Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Юлик 19.03.2014 15:39

Оксан,я тебе только одно могу сказать-видимо твоя подруга не далекий человек и дружбой не дорожит.И ты как подруга,не особо то ей была и нужна..я это так вижу...
А зачем тогда она тебе в подругах????Подумай:)Все,что ни делается..как говориться...:)
Может правда у неё другая причина,мало-ли...ты не узнавала%-0Всякое может быть..а мы тут наговариваем может%-0
А если та,про которую ты пишешь..тогда грош цена такой дружбе!!!!!

Сама_Такая 19.03.2014 15:42

а мне нравится что снег выпал. тут гулять пошли за домом такой собачий срач, кошмар! сейчас чисто, бело)))
мы суп давно не переминаем. а первое и второе я не даю никогда. либо суп, либо второе. ну мы и сами так не едим. всегда что-то одно, но свежее))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

у них там похоже конкретная промывка мозгов идет против России...

Зима-лето 19.03.2014 15:46

Из нового - Мишка днем стал меньше спать. Раньше 2-2,5 часа, теперь 1-1,5. Жааалко, к хорошему быстро привыкаешь))) Ночью спит так же, вместе с нами))) С 9,30 вечера до 8 утра где-то.
В понедельник собираемся сделать пробу Манту. Потом надо будет корь-краснуха-паротит делать. А ж совсем потом -первую ревакцинацию акдс.

Анюсик 19.03.2014 15:52

Оксан, спасибо!:) родила 4112 53 см:)
мы ничего не блендерим давно с года примерно.

про подругу не знаю что сказать...знаю, что из-за этой ситуации на Украине некоторые родственники перестали между собой общаться:-[ ]

Malina17 19.03.2014 16:01

[QUOTE=Зима-лето;6414402]

Девочки, как у вас детишки кушают первое и второе? Кусочками или блендерите/перетираете? Я Мишке все перетираю. Если давать кусочками, то он очччень медленно ест. У меня терпения не хватает сидеть с ложкой.[/QUOTE]

я вообще только несколько раз блендерила до года,а потом стали кусочками есть.
Очень жаль,что из-за политики портятся отношения людей:(

Мы сегодня опять без сна дневного:(

Зима-лето 19.03.2014 16:39

Девочки, мы с ней (подруга из Украины) с горшка дружим. У меня там кроме нее и еще одной девочки никого не осталось. Бабушку и дедушку похоронила уже...
Она именно не отвечает мне, хотя в одноклассниках присутствует регулярно. Это как оторвать живой кусок от сердца. Очень надеюсь достучаться до нее. Будем бороться за своих друзей!!

Еще Мишка говорить начал))) Все слова повторяет, на свой лад конечно. Но говорит пока только по одному слову, не словосочетаниями.
Сегодня сходила, написала заявление на мат. капитал. А то на работу скоро, боюсь не до этого будет. Еще надо права продлить, а то они у меня еще в октябре закончились(( Не восстановлю - придется ножками топать на работку)))

Мама Бо 19.03.2014 16:48

Анют, маме скорейшего выздоровления!!!

Да, ситуация с украиной печальная...у нас там тоже родственники...мозги у них явно набекрень. И почему-то они вот уверены, что нам тут неправду показывают, а им там прям вот все как есть на самом деле. ага, щаз.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Мы кусочками едим, ну иногда вилкой подавлю, чтоб быстрее было.

Юлик 19.03.2014 16:49

[QUOTE]знаю, что из-за этой ситуации на Украине некоторые родственники перестали между собой общаться[/QUOTE]
Кошмар какой..полный бред я считаю:-!
Оксан,ну если она тебе так важна,конечно борись...
Мы просто разные люди,тут сложно советовать..я в одни ворота не могу дружить..вот не мое это:-/

~Sibiryanka~ 19.03.2014 17:03

юль у меня металлические жалюзи))их только губкой мыть

Ямама 19.03.2014 18:57

[QUOTE=~Sibiryanka~;6414682]юль у меня металлические жалюзи))их только губкой мыть[/QUOTE]

А, понятно)))

Юлик 19.03.2014 19:09

%-0куда все разбрелись%-0

Мама Бо 19.03.2014 20:20

Я туточки, свекры были. Привезли малину и чернику замороженные. Мнямка:puz:

Анюсик 19.03.2014 20:23

я еле уложила Рому, сейчас Мирон не спит.

Malina17 19.03.2014 20:32

А мы все не спим:girl_prepare_fish:

Ямама 19.03.2014 20:52

[QUOTE=Зима-лето;6414619]Девочки, мы с ней (подруга из Украины) с горшка дружим. У меня там кроме нее и еще одной девочки никого не осталось. Бабушку и дедушку похоронила уже...
Она именно не отвечает мне, хотя в одноклассниках присутствует регулярно. Это как оторвать живой кусок от сердца. Очень надеюсь достучаться до нее. Будем бороться за своих друзей!!
[/QUOTE]

конечно, русские всегда плохие:-E ты конкретно ей скажи, ты то, что ей плохого сделала
я таких людей не понимаю- сами придумают, сами обидятся и не говорят

у меня аппетит проснулся, пообедала и поужинала даже
грудку куриную в кляре нажарила и овощи потушила, столько умяла:connie_21:
Литу искупала, она себе все ноги изрисовала:girl_haha: ручкой гелевой
А у Ярика бешенство началось:funny3:
Мама моя должна приехать, завтра хоть с ней дочу оставлю, а если нет придётся конечно с собой взять

Сын сегодня после садика идёт и спрашивает, мама, а почему снег опять, получается зима победила весну?:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Malina17;6415053]А мы все не спим:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

вы и днём не спали?
может ей чая успокоительного давать, или днём искупать к примеру

моя всегда с неохотой спать днём идёт
сегодня за столом компьютерным заснула, сидела сидела, голову склонила и уснула, стала в кроватку класть, сразу в рёв
но я её победила))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

вот почему спрашивается они так спать не любят:-/%-0:girl_sigh:

Мама Бо 19.03.2014 20:55

Ой, читаю вас девочки и прям "чтоб не сглазить"... мои спать с удовольствием идут. и днем и ночью. тьфу-тьфу.

Malina17 19.03.2014 21:00

[QUOTE=Ямама;6415086]

вы и днём не спали?
может ей чая успокоительного давать, или днём искупать к примеру

моя всегда с неохотой спать днём идёт
сегодня за столом компьютерным заснула, сидела сидела, голову склонила и уснула, стала в кроватку класть, сразу в рёв
но я её победила))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

вот почему спрашивается они так спать не любят:-/%-0:girl_sigh:[/QUOTE]
и днем не спали:(. Сейчас лежит с бутылкой,надеюсь,что уснет:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Юль,как у тебя там голубцы-то получились?

Мне еще сегодня вечером подружка приводила дочку свою посидеть на 2 часика. Так они с Сашей полквартиры мне разнесли:girl_haha: Я уж ,чтобы их угомонить , налила им ванную и туда закинула купаться. Мин 20 было у меня относительного спокойствия:girl_haha:

Юлик 19.03.2014 21:11

Марин,ну ты герой..я бы не рискнула 2 детишек в ванну засадить:girl_haha:
Голубцы нормально получились,мне понравилось...правда поесть-то не вышло:girl_haha:Но попробовала слегка на ложке..вкусно...а потом слюнями исходила:-D:-D:-D
Мы тоже только угомонились:)

Анюсик 19.03.2014 21:20

это шо такое
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=37640[/url]

Юлик 19.03.2014 21:22

Девочки...вот задание по окруж миру:)
Знаменитые люди России.Вот вы бы кого назвали,вам кто в голову приходит%-0И как вообще понять..России это в плане сейчас..царской России,СССР..или все подряд...мы конечно написали,но вот не знаю,что имелось ввиду под Россией..вот вам кто в голову приходит%-0

Ань,это вообще какой-то странный пользователь:girl_haha:

Анюсик 19.03.2014 21:24

Путин:-D

Юлик 19.03.2014 21:25

И все:-!Там столько строчек:girl_prepare_fish:
Надо ещё кого-то..я уже в инете полазила..ничего толкового..я не пойму все какие временные рамки у России:-[ ]

Анюсик 19.03.2014 21:28

мне кажется вообще России%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

я б наверное написала типа Гагарина, Пушкина

Юлик 19.03.2014 21:30

Их мы и написали:girl_haha:только думаю маловато...надо ещё кого-то...или хватит:girl_haha:
Ну можно было бы типа Ленина,Сталина..ну ещё кого известного написать..только моя про них ничего особо ещё не знает..Не писателей же перечислять%-0

Мама Бо 19.03.2014 21:31

[QUOTE=Юлик;6415126]Марин,ну ты герой..я бы не рискнула 2 детишек в ванну засадить:girl_haha:
[/QUOTE]

А почему%-0 мои вдвоем отлично купаются...15-20 минут тишины:girl_haha:я успеваю все прибрать, посуду помыть и в пузяке посидеть пока они плещутся...

[QUOTE=Анюсик;6415143]это шо такое
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=37640[/url][/QUOTE]

:-D:-D:-D

[QUOTE=Юлик;6415147]Девочки...вот задание по окруж миру:)
Знаменитые люди России.Вот вы бы кого назвали,вам кто в голову приходит%-0И как вообще понять..России это в плане сейчас..царской России,СССР..или все подряд...мы конечно написали,но вот не знаю,что имелось ввиду под Россией..вот вам кто в голову приходит%-0
[/QUOTE]

Мда уж... ну если брать нынешнее время, я б спортсменов упомянула, политиков...не знаю... а если вобще, то тоже самое:girl_haha:только во времени...ну еще писатели там, поэты...

Зима-лето 19.03.2014 21:32

Ломоносов, Калашников, Жуков, Сахаров, Ленин, Толстой, Достоевский, Даль, Чайковский, Мусоргский и т.д...

Анюсик 19.03.2014 21:34

ну я тоже подумала, что Сталина не стОит, она ведь про него не знает...ну вот президента можно, знает же его)))

пипец задание...чо к чему%-0

[QUOTE=Зима-лето;6415171]Ломоносов, Калашников, Жуков, Сахаров, Ленин, Толстой, Достоевский, Даль, Чайковский, Мусоргский и т.д...[/QUOTE]

Второклассница думаю не знает о них ничего!

Зима-лето 19.03.2014 21:34

Мне кажется, надо проще подойти к этому вопросу. Все-таки еще младшая школа. Ты Кате перечисли всех по максимуму, а она пусть выберет кого знает.

Юлик 19.03.2014 21:38

Нин,например..:)
Оксан,спасибо..хороший список...:)
Надо будет подумать:)Может каких музыкантов-композиторов они проходили...а часть объяснить не сможет..думаю надо писать,кого она знает%-0
это только часть от задания:girl_haha:

Ну вот Калашникова я ей смогу объяснить точно:)
Вот про президента она точно знает..музыканты..спрошу..что-то же они проходят на музыке,кроме кенгуру:girl_haha:

Зима-лето 19.03.2014 21:44

Девочки, кто-нить сидит на диете?
Я вот худею...
С Нового года примерно, хотя с октября тоже худела, но не так жестко. Скока весила-вешу не знаю, тк весы дааавно свекрови подарила за ненадобностью. Я по размеру одежды и вещам ориентируюсь. Была 56 размера, щас 42. Остался еще один размер. У меня вес дб 45-48. А щас наверно еще 50 наберется.
Во все неидеальные вещи я влезла. Остались идеальные))) В них пока не пролезаю.

Юлик 19.03.2014 21:45

[QUOTE]А почему мои вдвоем отлично купаются...15-20 минут тишиныя успеваю все прибрать, посуду помыть и в пузяке посидеть пока они плещутся...[/QUOTE]
Я чет своих боюсь оставлять одних..мало-ли..он нырнет под воду..будет постарше..а пока чет страшно:girl_prepare_fish:

Мама Бо 19.03.2014 21:47

А чего например, девочки вон понаписали примеров... а спортсменов я не знаю:girl_haha:это надо мужа спрашивать... Хотя если покопаться в голове, там Курникову какую-нить, Валуева... блин, все фамилии повылетали. Ну и правильно пишут, музыкантов, каких дочка знает...

[QUOTE=Юлик;6415201]Я чет своих боюсь оставлять одних..мало-ли..он нырнет под воду..будет постарше..а пока чет страшно:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Я дверь открытую оставляю и поглядываю за ними.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Зима-лето;6415200]Девочки, кто-нить сидит на диете?
Я вот худею...
С Нового года примерно, хотя с октября тоже худела, но не так жестко. Скока весила-вешу не знаю, тк весы дааавно свекрови подарила за ненадобностью. Я по размеру одежды и вещам ориентируюсь. Была 56 размера, щас 42. Остался еще один размер. У меня вес дб 45-48. А щас наверно еще 50 наберется.
Во все неидеальные вещи я влезла. Остались идеальные))) В них пока не пролезаю.[/QUOTE]

Стройняшка:girl_in_love: Ну я промолчу:bcool:мне бы рот зашить...

Юлик 19.03.2014 21:49

Нин,не..я ж просто спросила...спортсменов особо я не знаю,а дочка уж и подавно..наверно...спрошу завтра,про музыкантов..думаю ещё пару фамилий впишем и хватит:)
Спасибо вам,девочки!!!!
Оксан,ничего себе ты похудела:-!Ты чего делаешь?Как худеешь?
Мы с Мариной худеем:bcool:
У меня после НГ было 3 кг лишних.Сейчас стараюсь их убрать..осталось где-то 1-1,5 кг.Сейчас с Мариной на японке.Она ещё на массаж пошла..думаю там по эффективнее будет:)
А я потом на -60 перейду:)

Зима-лето 19.03.2014 21:58

Кстати, возвращаясь к окружающему миру. Надо же указать знаменитых людей, а не обязательно великих. Поэтому вполне подойдут и известные актеры, певцы и проч. Главный критерий, я думаю, это чтобы Катюшка их знала.
Худею я по своей, личной диете. Я на ней после того, как закончила Ивана грудью кормить, сидела. Рот себе зашиваю))) Не ем почти ничего, типа голодовки. Вредно конечно, но у меня тока так получается. На длительное и сбалансированное похудение у меня терпелки не хватает.
Юля, а ты еще как долго худеть-то будешь? Я до мая-июня, до выхода на работу вообщем.

Ямама 19.03.2014 22:02

[QUOTE=Анюсик;6415143]это шо такое
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=37640[/url][/QUOTE]

Как слышу так и пишу))))))))

Девочки, у меня подруга на антицеллюлитный массаж ходит, показала мне свои синяки, но это слабо сказано синячища)))) она вообще там орала и просила о помощи))))
Сейчас прочитала высказывания Фаины Раневской: жизнь слишком коротка, чтоб тратить её на диеты ...

Мама Бо 19.03.2014 22:06

Я почитала про ваши диеты и согласилась с Раневской - пошла жрать.

Зима-лето 19.03.2014 22:30

Нина, дочечку подкармливаешь?)))

Да я сама ненавижу худеть. Как было классно во время Б и ГВ! А счас тока одно желание - Жрать охота!! НО надо. С моим ростом большой вес не прокатит(( И с работой тоже приходится считаться...

Malina17 19.03.2014 22:51

[QUOTE=Юлик;6415126]Марин,ну ты герой..я бы не рискнула 2 детишек в ванну засадить:girl_haha:
Голубцы нормально получились,мне понравилось...правда поесть-то не вышло:girl_haha:Но попробовала слегка на ложке..вкусно...а потом слюнями исходила:-D:-D:-D
Мы тоже только угомонились:)[/QUOTE]
а мне наоборот легче было,когда они купались. Сидела рядом в планшете в пузяке лазила:girl_haha:
[QUOTE=Юлик;6415147]Девочки...вот задание по окруж миру:)

Ань,это вообще какой-то странный пользователь:girl_haha:[/QUOTE]
Юль, тебе уж тут кучу вариантов предложили знаменитостей. Можно актеров, спортсменов (как раз актуально после Олимпиады),артистов,ведущих.
[QUOTE=Зима-лето;6415175]Мне кажется, надо проще подойти к этому вопросу. Все-таки еще младшая школа. Ты Кате перечисли всех по максимуму, а она пусть выберет кого знает.[/QUOTE]
вот хорошая идея:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Зима-лето;6415200]Девочки, кто-нить сидит на диете?
Я вот худею...
Во все неидеальные вещи я влезла. Остались идеальные))) В них пока не пролезаю.[/QUOTE]
не фига себе ! с 56 до 42! Я в шоке! это сколько кг,Оксан, ты сбросила? Такая молодец! А кожа подтянулась за таким быстрым сбросом веса?
[QUOTE=Ямама;6415239]Как слышу так и пишу))))))))

Девочки, у меня подруга на антицеллюлитный массаж ходит, показала мне свои синяки, но это слабо сказано синячища)))) она вообще там орала и просила о помощи))))
Сейчас прочитала высказывания Фаины Раневской: жизнь слишком коротка, чтоб тратить её на диеты ...[/QUOTE]
завтра вам свои покажу:girl_haha: У меня уже все болит от первого сеанса:girl_haha:

[QUOTE=Зима-лето;6415285]Нина, дочечку подкармливаешь?)))

Да я сама ненавижу худеть. Как было классно во время Б и ГВ! А счас тока одно желание - Жрать охота!! НО надо. С моим ростом большой вес не прокатит(( И с работой тоже приходится считаться...[/QUOTE]

а какой у тебя рост?

Зима-лето 20.03.2014 00:16

Марина, я 1,56 м. Метр с кепкой.
Кожа подтягивается, все норм ттт. Насчет веса не знаю, не взвешивалась. Наверно около 30 кг где-то. С 80 до 50.
С Иваном когда-то сбросила 33. С 72 до 39.

Юлик 20.03.2014 07:23

Всем доброе утро:)
Оксан,конечно вредный способ у тебя...надеюсь что никаких сбоев он не дает.А худеешь ты здорово...такие цифры:-!
Я планирую скинуть лишние 1,5 кг и успокоиться..просто хочу поддерживать свой вес и все.Ну когда уйдет,видимо тогда и перестану что-то делать..по времени когда это будет не знаю:girl_haha:
Юль,может Раневская и права.Но я чет бегемотом жить не хочу:-/:(
Вот если бы вес не прибавлялся или сам уходил,я бы тоже не парилась,ела себе тоннами и ела..но не судьба:girl_haha:

Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3.