![]() |
Здоровский пузик,Ликусь, такой ооостренький!!! :girl_in_love:
|
[quote=8Татьянка8;5785254]А на меня только зимняя и налазит. Но в ней жарко. У нас уже весна почти. Вот в воскресенье было +17, а вчера +1. Сегодня снова около 10 тепла. Скачет температура. Но к концу недели ещё теплее будет. Приходится лёгкое уже одевать.[/quote]
а у нас -26))))) вчера еще ветрюга такой был, еле в машину дверь открыла)в апреле мне есть в чем ходить, тонкий пуховичок, а вот в мае буду ходить пузо наружу))) пальто -куртки обычные точно не застегнуться, а покупать я уже не хочу, дорого все это да и ходить кроме поликлиники ( куда муж на машине возит) не куда. |
[QUOTE=8Татьянка8;5785264]Здоровский пузик,Ликусь, такой ооостренький!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо,но я так поправляться стала кошмар!Тань,мне все говорят острый,я по приметам пролетаю,мой пуз на мальчика:girl_haha: |
[quote=8Татьянка8;5785248] И вообще кто б рот мне закрыл[/quote]
мне уже зашивать пора рот))))))я по первости в магазине скупала все вкусности, а сейчас поняла, что если дома этого нет, то я магазин за этим точно не пойду, значит и есть не буду)))) вчера вот кефира купила, детское питание (яблочное пюре -я с ума схожу от кайфа когда его ем), и фруктов! и никаких булок-пирожных) |
[QUOTE=8Татьянка8;5785254]А на меня только зимняя и налазит. Но в ней жарко. У нас уже весна почти. Вот в воскресенье было +17, а вчера +1. Сегодня снова около 10 тепла. Скачет температура. Но к концу недели ещё теплее будет. Приходится лёгкое уже одевать.[/QUOTE]
Ух ты,как тепло у вас,красота:)))Скорей бы к нам весна добралась%-0 [QUOTE=Tatira;5785257]всего прибавила с момента вставания на учет 10 кг. рост 180 .[/QUOTE] Ну это немного наверно:)У меня в прошлый раз больше было:girl_prepare_fish: [QUOTE=Lika@;5785256]девочки пузики у вас красивые такие:girl_in_love:,Аккуратные:girl_in_love:,а я слон какой то!( я сегодня всю ночь не спала,у нас обычно ночью джага джага,а сегодня тишина и все утро чуть пинет и все,я потихоньку седею! щас я вам покажу свою пузо на той недели фоткала так для себя просто,только не цитируйте я удалю! на задний вид не обращайте,Мы в зале обои переклеиваем,кошка все ободрала![/QUOTE] Ликусь,хорошенький пузик:girl_in_love::girl_in_love: Вы ж недавно только ремонт сделали?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tatira;5785267]а у нас -26))))) вчера еще ветрюга такой был, еле в машину дверь открыла)в апреле мне есть в чем ходить, тонкий пуховичок, а вот в мае буду ходить пузо наружу))) пальто -куртки обычные точно не застегнуться, а покупать я уже не хочу, дорого все это да и ходить кроме поликлиники ( куда муж на машине возит) не куда.[/QUOTE]
Ужоооссс, - 26!!! :hysteric: Вот так весна:girl_haha: Мне вчерашние +1 показались жутким холодом:-D [QUOTE=Lika@;5785270]спасибо,но я так поправляться стала кошмар!Тань,мне все говорят острый,я по приметам пролетаю,мой пуз на мальчика:girl_haha:[/QUOTE] Да ну эти приметы. У деверя жены 3 беременности острый пуз был и все 3 девчонки. А у меня расплывается талия, что в прошлую Б, что щас. Эт от конституции тела зависит. И в этот раз меня на сладкое пробило, до дрожи прям. А там мальчишка-сладкоежка:-D |
[QUOTE=Озорная лисичка;5785278]Ух ты,как тепло у вас,красота:)))Скорей бы к нам весна добралась%-0
Ну это немного наверно:)У меня в прошлый раз больше было:girl_prepare_fish: Ликусь,хорошенький пузик:girl_in_love::girl_in_love: Вы ж недавно только ремонт сделали?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: ага сделали толкьо летом,а кошка засранка в зале у нас все ободрала:-! я уж ей и огти стригла и все,бесполезно,последней каплей было,что я сижу в спальне,слышу она там бегает как конь,иду в зал,а у нее в зубах кусок большой обоев:-! мелкие на полу и на стене дырища белая:girl_haha: как муж ее и меня ругал сил нет,вот купили другие прям красные,переклеиваем,а кошка живет теперь на кухне,там ремонта нет,у нас там бомжатник:girl_haha: толкьо мужу видите ли темно с красными,а я тащусь как мне нравится,не зря я скорпион,Моя стихия все яркое:girl_haha: |
меня стало от сладкого немного отпускать! если недели 2 назад я не могла заснуть не съев конфетку- коровку, а то и 2, то сейчас шашлычка бы съела лучше чем тортик)
|
[QUOTE=Tatira;5785275]мне уже зашивать пора рот))))))я по первости в магазине скупала все вкусности, а сейчас поняла, что если дома этого нет, то я магазин за этим точно не пойду, значит и есть не буду)))) вчера вот кефира купила, детское питание (яблочное пюре -я с ума схожу от кайфа когда его ем), и фруктов! и никаких булок-пирожных)[/QUOTE]
А у меня получается, что если дома сладкого нет, то я в депрессии и день прожит зря:-D:-D:-D Прям мания какая-то. Мужу заказываю вкусняшки)Привозит после работы. Последнее время на мармелад жевательный подсела:girl_haha: |
[QUOTE=8Татьянка8;5785280]Ужоооссс, - 26!!! :hysteric:
Вот так весна:girl_haha: Мне вчерашние +1 показались жутким холодом:-D Да ну эти приметы. У деверя жены 3 беременности острый пуз был и все 3 девчонки. А у меня расплывается талия, что в прошлую Б, что щас. Эт от конституции тела зависит. И в этот раз меня на сладкое пробило, до дрожи прям. А там мальчишка-сладкоежка:-D[/QUOTE] а меня на все пробивает и на мяско и на солененькое и на сладенькое:girl_haha: утром у меня творог со сгущенкой всегда,без сгущенки есть не буду:girl_haha: вот и лишние кг:girl_haha: у меня муж сладкоежка,все конфетки приедает,вот и у тебя сынулька будет конфеточки любить:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;5785287]спасибо:girl_in_love:
ага сделали толкьо летом,а кошка засранка в зале у нас все ободрала:-! я уж ей и огти стригла и все,бесполезно,последней каплей было,что я сижу в спальне,слышу она там бегает как конь,иду в зал,а у нее в зубах кусок большой обоев:-! мелкие на полу и на стене дырища белая:girl_haha: как муж ее и меня ругал сил нет,вот купили другие прям красные,переклеиваем,а кошка живет теперь на кухне,там ремонта нет,у нас там бомжатник:girl_haha: толкьо мужу видите ли темно с красными,а я тащусь как мне нравится,не зря я скорпион,Моя стихия все яркое:girl_haha:[/QUOTE] Да,жалко,у вас красиво было:girl_in_love:А красные это канеш на любителя:girl_haha: |
[quote=Lika@;5785287]иду в зал,а у нее в зубах кусок большой обоев[/quote]
наш кот так внимание к себе привлекал, и это на съемной квартире)))))))))) вот не давал ему покой один угол в коридоре и все)) хорошо обои в квартире были запасные, поклеили перед тем как съехали с квартиры! где сейчас живем -обоев в квартире нет вообще, кошак на диване душу отводит)) начинает с 1 края, ползет перебирая когтями к другому) |
[QUOTE=Озорная лисичка;5785304]Да,жалко,у вас красиво было:girl_in_love:А красные это канеш на любителя:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: были тоже красновытые,блин а мне так нравится,я не могу,я навернео больная:-D |
[quote=8Татьянка8;5785298]мармелад жевательный подсела[/quote]
я ела мармелад такой, в ленте покупали, ввиде бутылочек кока-кола! могла сразу пакет зажевать |
Эх вы,обжорки:girl_haha:А меня чет ни на что не пробивает,за 2 дня минус 2 кг:girl_prepare_fish:
|
девочки, вопрос: зачем в роддом теплые носки?
|
[QUOTE=Tatira;5785321]девочки, вопрос: зачем в роддом теплые носки?[/QUOTE]
Для кого? |
[QUOTE=Tatira;5785321]девочки, вопрос: зачем в роддом теплые носки?[/QUOTE]
Не знаю. Я в конце октября рожала, брала обычные тонкие носки. А летом вообще тёплые нафига??? Эт в списке что ли для роддома нашла??? |
[quote=Озорная лисичка;5785319]А меня чет ни на что не пробивает[/quote]
мне б так))))))))вот реально, если что -то не съесть-пускай это даже не предел мечтаний в данную минуту- все, опатия, чуть ли не слезы У меня тут истерика была, ревела минут 20 точно без перерыва. Муж у меня постоянно на работе, даже в единственный выходной -в воскресенье- он часто бывает на работе, и я остаюсь одна!!!!!!друзей-подруг у меня тут нет, все общение было на работе, да и то не из самых приятных, а тут я села и поняла что вот я совсем одна, прям вот вообще одна-одна!!!!!!!!!!муж...он такой человек, что ему важнее выполнить просьбы своих родственников ( сережа отвези туда, сережа помоги тут) , чем наши внутри семейные дела. и получается что даже если унего и есть время свободное, он тратит его на помощь родственничкам, которые сели на него и ножки свесили, особенно не которые!((((((((если ему начать это доносить, то хватает разяда на позитив на 1-2 раза , а потом все по старому(((((((вот с подружкой своей общалась на днях , у нее доче 7 месяцев, она замужем, муж не помогает , работа, с ребенком она одна, тоже самое будет и у меня, вот я мужу и говорю, что Ольга говорит что тяжело одной с ребенком, на что мой благоверный сказал- А, фигня все это!!!!!!!!!!!!!!!!ну и вот как с этим с положительными эмоциями ждать появления малявки???поплакала, вроде легче стало но чую не на долго это) |
[quote=Озорная лисичка;5785328]девочки, вопрос: зачем в роддом теплые носки?
Для кого? ______________[/quote] для мамы! |
[quote=8Татьянка8;5785329] Эт в списке что ли для роддома нашла???[/quote]
ага! только типа шерстяные не берите, лучше и махровые! и я вот репу почесала и что то не складывается у меня картинка- если зимой -еще понятно, но девочки рожала в августе, да и топят в роддомах от Бога, даже форточки обычно открывают((может вместо тапок???? |
[QUOTE=Tatira;5785348]мне б так))))))))вот реально, если что -то не съесть-пускай это даже не предел мечтаний в данную минуту- все, опатия, чуть ли не слезы
У меня тут истерика была, ревела минут 20 точно без перерыва. Муж у меня постоянно на работе, даже в единственный выходной -в воскресенье- он часто бывает на работе, и я остаюсь одна!!!!!!друзей-подруг у меня тут нет, все общение было на работе, да и то не из самых приятных, а тут я села и поняла что вот я совсем одна, прям вот вообще одна-одна!!!!!!!!!!муж...он такой человек, что ему важнее выполнить просьбы своих родственников ( сережа отвези туда, сережа помоги тут) , чем наши внутри семейные дела. и получается что даже если унего и есть время свободное, он тратит его на помощь родственничкам, которые сели на него и ножки свесили, особенно не которые!((((((((если ему начать это доносить, то хватает разяда на позитив на 1-2 раза , а потом все по старому(((((((вот с подружкой своей общалась на днях , у нее доче 7 месяцев, она замужем, муж не помогает , работа, с ребенком она одна, тоже самое будет и у меня, вот я мужу и говорю, что Ольга говорит что тяжело одной с ребенком, на что мой благоверный сказал- А, фигня все это!!!!!!!!!!!!!!!!ну и вот как с этим с положительными эмоциями ждать появления малявки???поплакала, вроде легче стало но чую не на долго это)[/QUOTE] Танюх,ну так многие живут,и я в том числе.У меня муж на 4 работах работает,приходит в 9 вечера,поцелует дочку на ночь и все:(А с рд мы поехали на дачу,это 80 км от Москвы,я одна с мылышкой,магазов нет,людей мало,больница далеко...жуть:-!Ниче,пережила!Не бойся,прорвемся,будешь гулять ходить,познакомишься с мамочками,детишками:girl_in_love: [QUOTE=Tatira;5785350]для мамы![/QUOTE] Ну чтоб не простудиться:)Мало ли,где нибудь продует,потом лечи тебя:girl_haha: |
[QUOTE=Tatira;5785354]ага! только типа шерстяные не берите, лучше и махровые! и я вот репу почесала и что то не складывается у меня картинка- если зимой -еще понятно, но девочки рожала в августе, да и топят в роддомах от Бога, даже форточки обычно открывают([B](может вместо тапок????[/B][/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D |
Приветик)
Наболтали то уже с утра))) [QUOTE=Tatira;5785184]и я так же))я с ума схожу без спортзала!![/QUOTE] а я никуда не пойду а так хочется:hysteric: я одна, детей оставить не с кем, придется самой дома себя приводить в порядок [QUOTE=8Татьянка8;5785254]А на меня только зимняя и налазит. Но в ней жарко. У нас уже весна почти. Вот в воскресенье было +17, а вчера +1. Сегодня снова около 10 тепла. Скачет температура. Но к концу недели ещё теплее будет. Приходится лёгкое уже одевать.[/QUOTE] на мне зимний пуховик не застегивается, в шубе жарко(( а пальто рано одевать, поскорее бы потеплело уже:hysteric: |
[QUOTE=Tatira;5785348]мне б так))))))))вот реально, если что -то не съесть-пускай это даже не предел мечтаний в данную минуту- все, опатия, чуть ли не слезы
У меня тут истерика была, ревела минут 20 точно без перерыва. Муж у меня постоянно на работе, даже в единственный выходной -в воскресенье- он часто бывает на работе, и я остаюсь одна!!!!!!друзей-подруг у меня тут нет, все общение было на работе, да и то не из самых приятных, а тут я села и поняла что вот я совсем одна, прям вот вообще одна-одна!!!!!!!!!!муж...он такой человек, что ему важнее выполнить просьбы своих родственников ( сережа отвези туда, сережа помоги тут) , чем наши внутри семейные дела. и получается что даже если унего и есть время свободное, он тратит его на помощь родственничкам, которые сели на него и ножки свесили, особенно не которые!((((((((если ему начать это доносить, то хватает разяда на позитив на 1-2 раза , а потом все по старому(((((((вот с подружкой своей общалась на днях , у нее доче 7 месяцев, она замужем, муж не помогает , работа, с ребенком она одна, тоже самое будет и у меня, вот я мужу и говорю, что Ольга говорит что тяжело одной с ребенком, на что мой благоверный сказал- А, фигня все это!!!!!!!!!!!!!!!!ну и вот как с этим с положительными эмоциями ждать появления малявки???поплакала, вроде легче стало но чую не на долго это)[/QUOTE] Тань, у меня все точно также( не переживай, прорвемся:girl_in_love: |
девчат какие у всех пузяши классные:)))
Ликусь вот вы большуны будете))) а у Олеси мальчик с пальчик)))) |
а вот мои 26 недель:)
[IMG][URL=http://keep4u.ru/full/e095475b0979c78c3911058e806056a9.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/03/20/e0/e095475b0979c78c3911058e806056a9.jpg[/IMG][/URL][/IMG] [URL=http://keep4u.ru/full/8e6237ba3d85b0a25d0d696abccc8823.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/03/20/8e/8e6237ba3d85b0a25d0d696abccc8823.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5785612]а вот мои 26 недель:)
[/QUOTE] Мама!!:girl_impossible:Я рожать шла,у меня в 2 раза меньше был:girl_haha:Ксюш,вы у нас самые большие!!:girl_in_love: |
Ксюш офигеть)))как ж они тебя дальше растянут)))
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5785633]Мама!!:girl_impossible:Я рожать шла,у меня в 2 раза меньше был:girl_haha:Ксюш,вы у нас самые большие!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha: Да вы и сейчас у нас миниатюрные:) |
[QUOTE=Наталюша;5785647]Ксюш офигеть)))как ж они тебя дальше растянут)))[/QUOTE]
Наташ, самой страшно) а мне кажется у нас с Ликой пузы одинаковые%-0:girl_haha: |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5785675]Наташ, самой страшно)
а мне кажется у нас с Ликой пузы одинаковые%-0:girl_haha:[/QUOTE] Не,у тебя побольше будет:-Р |
[QUOTE=Озорная лисичка;5785682]Не,у тебя побольше будет:-Р[/QUOTE]
ну да, чуток побольше))) |
Всем привет! Неделек с недельками!
Пузики крутанские, прям умиляюсь!!!! Какая радость, что есть такой форум у нас!) Ксюшааа!!!!! Это фантастика!!)))) через полчаса вылетаю на встречу ветру хохоча, на ЭКГ и терапевту) а как назло меня тут по работе дергают((( |
Ксюша,вот это пузико:))):))):)))
мне до твоего очень далекооо:-!:girl_haha: девочки оказывается когда малыши часто икают в животике пусть не всегда,но это признак гипоксии,сама раньше так не думала,А теперь даже не сомневаюсь в этом%-0 |
[QUOTE=Lika@;5785883]Ксюша,вот это пузико:))):))):)))
мне до твоего очень далекооо:-!:girl_haha: девочки оказывается когда малыши часто икают в животике пусть не всегда,но это признак гипоксии,сама раньше так не думала,А теперь даже не сомневаюсь в этом%-0[/QUOTE] :( у меня не икают вроде, ТТТ |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5785924]:( у меня не икают вроде, ТТТ[/QUOTE]
у меня вроде тоже,ТТТ,боязно так! |
Доехала до центра за 20 мин, где пробки?! Экг сделали сразу- все ок! Теперь ждать терапевта до 15-30, у нее с этого времени прием начинается...вот все вынуждает к тому,чтобы пойти и пожрать уже 3 раз за день, заказала макароны, блины, фрукты :hysteric: ляжки скоро друг об друга мозоли натирать начнут!
|
[quote=Lika@;5785883]девочки оказывается когда малыши часто икают в животике пусть не всегда,но это признак гипоксии[/quote]
я думала что они икают от того что жидкость глотают, везде написано , что этоодин из нормальных явлений.а тебе про гипоксию кто сказал!? и как понять икает она там или нет? |
[quote=kseniya_eliseeva;5785483]а я никуда не пойду а так хочется я одна, детей оставить не с кем, придется самой дома себя приводить в порядок[/quote]
это я так мечтаю, что пойду в спорт зал. а может получиться как угодно((если спортзал не пройдет, то поставлю дома степ-платформу и буду под телек прыгать. |
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |