![]() |
Приветики девочки неужели я тут не одна))))))
|
Блин девочки я не пойму что со мной постоянно тянет спать,небольшие тошнотики если долго не поем,и тити болят,но мягкие.если счиать по обычному Ц то уже задержка 3 дня а тест / а если по последним М то еще 2 дня в запасе (((((
|
[QUOTE=Margo123;3588421]у меня все хорошо,вот работаем два дня до 20-00:) так как на работке менять будут потолок и устанавливать пожарку,вот завтра послезавтра уже овуля,но мне правда нельзя наверно даже не знаю[/QUOTE]
а почему нельзя?:( [QUOTE=Yulia87;3588437]Приветики девочки неужели я тут не одна))))))[/QUOTE] ага мы с тобой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3588452]Блин девочки я не пойму что со мной постоянно тянет спать,небольшие тошнотики если долго не поем,и тити болят,но мягкие.если счиать по обычному Ц то уже задержка 3 дня а тест / а если по последним М то еще 2 дня в запасе ((((([/QUOTE]
ммм держу за тебя кулачки! соро полосатиться будут!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: |
[QUOTE=gullena2006;3588461]ммм держу за тебя кулачки! соро полосатиться будут!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz:[/QUOTE]
ой зай надеюсь так и будет,а не очередное нарушение Ц:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3588457]а почему нельзя?:(
ага мы с тобой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] мне УЗИстака сказала что у меня ПЯ близко расположен к матке и как то назад что ли,может быть ВБ , там спайки ,вот и не знаю может ли ,завтра еще позвоню мед сестре своей,а у меня по УЗИ смотрю часто такое писали,но ни кто на это раньше внимание не оброщал кроме нынешней Г так же было месяц назад и мне кололи уколы,НО видать они не помогли,хочу напроситься на лапару,пусть уберут эти спайки если уколами не помогает :( |
[QUOTE=Yulia87;3588477]ой зай надеюсь так и будет,а не очередное нарушение Ц:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
все будет хорошо!:puz: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3588483]мне УЗИстака сказала что у меня ПЯ близко расположен к матке и как то назад что ли,может быть ВБ , там спайки ,вот и не знаю может ли ,завтра еще позвоню мед сестре своей,а у меня по УЗИ смотрю часто такое писали,но ни кто на это раньше внимание не оброщал кроме нынешней Г так же было месяц назад и мне кололи уколы,НО видать они не помогли,хочу напроситься на лапару,пусть уберут эти спайки если уколами не помогает :([/QUOTE]
да скорей все спайки есть, у меня так Я расположен уже более 8 лет . мне делали лапару. но после нее у меня ямчник так и остался притянут к матке.:) |
[QUOTE=gullena2006;3588486]все будет хорошо!:puz: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ленусик приветик зай!!!все будет хорошо!!!!
|
[QUOTE=Yulia87;3588511]Ленусик приветик зай!!!все будет хорошо!!!![/QUOTE]
спасибки масюнь,вот сделаю лапару ми все будет хорошо [QUOTE=gullena2006;3588492]да скорей все спайки есть, у меня так Я расположен уже более 8 лет . мне делали лапару. но после нее у меня ямчник так и остался притянут к матке.:)[/QUOTE] хмм.... странно опять спайки что ли? или просто он там и остался:-! |
[QUOTE=Margo123;3588517]спасибки масюнь,вот сделаю лапару ми все будет хорошо
хмм.... странно опять спайки что ли? или просто он там и остался:-![/QUOTE] говорят что остался. моя врач сказала что если после лапары простужаться то тоже может снова начаться воспаление и возникнут спайки |
[QUOTE=gullena2006;3588531]говорят что остался. моя врач сказала что если после лапары простужаться то тоже может снова начаться воспаление и возникнут спайки[/QUOTE]
кошмар прям замкнутый круг:( |
[QUOTE=Margo123;3588557]кошмар прям замкнутый круг:([/QUOTE]
да уж:(( |
девочки вы еще тут,просто пузя виснет пипец,наверно завтра работать вообще не будет
|
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/922711512.gif[/img][/url]
|
доброе утро
|
[CENTER]Всем привет!!!!
[LEFT]У меня новый цикл начался:connie_1: [/LEFT] [/CENTER] [quote=Yulia87;3588452]Блин девочки я не пойму что со мной постоянно тянет спать,небольшие тошнотики если долго не поем,и тити болят,но мягкие.если счиать по обычному Ц то уже задержка 3 дня а тест / а если по последним М то еще 2 дня в запасе ((((([/quote] Юлечка, держу за тебя кулачки @@@@@@@@ |
[QUOTE=Violochka;3589470][CENTER]Всем привет!!!!
[LEFT]У меня новый цикл начался:connie_1: [/LEFT] [/CENTER] Юлечка, держу за тебя кулачки @@@@@@@@[/QUOTE] ;) ;) ;) приветик! мы с тобой почти в ногу идем:) |
Всем привет!
|
[quote=Алёнушк@;3589612];) ;) ;) приветик! мы с тобой почти в ногу идем:)[/quote]
[quote=alenka 21;3589623]Всем привет![/quote] Приветик, девочки!!!! Ага, Алена, не считая, что у меня цикл гигантский:-D |
Оля, а сколько у тя дней цикл?
|
[quote=alenka 21;3589651]Оля, а сколько у тя дней цикл?[/quote]
ну были по 35, потом 42, вот этот 41 день был:-D |
Доброе утро!
|
А у менякрендец вообще с циклом...ты радуйся что хоть он вообще есть!
|
Мариночка, приветик!!! как дела? че нового?
|
[QUOTE=alenka 21;3589686]Мариночка, приветик!!! как дела? че нового?[/QUOTE]
Привети зай!!!всё отлично...только БТэха с ума сошла сегодня!!! |
Верунчик наша сынишку родила!!!:))) :))) :))) :)))
|
[quote=Маринулик;3589680]Доброе утро![/quote]
Приветик:girl_in_love: [quote=Маринулик;3589699]Верунчик наша сынишку родила!!!:))) :))) :))) :)))[/quote] ага, я уже тоже прочитала - крошка такой:girl_in_love: здоровья им и побольше спокойных ночек и вкусного молочка:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;3589705]Приветик:girl_in_love:
ага, я уже тоже прочитала - крошка такой:girl_in_love: здоровья им и побольше спокойных ночек и вкусного молочка:girl_in_love:[/QUOTE] какое же это счастье!!!Как я рада за неё!!!:girl_in_love: |
[quote=Маринулик;3589712]какое же это счастье!!!Как я рада за неё!!!:girl_in_love:[/quote]
это точно, жизнь сразу делится на ДО и ПОСЛЕ рождения ребенка:girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;3589694]Привети зай!!!всё отлично...только БТэха с ума сошла сегодня!!![/QUOTE]
Ну если она в районе 37 будет держаься пару дней, предлагаю тест мачкануть! [QUOTE=Маринулик;3589699]Верунчик наша сынишку родила!!!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Здорово!!!!:))) |
[QUOTE=Violochka;3589721]это точно, жизнь сразу делится на ДО и ПОСЛЕ рождения ребенка:girl_in_love:[/QUOTE]
а сколько у тебя мальчугану лет? |
[QUOTE=alenka 21;3589726]Ну если она в районе 37 будет держаься пару дней, предлагаю тест мачкануть!
[/QUOTE] ? у меня же Меськи только кончились... |
я подглядываю- мы пол заливаем
всем привет |
[QUOTE=Маринулик;3589733]? у меня же Меськи только кончились...[/QUOTE]
и что?...Высокая БТ (после М) в 1й фазе либо воспаление, либо Б! Поэтому говорю, что если ещё 2 дня будет держаться, то попробовать стоит...Если на тесте пусто, то к врачу.А М обильные?Сейчас ничего не беспокоит? |
[quote=Маринулик;3589730]а сколько у тебя мальчугану лет?[/quote]
моему мальчугану еще и годика нет:girl_haha: 10 июня только 11 мес будет:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;3589734]я подглядываю- мы пол заливаем
всем привет[/QUOTE] привет моё золотце!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1225272903.html][IMG]http://s19.rimg.info/7495c6d475d830aa4d4795dea735c68b.gif[/IMG][/URL] |
[quote=Маринулик;3589733]? у меня же Меськи только кончились...[/quote]
правда что, у тебя и не падала особо БТ в М%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;3589734]я подглядываю- мы пол заливаем
всем привет[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: Всё в ремонте? |
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |