![]() |
:girl_haha: спасибо) чет яркого захотелось)))
|
Ань, а ты нашла курсы при РД?
|
неа
я почитала в тех Роддомах,куда мы поедем...или в тот или в другой-там надо тока заявление главврачу и результаты анализов мужа... а курсы не надо |
[QUOTE=мурррзик;4680154]неа
я почитала в тех Роддомах,куда мы поедем...или в тот или в другой-там надо тока заявление главврачу и результаты анализов мужа... а курсы не надо[/QUOTE] Так вы бесплатно на партнерские роды, я правильно понимаю? Они у тебя по прописке или в любой можно?Расскажиии, я тоже оч хочу бесплатно и с мужем. Ты в какие РД? |
да по прописке один-20рддом на первомайской
а второй роддом №32-он платный,но,тк я наблюдаюсь в маминой ЖК-то туда я бесплатно попадаю.... |
[QUOTE=мурррзик;4680212]да по прописке один-20рддом на первомайской
а второй роддом №32-он платный,но,тк я наблюдаюсь в маминой ЖК-то туда я бесплатно попадаю....[/QUOTE] Вот интересно, а без прописки реально ли договориться на партнерские роды?... Буду узнавать как в декрет уйду, думаю, что не поздно в 30ть недель то. |
ну...у меня по прописке роддом в котором настю рожала-партнерские роды ТОЛЬКО по контракту....
а нафик платить,если я бесплатно ттам могу одна родить...только за мужа 70тыщ отдавать....не вариант надо поискать роддома и поузнавать хотя первую я рожала-категорически была против совместных родов)))он рвался в бой,а я против была..... а ща думаю,лан))терь знаю как рожать))терь можно брать с собой)))))) |
правда один роддом,который 20-он близко относительно
а второй-ваще другой конец москвы....и если мну прихватит...то фиг знает))Успеем доехать ваще или не поэтому тут у мну 2 варианта роддомов))))) и потом,ежели мну прихватит неожиданнокак с Настей-то я ...зная себя,возьму дете и поеду в роддом сама....иначе дома рожу нафик |
Варя!!! С новой авочкой и линеечками! очень по-летнему!!!!
|
А дите то куда в РД денешь?))))
Даа, мой тоже хочет, и я бы хотела, чтоб на схватках со мной он был, а то убью кого нить там)))) У нас тут в Королеве по моему самый ужасный РД... Я смотрю перенатальный центр в Балашихе - и не так далеко, и отзывов много оч хороших... Еще б попасть туда)) Или при 29 ГБ, там у меня 3 девочки рожали - понравилось, а золовка в июне за вторым туда пойдет. Но он на бауманке, туды б доехать)) У меня маман за 3 часа рожала деток, вот я и боюсь не успеть... |
да,Балашихинский нормальный центр грят
ну если прихватит че делать...возьму с собой там в приемной буит сиеть ждать папу своего че делать(((он пока доедет-это часа 1.5 МИНИМУМ от работы до дома а я могу родить же...поэтому нееее пусть посидит там гденить с охранником...на крайняк бапки дам медсестре какойнить чтоб приглядела,буду звонить родне всей,чтоб ктонить приехал быстрее |
Пипец))) Ну если будет с чужими сидеть спокойно, то да...
|
[QUOTE=Маматрёх;4680283]Варя!!! С новой авочкой и линеечками! очень по-летнему!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: спасибки я в этот раз только с мужем. одна я не вынесу))) я не знаю как это-рожать без мужа))) |
она у меня контактная....
ну а вот прижучит-че делать то? я помню ни стого ни сего кааак полились воды и каждые 5 минут схватки.... а вторые роды блин ваще...еще быстрее вдруг будут |
[QUOTE=Маматрёх;4676410]Дашунь,привет!!! С прошедшим экватором!!! Так редко к нам заходишь)[/QUOTE]
[QUOTE=Traumlady;4676759]Да, там что–то душно так было, прям в глазах все потемнело. Я с мужем была, тока он в примерочной был) Привет, Даш! С прошедшим экватором![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Yanik;4677680]Всем доброе утро!! :girl_in_love: Леночка, Зинуль - с недельками!!:puz: :puz: Анют - с [COLOR="Blue"][B]мальчиком[/B][/COLOR] тебя!!:puz: :puz: А меня - с [COLOR="Red"][B]девочкой[/B][/COLOR]!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Разбавляю вашу мальчуковую команду!!!!:girl_haha: :girl_haha: На узи у нас все хорошо, соответствуем сроку 21 неделя, вес 400гр :girl_haha: А вот размер в см не сказали - сказал узист, что невозможно померить))) Плацента,ттт, поднялась на 8 см от зева, а то перекрывала на 1,5 см зев. Воот:connie_1: Головное предлежание))) Анют, в больницу то нафига ложиться? )) Я б не легла, тем более раз уж на узи сказали, что нет смысла :)[/QUOTE] поздравляю:girl_in_love: ой все нету времени заходить:( работа а потом стараюсь больше отдыхать.в конце марта иду в отпуск а потом сразу в декрет:girl_in_love: скорей бы Сегодня были на очередном узи,,,,уже 5е по счету ппц подтвердили что у нас мальчик и девочка:) все отлично развиваются хорошо определились с именами Антон и Рая:girl_in_love: |
Яночка, с дочей))) немного наши ряды пацанские разбавишь!)))
А Аню с сынулей)))) |
[QUOTE=<3кУрАгА<3;4680476]спасибо:girl_in_love: :girl_in_love:
поздравляю:girl_in_love: ой все нету времени заходить:( работа а потом стараюсь больше отдыхать.в конце марта иду в отпуск а потом сразу в декрет:girl_in_love: скорей бы Сегодня были на очередном узи,,,,уже 5е по счету ппц подтвердили что у нас мальчик и девочка:) все отлично развиваются хорошо определились с именами Антон и Рая:girl_in_love:[/QUOTE] Классно! Полный комплект сразу))):preg: |
Девули, спасибо за поздравления!!:girl_in_love:
Даа, Ань, как то ты резко рожать начала))) Зато наверно испугаться не успела:girl_haha: Варь, а Ваньку ты с мужем рожала? |
[QUOTE=<3кУрАгА<3;4680476]спасибо:girl_in_love: :girl_in_love:
поздравляю:girl_in_love: ой все нету времени заходить:( работа а потом стараюсь больше отдыхать.в конце марта иду в отпуск а потом сразу в декрет:girl_in_love: скорей бы Сегодня были на очередном узи,,,,уже 5е по счету ппц подтвердили что у нас мальчик и девочка:) все отлично развиваются хорошо определились с именами Антон и Рая:girl_in_love:[/QUOTE] С именами уже окончательно определились? А то я уже раз 20 передумывала и потом меня отпускало и я возвращалась к Владе)))) Все таки даже муж уже на Владиславу согласился))) Осталось мне не передумать в очередной раз))) Мои поздравления, это большое дело вы уже сделали :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yanik;4680766]Девули, спасибо за поздравления!!:girl_in_love:
Даа, Ань, как то ты резко рожать начала))) Зато наверно испугаться не успела:girl_haha: Варь, а Ваньку ты с мужем рожала?[/QUOTE] да, с мужем) поэтому даже не знаю как одна буду)) |
[QUOTE=доктор Варя;4680866]да, с мужем) поэтому даже не знаю как одна буду))[/QUOTE]
Это вы бесплатно умудрились уже или по контракту? |
Ой, девчули, понаписали за день)))))
Варюш, какое у тя все зелененькое, весеннее:girl_in_love: Чет вы меня распалили, блин, боюсь до 21 марта не удержусь и сбегаю платно на узи:girl_haha: :girl_prepare_fish: Я тут на днях про роды думала, иак страшно как–то...:girl_prepare_fish: А щас че–то почитала вас и успокоилась, это ж так классно будет – совсем немного и малыш на ручках:girl_in_love: Уже хочется пошляться по магазинам, что–нибудь повыбирать:girl_in_love: Что–то у меня шевелюшек толком ни хрена нет... Переживаю... Конечно на хорошее настраиваю себя, в 16 неделек он там кувыркался на узи))), и вроде как что–то чувствую чуть–чуть, вроде не кишки... Но не так, не сильно, можно сказать никак...:-! |
Я че–то еще думаю, пора бы уже начать ходить на йогу для Б... Или фитнес для Б... Но никак не доеду штаны купить... До декрета блин буду собираться...
А кто–нить ходит заниматься?) |
А еще в среду ходила к Г, прибавила 1,7 за две недели%-0
И моча плохая... Седня пересдавала...%-0 Вроде эритроцитов нет, кароч вроде собрала не так, выделения попали. А назначили еще по Нечипоренко анализ... Прямо переживаю... |
[QUOTE=Traumlady;4681317]А еще в среду ходила к Г, прибавила 1,7 за две недели%-0
И моча плохая... Седня пересдавала...%-0 Вроде эритроцитов нет, кароч вроде собрала не так, выделения попали. А назначили еще по Нечипоренко анализ... Прямо переживаю...[/QUOTE] То есть лейкоцитов... Я потом к терапевту ходила... Вроде сказала, ниче прям такого страшного... А я переживаю, ппц... |
Кста, Ириш, с сарафанчиком!!!
Варюш, с примирением!!! |
Никовоськи... Одна я иопчу, пока суж телек зырит%-0
Мы завтра на праздник, блины кушать:girl_in_love: |
[QUOTE=Yanik;4680983]Это вы бесплатно умудрились уже или по контракту?[/QUOTE]
у нас роды партнерские бесплатно. всем привет! |
[QUOTE=доктор Варя;4682439]у нас роды партнерские бесплатно.
всем привет![/QUOTE] всем привет! неделек с недельками:girl_in_love: у нас тоже бесплатные и очень приветствуются в роддоме, сестра была там на экскурсии, ей сказали, что 90% в этом роддоме роды партнерские :) |
Всем привет!
Неделек с недельками! Мы дома разругались(. Из–за какой–то ерунды... Закончилось вме тем, что я, наплакавшись, собралась и ушла (мы ж на праздник собирались...). Спросил меня в дверях, куда я. А я не ответила, ушла. Даже не позвонил..... Погуляла, с мамой поболтала, решила напечь своих блинов, сходила все купила, пришла его нет... Вот так вот. Это как–то он мне тоже в другой ссоре сказал – я видимо еще не осознал... – когда я про свои нервы сказала.. А малышу–то плевать, осознал он или нет... Он уже в животике, и уже плохо когда нервы, и плевать, осознал он или нет... Это не объяснишь, короче... Ппц... |
:(
Так обидно мне, короче....:( :( Я еще что–то разболелась опять... Вчера температура, всю ночь толком не спала, сопли жуть, дышать невозможно... И все ему пофиг блин... Я не понимаю просто как так можно...:( |
да, очень обидно что такие они слоны толстокожие(( держись:)
|
я еще переживаю, что малыш не шевелится просто жутко... Седня всю ночь как проснусь перевернуться, за живот и прислушиваюсь к себе... Короч ппц........
|
и выздоравливай.
мой вчера открыл форточку нараспашку и оставил на ночь. ничего что я под ней сплю. проснулась от холода, закрыла. сегодня с кашлем, больным горлом и головной болью... |
[QUOTE=доктор Варя;4682530]да, очень обидно что такие они слоны толстокожие(( держись:)[/QUOTE]
Да уж... :( |
[QUOTE=доктор Варя;4682542]и выздоравливай.
мой вчера открыл форточку нараспашку и оставил на ночь. ничего что я под ней сплю. проснулась от холода, закрыла. сегодня с кашлем, больным горлом и головной болью...[/QUOTE] Да... Толстокожие это чуть–чуть не то выражение...:girl_prepare_fish: А я блины пеку, так вкусно получилось:girl_in_love: |
а у нас пицца)))
это я решила чуток разгрузиться перед приемом у Г называется)))))) |
[QUOTE=доктор Варя;4682816]а у нас пицца)))
это я решила чуток разгрузиться перед приемом у Г называется))))))[/QUOTE] Такая аватарка вкусная:girl_haha: Я поняла, что это дело пропащее – разгружаться перед приемом:girl_haha: Я кстати свой профиль в одноклассниках разблокировала:girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;4682853]Такая аватарка вкусная:girl_haha:
Я поняла, что это дело пропащее – разгружаться перед приемом:girl_haha: Я кстати свой профиль в одноклассниках разблокировала:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: ну потом, когда прибавка идет уже хорошо, разгружаться полезно. мне кефир летом помогал. можно 2кг скинуть за сутки. а вот планировать разгрузку, да, пропащее дело) обязательно кто-нибудь сманит на вкусняшки)))) молодец. щас бы мне вспомнить свой пароль там)) |
[QUOTE=доктор Варя;4682882]:girl_in_love:
ну потом, когда прибавка идет уже хорошо, разгружаться полезно. мне кефир летом помогал. можно 2кг скинуть за сутки. а вот планировать разгрузку, да, пропащее дело) обязательно кто-нибудь сманит на вкусняшки)))) молодец. щас бы мне вспомнить свой пароль там))[/QUOTE] Когда грустно, мне хочется чего–нибудь вкусненького:girl_in_love: Мой, кстати, вернулся, сидит в комнате даже не подходит... Видимо это я его чем–то обидела:-[ ] :-! |
| Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |