...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;4451040]Ага,она вообще ничего ей не покупает...Все что у нее есть,это я отдаю Альбинкино через мою маму...
Я ей отдала 4 коляски начиная с того момента как она родила... Всю одежду,обувь и игрушки... Причем у них деньги есть,но вот не покупают ей,не знаю как это объяснить...%-0[/QUOTE] обьяснять тут нечего! всё ждут от вас добра!!! а они вам дарят что? |
[QUOTE=source;4451056]обьяснять тут нечего!
всё ждут от вас добра!!! а они вам дарят что?[/QUOTE] Неа,не дарят...:) |
[QUOTE=Дэлия;4451069]Неа,не дарят...:)[/QUOTE]
жмотины,что ли? |
[QUOTE=source;4451072]жмотины,что ли?[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Не знаю,мы же не общаемся... Но у меня такое мнение,что Ева мне племянница,она же не виновата,что родители не хотят общаться...я ей дарю подарочки... |
[QUOTE=Дэлия;4451083]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Не знаю,мы же не общаемся... Но у меня такое мнение,что Ева мне племянница,она же не виновата,что родители не хотят общаться...я ей дарю подарочки...[/QUOTE] просто обидно,что они не дарят вам! |
пошла я делать список покупок и вязать...
позже зайду! |
| Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |