Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседка у камина(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23939)

Лисёнок 11.11.2011 21:05

Приветики!
Наташа,с днем бракосочетания!
Любви,счастья,взаимопонимания и благополучия!
[B]Счастливы будьте, друг другом дышите!
Любовь берегите!
В достатке живите!
Детишек рожайте!
В согласье растите!
Заботой и миром их окружите!
Ссоры, проблемы подальше гоните!
Людей нехороших стороной обходите!
Пусть будет у вас рай на земле!
Теперь только ВМЕСТЕ! ВСЕГДА и ВЕЗДЕ! [/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-518575527.html][IMG]http://s5.rimg.info/d512a8ded184b96d08e21fef45accbb3.gif[/IMG][/URL]

Сарочка 11.11.2011 21:12

Таня привет! Как у вас с погодой снег? Я вот думала валенки что ли купить чтоб обуваться удобно было сейчас они красивенькие

Лисёнок 11.11.2011 21:30

Привет,Анютик!
Да,у нас сегодня снежок выпал.Правда,к вечеру половина растаяла.
Но еще лежит.Классно!
Анют,я б купила.Они сейчас такие разные,красивые.И удобно и тепло.

А ко мне сегодня подруга приходила.У нее дочка на год старше моей.И мы наболтались и дети наигрались.

А завтра планируем поехать одеваться.Надо всем нам зимнюю обувь.А дочке хочу еще или куртку купить или костюмом взять и куртку и штаны.А то у нас одна куртка и одни штаны зимние.Мало ли что,как в прошлом году у куртки зимней молния полетела и ребенку одеть нечего.Хорошо,что сменка была.Вот,для подстраховки.Да и так,в старой куртке будет гулять,а в новой в сад ходить.

Olia 11.11.2011 21:38

снова здрасте))) а где ляна пропала?и эляля)) таня,а я себе хим завивку сделала))) сегодня)пока красота))3 дня мыть и расчесывать нельзя.жду понедельника..потом выложу вам результат..надеюсь,что кудри будут..крутили на бигуди липучки..состав лореаль..

Лисёнок 11.11.2011 21:43

Они,наверно,теперь в ровесниках сидят.Им с нами не интересно.:(
А Элю уже выписали?

Оль,а почему 3 дня нельзя голову мыть?
А я в это же день помыла когда делала.МОжет поэтому завивка нифига и не держалась?Или коряво сделали?

Я вот перед НГ хочу подстричься сходить и дочу оболванить тоже.Сделать ей длинное каре.

Алинчик 11.11.2011 21:52

[QUOTE=Лисёнок;4221886]Они,наверно,теперь в ровесниках сидят.Им с нами не интересно.:(
А Элю уже выписали?[/QUOTE]

:( :( :(
элю уже выписали пару дней назад.:)

Olia 11.11.2011 22:04

таня,3 дня мыть НЕЛЬЗЯ !!!!когда снимаются бигуди,наносится фиксатор,через 5 мин смывается почти горячей водой..и всёёё..потом сушится холодным воздухом не расчесывая волосы...без маски и тп..таким образом какое то количество состава остается в волосах.и всё еще продолжает там работать..если помыть раньше или расчесывать и тп,то результата не будет..ооочень странно,что тебе это не сказали,,,,,,,,

Сарочка 11.11.2011 22:27

[QUOTE=Лисёнок;4221886]Они,наверно,теперь в ровесниках сидят.Им с нами не интересно.:(
А Элю уже выписали?

Оль,а почему 3 дня нельзя голову мыть?
А я в это же день помыла когда делала.МОжет поэтому завивка нифига и не держалась?Или коряво сделали?

Я вот перед НГ хочу подстричься сходить и дочу оболванить тоже.Сделать ей длинное каре.[/QUOTE]

думаю что Элечке и Ляне не до нас- пока в коллею войдут.

Olia 11.11.2011 22:43

аня ,спасибо за адрес))

Сарочка 11.11.2011 22:51

[QUOTE=Olia;4222168]аня ,спасибо за адрес))[/QUOTE]

та не за что -лишь бы помогло:) дохтор и вправду оч классный, а сейчас открылся новый филиал клиники так там оборудование для эмбриологии образца 2010 года такого в Европе не везде найдешь+ эмбриолог там суперский- что еще надо для счастья- только кусочек удачи Кстати у них сейчас акция идет- пусть обратят внимание, она дается осенью раз в год- очееееень выгодно 26500 гр( 100 000) за ВСЕ воообще что может только понадобиться и ИКСИ и все препараты и все приемы короче ВСЕ вообще. Можно частями платить( в том году точно можно было) главное что часть можно перевести во время действия акции а протокол начать когда сможешь, некоторые только через пол года начинают, но остаются в акции, я и сама так была только акция была другая. Если бы я все брала в аптеке или клинике как положено то вышла бы на цену минимум в половину дороже. Пусть подумают, там есть на сайте

Алинчик 11.11.2011 22:54

[QUOTE=Сарочка;4222198]для счастья- только кусочек удачи[/QUOTE]

это точно. Анют, а как ты относишься к бадам?

Сарочка 11.11.2011 23:02

[QUOTE=Алинчик;4222216]это точно. Анют, а как ты относишься к бадам?[/QUOTE]

Плохо в большинстве своем. Прочитала твои посты про бады. Вобензим многие хвалят, но курс обойдется оч прилично, я сама хотела сначала на него подсесть потом посчитала что это неразумно, прям классных и суперских результатов не дает, а за такую цену курса должно было бы:) . Уж лучше на дюфастоне с 5-го дня сидеть 6 месяцев- более действенно для эндометриоза- его же кормят эстрогены- значит их нужно уменьшить чтоб он сам себя сожрал. А вообще я бы если бы шла на Эко, то сделал бы ИК и больше ничего бы не делала и особо не парилась с лечением, а потом супер-длинный протокол. Но это если принято решение об Эко все таки по заключению лапары.

Сарочка 11.11.2011 23:20

[QUOTE=Алинчик;4222300]я тут плохо понимаю. Как понять кормят эстрогены? А разве после выхода из ик с первыми М эндометр.не вернется? Эта врач мне тоже предложила дюф на 6 мес.и порекомендовала сделать гистеру, посмотреть устья труб. Я вот думаю, врач, которая мне делала операцию не могла сразу сделать и ее. Опять идти и переносить наркоз. Вот что за люди.[/QUOTE]

Для роста эндометриоза важны эстрагены- нет эстрагенов нет эндометриоза все просто. Если не хватает эстрагенов, то клетки эндометриоза начинают отмирать из-за нехватки питания- они гормонально зависимые. К сожалению ты права эндометриоз вернется, но пока он дорастет опять до прежних размеров, пройдет время-6-8 месяцев которые тебе даются на то чтоб ЗаБ. В беременность эндометриоз тоже погибает. Гистероскопию можешь сделать офисную это дешевле в 3-4 раза если тебе нужно просто посмотреть и наркоза не будет и домой сразу пойдешь там ни антибиотиков ничего такого не будет и приятнее чем ГСГ. В любом случае входит в обязательный перечень на Эко да и состояние эндометрия глянешь, может у тебя там сюрпризы какие а ты на трубы грешишь

Сарочка 11.11.2011 23:33

[QUOTE=Алинчик;4222423]то есть я правильно понимаю дюф.который надо принимать с пятого ДЦ ПОНИЖАЕТ эстроген и новый эндометриоз не образуется. Так как старый весь прижгли. А что значит офис.? То есть без наркоза? Как гсг под местным обезболивающим?[/QUOTE]

Да, правильно поняла. при приеме прогестирона перестает вырабатываться эстроген- организм думает что настал 2 этап только М очень очень скудные будут потому как и эндометрий будет оч плохо наростать. Есть еще какие то ОК на основе прогестирона а не на основе эстрагенов, нужно посмотреть, но дюф чаще применют именно для лечения эндометриоза причем утрик не пойдет. офисная это без инструментов вводят тоненький зонд и смотрят и все там по моему и не обезбаливают потому как зонд маленький и процедура безболезненна поэтому

энгри 12.11.2011 01:51

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4220408][B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Девочки спасибо!!!!!!Я на пять сек!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]

[B][I]Натусик! поздравляю!

[COLOR="Magenta"]На свадьбу поздравления
Спешим преподнести.
Вы все свои сомнения
Оставьте позади!
Пусть радостным сиянием
Горят у вас глаза,
И трепетным признанием
Наполнятся сердца.
Семьи желаем крепкой вам
И долгих светлых лет.
И знаете, как “горько” нам!
Любовь вам да совет![/COLOR][/I][/B]

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i009.radikal.ru/1111/ed/4637e609e3ff.gif[/IMG][/URL]

Эля-ля 12.11.2011 15:48

Девочки, всем приветик! Смотрю, вас тут не перечитать )))
Наташ, с Днем свадьбы вас! Пусть ваша любовь будет вечной!
Алинчик, как самочувствие? Вас выписали? Что в итоге сказали родителям мужа? Я про твое отсутствие....
Анют, как детки, пинаются?

У нас все хорошо. Родила я 4.11.11. в 14:05. Малыш крупный, поэтому на потугах замучалась. В итоге надрезы, разрывы и всё прочее. Плюс отек ТАМ и гемор еще. Как-то так... Теперь мы дома, выписали нас 8го. Особо писать не могу, т.к. сидеть нельзя и всё болит пока еще. Днем сынуля бОльшей частьбю спит, а ночью часто просыпаемся: писием, какаем, кушаем )))) В общем, всё, как у всех ))))

Сарочка 12.11.2011 15:50

[QUOTE=Алинчик;4222530]все ясно спасибо. Посмотрела в инете что то стоимость зашкаливает за такие деньги обычную можно сделать. А сколько по времени надо принимать дюф от эндом? Пожизненно? А как же б? Вдруг трубы проходимы?[/QUOTE]

Эндометриоз не влияет на жизнь и на Б вообще - только на зачатие вроде как. Поэтому соответсвтенно перед зачатием- зачем тебе пожизненно то. Я делала операционную за 12000 а офисная в среднем 4000-5000 руб

Сарочка 12.11.2011 15:52

[QUOTE=Эля-ля;4224141]Девочки, всем приветик! Смотрю, вас тут не перечитать )))
Наташ, с Днем свадьбы вас! Пусть ваша любовь будет вечной!
Алинчик, как самочувствие? Вас выписали? Что в итоге сказали родителям мужа? Я про твое отсутствие....
Анют, как детки, пинаются?

У нас все хорошо. Родила я 4.11.11. в 14:05. Малыш крупный, поэтому на потугах замучалась. В итоге надрезы, разрывы и всё прочее. Плюс отек ТАМ и гемор еще. Как-то так... Теперь мы дома, выписали нас 8го. Особо писать не могу, т.к. сидеть нельзя и всё болит пока еще. Днем сынуля бОльшей частьбю спит, а ночью часто просыпаемся: писием, какаем, кушаем )))) В общем, всё, как у всех ))))[/QUOTE]

Привет! Еще раз с рождением сыночка! Вкусного молочка и спокойных ночек. Растите на радость папе и маме:)

Эля-ля 12.11.2011 16:05

[QUOTE=Сарочка;4224160]Привет! Еще раз с рождением сыночка! Вкусного молочка и спокойных ночек. Растите на радость папе и маме:)[/QUOTE]

Спасибо, Анютик!
Как детки? Активничают? )))

катринчик 12.11.2011 16:16

ПРиветик девочки!!! Элечка как вы?

Лисёнок 12.11.2011 17:27

Приветики!
Элечка,еще раз с рождением сыночка!
Растите,набирайтесь сил!
Сама поправляйся!
Хотела спросить как сыночка назвали,потом увидела на линеечке.А старшего как у тебя зовут?Как старший младшего встретил?Рад?

Катюшка,приветик!
Вы сегодня у свекрови или ты с телефона?

катринчик 12.11.2011 17:33

[QUOTE=Лисёнок;4224473]Приветики!
Элечка,еще раз с рождением сыночка!
Растите,набирайтесь сил!
Сама поправляйся!
Хотела спросить как сыночка назвали,потом увидела на линеечке.А старшего как у тебя зовут?Как старший младшего встретил?Рад?

Катюшка,приветик!
Вы сегодня у свекрови или ты с телефона?[/QUOTE]

Приветик Танюшка. Ага мы у свекрови. Как делишки?

Лисёнок 12.11.2011 17:41

[QUOTE=катринчик;4224492]Приветик Танюшка. Ага мы у свекрови. Как делишки?[/QUOTE]Да ничего.Правда,вчера после снегопада такое настроение было классное,новогоднее.А сегодня грязно и настроения нет.
Но мы проехались по магазинам.Купила доче куртку,мужу зимние ботинки и осенние.Себе даже не стала смотреть.В женских отделах обуви прям не протолкнуться,решила в среду или четверг съездить,я как раз до обеда работаю.Все народу меньше будет.А вот за сапогами дочке думаю завтра сходить.У нас раньше рядом с домом был магазин детский.Мне так нравился.И цены приемлемые были.Но летом закрылся.

А вы как?

катринчик 12.11.2011 17:45

[QUOTE=Лисёнок;4224519]Да ничего.Правда,вчера после снегопада такое настроение было классное,новогоднее.А сегодня грязно и настроения нет.
Но мы проехались по магазинам.Купила доче куртку,мужу зимние ботинки и осенние.Себе даже не стала смотреть.В женских отделах обуви прям не протолкнуться,решила в среду или четверг съездить,я как раз до обеда работаю.Все народу меньше будет.А вот за сапогами дочке думаю завтра сходить.У нас раньше рядом с домом был магазин детский.Мне так нравился.И цены приемлемые были.Но летом закрылся.

А вы как?[/QUOTE]

О да всера прямо зима была. :girl_in_love: С покупочками ВАС!!!! У н ас все по прежнему, все планируем. А у Вас как с этим?

Лисёнок 12.11.2011 17:51

И мы планируем.
Счас вот низ живота потягивает,или простыла или скоро М придут.

А еще после НГ планирую пойти учиться на права.До НГ пока времени нет,на работе практически одна работаю,моя напарница учится до января.А когда по полдня работаю,то не успеваю все домашние дела переделывать.А счас НГ,потом сразу дочин день рождения,если еще и учиться на права пойду,боюсь,что я просто не выдержу.

А так,папа сегодня звонил,опять на больничном,хотя его только в понедельник из больницы выписали.Что-то совсем он у меня расклеился.

катринчик 12.11.2011 17:57

[QUOTE=Лисёнок;4224562]И мы планируем.
Счас вот низ живота потягивает,или простыла или скоро М придут.

А еще после НГ планирую пойти учиться на права.До НГ пока времени нет,на работе практически одна работаю,моя напарница учится до января.А когда по полдня работаю,то не успеваю все домашние дела переделывать.А счас НГ,потом сразу дочин день рождения,если еще и учиться на права пойду,боюсь,что я просто не выдержу.

А так,папа сегодня звонил,опять на больничном,хотя его только в понедельник из больницы выписали.Что-то совсем он у меня расклеился.[/QUOTE]
да уж когда родители болеют печально :(
[QUOTE=Алинчик;4224570]Привет всем. Я сегодня тоже ходила по магазинам, купила зимние. Взяла не больно дорогие, на этот сезон думаю хватит. А народа да, полно. Яблоку негде упасть. В понедельник хочу съездить в наш цум сейчас идет распродажа осенней коллекции и хорошие сапожки думаю можно за пол цены отхватить.[/QUOTE]

и тебя с покупками :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Сарочка 12.11.2011 17:57

Девочк а у нас тоже снег пошел, правда три снежинки сложно снегом то назвать, но все же. А я в панике- снег значит рожать скоро, а я еще не готова, столько всего не куплено, и денег нет. Блин и потом с двумя малышами мне нереально будет за покупками куда то выехать- уже смотрела- у нас страна не предусматривает двойни- ни в один пандус коляска не заезжает, мало того даже если я пдниму 30 кг колясон как то по сткпенькам, то она в супермаркетах не презжает через кассовый турникет. Вот засада

Лисёнок 12.11.2011 18:04

Алиночка,тебя с обновочками!Покупки-это хорошо!
А я вот хочу в конце зимы купить себе пуховичок длинный.Эту зиму в своей куртке похожу,а так хочу чтоб до колен был.Сегодня посмотрела какой мне нравится,он почти 10 000.Думаю,мож в марте гораздо дешевле будет,там должны начаться распродажи.И я себе сразу на будущий год и приобрету.Мы там в прошлом году,вернее в этом мужу зимнюю куртку купили,правда,он свою порвал как раз в конце февраля.Но вышла новая нам почти за полцены.

Да,плохо еще то,что папе не могут подобрать лекарства,чтобы давление сбивать.Пока помогают только капельницы.И действие только на сутки,а потом оно снова растет с огромной скоростью.Но не будешь же постоянно лежать в больнице.А из таблеток и уколов ничего не помогает.

катринчик 12.11.2011 18:04

[QUOTE=Сарочка;4224585]Девочк а у нас тоже снег пошел, правда три снежинки сложно снегом то назвать, но все же. А я в панике- снег значит рожать скоро, а я еще не готова, столько всего не куплено, и денег нет. Блин и потом с двумя малышами мне нереально будет за покупками куда то выехать- уже смотрела- у нас страна не предусматривает двойни- ни в один пандус коляска не заезжает, мало того даже если я пдниму 30 кг колясон как то по сткпенькам, то она в супермаркетах не презжает через кассовый турникет. Вот засада[/QUOTE]

Приветик Ань. Да уж у нас такая же ерунда, я вот тоже задаюсь вопросом как с двойней в магазин пойти, а инвалиды? Бедные вообще для них ничего не предусмотрено даже пешеходные дорожки то узкие, то разбитые, я уже не говорю о метро и эскалаторы. :-E :-E :-E Почему в других странах все продуманно, а у нас :hysteric: :hysteric: :hysteric: А еще у нас мама гуляет с тройней, я ее часто вижу, 2и мальчика и девочка. У нее такая коляска широкая.....не представляю как она с ней

катринчик 12.11.2011 18:06

[QUOTE=Лисёнок;4224610]Алиночка,тебя с обновочками!Покупки-это хорошо!
А я вот хочу в конце зимы купить себе пуховичок длинный.Эту зиму в своей куртке похожу,а так хочу чтоб до колен был.Сегодня посмотрела какой мне нравится,он почти 10 000.Думаю,мож в марте гораздо дешевле будет,там должны начаться распродажи.И я себе сразу на будущий год и приобрету.Мы там в прошлом году,вернее в этом мужу зимнюю куртку купили,правда,он свою порвал как раз в конце февраля.Но вышла новая нам почти за полцены.

Да,плохо еще то,что папе не могут подобрать лекарства,чтобы давление сбивать.Пока помогают только капельницы.И действие только на сутки,а потом оно снова растет с огромной скоростью.Но не будешь же постоянно лежать в больнице.А из таблеток и уколов ничего не помогает.[/QUOTE]
Ужас конечно. Надеюсь подберут Тань. Неужто в при таком разнообразии лекарственных припоратов нет нужного?

Сарочка 12.11.2011 18:11

[QUOTE=катринчик;4224611]Приветик Ань. Да уж у нас такая же ерунда, я вот тоже задаюсь вопросом как с двойней в магазин пойти, а инвалиды? Бедные вообще для них ничего не предусмотрено даже пешеходные дорожки то узкие, то разбитые, я уже не говорю о метро и эскалаторы. :-E :-E :-E Почему в других странах все продуманно, а у нас :hysteric: :hysteric: :hysteric: А еще у нас мама гуляет с тройней, я ее часто вижу, 2и мальчика и девочка. У нее такая коляска широкая.....не представляю как она с ней[/QUOTE]

да в том то и дело что для простых колясок и для инвалидок почти везде пандусы- включая подъезды и метро.- на мы то на 25 см шире и соответственно не попадаем в эти наваренные рельсы Но метро это вообще то экстрим- видела девочку как она с инглизиной по эскалатору ехала - не завидую ребенку- он чуть не выпадал только что

золотая рыбка 12.11.2011 18:14

[QUOTE=Сарочка;4224585]Девочк а у нас тоже снег пошел, правда три снежинки сложно снегом то назвать, но все же. А я в панике- снег значит рожать скоро, а я еще не готова, столько всего не куплено, и денег нет. Блин и потом с двумя малышами мне нереально будет за покупками куда то выехать- уже смотрела- у нас страна не предусматривает двойни- ни в один пандус коляска не заезжает, мало того даже если я пдниму 30 кг колясон как то по сткпенькам, то она в супермаркетах не презжает через кассовый турникет. Вот засада[/QUOTE]

а если купить коляску паровозиком?:)

катринчик 12.11.2011 18:14

[QUOTE=Сарочка;4224634]да в том то и дело что для простых колясок и для инвалидок почти везде пандусы- включая подъезды и метро.- на мы то на 25 см шире и соответственно не попадаем в эти наваренные рельсы Но метро это вообще то экстрим- видела девочку как она с инглизиной по эскалатору ехала - не завидую ребенку- он чуть не выпадал только что[/QUOTE]

А у нас в городе только в новых домах пандусы есть :-E :-E :-E Да уж Ань...это печатьно конечно.

Сарочка 12.11.2011 18:24

[QUOTE=Хочу ребёнка;4224644]а если купить коляску паровозиком?:)[/QUOTE]

У нее больше минусов- первый- спинка переднего сидения не откидывается до горизонтального состояния- как новорожденного возить? тоесть для 6+ она еще пойдет для новорожденных нет. Второе- оч сложно преодолеть бордюры- веса мамы иногда не хватает чтоб оторвать передние колеса от земли. Есть одна моделька АВС делает там на разной высоте люли пристегиваются и разворачиваются как хош, но...... это колясон для олигархов реально у меня таких денег нет

Сарочка 12.11.2011 18:25

Девочки я сегодня вешу.....70 кг и пузик ужо 110 см

катринчик 12.11.2011 18:29

[QUOTE=Сарочка;4224680]Девочки я сегодня вешу.....70 кг и пузик ужо 110 см[/QUOTE]

Растете :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg:

золотая рыбка 12.11.2011 18:46

[QUOTE=Сарочка;4224634]да в том то и дело что для простых колясок и для инвалидок почти везде пандусы- включая подъезды и метро.- на мы то на 25 см шире и соответственно не попадаем в эти наваренные рельсы Но метро это вообще то экстрим- видела девочку как она с инглизиной по эскалатору ехала - не завидую ребенку- он чуть не выпадал только что[/QUOTE]

да что далеко ходить..у нас в ДЕТСКОЙ ПОЛИКЛИННИКЕ пандус ,в который ни одна коляска не попадает:-! так ,видимо для красоты сделана.:girl_haha:
а у вас мальчик и девочка? имена придумали
7

золотая рыбка 12.11.2011 18:47

[QUOTE=Сарочка;4224680]Девочки я сегодня вешу.....70 кг и пузик ужо 110 см[/QUOTE]

ого го..я на роды шла 108 была с одним правда малышом

Сарочка 12.11.2011 18:52

[QUOTE=Хочу ребёнка;4224751]да что далеко ходить..у нас в ДЕТСКОЙ ПОЛИКЛИННИКЕ пандус ,в который ни одна коляска не попадает:-! так ,видимо для красоты сделана.:girl_haha:
а у вас мальчик и девочка? имена придумали
7[/QUOTE]

М+Д Валентина и Вячеслав. Вот как то так, думаю что не переменят пол то уже:) А то я приданное готовлю мальчику и девочке хоть и не делаю розовое и голубое принципиально, но пара вещей всеж будет- например постельное и на комбезах уже монограммы вышила у обоих буквы В и для девочки с бантом молочное, а вот для мальчика думаю делать бантик или нет....

✮★ZvёzdoчКa★✮ 12.11.2011 19:23

Девочки приветики.....пасибо за поздравления !:girl_in_love:
ОРля помоги или кто знает,волосы не могу расчесать,мне клеем блестки лепили на них,а щас никак не разодрать,боюсь без волос остаться...Мочила водой,мылом,никак...Че делать?Пока нет здоровья голову мыть,завтра вымыю,а щас бы как то разодрать волосы:(

Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3.