![]() |
[QUOTE=Glare;2262647]Ну вот с этим я не согласна! Конечно падений и шишек еще будет много, это естественно, но надо все равно стараться к минимуму это сводить. Не все падения заканчиваются хорошо, к сожалению. Полно случаев и сотрясений мозга и летальных исходов (ТТТ, не дай бог никому!)[/QUOTE]
ну и мы летчиками стали почти в 5мес!;) |
[QUOTE=Аномалия;2262631]неа, все хорошо.
говорю же сразу хохотать и ворковать стал, обрадовался, что мама проснулась)))) а то он в пять утра болтать стал, я на него шикала))) Леша, спать надо! он потише стал лепетать, Я ему опять грозным голосом: папе рано вставать!!!! Они еще будут падать и падать! пока садиться пытаться, потом когда ходить будут. Так что пусть падают, все равно они ангелы и все защищены:girl_in_love: И еще мы живем памперсной жизнью!!!!!:girl_haha: потому что без памперса теперь КАПЕЦ!!!!![/QUOTE] А почему? :-/ |
[QUOTE=Irishka;2262651]Правильно!
Че, писается? Дома холодно?[/QUOTE] Писается как обычно))) ОЧЕНЬ МНОГО. просто ползает)))) и высаживаться отказывается:girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;2262701]ну и мы летчиками стали почти в 5мес!;)[/QUOTE]
Больше не летайте! Пора уже половую жизнь начинать ;) |
[QUOTE=Farfalla;2262696]ОльгаНики, Аномалия, спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня с автокресла (у нас оно вместо шезлонга) сегодня сполз на попу на пол:girl_haha:, я вышла на минуту - сидит улыбается!:-D Лешка всю прошлую неделю ныл, деснами стучал, слюни пускал - сейчас поменьше, а зубы так и не появились...%-0 Так что ждемс![/QUOTE] с автокресла постоянно слезает))) |
[QUOTE=Glare;2262711]Больше не летайте! Пора уже половую жизнь начинать ;)[/QUOTE]
половой жизнь давно живем!!! но я же говорю, что просыпаться не хотела))) вот и недоглядела)))) |
[QUOTE=Аномалия;2262729]половой жизнь давно живем!!! но я же говорю, что просыпаться не хотела))) вот и недоглядела))))[/QUOTE]
В следующий раз, привязывай Леху к себе на ночь! :girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;2262584]он с дивана на пол упал! еще бы чуть-чуть и о свою кроватку бы головой ударился. Так что мы тоже теперь летчики!!![/QUOTE]
ой мамочки, бедняжка! сколько у нас уже паданий!!! [QUOTE=Glare;2262621]Не случится, если на диван и кровать класть не будешь! Мы либо вместе на полу, либо Алена в своей кроватке :)[/QUOTE] точно! я на диване только со мной! если отхожу то или беру или перекладываю! [QUOTE=Irishka;2262624]Я варю овощи, размельчаю блендером, раскладываю по баночкам, на 1,5-2 минуты в микорволновку (простерилизовать), закрываю крышками, остывает и в холодильник. Вообще, если для себя, то так можно и всю зиму хранить, но для малыша не стоит. Можно просто банки стерилизовать и в них раскладывать пюре. Я делаю в маленьких баночках, на один раз. Воть.[/QUOTE]ухты здорова! а я первой доче просто варила и сразу давала и каждое кормление! а ты где это прочитала или кто сказал? баночки то от пюрешек будут:))) [QUOTE=Irishka;2262628]Ну и слава богу! Юль, С праздником! Сегодня день программиста!!![/QUOTE] спасибо!!!!!!!!!!! и твоего мужа тоже! [QUOTE=Glare;2262647]Ну вот с этим я не согласна! Конечно падений и шишек еще будет много, это естественно, но надо все равно стараться к минимуму это сводить. Не все падения заканчиваются хорошо, к сожалению. Полно случаев и сотрясений мозга и летальных исходов (ТТТ, не дай бог никому!)[/QUOTE] я этого больше всего боюсь.. еще потому что у нас небольшое кровоизлияния было при родах! для этого на полу приспособила:))) [QUOTE=Irishka;2262671]Можно и кипятком, можно так же на пару минут в микроволновку. Я делаю кабачок, картошка, капуста и отдельно цвет.капусту, отдельно морковку со свеклой. А вообще как хочешь смешивай;)[/QUOTE] вы уже прям все едите? а ты соль ложишь, масло? я помню давала картошку пюре без соли, без масла,без молока еще с водой, так такая гадость, она и есть не хотела, а когда ввели масло сливочное тогда уже ела с удовольствием! |
[QUOTE=Irishka;2262643]Я тоже не оставляю на диване! Только на полу или в кроватке![/QUOTE]
и мы так же!на диване только со мной!а пока болею,чаще в кроватке лежит! [QUOTE=Аномалия;2262710]Писается как обычно))) ОЧЕНЬ МНОГО. просто ползает)))) и высаживаться отказывается:girl_haha:[/QUOTE] а я Сашку сколько не пыталась над этим тазом держать,бесполезно! |
[QUOTE=Bohemien;2262174]моя только что перевернулась с живота на спину!!!!!!![/QUOTE]
Ураааааааааааа!!!! В 5 месяцев и 7 дней! |
да, блин ваще ужас я тут как переживала!! у нее сначала кашель 3 дня потом на 4 день к вечеру темпераура поднялась 37,5, ночью кашель сильный стал, еще и понос! потом днем еще и от кашля ее рвать стало! еще температура 38,5 стала... короче пиздец!!! она плачет, мне ее так жалко было.. потом к вечеру еще и сопли пошли.. так это вообще полный пиздец настал.. она не могла дышать носом, и горло болело, от кашля.. короче жесть.... мы с ней спали всю ночь она у меня на животе спала, раз полчаса приходилось качать на руках!!!! так спала, а я всю ночь бялась что она задохнется !! сопли ей откачивала!!! пиздец.. полный... ну вот сегодня насморк почти прошел, дышит уже хорошо, кашель меньше, но седня снова понос!
(простите за мат%-0 ) |
[QUOTE=Mashulya;2262665]надо тоже так делать,а то каждое утро пипец ломает стоять у плиты!:) :)[/QUOTE]
[QUOTE=Glare;2262678]Ясненько :) Так и буду делать, значит! Спасибо :girl_in_love:[/QUOTE] Не за что! Это реально экономит время:))) |
всем выздоровления желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Тане4ка;2262687]Спасибо, надо баночек от питания набрать...[/QUOTE]
:) Не за что! Ага, мне штук 6 хватает! |
[QUOTE=Аномалия;2262692]я тоже не оставляю! но спим мы вместе!!!
просто мы вчера с друзьями пиво пили до поздна!:girl_haha:[/QUOTE] Вот до чего доводит безалкогольное пиво!:-D |
Анфисик теперь только на четвереньках стоит когда на пузо переворачивается:) и начинает качаться, так прикольно еще и улыбается! иногда прям прыгает как лягушка:)
|
[QUOTE=Аномалия;2262710]Писается как обычно))) ОЧЕНЬ МНОГО.
просто ползает)))) и высаживаться отказывается:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: НУ НИЧЕГО! По большому счету, подгузы - это не так уж и плохо! Придет время, будет на горшок проситься. |
[QUOTE=Glare;2262711]Больше не летайте! Пора уже половую жизнь начинать ;)[/QUOTE]
:girl_haha: Ну ты и сказала!!! |
ура! эрго мой прислали!! пока Анфисе плохо было она там не хотела сидеть, да она вообще ниче не хотела. и прям в ее глазках безжизненность какая то была....
а вот сейчас она у меня в нем уснула даже:) я ей сиську предложила:) фоты потом, пока не фоткала! |
[QUOTE=ulechka;2262880]ура! эрго мой прислали!! пока Анфисе плохо было она там не хотела сидеть, да она вообще ниче не хотела. и прям в ее глазках безжизненность какая то была....
а вот сейчас она у меня в нем уснула даже:) я ей сиську предложила:) фоты потом, пока не фоткала![/QUOTE] :girl_in_love: рада за вас!!!!!!!! |
[QUOTE=ulechka;2262830]да, блин ваще ужас я тут как переживала!! у нее сначала кашель 3 дня потом на 4 день к вечеру темпераура поднялась 37,5, ночью кашель сильный стал, еще и понос! потом днем еще и от кашля ее рвать стало! еще температура 38,5 стала... короче пиздец!!! она плачет, мне ее так жалко было.. потом к вечеру еще и сопли пошли.. так это вообще полный пиздец настал.. она не могла дышать носом, и горло болело, от кашля.. короче жесть.... мы с ней спали всю ночь она у меня на животе спала, раз полчаса приходилось качать на руках!!!! так спала, а я всю ночь бялась что она задохнется !! сопли ей откачивала!!! пиздец.. полный... ну вот сегодня насморк почти прошел, дышит уже хорошо, кашель меньше, но седня снова понос!
(простите за мат%-0 )[/QUOTE] Бедненькие вы наши! Слава богу что все прошло! Понос это не самое страшное, но лучше бы без него конечно. %-0 |
[QUOTE=Irishka;2262870]:girl_haha: НУ НИЧЕГО! По большому счету, подгузы - это не так уж и плохо!
Придет время, будет на горшок проситься.[/QUOTE] мы всегда в памперсах! теперь и ночью стала одевать! |
[QUOTE=ulechka;2262763]
ухты здорова! а я первой доче просто варила и сразу давала и каждое кормление! а ты где это прочитала или кто сказал? баночки то от пюрешек будут:))) спасибо!!!!!!!!!!! и твоего мужа тоже! вы уже прям все едите? а ты соль ложишь, масло? я помню давала картошку пюре без соли, без масла,без молока еще с водой, так такая гадость, она и есть не хотела, а когда ввели масло сливочное тогда уже ела с удовольствием![/QUOTE] Мне такие идеи мама поставляет! Она у меня еще та рукодельница!!!:girl_in_love: :))) Ага! Я передам!!! Спасибо! Юль, я сегодня писала, что мы едим, почитай. Масло и растительное и сливочное едим, соль нет |
[QUOTE=ulechka;2262880]ура! эрго мой прислали!! пока Анфисе плохо было она там не хотела сидеть, да она вообще ниче не хотела. и прям в ее глазках безжизненность какая то была....
а вот сейчас она у меня в нем уснула даже:) я ей сиську предложила:) фоты потом, пока не фоткала![/QUOTE] Ух ты, класс!! Ждем фоток! :) |
[QUOTE=ulechka;2262857]Анфисик теперь только на четвереньках стоит когда на пузо переворачивается:) и начинает качаться, так прикольно еще и улыбается! иногда прям прыгает как лягушка:)[/QUOTE]
А-а-а!!! И у меня так делал. Так смешно!:-D У меня ночью во сне встает на четвереньки и пищит:girl_haha: |
а вот сейчас она у меня в нем уснула даже:) я ей сиську предложила:) фоты потом, пока не фоткала![/QUOTE] Клево!!! Фотки обязательно!! |
[QUOTE=ulechka;2262898]мы всегда в памперсах! теперь и ночью стала одевать![/QUOTE]
А мы когда как, сегодня весь день с голой жопой, дома оч тепло, когда прохладно в подгузе, но все равно какое-то время голожопим |
[QUOTE=Ксанка;2262891]:girl_in_love: рада за вас!!!!!!!![/QUOTE]
спасибо! [QUOTE=Glare;2262897]Бедненькие вы наши! Слава богу что все прошло! Понос это не самое страшное, но лучше бы без него конечно. %-0[/QUOTE] да вот снова дала смекту и хилак фотре! я вообще думаю что у нее на антибиотик реакция%-0 потому как у старшей от этого тоже понос был [QUOTE=Irishka;2262901]Мне такие идеи мама поставляет! Она у меня еще та рукодельница!!!:girl_in_love: :))) Ага! Я передам!!! Спасибо! Юль, я сегодня писала, что мы едим, почитай. Масло и растительное и сливочное едим, соль нет[/QUOTE] молодцы!:) мы ток сиську и лекарства:-E [QUOTE=Glare;2262902]Ух ты, класс!! Ждем фоток! :)[/QUOTE]:girl_in_love: обязательно! только мы себя в порядок приведем! а то я тут как бомж уже:-D еще бы... вообще не до себя, у меня тут муж готовил убирался! |
[QUOTE=ulechka;2262936]
да вот снова дала смекту и хилак фотре! я вообще думаю что у нее на антибиотик реакция%-0 потому как у старшей от этого тоже понос был молодцы!:) мы ток сиську и лекарства:-E :girl_in_love: обязательно! только мы себя в порядок приведем! а то я тут как бомж уже:-D еще бы... вообще не до себя, у меня тут муж готовил убирался![/QUOTE] Ну ты уже ведь не даешь ей эти антибиотики? Значит, если от него, то скоро пройдет. Давайте, прихорашивайтесь и устраивайте фотосессию ;) |
[QUOTE=ulechka;2262857]Анфисик теперь только на четвереньках стоит когда на пузо переворачивается:) и начинает качаться, так прикольно еще и улыбается! иногда прям прыгает как лягушка:)[/QUOTE]
Класс,класс,класс! тоже так хочу! реально,может массаж так помог? |
[QUOTE=Irishka;2262915]А-а-а!!! И у меня так делал. Так смешно!:-D
У меня ночью во сне встает на четвереньки и пищит:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: балдею, я все на камеру снимаю! правда двд формат, вот на фотик сниму там ави формат, он на ютуб грузится и вам покажу:) [QUOTE=Irishka;2262919]Клево!!! Фотки обязательно!![/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Irishka;2262922]А мы когда как, сегодня весь день с голой жопой, дома оч тепло, когда прохладно в подгузе, но все равно какое-то время голожопим[/QUOTE] голожопить всем надо:girl_haha: меня хватает на один попис! снимаю памперс, одеваю ползунки когда их описиет одеваю снова памперс! может и час не писить оказывается! а сейчас понос.. уже 4 памперс одела за утро:( |
[QUOTE=Glare;2262946]Ну ты уже ведь не даешь ей эти антибиотики? Значит, если от него, то скоро пройдет.
Давайте, прихорашивайтесь и устраивайте фотосессию ;)[/QUOTE] даю сегодня третий день! я сегодня еще буду давать, лучше уж еще подавать чем недолечить и снова! ага:)) я чето покрасится хочу, у меня уже мелирование отросло:) [QUOTE=Тане4ка;2262958]Класс,класс,класс! тоже так хочу! реально,может массаж так помог?[/QUOTE] думаю он и помог!! т.к. после первого массажа который я сама стала делать в 2 месяца она у меня в 2,5 начала переворачиваться, а теперь вот закончили второй массаж и вот вам пожалуйста! а еще кажется она из этого положения на четвереньках садиться начнет:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;2262842]всем выздоровления желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
спасибо!юлечка,как хорошо,что Анфисочка поправляется,ттт!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [url=http://smayli.ru/smile/mishki-907.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/mishki-907.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Irishka;2262922]А мы когда как, сегодня весь день с голой жопой, дома оч тепло, когда прохладно в подгузе, но все равно какое-то время голожопим[/QUOTE]
я когда подгуз меняю 20 минут минимум голожопиком держу,а то и по часу-полтора лежим)))) |
[QUOTE=Irishka;2262915]А-а-а!!! И у меня так делал. Так смешно!:-D
У меня ночью во сне встает на четвереньки и пищит:girl_haha:[/QUOTE] а у меня Сашка только на ручи начала подниматься,и то расползаются...а про ножки не думает пока даже!но надеюсь массаж и гимнастика нам помогут!!!))) |
что то нам новый домик не открывают.....
|
[QUOTE=Mashulya;2263072]что то нам новый домик не открывают.....[/QUOTE]
да, пора нам уже....и наградки какие-нибудь за болтливость:girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;2263090]да, пора нам уже....и наградки какие-нибудь за болтливость:girl_haha:[/QUOTE]
точно!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Mashulya;2263051]спасибо!юлечка,как хорошо,что Анфисочка поправляется,ттт!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [url=http://smayli.ru/smile/mishki-907.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/mishki-907.gif[/img][/url][/QUOTE]
спасибо маша! а ты как сама?? на поправку? кстати я тут вспомнила что я сама болела неделю или 2 назад! так что наверно это от меня? или доча старшая болела в конце августа%-0 |
[QUOTE=ulechka;2263050]даю сегодня третий день! я сегодня еще буду давать, лучше уж еще подавать чем недолечить и снова!
ага:)) я чето покрасится хочу, у меня уже мелирование отросло:) думаю он и помог!! т.к. после первого массажа который я сама стала делать в 2 месяца она у меня в 2,5 начала переворачиваться, а теперь вот закончили второй массаж и вот вам пожалуйста! а еще кажется она из этого положения на четвереньках садиться начнет:girl_haha:[/QUOTE] Ааа, ну конечно тогда лучше долечить! [QUOTE=Mashulya;2263072]что то нам новый домик не открывают.....[/QUOTE] Ага, пора уже! [QUOTE=Тане4ка;2263090]да, пора нам уже....и наградки какие-нибудь за болтливость:girl_haha:[/QUOTE] Боюсь как бы нас с мартовскими и майскими не объединили из-за этого %-0 |
| Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |