Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29845)

Traumlady 28.12.2012 11:20

[QUOTE=Бабуля;5577731]Всем добренького. Кирюшку с полугодием. Яна, стих очень правильный, так и надо худеть. А мы сегодня наоборот спали хорошо. Второй раз засыпаем по методу "храпа" около малыша, он внимательно смотрит, сам успакаивается и тоже засыпает, надо нам на этот метод патент получить.
Я свою и Варину линеечку не вижу. За что?[/QUOTE]

Марин, что за метод?

Бабуля 28.12.2012 11:30

[QUOTE=Traumlady;5577738]Марин, что за метод?[/QUOTE]

У меня свекровь уже второй раз так его усыпляет. Ложится около него. Начинает громко храпеть. Он замолкает и смотрит на нее. Она постепенно уменьшает "звук", и постепенно переходит на сопение или вздыхание , у самой нее глаза закрыты или чуть приоткрыты, она за ним наблююдает, он тоже начинает глазки закрывать и постепенно засыпает.

Анюсик 28.12.2012 11:41

[QUOTE=Бабуля;5577773]У меня свекровь уже второй раз так его усыпляет. Ложится около него. Начинает громко храпеть. Он замолкает и смотрит на нее. Она постепенно уменьшает "звук", и постепенно переходит на сопение или вздыхание , у самой нее глаза закрыты или чуть приоткрыты, она за ним наблююдает, он тоже начинает глазки закрывать и постепенно засыпает.[/QUOTE]

:girl_haha:

я тоже не вижу ни Вариных, ни твою линеечку :-!

Анюсик 28.12.2012 11:41

Юль, Ян, как вы сегодня?

Traumlady 28.12.2012 12:05

[QUOTE=Бабуля;5577773]У меня свекровь уже второй раз так его усыпляет. Ложится около него. Начинает громко храпеть. Он замолкает и смотрит на нее. Она постепенно уменьшает "звук", и постепенно переходит на сопение или вздыхание , у самой нее глаза закрыты или чуть приоткрыты, она за ним наблююдает, он тоже начинает глазки закрывать и постепенно засыпает.[/QUOTE]
Ого:)
Эт вы сами придумали?)

[QUOTE=Анюсик;5577809]Юль, Ян, как вы сегодня?[/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу...

Сегодня по ходу все плохо спали... Что ж такое...
К нам сегодня должен прийти мастер, систему переустанавливать на компе. В 3 часа. Гулять наверное пойдем после.

Бабуля 28.12.2012 12:08

Чего только не придумаешь, чтобы малыш уснул.

Traumlady 28.12.2012 12:35

[QUOTE=Бабуля;5577883]Чего только не придумаешь, чтобы малыш уснул.[/QUOTE]

Это точно:girl_haha:
Я кстати тоже ваши линеечки не вижу:-!

Юлик 28.12.2012 12:53

Ну мы получше конечно.
Нос правда хрюкает сильно:(
Где-то внутри...не достать...
Тем-ра вчера вечером была 36,6...а сегодня опять 37.3:(
Но врач наша вроде сказала,что до 4 дней будет держаться.так что ждем...может спадет.
Завтра вызову её,пусть посмотрит горлышко и послушает его,что и как-там.Ну и скажет(если тем-ра так и останется) надо АБ давать или нет%-0

Yanik 28.12.2012 12:59

[QUOTE=Анюсик;5577409]да вообще, мы зашли к ортопеду, а там в кабинете надо обувь снимать и она берет ребенка подержать, пока мама обувь снимает. она мне: он стоИт у вас?:-D
я говорю: так-то ему 5 мес.
она: да??? ничего себе:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Анюсик;5577809]Юль, Ян, как вы сегодня?[/QUOTE]

Владку ничего не беспокоит%-0 Темпы нет, 37-37,1, но я не считаю это температурой, 36,6 у нас всего пару раз было. Ела плохо вчера конечно, но вот ничего на деснах не вижу:girl_prepare_fish: Ночь хорошо прошла, в 12ть уже спала в своей кроватке, зато я до 2,30 не могла уснуть. Потом правда с 6 до 8 игрались, зато потом до 12ти спали:-! Блин, режим какой то дурацкий, второй день встаем в 12 и у меня башка квадратная:hysteric:
А так у меня самое нос заложен и кашляю:girl_prepare_fish:

[QUOTE=Юлик;5577950]Ну мы получше конечно.
Нос правда хрюкает сильно:(
Где-то внутри...не достать...
Тем-ра вчера вечером была 36,6...а сегодня опять 37.3:(
Но врач наша вроде сказала,что до 4 дней будет держаться.так что ждем...может спадет.
Завтра вызову её,пусть посмотрит горлышко и послушает его,что и как-там.Ну и скажет(если тем-ра так и останется) надо АБ давать или нет%-0[/QUOTE]

Юль, а 37,3 разве это та температура, при которой антибиотики надо назначать?%-0 Для нас это чуть больше, чем нормальная.

Yanik 28.12.2012 13:00

Юлю и Кирилла с полугодием:))) :))) :)))

Марин, отличный метод:girl_haha: :girl_haha:

Юлик 28.12.2012 13:41

Ян,я конечно не думаю,что нужны АБ...тем более думаю,что завтра все уже должно быть ещё лучше.Просто врача-то по любому вызову,послушать хотя-бы.А то праздники впереди,а там либо скорая либо дежурные врачи...а от них толку никакого:-/
Думаю,что может ещё из-за насморка она повышенная слегка....
ну вообщем как-то так...тем более хочу,чтобы она горлышко посмотрела:)

Traumlady 28.12.2012 14:17

Девочки, ну и хорошо, что получше!!! Пусть это будут зубки!!!:girl_in_love:

Ямама 28.12.2012 14:25

Всем привет!
Моя на корточки встаёт, и прыгает, ползать учится:)))
Ходили вчера на взвешивание. Опять наша врачиха куда-то делась. Принимали с другого участка в соседнем кабинете, так они мне понравились. Даже атмосфера в кабинете совсем другая. Врач всё спросила. Сказала, что можно уже давать прикорм. Я говорю до шести не планирую, а говорит, ну ей пока достаточно, вот какой пупс как с картинки:girl_haha: Весим 8245, рост 63

златовласый одуванчик 28.12.2012 14:36

Кирюшку с полугодиком!:)))

Ленк, у Настюшки зубик то не прорезался??

Traumlady 28.12.2012 14:52

[QUOTE=златовласый одуванчик;5578142]Кирюшку с полугодиком!:)))

Ленк, у Настюшки зубик то не прорезался??[/QUOTE]

Жень, точка та белая мне кажется побольше чуть–чуть стала:-!
Но чтоб прям зуб, нет такого ничего...
Может это не зуб вовсе...:-! Тогда что...
Ну короче ждем)
Но я как–то не тороплю, как вылезет, так и вылезет)

златовласый одуванчик 28.12.2012 15:32

[QUOTE=Traumlady;5578169]Жень, точка та белая мне кажется побольше чуть–чуть стала:-!
Но чтоб прям зуб, нет такого ничего...
Может это не зуб вовсе...:-! Тогда что...
Ну короче ждем)
Но я как–то не тороплю, как вылезет, так и вылезет)[/QUOTE]

Ооо, значит в процессе)) ждите))))

Не ест у меня Андрюха пюре ни кабачок ни цветную капусту..
Куплю сегодня пюре чернослива, заколебали меня эти запоры млять.. 5 день тишина ваще:-E

Traumlady 28.12.2012 15:40

[QUOTE=златовласый одуванчик;5578247]Ооо, значит в процессе)) ждите))))

Не ест у меня Андрюха пюре ни кабачок ни цветную капусту..
Куплю сегодня пюре чернослива, заколебали меня эти запоры млять.. 5 день тишина ваще:-E[/QUOTE]

Жень, ну ты погоди, ты ж пока капельку даешь. Попробуй еще может подавать.
Да, 5 дней это капец..(

златовласый одуванчик 28.12.2012 15:51

[QUOTE=Traumlady;5578271]Жень, ну ты погоди, ты ж пока капельку даешь. Попробуй еще может подавать.
Да, 5 дней это капец..([/QUOTE]

Неее. Я вчера давала ложку, сегодня 2, вчера кое-как запихнула. Сегодня даю ни в какую..Думаю лан кабачок не ест, так съест цветную-ни фига, еще больше прям рвет его как будто..
Думаю лан отложу эти овощи, но блин сколько еще ждать мне какашек этих вожделенных?? Компот из чернослива сегодня с ложки давала, коекак 30 мл запихнула, вся одежка мокрая.. Пипец блин..
Ну блин у меня уже нервы не выдерживают, клянусь.. Нафиг, дам ему пюре чернослива.. Компот же даю.. Ниче с ним не случится..

Traumlady 28.12.2012 15:59

Ща заглянула Насте в рот. У нее еще одна такая белая точка появилась, внизу, на месте другого будущего зуба:-!

Traumlady 28.12.2012 16:01

[QUOTE=златовласый одуванчик;5578298]Неее. Я вчера давала ложку, сегодня 2, вчера кое-как запихнула. Сегодня даю ни в какую..Думаю лан кабачок не ест, так съест цветную-ни фига, еще больше прям рвет его как будто..
Думаю лан отложу эти овощи, но блин сколько еще ждать мне какашек этих вожделенных?? Компот из чернослива сегодня с ложки давала, коекак 30 мл запихнула, вся одежка мокрая.. Пипец блин..
Ну блин у меня уже нервы не выдерживают, клянусь.. Нафиг, дам ему пюре чернослива.. Компот же даю.. Ниче с ним не случится..[/QUOTE]

Ну это получится начало с фруктов как бы, да?
Жень, а из бутылочки не пьет?

Анюсик 28.12.2012 16:11

Жень, а ты теплое пюре даешь?
я вот заметила, что если очень теплое, то он очень хорошо его ест...сегодня целую баночку быстро съел, а когда похолоднее, у него иногда рвотный рефлекс%-0

Анюсик 28.12.2012 16:12

Юль, с прибавочкой вас :)

Traumlady 28.12.2012 16:21

[QUOTE=Ямама;5578123]Всем привет!
Моя на корточки встаёт, и прыгает, ползать учится:)))
Ходили вчера на взвешивание. Опять наша врачиха куда-то делась. Принимали с другого участка в соседнем кабинете, так они мне понравились. Даже атмосфера в кабинете совсем другая. Врач всё спросила. Сказала, что можно уже давать прикорм. Я говорю до шести не планирую, а говорит, ну ей пока достаточно, вот какой пупс как с картинки:girl_haha: Весим 8245, рост 63[/QUOTE]

Юль, молодцы!!!
С прибавочкой!!!

Юлик 28.12.2012 16:44

Юль,с умелочками вас и прибавочкой:))) :))) :)))
Девочки,вы где эти белые точки то находите????Я чет ищу у своего ищу нет ничего даже похожего на деснах....

Анюсик 28.12.2012 17:06

а интересно эти белые точки у всех или нет появляются%-0
Юль, они вроде на месте зуба должны быть%-0

Юлик 28.12.2012 17:17

Не знаю,какие там точки.Но если у нас зубы лезут,значит что-то должно быть%-0
Я только под пристальным высматриванием вижу на десне точечки как дырочки что-ли светленькие такие.А белого и в помине ничего не вижу:girl_haha:

Traumlady 28.12.2012 17:50

[QUOTE=Юлик;5578490]Юль,с умелочками вас и прибавочкой:))) :))) :)))
Девочки,вы где эти белые точки то находите????Я чет ищу у своего ищу нет ничего даже похожего на деснах....[/QUOTE]
Прямо на месте, где зубы должны быть. Маленькие белые точки.:-!

[QUOTE=Анюсик;5578556]а интересно эти белые точки у всех или нет появляются%-0
Юль, они вроде на месте зуба должны быть%-0[/QUOTE]
Да фиг их знает. Судя по рассказам, видимо не у всех.:-!
У кого как... У кого припухает, у кого сразу вылазят:-!

Traumlady 28.12.2012 17:52

[QUOTE=Юлик;5578605]Не знаю,какие там точки.Но если у нас зубы лезут,значит что-то должно быть%-0
Я только под пристальным высматриванием вижу на десне точечки как дырочки что-ли светленькие такие.А белого и в помине ничего не вижу:girl_haha:[/QUOTE]

Ну у нас вот педя разглядела припухшие десны. А я не вижу...:-!
Фиг знает...

Юлик 28.12.2012 19:43

Не,у нас белых точек точно нет и в помине.Наша врач сказала,что десна у нас опухшие все и отёчные.Сказала точно зубы лезут:)

Ямама 28.12.2012 20:36

[QUOTE=Traumlady;5578321]Ща заглянула Насте в рот. У нее еще одна такая белая точка появилась, внизу, на месте другого будущего зуба:-![/QUOTE]
попробуй ложку возьми и проверь, если стучит, то зубик:)))
[QUOTE=Анюсик;5578368]Юль, с прибавочкой вас :)[/QUOTE]

[QUOTE=Traumlady;5578403]Юль, молодцы!!!
С прибавочкой!!![/QUOTE]

[QUOTE=Юлик;5578490]Юль,с умелочками вас и прибавочкой:))) :))) :)))
Девочки,вы где эти белые точки то находите????Я чет ищу у своего ищу нет ничего даже похожего на деснах....[/QUOTE]

Ямама 28.12.2012 20:38

а я так не хочу этот период прикорма и кормёжки, блин
грудью так клёво, а тут надо готовить, каждый день голову ломать, брр

Traumlady 28.12.2012 20:46

[QUOTE=Ямама;5579115]попробуй ложку возьми и проверь, если стучит, то зубик:)))
Да там не все так далеко еще зашло:girl_haha:
По крайней мере пальцем я не чувствую еще.

[QUOTE=Ямама;5579120]а я так не хочу этот период прикорма и кормёжки, блин
грудью так клёво, а тут надо готовить, каждый день голову ломать, брр[/QUOTE]
:-D :-D :-D
А я наоборот хочу уже)))
Мне так интересно:)))

Юлик 28.12.2012 20:52

А я даже не могу сказать хочу я или не хочу:girl_haha:
Нового и интересного для меня уже ничего нет...но и придумать,чем накормить меня не парит абсолютно:girl_haha:
Молока у меня тоже не много..так что в принципе,я наверно уже жду,когда начну докармливать.
Но вот когда теперь все это начинать с этими зубами ума не приложу:-!
Завтра врачиху вызову,пусть объясняет:girl_haha:

Анюсик 28.12.2012 20:52

[QUOTE=Ямама;5579120]а я так не хочу этот период прикорма и кормёжки, блин
грудью так клёво, а тут надо готовить, каждый день голову ломать, брр[/QUOTE]

мне наоборот кажется прикольно:) сегодня Рома уже как большой ел:girl_haha: съел баночку брокколи, выпил 20 мл воды и все это закусил титей:-!

Ямама 28.12.2012 21:00

не знаю, может это у меня такая депрессия:(

Юлик 28.12.2012 21:01

А чего случилось:-[ ]
Я вот не знаю как мы есть будем,но с питьём у нас точно будет беда:(

Traumlady 28.12.2012 21:06

[QUOTE=Анюсик;5579156]мне наоборот кажется прикольно:) сегодня Рома уже как большой ел:girl_haha: съел баночку брокколи, выпил 20 мл воды и все это закусил титей:-![/QUOTE]
ООО, Ромашка молодец!:))) :))) :)))
Ань, вы еще не ходите?:girl_haha:

[QUOTE=Ямама;5579180]не знаю, может это у меня такая депрессия:([/QUOTE]
Юль, ты чего это?%-0

Анюсик 28.12.2012 21:13

[QUOTE=Ямама;5579180]не знаю, может это у меня такая депрессия:([/QUOTE]
что за депрессия? НГ на носу%-0 :-!
[QUOTE=Traumlady;5579207]ООО, Ромашка молодец!:))) :))) :)))
Ань, вы еще не ходите?:girl_haha:

Юль, ты чего это?%-0[/QUOTE]

:-D неее, не ходим:)

у меня второй раз после родов выделения коричневые по чуть-чуть, что это интересно%-0

а еще у Ромы второй день глаз очень красный, думаю к врачу что ли завтра сходить, а то не дай Бог что, там такие длинные праздники%-0

Юлик 28.12.2012 21:23

Анют,может просто натёрли глазик-то%-0 Может ничего страшного...или постоянно красный...
Меня чего-то так пугают эти праздники,тем более в нашем положении с этими зубами....

Анюсик 28.12.2012 21:32

не знаю, Юль, там кровяное пятнышко маленькое в глазике и он сам будто припухший:(

Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3.