![]() |
[QUOTE=Nadya I;3668940]:girl_sigh: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: спасибо мась[/QUOTE]
:connie_rockingbaby: :Laie_7: :girl_in_love: Надь, а если поддержать чуть цикл и всё! и просто забить на все, посто заниматься сексом в удовольсвие без всяких БТ и прочего?!?!?!? просто расслабиться? мож поможет? [QUOTE=Beeelochka;3669025]с бра мне комфортно:girl_haha: валерьянка меня уже давно не берет:girl_haha:[/QUOTE] даже спорить не буду! но поверь мне:bcool: опытной трусишке, вырубай свет, оставайся одна! надо прожить страх и убить его! Вот тогда на саом деле будет комфортно! |
[QUOTE=Nadya I;3668755]Занозка вы уже такие большие как у вас дела?[/QUOTE]
Да, растем не по дням, а по часам) [QUOTE=Viktoria26;3668779]Всем привет! Ох, Надюш, опять тебя огорчили:( ... Но ты же беременела с этой перегородкой... Это типа двурогой матки? Заноза, как вы там? Совсем редко заходите%-0 ...[/QUOTE] Я часто захожу - вас почитать, новости узнать, а вот пишу редко. У меня как не одно, то другое. то токсикоз, то изжога, в жару отеки сильные - ни стоять, ни сидеть не могла. Сейчас жара спала - так и я ожила) [QUOTE=AmaranthA;3668854]:girl_in_love: приветик! Как себя чувствуешь? [/QUOTE] Приветик! сегодня хорошо, сижу клубничку лопаю:puz: [QUOTE=катринчик;3669042]уф меня что то замучили тут[/QUOTE] Катюш, посылай их всех на фиг и иди домой!;) |
[QUOTE=Заноза;3669077]Да, растем не по дням, а по часам)
Я часто захожу - вас почитать, новости узнать, а вот пишу редко. У меня как не одно, то другое. то токсикоз, то изжога, в жару отеки сильные - ни стоять, ни сидеть не могла. Сейчас жара спала - так и я ожила) Приветик! сегодня хорошо, сижу клубничку лопаю:puz: Катюш, посылай их всех на фиг и иди домой!;)[/QUOTE] Да я бы с радостью но не могу :( Как ты себя чувствуешь??? |
[QUOTE=катринчик;3669042]уф меня что то замучили тут[/QUOTE]
:-/ низя так!!!!! сиди и посылай! те получше сегодня? [QUOTE=Заноза;3669077]Да, растем не по дням, а по часам) Я часто захожу - вас почитать, новости узнать, а вот пишу редко. У меня как не одно, то другое. то токсикоз, то изжога, в жару отеки сильные - ни стоять, ни сидеть не могла. Сейчас жара спала - так и я ожила) Приветик! сегодня хорошо, сижу клубничку лопаю:puz: Катюш, посылай их всех на фиг и иди домой!;)[/QUOTE] скуснятинка!!!!!!! это вам сейчас сколько недель? пока не знаешь, кто в пузике? |
[QUOTE=AmaranthA;3669097]:-/ низя так!!!!! сиди и посылай! те получше сегодня?
скуснятинка!!!!!!! это вам сейчас сколько недель? пока не знаешь, кто в пузике?[/QUOTE] Температуры нет но грубная клетка прямо тяжело..и кашеть....как бы не бронхит....думаю это от того, что сухой кашель...поэтому и болит |
[QUOTE=AmaranthA;3669057]:connie_rockingbaby: :Laie_7: :girl_in_love: Надь, а если поддержать чуть цикл и всё! и просто забить на все, посто заниматься сексом в удовольсвие без всяких БТ и прочего?!?!?!? просто расслабиться? мож поможет?
даже спорить не буду! но поверь мне:bcool: опытной трусишке, вырубай свет, оставайся одна! надо прожить страх и убить его! Вот тогда на саом деле будет комфортно![/QUOTE] ну уговорила, попробую%-0 |
[QUOTE=катринчик;3669087]Да я бы с радостью но не могу :( Как ты себя чувствуешь???[/QUOTE]
А ты скажи, что тебя одна беременная домой отсылает, а беременным отказывать нельзя:girl_haha: Сегодня хорошо себя чувствую) [QUOTE=AmaranthA;3669097]:-/ низя так!!!!! сиди и посылай! те получше сегодня? скуснятинка!!!!!!! это вам сейчас сколько недель? пока не знаешь, кто в пузике?[/QUOTE] Ща вспомню)) Почти 27 недель. Не, кто в пузике пока не знаем, скрывается, партизанка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Заноза;3669151]А ты скажи, что тебя одна беременная домой отсылает, а беременным отказывать нельзя:girl_haha:
Сегодня хорошо себя чувствую) Ща вспомню)) Почти 27 недель. Не, кто в пузике пока не знаем, скрывается, партизанка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ага я вчера зашла ген. диру подписывать документя он спрашивает: Как дела? Что ты грусная? я говорю: болею я... он: Темпеоратура? Я: Да Он: Видно по тебе :( . Ну ладно иди работай..... Вот и все...не сказал иди домой хоть отлежись :hysteric: |
[QUOTE=Nadya I;3668862]я тоже думаю не критично во втрой раз он прикрепился как бы в одной половинке сердечка. если на перегородку саму что маловероятно то ам может быть мало сосудов. аэто сама понимаешь не есть гуд[/QUOTE]
Надюшка, на маленьких сроках она может и не помешает, а вот на больших, матка хуже растягивается и приводит вот к преждевременным(пугать не хочу) но все же.....%-0 Может лучше убрать ее, чтоб на душе было спокойнее%-0 [QUOTE=Viktoria26;3668863]Мне, кстати, тоже как-то говорили, что моя смахивает на седловидную%-0 . Насколько я знаю, если это выражено не оч сильно, то нестрашно. Ох, а с каким же нетерпением я его жду:)[/QUOTE] у меня тоже седловидная, но без перегородки, и она одна из причин постоянного тонуса и выкидыша в 21 неделю! %-0 |
[QUOTE=катринчик;3669109]Температуры нет но грубная клетка прямо тяжело..и кашеть....как бы не бронхит....думаю это от того, что сухой кашель...поэтому и болит[/QUOTE]
да еще и без воздуха сидишь там :( [QUOTE=катринчик;3669236]Ага я вчера зашла ген. диру подписывать документя он спрашивает: Как дела? Что ты грусная? я говорю: болею я... он: Темпеоратура? Я: Да Он: Видно по тебе :( . Ну ладно иди работай..... Вот и все...не сказал иди домой хоть отлежись :hysteric:[/QUOTE] во блин! еще один облученный:-D [QUOTE=Beeelochka;3669121]ну уговорила, попробую%-0[/QUOTE] :flirt: еси что пиши, мой котенок по имени Гав! будем бояться вместе:bcool: [QUOTE=Заноза;3669151]А ты скажи, что тебя одна беременная домой отсылает, а беременным отказывать нельзя:girl_haha: Сегодня хорошо себя чувствую) Ща вспомню)) Почти 27 недель. Не, кто в пузике пока не знаем, скрывается, партизанка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] партизанКА%-0 ну совмнений нет! прЫнцесса, вот и стесняется:girl_in_love: |
[QUOTE=Заноза;3669151]А ты скажи, что тебя одна беременная домой отсылает, а беременным отказывать нельзя:girl_haha:
Сегодня хорошо себя чувствую) Ща вспомню)) Почти 27 недель. Не, кто в пузике пока не знаем, скрывается, партизанка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: значит, партизанка?:girl_haha: [QUOTE=AmaranthA;3669266] :flirt: еси что пиши, мой котенок по имени Гав! будем бояться вместе:bcool: [/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: хорошо;) |
[QUOTE=AmaranthA;3669266]да еще и без воздуха сидишь там :(
во блин! еще один облученный:-D :flirt: еси что пиши, мой котенок по имени Гав! будем бояться вместе:bcool: партизанКА%-0 ну совмнений нет! прЫнцесса, вот и стесняется:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Beeelochka;3669307]:girl_haha: :girl_haha: значит, партизанка?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хорошо;)[/QUOTE] Ну да, я же говорила, что все на девочку настраиваю, сначала сына сдался, теперь и папа наш уже дочку ждет, хотя сначала был категорично на сына настроен:girl_haha: Осталось мне только пузик убедить, чтобы он девочкой родился:girl_haha: Я даже платьичко связала уже, может на него соблазнится:girl_haha: Сейчас, кстати, покажу) [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1106/b3/dde66adf3772.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1106/b3/dde66adf3772t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=AmaranthA;3669266]да еще и без воздуха сидишь там :(
во блин! еще один облученный:-D :flirt: еси что пиши, мой котенок по имени Гав! будем бояться вместе:bcool: партизанКА%-0 ну совмнений нет! прЫнцесса, вот и стесняется:girl_in_love:[/QUOTE] Ага.....сейчас позвонил ген дир и говорит...ой как ты сегодня??? Может тебе отлежаться 1 день...а тут работы срочно пипец :hysteric: |
Девочки привет! Я вчера прошла флюорографию, сегодня поехала за результатом, а мне и говорят на дообследование. я в шоке, говорю что такое? они отвечают врачу снимок не понравился. я пришла на рентген и расплакалась, начала там всё расспрашивать что с моими лёгкими, там молчат. сделала рентген, завтра за результатом.плачу вот, мама и муж успокаивают. говорят мож врач такой мож ещё что.а в больнице ещё сказали что многих отправляют на рентген из-за брака плёнки. ну в общем страшно мне.:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3669410]Девочки привет! Я вчера прошла флюорографию, сегодня поехала за результатом, а мне и говорят на дообследование. я в шоке, говорю что такое? они отвечают врачу снимок не понравился. я пришла на рентген и расплакалась, начала там всё расспрашивать что с моими лёгкими, там молчат. сделала рентген, завтра за результатом.плачу вот, мама и муж успокаивают. говорят мож врач такой мож ещё что.а в больнице ещё сказали что многих отправляют на рентген из-за брака плёнки. ну в общем страшно мне.:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
Привет! Ох, опять нервяки! Расскажу свой случай: года 1,5 назад сильно заболела, бронхит, срок флюорографии заканчивался, ну меня и отправили. Прихожу результат у терапевта забирать, она говорит: воспаление легких, завтра на рентген. Приперлась, как дура, в 8утра с температурой 39 на рентген, а мне там говорят: терапевт ваша идиотка, она что, старые спайки от воспаления отличить не может? Короче, отправили меня долечивать бронхит. Так что врачи часто ошибаются, и к тому же, сама говоришь, дефект пленки не исключен... Не паникуй раньше времени! |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3669410]Девочки привет! Я вчера прошла флюорографию, сегодня поехала за результатом, а мне и говорят на дообследование. я в шоке, говорю что такое? они отвечают врачу снимок не понравился. я пришла на рентген и расплакалась, начала там всё расспрашивать что с моими лёгкими, там молчат. сделала рентген, завтра за результатом.плачу вот, мама и муж успокаивают. говорят мож врач такой мож ещё что.а в больнице ещё сказали что многих отправляют на рентген из-за брака плёнки. ну в общем страшно мне.:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
ЗОЛОТКО, привет! Не переживай так! Если у тебя жалоб на здоровье нет, то наверняка всё должно быть нормально. Наверное, действительно дефект пленки. Если бы что-то не так было с легкими, у тебя ТТ могла быть чуть-чуть повышенна, до 37 с небольшим. Можешь смерить для проверки |
[QUOTE=Viktoria26;3669435]Привет! Ох, опять нервяки! Расскажу свой случай: года 1,5 назад сильно заболела, бронхит, срок флюорографии заканчивался, ну меня и отправили. Прихожу результат у терапевта забирать, она говорит: воспаление легких, завтра на рентген. Приперлась, как дура, в 8утра с температурой 39 на рентген, а мне там говорят: терапевт ваша идиотка, она что, старые спайки от воспаления отличить не может? Короче, отправили меня долечивать бронхит. Так что врачи часто ошибаются, и к тому же, сама говоришь, дефект пленки не исключен... Не паникуй раньше времени![/QUOTE]
Я мнительная. поэтому в панике. даже аппетит пропал. ничё не хочу.:hysteric: |
Я вот представляю твое состояние, но уверенна, что все хорошо зайка......1000% Скорее всего это ошибка |
[QUOTE=катринчик;3669458]Я вот представляю твое состояние, но уверенна, что все хорошо зайка......1000% Скорее всего это ошибка[/QUOTE]
Я надеюсь.так хреново мне щас. устала от этих болячек, то одно то другое...прям конкретно ни везёт мне.:( |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3669464]Я надеюсь.так хреново мне щас. устала от этих болячек, то одно то другое...прям конкретно ни везёт мне.:([/QUOTE]
ну подожди...это ошибка точно зай. Тебя же ничего не беспокоит??? Я тоже вот переживательная очень, прямо через чур я бы сказала....даже незнаю как тебя успокоить, всеравно пока не увидишь и не убидишься сама сомнения остануться.....не настраивай себя на плохое солнышко.... |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3669464]Я надеюсь.так хреново мне щас. устала от этих болячек, то одно то другое...прям конкретно ни везёт мне.:([/QUOTE]
Да, какая-то прям черная полоса... |
в пору хоть ложись и помирай.жизнь какая то тяжёлая...(((
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3669496]в пору хоть ложись и помирай.жизнь какая то тяжёлая...((([/QUOTE]
Так ну ты чего милая...какой помирать.....:hysteric: Тебе еще рожать и жизнью наслаждаться...Давай ка выкинь эти мысли из головы |
[QUOTE=катринчик;3669506]Так ну ты чего милая...какой помирать.....:hysteric: Тебе еще рожать и жизнью наслаждаться...Давай ка выкинь эти мысли из головы[/QUOTE]
я стараюсь про это не думать.только слёзы льются.:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: теперь уж что будет. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3669516]я стараюсь про это не думать.только слёзы льются.:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: теперь уж что будет.[/QUOTE]
Все хорошо будет!!! |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3669516]я стараюсь про это не думать.только слёзы льются.:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: теперь уж что будет.[/QUOTE]
все будет хорошо милая..... |
Ну золотко ты даешь! неправильный вдох и все анализ испорчен. такое бывает. зря переживаешь только! Занозка платице улет!
|
[QUOTE=Nadya I;3669589]Ну золотко ты даешь! неправильный вдох и все анализ испорчен. такое бывает. зря переживаешь только! Занозка платице улет![/QUOTE]
Надь, я у них и про это спросила. я мало воздуха в себя набрала.там воняло в этой капсуле.но мне по этому поводу ничего не ответили. |
[QUOTE=катринчик;3669390]Ага.....сейчас позвонил ген дир и говорит...ой как ты сегодня??? Может тебе отлежаться 1 день...а тут работы срочно пипец :hysteric:[/QUOTE]
:-E ну ппц! я пошла ща на рынок за фруктами, звонят с работы на мобилу: блин, ржала до слез! аж голова закружилась, не то от смеха, не то от недосыпа!!! БАБРУЙСКИЙ ЗАВОД ТРАКТОРНЫХ ДЕТАЛЕЙ:-D :-D баааа, ой не могу:girl_haha: [B]Заноза[/B], платье супер! лиловенькое такое:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;3669646]:-E ну ппц! я пошла ща на рынок за фруктами, звонят с работы на мобилу: блин, ржала до слез! аж голова закружилась, не то от смеха, не то от недосыпа!!! БАБРУЙСКИЙ ЗАВОД ТРАКТОРНЫХ ДЕТАЛЕЙ:-D :-D баааа, ой не могу:girl_haha:
[B]Заноза[/B], платье супер! лиловенькое такое:girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D действительно весело :))) :))) :))) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3669615]Надь, я у них и про это спросила. я мало воздуха в себя набрала.там воняло в этой капсуле.но мне по этому поводу ничего не ответили.[/QUOTE]
ой им чтоли это надо:hysteric: все нормуль у тебя! |
[QUOTE=катринчик;3669666]:-D :-D :-D :-D :-D :-D действительно весело :))) :))) :)))[/QUOTE]
:to_babruysk: :to_babruysk: :to_babruysk: :-D :girl_haha: :-D |
[QUOTE=AmaranthA;3669678]:to_babruysk: :to_babruysk: :to_babruysk: :-D :girl_haha: :-D[/QUOTE]
умора блин :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Эх............пойду к шефу своему облученному схожу [URL=http://smajliki.ru/smilie-551809959.html][IMG]http://s6.rimg.info/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=AmaranthA;3669646]:-E ну ппц! я пошла ща на рынок за фруктами, звонят с работы на мобилу: блин, ржала до слез! аж голова закружилась, не то от смеха, не то от недосыпа!!! БАБРУЙСКИЙ ЗАВОД ТРАКТОРНЫХ ДЕТАЛЕЙ:-D :-D баааа, ой не могу:girl_haha:
[B]Заноза[/B], платье супер! лиловенькое такое:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: бывает |
[QUOTE=AmaranthA;3669692]Эх............пойду к шефу своему облученному схожу [URL=http://smajliki.ru/smilie-551809959.html][IMG]http://s6.rimg.info/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
а почему облученный???? :girl_haha: |
[B][COLOR="SeaGreen"]Девочки!!!!! Я целых 50 минут собеседовалась!!!!! Блин, круто там. Есть конечно свои сложности, но 4 этаж! Окна! Тепло, просторно! Медицинская страховка!!! Теперь будет собеседование с главным их боссом и тогда уже скажут решение.[/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Яринка;3669756][B][COLOR="SeaGreen"]Девочки!!!!! Я целых 50 минут собеседовалась!!!!! Блин, круто там. Есть конечно свои сложности, но 4 этаж! Окна! Тепло, просторно! Медицинская страховка!!! Теперь будет собеседование с главным их боссом и тогда уже скажут решение.[/COLOR][/B][/QUOTE]
ой зака удачи милая тебе :girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;3669756][B][COLOR="SeaGreen"]Девочки!!!!! Я целых 50 минут собеседовалась!!!!! Блин, круто там. Есть конечно свои сложности, но 4 этаж! Окна! Тепло, просторно! Медицинская страховка!!! Теперь будет собеседование с главным их боссом и тогда уже скажут решение.[/COLOR][/B][/QUOTE]
:))) класс |
[QUOTE=катринчик;3669772]ой зака удачи милая тебе :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Nadya I;3669777]:))) класс[/QUOTE] Спасибо девочки! Ой, размечталась я! Там и з/п повыше немного! И ежегодная премия и индексация. Короче рай! |
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |