![]() |
Ленчик привет!!!
Девочки всех с праздником!!! |
[QUOTE=***Ксюша***;3473221]Приветики Алёнушки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как вы? Как праздник? Спасибо, и вас Во истину воскресе.:girl_in_love:[/QUOTE] Я ничего...Помирилась с мужем....только осадок все равно остался и замешательство тоже...мне начинает казаться, что я схожу с ума.... |
[QUOTE=***Ксюша***;3473195]Приветик Танюша!!!
Можно тебя тихо поздравить?[/QUOTE] Приветик, только если тихонечко:) [QUOTE=alenka 21;3473203]Приветик всем![/QUOTE] Приветик! Раз помирились значит постепенно все наладится!;) :girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3473225]Я ничего...Помирилась с мужем....только осадок все равно остался и замешательство тоже...мне начинает казаться, что я схожу с ума....[/QUOTE]
Может сходить к психологу? %-0 Я вот была, а толку ноль.:-! |
[QUOTE=Pups86;3473233]Приветик, только если тихонечко:)
Приветик! Раз помирились значит постепенно все наладится!;) :girl_in_love:[/QUOTE] (ттт) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я рада за вас!!!! |
[QUOTE=***Ксюша***;3473237](ттт) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я рада за вас!!!![/QUOTE]
Спасибо, мы сами пока до конца не верим:) |
[QUOTE=Pups86;3473233]Приветик, только если тихонечко:)
Приветик! Раз помирились значит постепенно все наладится!;) :girl_in_love:[/QUOTE] наверное...время все расставит на свои места [QUOTE=***Ксюша***;3473234]Может сходить к психологу? %-0 Я вот была, а толку ноль.:-![/QUOTE] Ксюнь, а я вот прониклась саентологией...Раньше так негативно к этому относилась, а когда узнала че к чему, так кардинально изменило свое отношение.... |
[QUOTE=Pups86;3473240]Спасибо, мы сами пока до конца не верим:)[/QUOTE]
Всё будет хорошо!;) [QUOTE=alenka 21;3473246]наверное...время все расставит на свои места Ксюнь, а я вот прониклась саентологией...Раньше так негативно к этому относилась, а когда узнала че к чему, так кардинально изменило свое отношение....[/QUOTE] Ясно, слушай а может тебе съездить на отдых? И всё звесить за и против??? |
Приветик
[QUOTE=Pups86;3473049]Приветик:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Брусничка;3473064]Воистину Воскресе!!!!! Здраствуй лапа!!!! мы пополняем ряды!!!! вчера узнали у нас папина дочка в животике прячется!!!![/QUOTE] Класс! [COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="System"][I][B]Поздравляю!!!!!!!!!!!!![/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR] :))) :))) :))) |
[QUOTE=***Ксюша***;3473250]Всё будет хорошо!;)
Ясно, слушай а может тебе съездить на отдых? И всё звесить за и против???[/QUOTE] я надеюсь и верю в это;) :girl_in_love: [QUOTE=VeraD;3473251]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Класс! [COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="System"][I][B]Поздравляю!!!!!!!!!!!!![/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR] :))) :))) :)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как твое самочувствие?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;3473255]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как твое самочувствие?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Хорошо вродь. Нос никак не хочет нормально дышать, а так все ok. :) |
[QUOTE=alenka 21;3473225]Я ничего...Помирилась с мужем....только осадок все равно остался и замешательство тоже...мне начинает казаться, что я схожу с ума....[/QUOTE]
Молодцы, что помирились |
[QUOTE=VeraD;3473251]Приветик
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Класс! [COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="System"][I][B]Поздравляю!!!!!!!!!!!!![/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR] :))) :))) :)))[/QUOTE] Приветик:) [QUOTE=Pups86;3473255]я надеюсь и верю в это;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как твое самочувствие?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Когда твоя Вера сильна всё будет хорошо.:) |
[QUOTE=***Ксюша***;3473250]Всё будет хорошо!;)
Ясно, слушай а может тебе съездить на отдых? И всё звесить за и против???[/QUOTE] Ну как ты понимаешь....без него я все равно не поеду, а если поеду, то мы уже никогда не будем вместе это точно... [QUOTE=VeraD;3473251]Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Класс! [COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="System"][I][B]Поздравляю!!!!!!!!!!!!![/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR] :))) :))) :)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А почему насморк? |
[QUOTE=alenka 21;3473274]Ну как ты понимаешь....без него я все равно не поеду, а если поеду, то мы уже никогда не будем вместе это точно...
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А почему насморк?[/QUOTE] Потому, что простуду от кого-то подцепила |
Я убежала
|
Покаси, Верунь! Выздоравливай!!!
|
всем привет
всех с праздником ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!! |
Приветик, Кать!!!! Спасибо! Во истину воскрес!!!!
Как дела? Куда отдыхать поедите? |
Ксюня, куда пропала???????
|
[QUOTE=alenka 21;3473274]Ну как ты понимаешь....без него я все равно не поеду, а если поеду, то мы уже никогда не будем вместе это точно...
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А почему насморк?[/QUOTE] Ясно, тогда вместе.:girl_in_love: [QUOTE=VeraD;3473283]Я убежала[/QUOTE] Пока:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Котенааааа;3473306]всем привет всех с праздником ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!![/QUOTE] Приветик, спасибо. Во истину воскрес.:) |
[QUOTE=alenka 21;3473320]Ксюня, куда пропала???????[/QUOTE]
Салатик резала.:) |
Алён а вы вообще то ездили куда либо? Отдыхать? Я имею виду в этом году.
|
[QUOTE=alenka 21;3473318]Приветик, Кать!!!! Спасибо! Во истину воскрес!!!!
Как дела? Куда отдыхать поедите?[/QUOTE] дела не айс болею я ТТ 37,8 едим в анапу ты как? [QUOTE=***Ксюша***;3473326]Ясно, тогда вместе.:girl_in_love: Пока:girl_pinkglassesf: Приветик, спасибо. Во истину воскрес.:)[/QUOTE] :) |
[QUOTE=***Ксюша***;3473330]Салатик резала.:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) Ням-ням [QUOTE=***Ксюша***;3473332]Алён а вы вообще то ездили куда либо? Отдыхать? Я имею виду в этом году.[/QUOTE] Нее мы давно никуда не ездили...и в этом году вряд ли...я только устроилась и пока поставим там дело на поток год пройдет не меньше...Так как когда я пришла в организацию, она находилась на этапе становления...Да и с деньгами пока сложно... [QUOTE=Котенааааа;3473336]дела не айс болею я ТТ 37,8 едим в анапу ты как? :)[/QUOTE] Дела ничего...А ты простыла? |
[QUOTE=alenka 21;3473344]:))) :))) :))) Ням-ням
Нее мы давно никуда не ездили...и в этом году вряд ли...я только устроилась и пока поставим там дело на поток год пройдет не меньше...Так как когда я пришла в организацию, она находилась на этапе становления...Да и с деньгами пока сложно... Дела ничего...А ты простыла?[/QUOTE] да заразили уроды пол отдела болеют, я 2 нед держалась и все же свалилась |
[QUOTE=alenka 21;3473344]:))) :))) :))) Ням-ням
Нее мы давно никуда не ездили...и в этом году вряд ли...я только устроилась и пока поставим там дело на поток год пройдет не меньше...Так как когда я пришла в организацию, она находилась на этапе становления...Да и с деньгами пока сложно... Дела ничего...А ты простыла?[/QUOTE] Уже ем.:) Ясно, тяжко выходит то так.:( А как у вас с выходные? Вместе совподаете? Может в санатории поехать на пару денек?Там ксати хорошо, правда подмосковье, но всё же можно, устроит приятных отдых. на двоих, где не кто мешать не будет, свежий воздух. массаж и т.д.:) |
[QUOTE=Котенааааа;3473347]да заразили уроды
пол отдела болеют, я 2 нед держалась и все же свалилась[/QUOTE] Лечись давай!!!! скоро отдых!! [QUOTE=***Ксюша***;3473349]Уже ем.:) Ясно, тяжко выходит то так.:( А как у вас с выходные? Вместе совподаете? Может в санатории поехать на пару денек?Там ксати хорошо, правда подмосковье, но всё же можно, устроит приятных отдых. на двоих, где не кто мешать не будет, свежий воздух. массаж и т.д.:)[/QUOTE] Вот именно, что тяжко!!! Я пока не хочу с ним никуда ехать...Я незнаю что со мной происходит...Мне тяжело.... ты как сама? |
[QUOTE=alenka 21;3473366]Лечись давай!!!! скоро отдых!!
Вот именно, что тяжко!!! Я пока не хочу с ним никуда ехать...Я незнаю что со мной происходит...Мне тяжело.... ты как сама?[/QUOTE] стараюсь))) |
[QUOTE=alenka 21;3473366]Лечись давай!!!! скоро отдых!!
Вот именно, что тяжко!!! Я пока не хочу с ним никуда ехать...Я незнаю что со мной происходит...Мне тяжело.... ты как сама?[/QUOTE] Твоё состояние мне понятно, тут словами не объяснишь, бывало и у меня такое же. Я............да вроде нормально....живу и дышу дальше.:) Знаешь, я больше ничего и не прошу.Вроде всё есть. :) |
[QUOTE=***Ксюша***;3473377]Твоё состояние мне понятно, тут словами не объяснишь, бывало и у меня такое же.
Я............да вроде нормально....живу и дышу дальше.:) Знаешь, я больше ничего и не прошу.Вроде всё есть. :)[/QUOTE] А я вот даже о планировании стала забывать...хочу ребенка до ужаса, но не хочу иметь рядом мужчину только для того, чтобы родить.... |
[QUOTE=alenka 21;3473382]А я вот даже о планировании стала забывать...хочу ребенка до ужаса, но не хочу иметь рядом мужчину только для того, чтобы родить....[/QUOTE]
А что тебя заставляет удерживать его? |
незнаю...просто оч много нас связывает и я не думаю, что смогу без него...я его люблю наверное, но я хочу, чтобы он изменил свое поведение! я знаю, что он верный и не предаст меня, но он жестокий и меня это пугает...
|
А насчёт планировать!
А что означает ПЛАНИРОВАНИЕ???? Не надо ничего планировать. Я раньше не планировала, всё шло замечательно, как судьба идет. А тут мы сами планируем и порой свою судьбу обманываем. Я стала планировать ребенка, и всё идет через ж.....(извини меня за слова) Решать надо всё по мере поступления! Но своё здоровья проверять надо всегда,каждые полгода. |
Так Ксюнь, если бы не было этих проблем со здоровьем, то я и не циклилась, а так поликистоз расслабиться не дает...но в этом цикле хочу немного расслабиться...
|
[QUOTE=alenka 21;3473385]незнаю...просто оч много нас связывает и я не думаю, что смогу без него...я его люблю наверное, но я хочу, чтобы он изменил свое поведение! я знаю, что он верный и не предаст меня, но он жестокий и меня это пугает...[/QUOTE]
А ты подумай сама хорошенько, любовь или просто привязаность к нему? Иногда люди путаются этим. Его поведение говорит о том что, ты боишься его потерять?! Или ты ему показываешь свою слабость?Ты плачешь перед ним? Будь сильной и не зависимой, и сама собой. |
[QUOTE=alenka 21;3473393]Так Ксюнь, если бы не было этих проблем со здоровьем, то я и не циклилась, а так поликистоз расслабиться не дает...но в этом цикле хочу немного расслабиться...[/QUOTE]
В этом плане я не спорю.:( Чертовы эти болезни.:hysteric: Почему именно для зачатия ребенка и вынашивание опасны и не дают.:hysteric: |
[QUOTE=***Ксюша***;3473397]А ты подумай сама хорошенько, любовь или просто привязаность к нему? Иногда люди потаются этим.
Его поведение говорит о том что, ты боишься его потерять?! Или ты ему показываешь свою слабость?Ты плачешь перед ним? Будь сильной и не зависимой, и сама собой.[/QUOTE] А что такое любовь Ксюнь? Вот с этим сначало нужно разобраться... Ну дя когда он доведет - я плачу...я очень нежный и чувствительный человек...оч обидчивый...Он это видит и никогда не желеет и никогда не просит прощения и не извеняется... |
Алёнушка всё будет хорошо, хоть и говорят уже не раз.
НО....обидно же. |
[QUOTE=***Ксюша***;3473402]В этом плане я не спорю.:( Чертовы эти болезни.:hysteric:
Почему именно для зачатия ребенка и вынашивание опасны и не дают.:hysteric:[/QUOTE] Ну для чего-то это дано...а теперь ещё мама давит типа я вот во второй цикл заб после операции...и что теперь??? Мне что делать??? Вывернуться наизнанку? Знакомясь постепенно с соентологией я понимаю почему у меня столько болячек и почему в моей жизни все не так как хочется...Понимаю какие люди в моем окружении виноваты в этом, кто меня подавляет...Это реально интересно...Мы столько всего не знаем, но соентология это так далеко от психологии... |
| Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |