![]() |
Девочки, посмотрели меня на кресле сегодня...шейка рыхлая, раскрытие в 1 палец, сказала в течении недели скорее всего рожу...:))) довольная сижу как слон!
Пока совсем нет страха...не знаю конечно как потом будет... [B]Светик[/B], здорово, что врач понравился и заранее знаешь кто будет рядом! А насчет криков...никто не застрахован, я вот не настроена орать, хочу дышать правильно, а вот как оно будет уже... в любом случае все у нас всех будет хорошо :girl_in_love: |
[QUOTE=Morskaya;5443285]Девочки, посмотрели меня на кресле сегодня...шейка рыхлая, раскрытие в 1 палец, сказала в течении недели скорее всего рожу...:))) довольная сижу как слон!
Пока совсем нет страха...не знаю конечно как потом будет.. [/QUOTE] Ой, как хорошо! :))) ну у тебя и срок вон большулькин какой! только на кресле смотрели? узи или там чего еще не делали не мерили? Светик, с хорошим походом! :))) |
Даш, ну ты чего там в итоге лепишь то? пельмешки или котлеты?
|
[QUOTE=Пипка;5443291]Ой, как хорошо! :))) ну у тебя и срок вон большулькин какой! только на кресле смотрели? узи или там чего еще не делали не мерили?
Светик, с хорошим походом! :)))[/QUOTE] Да, Пипуль, только на кресле! узи последний раз на 36й неделе делали, наверное больше и не будут |
а ктг тебе делали?
|
Привет) болтушки пузюшки)
У меня утро началось со Славуниной темпы 39,8! Пока то да се, в итоге уже и к гематологу надо было пилить! Хорошо что муж сорвался с командировки и приехал утром! Так хоть легче морально)
[B]Наташ[/B], у гематолога я была уже, но тогда тока кровь взяли, сегодня была на приеме! В принципе все нормально! Кровь немного густовата, но это может быть на фоне отеков! И первый человек)) мне сегодня сказал, что я многовато прибавила))) ДАШУЛЬ, мама моя биологию ведет) А по поводу родов и прерывание командировки ниче не знаю!!%-0 НАТУСЬ, С колясочкой!!! когда на ДО? ДАШ, у мну тож нет "моего кабинета" бесякаааа А я то ли на нервяке совсем в последнее время мало ем!%-0 И не хочется! Сегодня с папой посидели немного в кофе хаузе и я наконец то заказала карточку! А то так все без декретных ведь и сижу!!! Как буд то мне тугрики не нужны) МАРИНКА :))) ого да ты совсем близка))) [COLOR="Orange"][B][FONT="Georgia"][SIZE="5"]СВЕТИК С НЕДЕЛЕЧКОЙ!! [/SIZE][/FONT][/B][/COLOR] |
Свет, хорошо что врач понравился!
Я на след неделе тож своей звонить Буду и будем встречаться!) |
Марин, ты в инет то нам сможешь свистнуть , когда родишь?:)
На кресле то больновасто смотрели или нет??? Я вроде писала уже, что не горланила во время родов, но поскуливала и грызла пододеяльник)) или что там было:girl_haha: И мне все время хотелось свернуться колачиком)) поэтому видимо я и не могу представить вертикальных родов)) |
[QUOTE=ПИришка;5443438]Марин, ты в инет то нам сможешь свистнуть , когда родишь?:)
На кресле то больновасто смотрели или нет??? Я вроде писала уже, что не горланила во время родов, но поскуливала и грызла пододеяльник)) или что там было:girl_haha: И мне все время хотелось свернуться колачиком)) поэтому видимо я и не могу представить вертикальных родов))[/QUOTE] Ириш, думаю в инет то смогу, но на пузяку у меня с тел не выходит теперь...вот мои странички в одноках и контактах: [url]http://odnoklassniki.ru/marina.ziborova[/url] [url]http://vk.com/id3222431[/url] стукнитесь?) туда должен телефон пустить)) [QUOTE=Пипка;5443351]а ктг тебе делали?[/QUOTE] КТГ делали в среду в роддоме, все ок...а тут она просто послушала сердечко |
Ириш, ну что Славуня то так сильно температурит?%-0 Бедненький малыш... Жесик то хоть нормально? :girl_in_love:
Хорошо, что муж смог приехать! Представляю, вернее, предполагаю как тебе тяжело и не только морально!!! Ты очень сильная духом видать!:girl_pinkglassesf: С заказанной карточкой денежной!:))) Ты теперь богатый буратино будешь!:girl_haha: У меня уже появился "Мой кабинет"... Так подбешивают постоянные глюки Пузякины!:hysteric: Сегодня Олечкиным двойняшкам месяц уже!!! :connie_43: Поздравляем мамочку и ее деток с первой даткой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мариш, как здорово!:girl_in_love: Скоро малышку свою увидишь! :girl_in_love: Нам то сможешь сообщить, на связи будешь?:) Пипуль, нажарила я котлеток на ночь глядя!:girl_haha: Пельмени поленилась делать... это ж тесто, а потом еще лепить...:girl_prepare_fish: Завтра у меня Миша до обеда работает, придет, а мне только гарнирчик сварганить и котлетки разогреть!!!:) Зато я сделала картошку шоколадную! С братом и сестрой двоюродными чайку попили уже с ней!!!:connie_21: |
Пириш, пусть Славуня поскорее выздоравливает, а муж молодец, что приехал, тебе поддержка нужна, однозначно!!! Держись, пупсик!!!![QUOTE=Тюменочка;5443146]Светик, поздравляю! :))) Врач мужчина что ли?%-0
Прям орала?%-0 Блин, вот у всех разный болевой порог видимо! Еще от психики многое зависит, наверное!%-0 Но мы же постараемся быть адекватными? Да?;)[/QUOTE] Да., причем такой большуууущий мужчина))) Я настраиваюсь на адекватные и лёгкие роды, но орала сильно, но не постоянно, на схватке наверно... [QUOTE=Morskaya;5443285]Девочки, посмотрели меня на кресле сегодня...шейка рыхлая, раскрытие в 1 палец, сказала в течении недели скорее всего рожу...:))) довольная сижу как слон! Пока совсем нет страха...не знаю конечно как потом будет... [B]Светик[/B], здорово, что врач понравился и заранее знаешь кто будет рядом! А насчет криков...никто не застрахован, я вот не настроена орать, хочу дышать правильно, а вот как оно будет уже... в любом случае все у нас всех будет хорошо :girl_in_love:[/QUOTE] Мариш, ну с первым пальцем открытия тебя, пусть в нужный момент оно так же легко дойдёт до 10))))) [QUOTE=Тюменочка;5443516] Пипуль, нажарила я котлеток на ночь глядя!:girl_haha: Пельмени поленилась делать... это ж тесто, а потом еще лепить...:girl_prepare_fish: Завтра у меня Миша до обеда работает, придет, а мне только гарнирчик сварганить и котлетки разогреть!!!:) Зато я сделала картошку шоколадную! С братом и сестрой двоюродными чайку попили уже с ней!!!:connie_21:[/QUOTE] Мнямка)))):puz: |
[QUOTE=ПИришка;5443355]
НАТУСЬ, С колясочкой!!! когда на ДО? [/QUOTE] Спасибо. Да я вроде на ДО не собираюсь. Во вторник иду на прием к врачу что будет роды принимать... А то меня в ЖК даже не посмотрели... Малявочке твоей быстрейшего выздоровления.. что-то как-то он у тебя совсем разболелся. Муж молодец, что смог сорваться. Умничка. Тебе хоть полегче будет. |
[SIZE="4"][FONT="Georgia"][I][COLOR="Magenta"]Вот мой пузеныш сегодня)) 36,5 :girl_pinkglassesf: [/COLOR][/I][/FONT][/SIZE]
[URL=http://s018.radikal.ru/i503/1211/b6/411fa274e6ee.jpg][IMG]http://s018.radikal.ru/i503/1211/b6/411fa274e6eet.jpg[/IMG][/URL] |
Ириша! какой пуз у тебя большоооой! :)
а какая у тебя прибавка общая? мне показалось или у тебя опускается животик? может маечка такая? |
[QUOTE=Пипка;5443768]Ириша! какой пуз у тебя большоооой! :)
а какая у тебя прибавка общая? мне показалось или у тебя опускается животик? может маечка такая?[/QUOTE] Ага) малышня постаралась и растянула местечко для сестренки :girl_in_love: У меня +15)) Думаешь опускается?!) я даже не знаю... ) но одежонка просто в обтягон , так вроде не искажает) Но у меня пуз прям как то заметно стал вперед)) а раньше больше в бока) |
Ириш, какой пузик здоровский у тебя!:girl_in_love:
Большой такой и остренький!:))) Я тоже хотела свой сегодня показать, но не смогла загрузить через радикал%-0 Завтра еще разок с ноута попробую!:) Как детки твои? У Славуни темпа понизилась?:girl_pinkglassesf: |
Приветик ботушки.
ну вас читать,не перечитать.столько наболтали. Я только сегодня вечером вспомнила,что мне надо анализы сдать к понедельнику.завтра поедем утром сдавать. Дашулик как я тебя на счет изжоги понимаю.у меня опять появилась,блин как это бесит. Животик у меня вроде опустился,а вроде и нет не понятно.кости тазобедреные болят,шевеления активные,вот что то мне подсказывает что я до срока дохожу или чуть после. Кто же у нас месяц откроет?Мариш скорее всего ты всё к этому идет:) Ириш,какой пузик у тебя большой и прикольный:))) Дочка в садик ходит вроде норма,только вот воспитательницы,к одной прям бежит в группу,даже нормально переодется не дает,а другую как видит так сразу в слезы,правда после моего ухода успокаивается.а её ходит везде за мной попитам как хвастик :) Блин девченки боюсь я через радикал фотки загружать,мне сразу вирусы выдает. На счет еды,я тоже стараюсь есть всё что хочу,потом нельзя будет.цитрусы вообще сейчас нямка для меня,а вот воду стараюсь ограничивать.А ещё у меня не все как у людей,перестала канефрон пить,и жажды такой нет и даже небольших,вечерних отеков нет,в туалет также хожу что с ним,что без него и давление нормализовалось,вот и думай. Девченки,у меня такой вопросик как у вас сейчас с сексом?муж мой боится,говорит я чувствую там что то,по мне так это просто психологическое,а мне и хочется и боюсь родить после этого,читала что на таком сроке это действует как вызывающие. |
Эллочка, про секс...%-0
Мы не занимаемся сейчас, тоже боюсь, что подействует катализатором родов! Но, я стала пипец какой гипервозбудимой, я даже сама прикасаясь непроизвольно к своей груди так возбуждаюсь, прям током волна по телу идет.%-0 А так девочки такую стимуляцию многие практикуют - папотерапия:girl_haha: , но не всем она помогает!:girl_pinkglassesf: Думаю, со следующей недельки начать практиковать:girl_haha: |
Девули, спасибки!
Да, муж молодец !!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: У меня прикиньте детеныш еще не спит! Я с ним больше часа валялась и фиК! :) болтает и болтает)) чичас муж с ним уже лег)) та тоже болтает) Вчера врач была-сказала, что ангина у Славуни! А Жеську выписали, но я его одного в сад не отдам! Да и они по одиночке ходить не хотят!) [B]Наташ[/B], мне все кажется, что ты собиралась на ДО ложиться!:) Девочки!!! Вот читаю вас изжогниц)) и тихонечко тут радуюсь что мне это не знакомо))):))) вы не против я надеюсь?!)))) Что такое секс???:-D |
[QUOTE=Morskaya;5443513]Ириш, думаю в инет то смогу, но на пузяку у меня с тел не выходит теперь...вот мои странички в одноках и контактах:
[url]http://odnoklassniki.ru/marina.ziborova[/url] [url]http://vk.com/id3222431[/url] стукнитесь?) туда должен телефон пустить)) КТГ делали в среду в роддоме, все ок...а тут она просто послушала сердечко[/QUOTE] Мариш, я стукнулась вк! :) Так чего? На кресле больно смотрели?? Или понравилось!!??:) |
[QUOTE=ПИришка;5443700][SIZE="4"][FONT="Georgia"][I][COLOR="Magenta"]Вот мой пузеныш сегодня)) 36,5 :girl_pinkglassesf: [/COLOR][/I][/FONT][/SIZE]
[URL=http://s018.radikal.ru/i503/1211/b6/411fa274e6ee.jpg][IMG]http://s018.radikal.ru/i503/1211/b6/411fa274e6eet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Пузеныш такой прикольный :) и такой большой :) |
Ира, пуз - прикольный)))) большой))) я даже со своим сравнила))))
Мне сегодня чё то писать лениво))) валяюсь, вяжу периодически)) семок налопалась)))) |
Добре утре))
Таксь) есть желающие разродится в день милиции?!!:) Я сегодня снова хреновасто спала! В итоге как только начала засыпать-так Славуня стал просыпаться... |
Доброе утро девульки!!!
я сегодня сходила кровь сдала,она пале проткнула,а кровь как пойдет аж капает,пришлось вату держать каждый раз,впервые такое обычно давят,давят а её нет! Про секс:Ириш я тоже уже забыла что это такое.Дашуль от недостатка он мне уже чуть ли не ночами сниться. Что то у меня в последнее время головокружения участились,по нескольку раз на день бывает,мужу уже не говорю,а то к кровати превяжет и вообще ни куда не выпустит.А ещё сны дурные замучили,а до церкви ни как не дойду. ИРиш ты фотку через что загружала???? |
Масики, привет, я неделю назад у подружки шоколадный торт без муки попробовала, так вкусно, вот сижу думаю заняться или нет, вроде охота, а вроде и так дел хватает....
Ириш, пузик классный, бафффой)))) Пупсяше там хорошо)) А секса у нас тоже нет, я и не помню когда был последний раз, я так мужу за понимание благодарна)))) Но через недельку-другую планирую))) |
Девочки, приветик!:)
Ой, Ириш, конечно, радуйся, что нет этой дурацкой изжоги!:hysteric: Я тоже расчитываю родить и забыть ее как страшный сон, ведь до Б у меня ее никогда не было в такой форме!:-E А животик у тебя - ну точно барабанчик:drum: :-D А вот мой в 38 недель и 1 день [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1211/54/883c78d758c3.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1211/54/883c78d758c3t.jpg[/IMG][/URL] Светик, опять дразнишься! :-Р Что за тортик, меня заинтересовало!:girl_haha: |
Дашулька животик класс:))) и помоему он ещё высокий:)
Светик,делись рецептиком!!!! А мы раньше зефирный делали,берешь зефир режешь пополам(горизонтально),укладиваешь дно тарелки зефиром(нижней частью)готовишь массу на картошку,укладываешь сверху коржом,и накрываешь верхушками зефира и в холодильник,чтоб остыло.вкусно получается!!!:) а зефир можно в шоколаде,можно без это уже по вкусу. |
Не вижу Дасиного пузка, надоели эти вирусы!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, подружка сказала, что рецепт в интернете брала, что он без муки и что крем только из шоколада и сливок, вот я нашла подходит под описание [url]http://povar.ru/recipes/shokoladnyi_tort_bez_muki-8994.html[/url] и не сложный вроде)))) Ещё салатик под шубой хочется)))) Пойду за продуктами сейчас, и наделаю вкуснятин, наверно))) |
[QUOTE=ПИришка;5444225]Мариш, я стукнулась вк! :)
Так чего? На кресле больно смотрели?? Или понравилось!!??:)[/QUOTE] Ой, пропустила вопросик, сорри) как ни странно не особо больно, приятного конечно мало, но вполне терпимо, она быстро!! :) Клевые пузики :girl_in_love: А вот мой пузик вчерась)) [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1211/9d/c5b7e518e1f3.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1211/9d/c5b7e518e1f3t.jpg[/IMG][/URL] Всем доброго субботнего утра! :girl_in_love: |
Светик,я к тебе в гости приду.тортик выглядет очень вкусно ням,ням.
Мариш,у тебя пузик аккуратненький такой,небольшой.:) |
Доброе утро, пузаны!!!!!
Ух, все пузики свои показывают)))) Красивые такие, смешные шарики)))))) Вижу-вижу у Дашкина уже кроватка готова, а у Марины полная готовность) Красиво у вас так, девочки!!!!!!! Я стала замечать что шевелюшек меньше! Затихает по-немногу))) ля-ля-ля)))))) Секс-секс))) Ха-ха))) Я не вспоминаю про него! Муж сказал - ему надо орден дать и всем НАШИМ мужьям тоже))))))))) |
Маришка, пузик такой у тебя симпотичный:girl_in_love: и ты сама такая стройняшечка!!!:)))
Светик, я сначала сама фотку свою не видела... пока не отредактировала раз в третий-четвертый сообщение... все не хотело мое пузико отображаться!!!:) Тортик класс, конечно! Шоколадный-пришоколадный:puz: Тоже надо будет сделать, но сначала доесть шоколадную картошку вчерашнюю!!!:girl_haha: Эллочка, теперь твоя очередь фото выкладывать!;) |
обещаю что сегодня,ну на кройняк завтра выложу:)
Лакримуль добрый день :) |
Лакримулькин, ага, кроватка уже наготове!:))) Только комплектиком ее застелить осталось, который едет еще ко мне!:)
У меня же задумка была оформить спальное место для малыша... Но! У нас в Тюмени нифига не нашла то, что нужно... и в интернете рыскала-рыскала, ничего подходящего! :hysteric: Теперь уже когда рожу буду думать!%-0 Девочки, мне моя бабушка посылочку прислала с подарочками для малыша!:girl_in_love: Мишу отправила получать на почту, а там народищу больше, чем в кинотеатре!%-0 Только вечерком может получится забрать!:girl_pinkglassesf: Так хочется уже разглядывать, что там бабуля нам приготовила!!!!:) |
Девули, спасибки за комплименты! :girl_in_love:
а нам сегодня наконец-то дошло автокресло и мешочек спальный из германии :))) ох уж наш рашенпост...помотал нам нервы, думали уже до выписки не дойдет :hysteric: Девочки, а кому-нибудь пузожители ваши снились? мне сегодня доча приснилась, мес 2-3, так четко...я ее пеленала, а она улыбалась :girl_in_love: я прям такая счастливая проснулась, слов нет :) |
Дашуль, как понять место оформить? Типа рамочки/игрушечки???
Вот бабуля молодец у вас)))) интересно что же там??)))) Мне не снится малявка..мне всякая чушь снится - сегодня ворона в моих ботинках перед окном ходила)))))))))) бред - но я ржала во сне))))))))))0 |
Приветик, девочки!
[B]Ириш[/B], ну пуз и правда остренький, вперед устремленный такой :) [B]Даш[/B], клевый пуз у тебя :) [B]Мариш[/B], ты стройняшечка такая! молодчина! :) Да, секс сниться уже. но при этом как то спокойно, не мучительно такие сны смотреть. мужу действительно спасибо за понимание :) [B]Даш[/B], чего там бабуля прислала? интересненько :))) |
Мариш, мне не снился мой малыш!:)
Зато мне оооочень часто снится, что я пьяная:girl_haha: и очень сильно переживаю, что как так я же Б!:-D И тут же во сне понимаю, что это сон:-! и успокаиваюсь! Странно, но по началу такие сны мне очень часто снились.%-0 Не, Лакримуль, я декорировать стену хотела фотопостером большим в рамке "Ночной мишка" и еще со светильником и звездами задумка была...:girl_in_love: Но пока не суждено воплотиться в реальность моей идее... так как ничего найти пока не смогла!:( Пипуль, давай свой пузик на показ!;) Бабуля прислала костюмчики, шапочку, вязанные носочки детские, может чего еще!:girl_pinkglassesf: Самой так интересненько!!!:girl_in_love: Буду потом хвастаться вам!:) И......Хватит про секс!:-D Мне еще никогда не хотелось так как сейчас потанцевать прям под энергичную музыку:party1: , пробежаться хорошенько[URL=http://smayliki.ru/smilie-502823175.html][IMG]http://s5.rimg.info/50fcae6f1b1225df61a26dc8b9d1db99.gif[/IMG][/URL] и... секса:doggy: :bed: !:girl_haha: |
[QUOTE=Лакрима;5444777]Дашуль, как понять место оформить? Типа рамочки/игрушечки???
Вот бабуля молодец у вас)))) интересно что же там??)))) Мне не снится малявка..мне всякая чушь снится - [B]сегодня ворона в моих ботинках перед окном ходила))[/B])))))))) бред - но я ржала во сне))))))))))0[/QUOTE] Хехех :girl_haha: ну мне тоже чушь чаще снится, какие-то стремные несуществующие животные, быстро забываются...ну и эротические сны прям наплывами, то отпустят, то опять :girl_haha: причем наяву не могу сказать, что на стенку лезу от нехватки, а видать подсознательное выплывает :girl_haha: Дашуль, интересно, напиши потом что бабуля прислала! |
Девочки, постараюсь потом даже фотки бабушкиных подарочков вам показать!:girl_pinkglassesf:
А по идее нам уже можно секса и не бояться:) Наоборот, он сделает свое дело и приблизит нашу встречу с лялями!:girl_haha: |
| Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |