![]() |
про Диляру так ничего и не известно?Полин ты ей писала?
|
[COLOR="DarkSlateBlue"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!! КАК У ВАС ТУТ,НОВЫЕ ПУЗАТИКИ ЕСТЬ!?[/COLOR]
|
[QUOTE=caprizolka;2533283]про Диляру так ничего и не известно?Полин ты ей писала?[/QUOTE]
:-/ :-/ :-/ я не слышала............так переживаю:-[ ] |
[B][I]писала в контакте и смс послала.но не отвечает.ща попробую позвонить[/I][/B]
|
[QUOTE=Lirika;2533289][COLOR="DarkSlateBlue"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!! КАК У ВАС ТУТ,НОВЫЕ ПУЗАТИКИ ЕСТЬ!?[/COLOR][/QUOTE]
:girl_in_love: приветик! Юляша пузик:puz: |
[QUOTE=Lirika;2533289][COLOR="DarkSlateBlue"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!! КАК У ВАС ТУТ,НОВЫЕ ПУЗАТИКИ ЕСТЬ!?[/COLOR][/QUOTE]
привет,привет!!! пропащая ты наша,есть аж двое Юляшка и Невеста,а ты как тоже |
[QUOTE=Polino4ka777;2533294][B][I]писала в контакте и смс послала.но не отвечает.ща попробую позвонить[/I][/B][/QUOTE]
оооооооооо,так у тя телефон есть!!!!!!!! звони скорее ,ждем!!!!!!!!!!!!!!!! |
[B][I]блин,не доступен у нее абонент:([/I][/B]
|
[QUOTE=Алёнушк@;2533291]:-/ :-/ :-/ я не слышала............так переживаю:-[ ][/QUOTE]
я щас зашла в ББ апрельскую.где она болтала,а у нее нет беременной линеечки???????????????????? |
[QUOTE=Алёнушк@;2533299]оооооооооо,так у тя телефон есть!!!!!!!! звони скорее ,ждем!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[I][B]со странички в контакте взяла,мож у нее другой уже?%-0 [/B][/I] |
[QUOTE=caprizolka;2533301]я щас зашла в ББ апрельскую.где она болтала,а у нее нет беременной линеечки????????????????????[/QUOTE]
а какой у нее срок был? |
ой да, и Невеста тоже-голова моя дырявая
|
[QUOTE=caprizolka;2533301]я щас зашла в ББ апрельскую.где она болтала,а у нее нет беременной линеечки????????????????????[/QUOTE]
:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] как?????????????не может быть............. |
[B][I]блин,и правда нет..что же это такое?(([/I][/B]
|
[QUOTE=Margo123;2533298]привет,привет!!! пропащая ты наша,есть аж двое Юляшка и Невеста,а ты как тоже[/QUOTE]
Я на чала жизнь с нуля:( с МЧ рассталась у знала что я скучная и не интересная и разлюбил меня :-E в общем мир рухнул:hysteric: сейчас новая работа, новый дом ,новая я!!!!! А за девушек очень рада:girl_in_love: |
[QUOTE=Polino4ka777;2533300][B][I]блин,не доступен у нее абонент:([/I][/B][/QUOTE]
:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] КАк меня пугает. |
[QUOTE=Lirika;2533335]Я на чала жизнь с нуля:( с МЧ рассталась у знала что я скучная и не интересная и разлюбил меня :-E в общем мир рухнул:hysteric:
сейчас новая работа, новый дом ,новая я!!!!! А за девушек очень рада:girl_in_love:[/QUOTE] а тест?а М есть??? |
[QUOTE=Алёнушк@;2533319]:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] как?????????????не может быть.............[/QUOTE]
[QUOTE=Polino4ka777;2533321][B][I]блин,и правда нет..что же это такое?(([/I][/B][/QUOTE] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=caprizolka;2533346]а тест?а М есть???[/QUOTE]
да монстры пришли с задержкой но пришли:( |
[QUOTE=Алёнушк@;2533319]:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] как?????????????не может быть.............[/QUOTE]
:-[ ] |
[QUOTE=Lirika;2533335]Я на чала жизнь с нуля:( с МЧ рассталась у знала что я скучная и не интересная и разлюбил меня :-E в общем мир рухнул:hysteric:
сейчас новая работа, новый дом ,новая я!!!!! А за девушек очень рада:girl_in_love:[/QUOTE] Да что же такое творится.:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: |
сейчас новая работа, новый дом ,новая я!!!!! А за девушек очень рада:girl_in_love:[/QUOTE] все что не делается все к лучшему,значит это не твое было и хорошо что все так сложилось,ты еще девушка молоденькая,все у тебя будет:))) :))) :))) |
я пойду полежу девочки...........животик ноет........
|
[QUOTE=Алёнушк@;2533363]я пойду полежу девочки...........животик ноет........[/QUOTE]
давай милая,вечерком заходи:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;2533358]все что не делается все к лучшему,значит это не твое было и хорошо что все так сложилось,ты еще девушка молоденькая,все у тебя будет:))) :))) :)))[/QUOTE]
да именно так :girl_in_love: я стараюсь не думать о нем :( а то сразу плачу:( |
[QUOTE=Алёнушк@;2533363]я пойду полежу девочки...........животик ноет........[/QUOTE]
Отдыхай милая. |
[QUOTE=Lirika;2533389]да именно так :girl_in_love: я стараюсь не думать о нем :( а то сразу плачу:([/QUOTE]
забей ты на него |
[QUOTE=***Ксюша***;2533357]Да что же такое творится.:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]
зайка все хорошо я привыкла что отношения короткие наверно поэтому у меня парней всегда было много:-! новый год новые возможности:girl_in_love: а о нем я заботу !просто бесит что он моему брату мозги пудрит типа она во всем сама виновата:-E |
[QUOTE=Lirika;2533403]зайка все хорошо я привыкла что отношения короткие наверно поэтому у меня парней всегда было много:-! новый год новые возможности:girl_in_love: а о нем я заботу !просто бесит что он моему брату мозги пудрит типа она во всем сама виновата:-E[/QUOTE]
не обращай внимание,это такой мужик,не признает свою вину и валит все на слабый пол,вот мерзавец какой:-E :-E :-E |
[QUOTE=Lirika;2533403]зайка все хорошо я привыкла что отношения короткие наверно поэтому у меня парней всегда было много:-! новый год новые возможности:girl_in_love: а о нем я заботу !просто бесит что он моему брату мозги пудрит типа она во всем сама виновата:-E[/QUOTE]
Пипец:( |
Lirika Я вот своего единственного нашла в 30 лет. хотя мы были уже давно знакомы, просто знакомы, но как то не решались на серьезные отношение, тоже были у меня парни не удачники. И вот Он мне звонить спрашивает как дела, я так и сяк, договорились о встречи и всё теперь мы вместе на всегода, первый его ребенок наш сын.
|
Lirika так что ты обязательно встретишь своего единственного и любимого.
|
[QUOTE=Margo123;2533420]не обращай внимание,это такой мужик,не признает свою вину и валит все на слабый пол,вот мерзавец какой:-E :-E :-E[/QUOTE]
да и фиг с ним он не первый и не последний:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;2533456]Lirika так что ты обязательно встретишь своего единственного и любимого.[/QUOTE]
СПАСИБО! :connie_1: буду ждать)))))))))0 |
[QUOTE=***Ксюша***;2533450]Lirika Я вот своего единственного нашла в 30 лет. хотя мы были уже давно знакомы, просто знакомы, но как то не решались на серьезные отношение, тоже были у меня парни не удачники. И вот Он мне звонить спрашивает как дела, я так и сяк, договорились о встречи и всё теперь мы вместе на всегода, первый его ребенок наш сын.[/QUOTE]
позитивно)))))))у меня то же есть такой знакомый:-D |
[QUOTE=Lirika;2533474]позитивно)))))))у меня то же есть такой знакомый:-D[/QUOTE]
А вдруг ОН??? Как говорится любовь может быть рядом.:girl_in_love:Только мы её не замечаем. |
Зай не пугай меня так!!!!!!!!:-/ :-/ :-/ Я вижу её линеечку уже 15 недели 4 дня.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2533500]Зай не пугай меня так!!!!!!!!:-/ :-/ :-/
Я вижу её линеечку уже 15 недели 4 дня.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [I][B]ого...я тож ее счас увидела....а тогда чет она не отображалась[/B][/I] |
[QUOTE=***Ксюша***;2533493]А вдруг ОН???
Как говорится любовь может быть рядом.:girl_in_love:Только мы её не замечаем.[/QUOTE] все в руках божих:girl_in_love: |
[QUOTE=Polino4ka777;2533504][I][B]ого...я тож ее счас увидела....а тогда чет она не отображалась[/B][/I][/QUOTE]
Моя линеечка тоже не показывала, новую поставила.:-E [QUOTE=Lirika;2533544]все в руках божих:girl_in_love:[/QUOTE] Всё может быть.;) |
| Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |