![]() |
[QUOTE=Kroxa;3923461]Приветик девочки))))))
[COLOR="Purple"][SIZE="5"][B]Пузатиков с недельками[/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у нас погода тьфу тьфу хорошая))) вроде как бабье лето пришло но ненадолго)))) что новенького у вас? у меня вчера под вечер начало колоть весь живот и фиг пойми что это, я и ношпу выпила, а на ночь поповерин вставила, муж лежал гладил живот по всякому и только после этого все успокоилось! вообщем доча внутри выпирала сильно и вообще непонятное что то творилось там((([/QUOTE] Чего-то дочи не понравилось, больше не было такого?Если что к врачу иди. [QUOTE=Эля-ля;3923520]Всем доброе утро! Неделек с недельками! Сегодня иду после обеда к терапевту - плановый прием в 30 недель. У вас тоже такое было, девочки? А завтра иду на лекцию-беседу к психологу )[/QUOTE] Я тоже в 30 недель ходила, я так поняла для галочки, потому что все нормально у нас.А психолога у нас в ЖК нет. [QUOTE=Вероничка18;3923846]Доброе утро пузырики :girl_in_love: нас никуда не направляют...как обошла спецолстов до 16недель так на этом и закончили, направление на скрининг не дали ни разу, кровь сдавала только при постановке на учет...и курсов для Б у нас нет :( Девчат есть у кого проблемы со сном? У меня уже как с неделю...засыпаю около 11 вечера просыпаюсь в 15.00 либо раньше от жуткой боли в ребрах такое чувство как пальцем ковыряют...похожу с пол часика вроде полегче пытаюсь быстрее уснуть чтоб хоть чуть чуть выспаться. Теперь у меня все настроение падает когда ночь приближается :-D, просыпаюсь ночью и мечтаю поскорей бы утро :girl_haha:[/QUOTE] И у нас курсов нет, а ночью тоже просыпаюсь иногда, но в основном нормально сплю. [QUOTE=MamaSha;3924522]Приветик!! Неделек с недельками)) И мне тяжко со сном((А икоту терпеть не могу,дочка постоянно икала,особенно к концу срока[/QUOTE] И у меня часто икает, вчера 4 раза насчитала, обычно пореже. [B]С неделькой тебя[/B]! и еще если у кого-то.:) |
Фея,с пасибо))
|
[QUOTE=chrisanthi;3924360]мне кровать стала тесной. и постоянно какой-то дискомфорт. ну и почка болит - моя давняя история..Раньше еще мочегонное пила, так ночью приходилось по 5 раз в туалет бегать. Еще иногда перед сном дышать тяжело. Вообще чувствую себя каким-то старым бегемотом. :([/QUOTE]
:-D :-D :-D я тоже ощущая себя но только бабулькой))) Девочки а я в туалет раз 5-7 за ночь хожу...это нормально%-0 ? [QUOTE=KRISTIna;3924418]девочки у меня тоже все болит с утра когда просыпаюсь и по вечерам когда устаю...:( а еще я кажется сегодня ощутила как малыш икает, живот с промежутком в три секунды дергался внизу:)[/QUOTE] Да именно так это и ощущается... [QUOTE=MamaSha;3924522]Приветик!! Неделек с недельками)) И мне тяжко со сном((А икоту терпеть не могу,дочка постоянно икала,особенно к концу срока[/QUOTE] И мне не приятноко гда икает, я прям недождусь когда прекратит... |
Девульки всем привет!
Сходила к Г вес 300гр набрали:))) а то я боялась опять ругать будут. На Узи нас записали 15 числа, скорей бы.:) Единственное у меня мазок плохой и назначили свечи и кровь дополнительные анализы сделать. А еще у нас сегодня Хрустальная свадьба:marriage: |
[QUOTE=фея;3924647]
А еще у нас сегодня Хрустальная свадьба:marriage:[/QUOTE] [B][COLOR="Red"]Хрустальная свадьба — Пятнадцать долгих лет! Любви вашей красивой Нас освещает свет! Много пережито вместе, Много пройдено вдвоем. И сегодня в праздник этот Оду в вашу честь поем![/COLOR][/B]:girl_in_love: Хрустальная свадьба наступает на 15 год жизни в браке. Хрусталь, символизирующий данную годовщину, является очень крепким материалом, а кроме того, он еще звонкий и чистый. То же можно отметить и о супружеской жизни на 15 году: отношения супругов прочные и чистые, проверенные временем. Отношения супругов достаточно прочные. Тем не менее, хрусталь – это все же бьющийся материал, поэтому супруги должны быть осторожными, чтобы его не разбить. Приглашенными гостями на хрустальной свадьбе должны стать родственники и близкие друзья супругов. Подарки на данную годовщину должны быть выполнены из хрусталя или из стекла. Это могут быть различные сувениры из стекла или стеклянная посуда. По традиции на хрустальную свадьбу на столе обязательно должно быть как можно больше стеклянной и хрустальной посуды, особенно это касается хрустальных фужеров. Вручив свои подарки, гости поднимают хрустальные фужеры, а также говорят красивые тосты и желают супругам жить в благополучии и счастье. |
[QUOTE=MamaSha;3924701][B][COLOR="Red"]Хрустальная свадьба —
Пятнадцать долгих лет! Любви вашей красивой Нас освещает свет! Много пережито вместе, Много пройдено вдвоем. И сегодня в праздник этот Оду в вашу честь поем![/COLOR][/B]:girl_in_love: Хрустальная свадьба наступает на 15 год жизни в браке. Хрусталь, символизирующий данную годовщину, является очень крепким материалом, а кроме того, он еще звонкий и чистый. То же можно отметить и о супружеской жизни на 15 году: отношения супругов прочные и чистые, проверенные временем. Отношения супругов достаточно прочные. Тем не менее, хрусталь – это все же бьющийся материал, поэтому супруги должны быть осторожными, чтобы его не разбить. Приглашенными гостями на хрустальной свадьбе должны стать родственники и близкие друзья супругов. Подарки на данную годовщину должны быть выполнены из хрусталя или из стекла. Это могут быть различные сувениры из стекла или стеклянная посуда. По традиции на хрустальную свадьбу на столе обязательно должно быть как можно больше стеклянной и хрустальной посуды, особенно это касается хрустальных фужеров. Вручив свои подарки, гости поднимают хрустальные фужеры, а также говорят красивые тосты и желают супругам жить в благополучии и счастье.[/QUOTE] Пасиб:girl_in_love: |
Мы выбрали имя для сынишки))))))
|
:marrysmile: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :heart: [QUOTE=фея;3924647]Девульки всем привет!
Сходила к Г вес 300гр набрали:))) а то я боялась опять ругать будут. На Узи нас записали 15 числа, скорей бы.:) Единственное у меня мазок плохой и назначили свечи и кровь дополнительные анализы сделать. А еще у нас сегодня Хрустальная свадьба:marriage:[/QUOTE] [SIZE="5"][COLOR="Red"]ой дорогая поздровляю вас с ГОДОВЩИНОЙ!!!! Живите счастливо!!! Любите и цените друг друга!!! Вы такие молодчинки![/COLOR][/SIZE]!!:marrysmile: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :heart: |
[QUOTE=MamaSha;3924734]Мы выбрали имя для сынишки))))))[/QUOTE]
Какое выбрали? Мы еще не решили точно, вот на УЗИ схожу может покажется наш сюрпризик и тогда определяться с именем будем. [QUOTE=Матрёшкка;3924749]:marrysmile: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :heart: [SIZE="5"][COLOR="Red"]ой дорогая поздровляю вас с ГОДОВЩИНОЙ!!!! Живите счастливо!!! Любите и цените друг друга!!! Вы такие молодчинки![/COLOR][/SIZE]!!:marrysmile: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :heart:[/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=фея;3924830]Какое выбрали? Мы еще не решили точно, вот на УЗИ схожу может покажется наш сюрпризик и тогда определяться с именем будем.
[/QUOTE] Пусть ваш малыш покажется.Я бы с ума сошла еслиб не узнала в этот раз,что в первую Б,что сейчас до 28 недель не знали,кто у нас!:) Выбрали имя Тарас! |
[QUOTE=MamaSha;3924848]Пусть ваш малыш покажется.Я бы с ума сошла еслиб не узнала в этот раз,что в первую Б,что сейчас до 28 недель не знали,кто у нас!:)
Выбрали имя Тарас![/QUOTE] У нас лучшие друзья есть, мужа так звать.:) Для девочки мы придумали, елизавета, а для мальчика в расмотрении Павлик, Матвей, Михаил |
[QUOTE=фея;3924874]У нас лучшие друзья есть, мужа так звать.:)
Для девочки мы придумали, елизавета, а для мальчика в расмотрении Павлик, Матвей, Михаил[/QUOTE] А отчество какое? |
Пузатики, всем приветик!!!
[QUOTE=Матрёшкка;3921238]Гемоглобин у тебя нормуль? Скока? Анализ на сгущенность крови сдавала? Доплер делалаи?[/QUOTE] Кровь давно не сдавала, вот в 30 недель направят. Доплер не делали. У меня тоже малышок икает. Вчера вот на УЗИ икать начал, УЗИст сразу предположил гипоксию. Но по-моему сейчас опровергли зависимость икания и нехватки воздуха? Мне Г. сказала почаще гулять, так мы с дочкой выгуливаемся, на улице солнечная осенняя погода:))) У кого недельки - с недельками! [B]фея[/B], поздравляю вашу семью с годовщиной (да еще и какой!:))) )свадьбы! Всего вам наилучшего, любви, взаимопонимания!:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;3924909]А отчество какое?[/QUOTE]
Евгеньевич или Евгеньевна:) Доча у нас Екатерина Евгеньевна, вот если девочка то еще будет Елизавета Евгеньевна:) У свекра пять внучек и не одного внука наша самая младшая, и вот старший брат мужа ее всегда Екатерина 5 называет, я говорю ну уж если опять девочка, то Елизавета 6 :girl_haha: |
[QUOTE=Снежинка_85;3924914]Пузатики, всем приветик!!!
Кровь давно не сдавала, вот в 30 недель направят. Доплер не делали. У меня тоже малышок икает. Вчера вот на УЗИ икать начал, УЗИст сразу предположил гипоксию. Но по-моему сейчас опровергли зависимость икания и нехватки воздуха? Мне Г. сказала почаще гулять, так мы с дочкой выгуливаемся, на улице солнечная осенняя погода:))) У кого недельки - с недельками! [B]фея[/B], поздравляю вашу семью с годовщиной (да еще и какой!:))) )свадьбы! Всего вам наилучшего, любви, взаимопонимания!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, и не верится даже что уже 15 лет прожили:girl_haha: Как Узи ? все нормально? |
[QUOTE=фея;3924932]Спасибо, и не верится даже что уже 15 лет прожили:girl_haha: Как Узи ? все нормально?[/QUOTE]
Да я вчера писала, что обвитие у нас и гипоксию предположили, а так все ОК, мне же УЗИ назначили, чтоб посмотреть, закрыта ли шейка, т.к. тянуло низ живота. |
[QUOTE=фея;3924925]Евгеньевич или Евгеньевна:)
Доча у нас Екатерина Евгеньевна, вот если девочка то еще будет Елизавета Евгеньевна:) У свекра пять внучек и не одного внука наша самая младшая, и вот старший брат мужа ее всегда Екатерина 5 называет, я говорю ну уж если опять девочка, то Елизавета 6 :girl_haha:[/QUOTE] Как здорово:))) :))) :))) |
Фея мне Михаил евгеньевич нравиться:)
кстати как вы праздновать будите? |
[QUOTE=Снежинка_85;3924960]Да я вчера писала, что обвитие у нас и гипоксию предположили, а так все ОК, мне же УЗИ назначили, чтоб посмотреть, закрыта ли шейка, т.к. тянуло низ живота.[/QUOTE]
все хорошо у вас нет никакой гипоксии. икота никак не связана с гипоксией, так что не переживай... [SIZE="5"][COLOR="Magenta"]С неделькой вас!!! [/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;3925046]Фея мне Михаил евгеньевич нравиться:)
кстати как вы праздновать будите?[/QUOTE] Папа это имя выбрал:) В пиццерию сходим вечером, готовить мне сейчас так лень.:girl_haha: |
[SIZE="7"][COLOR="Magenta"]Фея с годовщиной!
счастья вашей семье, пусть любовь крепнет год от года![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;3925062]все хорошо у вас нет никакой гипоксии. икота никак не связана с гипоксией, так что не переживай...
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]С неделькой вас!!! [/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо за поздравление и за поддержку:) я тоже так считаю [COLOR="Red"]у нас все хорошо[/COLOR]! |
[QUOTE=Эля-ля;3923625]А у нас в 20 и 30 недель отправляют, если всё нормально. То есть планово получается. У тех, у кого анализы плохие - и того чаще. А там простоять к ней в очереди стоит большого труда )))
К психологу - не знаю. Сказали посетить 8 лекций-бесед. Но мне кажется это интересно. А потом продолжу ходить на занятия будущих мам )))[/QUOTE] у нас совсем не так, я тока проходила терапетва года на учет вставала%-0 ну вообще хорошее дело психолог - настроит на правильный и позитивынй лад))))) [QUOTE=Вероничка18;3923846]Доброе утро пузырики :girl_in_love: нас никуда не направляют...как обошла спецолстов до 16недель так на этом и закончили, направление на скрининг не дали ни разу, кровь сдавала только при постановке на учет...и курсов для Б у нас нет :( Девчат есть у кого проблемы со сном? У меня уже как с неделю...засыпаю около 11 вечера просыпаюсь в 15.00 либо раньше от жуткой боли в ребрах такое чувство как пальцем ковыряют...похожу с пол часика вроде полегче пытаюсь быстрее уснуть чтоб хоть чуть чуть выспаться. Теперь у меня все настроение падает когда ночь приближается :-D, просыпаюсь ночью и мечтаю поскорей бы утро :girl_haha:[/QUOTE] Приветик))) я вроде сплю нормально, в туалет рстабильно2 раза хожу, но если вдруг выпью на ночь или вечером то хожу больше! я простов течение дня пью совсем мало..а так тяжело очень переворачиватся, у нас вся кровать в подушках))))) [B]Фея[/B], [COLOR="Blue"][B][SIZE="5"]дорогая с годовщиной вас такой замечательной!!!:girl_in_love: Любите и берегите друг друга!!!![/SIZE][/B][/COLOR] |
[SIZE="5"]Девочки! Прошу вас очень проголосовать за мою доченьку Евушку!!!![url]http://fisher-price.net.ua/photogallery/?is=231[/url][/SIZE]
|
девочки у кого началась новая неделька, С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!)))
[B]Матрёшкка[/B],я думаю после родов первые месяцы надо оторваться с мужем по-полной,а потом уже на 10 дней на отдых с эрозией)),а то они от нас сбегут)))))) а по поводу конвертика,я что-то даже не подумала о том,кто будет встречать,думаю только какие будут фотографии яркие и красочные))))совсем куку я)))) [B]девочки[/B],вот я тоже не осознаю ничего,что скоро малыша буду на ручках держать, так привыкла,что он в животике,кажется,что так всегда и будет.животик,уже как неотъемлимая часть меня))вещички ещё лежат в пакетак,постирала пелёнки,полотенчики,а как загляну в пакет и увижу комбезик,распашонку, так слёзы наворачиваются,не верю в такое счастье,что скоро малыш будет одевать все эти вещички)) |
[B]Эля-ля[/B], а чем тебе прижигали эрозию?
|
мне эрозию жидким азотом прижигали пару лет назад. девочки честно говоря эрозия такая штука как молочница, сколько не лечи это все временно:(
|
[QUOTE=фея;3924647]Девульки всем привет!
Сходила к Г вес 300гр набрали:))) а то я боялась опять ругать будут. На Узи нас записали 15 числа, скорей бы.:) Единственное у меня мазок плохой и назначили свечи и кровь дополнительные анализы сделать. А еще у нас сегодня Хрустальная свадьба:marriage:[/QUOTE] [B]фея:[/B], [COLOR="Cyan"][SIZE="5"]СЧАСТЬЯ!!!СЧАСТЬЯ!СЧАСТЬЯ!!ПУСТЬ ЛЮБОВЬ С КАЖДЫМ ГОДОМ СТАНОВИТСЯ ВСЁ СИЛЬНЕЕ!!!![/SIZE][/COLOR]girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ой,девочки и мне не нравится,когда икает))))хотя читала,что это они так лёгкие тренируют)))
и у меня переодически всякие боли, то там,то сям)))то ребро,то печень, то живот))ночью тоже порой не могу найти удобного положения)))чувствую себя крягой.по лестнице подняться на 4 этаж это целый подвиг!))захожу домой,как выжитый лимон)))сидеть дого спина болит,стоять тоже,лежать тоже))))))))))))))))))))))сегодня ноги ныли на погоду,у нас дождь)))вобщем здравствуй старость!!!!))))) |
[QUOTE=милеша;3926702]ой,девочки и мне не нравится,когда икает))))хотя читала,что это они так лёгкие тренируют)))
и у меня переодически всякие боли, то там,то сям)))то ребро,то печень, то живот))ночью тоже порой не могу найти удобного положения)))чувствую себя крягой.по лестнице подняться на 4 этаж это целый подвиг!))захожу домой,как выжитый лимон)))сидеть дого спина болит,стоять тоже,лежать тоже))))))))))))))))))))))сегодня ноги ныли на погоду,у нас дождь)))вобщем здравствуй старость!!!!)))))[/QUOTE] да девочк старость подкралась незаметно)))) зато тепперь будем знать что нас ожидает в реальной старости:girl_haha: а у меян вообще не икает((( тока п:girl_haha: ихает во все места которые можно%-0 |
девочки и правда как бабульки ноем сидим то тут болит, то там, ужас какой-то!:-D
а у меня буйный какой-то малыш постоянно так сильно пинается!:-! вообще не спокойный какой-то. |
[QUOTE=KRISTIna;3925290][SIZE="7"][COLOR="Magenta"]Фея с годовщиной!
счастья вашей семье, пусть любовь крепнет год от года![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Kroxa;3925394]у нас совсем не так, я тока проходила терапетва года на учет вставала%-0 ну вообще хорошее дело психолог - настроит на правильный и позитивынй лад))))) Приветик))) я вроде сплю нормально, в туалет рстабильно2 раза хожу, но если вдруг выпью на ночь или вечером то хожу больше! я простов течение дня пью совсем мало..а так тяжело очень переворачиватся, у нас вся кровать в подушках))))) [B]Фея[/B], [COLOR="Blue"][B][SIZE="5"]дорогая с годовщиной вас такой замечательной!!!:girl_in_love: Любите и берегите друг друга!!!![/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE] [QUOTE=милеша;3926669][B]фея:[/B], [COLOR="Cyan"][SIZE="5"]СЧАСТЬЯ!!!СЧАСТЬЯ!СЧАСТЬЯ!!ПУСТЬ ЛЮБОВЬ С КАЖДЫМ ГОДОМ СТАНОВИТСЯ ВСЁ СИЛЬНЕЕ!!!![/SIZE][/COLOR]girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо девочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Снежинка_85;3925354]Спасибо за поздравление и за поддержку:) я тоже так считаю [COLOR="Red"]у нас все хорошо[/COLOR]![/QUOTE] Я уже писала что у меня постоянно икает, а по КТГ гипоксии нет, это ни как не связанно.Не переживай . усе хорошо!:) [QUOTE=милеша;3926626]девочки у кого началась новая неделька, С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!))) [B]Матрёшкка[/B],я думаю после родов первые месяцы надо оторваться с мужем по-полной,а потом уже на 10 дней на отдых с эрозией)),а то они от нас сбегут)))))) а по поводу конвертика,я что-то даже не подумала о том,кто будет встречать,думаю только какие будут фотографии яркие и красочные))))совсем куку я)))) [B]девочки[/B],вот я тоже не осознаю ничего,что скоро малыша буду на ручках держать, так привыкла,что он в животике,кажется,что так всегда и будет.животик,уже как неотъемлимая часть меня))вещички ещё лежат в пакетак,постирала пелёнки,полотенчики,а как загляну в пакет и увижу комбезик,распашонку, так слёзы наворачиваются,не верю в такое счастье,что скоро малыш будет одевать все эти вещички))[/QUOTE] А ведь чуть-чуть осталось и будем лялек на руках держать:girl_in_love: [QUOTE=KRISTIna;3926831]девочки и правда как бабульки ноем сидим то тут болит, то там, ужас какой-то!:-D а у меня буйный какой-то малыш постоянно так сильно пинается!:-! вообще не спокойный какой-то.[/QUOTE] А у меня спокойный ребенок:-Р Пинается конечно , но по сравнению с дочей тихоня. |
[QUOTE=KRISTIna;3926831]девочки и правда как бабульки ноем сидим то тут болит, то там, ужас какой-то!:-D
а у меня буйный какой-то малыш постоянно так сильно пинается!:-! вообще не спокойный какой-то.[/QUOTE] вот и уменя последние 2 дня буйная уж слишком! |
[QUOTE=Вероничка18;3923846]Доброе утро пузырики :girl_in_love:
нас никуда не направляют...как обошла спецолстов до 16недель так на этом и закончили, направление на скрининг не дали ни разу, кровь сдавала только при постановке на учет...и курсов для Б у нас нет :( Девчат есть у кого проблемы со сном? У меня уже как с неделю...засыпаю около 11 вечера просыпаюсь в 15.00 либо раньше от жуткой боли в ребрах такое чувство как пальцем ковыряют...похожу с пол часика вроде полегче пытаюсь быстрее уснуть чтоб хоть чуть чуть выспаться. Теперь у меня все настроение падает когда ночь приближается :-D, просыпаюсь ночью и мечтаю поскорей бы утро :girl_haha:[/QUOTE] Это вы 16 часов что ли спите? :girl_haha: [QUOTE=фея;3924647]Девульки всем привет! Сходила к Г вес 300гр набрали:))) а то я боялась опять ругать будут. На Узи нас записали 15 числа, скорей бы.:) Единственное у меня мазок плохой и назначили свечи и кровь дополнительные анализы сделать. А еще у нас сегодня Хрустальная свадьба:marriage:[/QUOTE] Поздравляю вас! Любви вам вечной!!! :girl_in_love: [QUOTE=милеша;3926634][B]Эля-ля[/B], а чем тебе прижигали эрозию?[/QUOTE] Ой, я даже не знаю... Мне сразу после первых родов прижигали... Ну в декабре я родила, а в мае прижгла. Сначала море анализов сдала. А потом тяжеловато было - тяжелое же поднимать нельзя... :hysteric: |
Девочки, а мне КТГ ни разу не делали. Это что? Всем плавново назначают? Не больно? Не вредно? Показатели в чем выражаются? Мне только сердцебиение проверяют - удары в минуту.
|
Была у терапевта - всё хорошо у нас! Единственное, курантил сказала пропить.
|
[QUOTE=chrisanthi;3927135]Девочки, а мне КТГ ни разу не делали. Это что? Всем плавново назначают? Не больно? Не вредно? Показатели в чем выражаются? Мне только сердцебиение проверяют - удары в минуту.[/QUOTE]
КТГ с 3-м плановым УЗИ обычно назначают, т.е. в 32 - 34 недели. |
[QUOTE=Эля-ля;3927127]Это вы 16 часов что ли спите? :girl_haha:
Поздравляю вас! Любви вам вечной!!! :girl_in_love: Ой, я даже не знаю... Мне сразу после первых родов прижигали... Ну в декабре я родила, а в мае прижгла. Сначала море анализов сдала. А потом тяжеловато было - тяжелое же поднимать нельзя... :hysteric:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: и правда, стала такой рассеяной...там где 15.00 над справть на 3.00 :girl_haha: курантил почт всем назначают :girl_in_love: поздравляю с хорошм походом |
[QUOTE=Вероничка18;3927233]:girl_haha: :girl_haha: и правда, стала такой рассеяной...там где 15.00 над справть на 3.00 :girl_haha:
курантил почт всем назначают :girl_in_love: поздравляю с хорошм походом[/QUOTE] Я уж так и поняла )))) про 3 часа )))) курантил да, он же для разжижения крови ) |
Совсем мало спишь, Вероничка! Я плохо сплю, но больше. Ложусь в 11, встаю в 6... Всю ночь ворочаюсь, не нахожу себе места, "гоняю" в туалет ))))
|
| Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |