Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

Freshka 08.02.2015 19:59

Алесь,воооот и я об этом думала 2 дня назад,что,когда родят мои красывицы,буду брать внуков и отпускать их с мужьями на отдых=)а мы с дедом будем утопать во внуках:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Вообще в наше время,ьудет оличным прожить старость со своим одним единственным мужем и отцом детей...ведь так много пар разводяться даже тогда,когда дети уже большие...

Viva 08.02.2015 20:36

[b]Freshka[/b], да простят меня мамы мальчиков, у нас есть девочки, поэтому доступ к внукам нам открыт
У тебя вообще будет рай :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

А по поводу того, что люди разводятся..
Да, к сожалению, очень часто, вырастив детишек, люди перестают понимать зачем они вместе %-0
Надеюсь, конечно, что это не про нас
Мы будем ворчать друг на друга, сидя в очереди в поликлинике
Будем жарить шашлыки на даче, умиляясь внукам и пускать сентиментальную слезу, когда дети будут возвращаться к себе
Будем натирать друг другу суставы после трудовых будней на даче

netpanther 08.02.2015 20:46

Девочки, а мой муж очень рад, что мама не лезет. Когда была беременна, она даже рассказывала мне, что подгузами пользоваться не дадут. На предложение стирать детское, дедушка сказал-ваши дети-вам и стирать. Я вообще сильно стремалась выходить замуж за мужа из-за его маман. Но это оказались только слова. Хотя и сейчас как что-то ввернет. Помню была беременная она кое-что сказала. Я час ревела, а она давай названивать мужу, потом сыну-они вообще не в курсе, что произошло... потом она слегла на две недели-наверное урок, чтобы не влазила...
Поэтому хорошо, когда бабушки предлогают помощь, но не навязчиво. Хотя вспомните Настюшу, как она переживала, что за нее тарелку помыли...
Все сложно. Когда нет помощи-мы ноем, когда есть помощь-мы ноем... мы все время ноем!:-D
Моя мечта тоже грядочки и внуки, но не часто:-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

По поводу разводов...
Когда родители после взросления детей продолжают жить вместе, они тем самым дают посыл и детям создавать крепкие семьи. И даже, когда умрут их слова, их лица будут в головах у детей. Вот так....
А если развелись и еще с дележкой и еще успеют внушить ребенку-все себе, ничего другому... шансы создать нормальную, крепкую семью у ребенка после взросления стремятся....
Это из наблюдений жизни других, личного опыта и размышлений моего отца.

Желаю нашим форумчанкам быть хорошим примером для своих деток!
П.с. есть семьи которые спасать не стоит, но для меня это исключения (наркомания, алкоголь, тотальное рукоприкладство и разность ценностей людей). У нас чаще расходятся из-за разных взглядов на жизнь-как принято говорить!

Viva 08.02.2015 22:37

[B]Надь [/B],не лезет и не помогает, два разных слова
Вот надо уметь так помогать, чтобы не хотелось сказать тебе, что ты лезешь
Это нелегко
Но так бывает
У меня папа так умеет
Если его попросишь, он никогда не спросит, а зачем, а почему... А у меня были планы, ну ладно...
И когда начинаешь перед ним расшаркиваться, вроде того, что прости, пап, мы точно тебя не отрываем... Он всегда прерывает на полуслове и жизнерадостно говорит, что это же замечательно, что он может помочь
Если бы не мама, она очень любит, чтобы её упрашивали долго и протяжно, мы бы гораздо чаще обращались к родителям за помощью :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 44 минуты[/I][/B][/color][/size]

У Амира такое лицо покоцаное от постоянного трения с покрывалом: постоянно переворачивается и пытается зарыться :-D

caramellka 08.02.2015 23:01

Ох, сложно загадывать, какие из нас будут свекрови/тещи, поживем-увидим))

[B]Алеся[/B], вот у меня примерно недели три уже такое ощущение, что Дёма чем-то прикусывает грудь нижней десной, иногда прям очень неприятно, но во рту нет ничего.%-0

Дёмка сегодня тоже разбесился, лежит на животе и резко кидает голову лицом в кровать, зарывается и ногами ползет. Взяла его на руки, и он также лицом резко стукнулся об меня, получилось, что глазиком об мой нос.:(Сейчас смотрю, у него в этом глазике капиллярчики красные(((( :(

Я сегодня душевно позанималась, еще в магазин забежала, купила разных кремиков и других баночек доя себя, а то все позаканчивалось. Мы всей семьей сегодня уснули в 19.00. И проспали до 21.00 :zzz:и вот сейчас Демьян после купания спать совсем не собирается. Снял носок с себя и довольный ест его.

Freshka 08.02.2015 23:44

Я своих детей доверяю только моей маме,надеюсь,что когда выростут мои зайки,то так же будут мне доверять как и себе!

Ань,меня Диана тоже так прикусывает деснами,аж больно,такое ощущение что там зубки,а там пусто...

Zved 09.02.2015 00:41

Доброй ночки, девочки!
Мы тоже в числе кусающих сосок дёснами и роющих носом диван лёжа на животе))

[B]Алесён[/B], про термометр, всмысле снимаю и там горит ухо, и одеваю колпачок и ухо всё равно горит. а контакты - это не страшно, ушное измерение не пострадает от того что эта "кнопочка" под колпачаом не замыкает цепь которая переключает режим на лоб:)

Девоньки, мы смотрим по каналу пятница программы про природу, как же интересно:girl_sigh:

Viva 09.02.2015 01:58

Сижу сцеживаюсь :)
Занятие на ночь глядя
Сегодня наконец-то накупала Амира :)))
Поменяла всем постель
Все чистенькие и здоровенькие спят :girl_in_love:
Амир играл, играл на полу и уснул :-D
Думала вот -вот проснётся, но вот-вот не наступило...
Пришлось будить, поить лекарством и упаковать в мешок :-D
Ребенок пару раз хныкнул и дальше спать :zzz:

А я теперь вот одна, в обнимку с молокоотсосом, сижу на кухне

[B]Катя[/B],Бубл, выходи из засады :)
Ты не должна ещё спать, вроде :girl_haha:
Как твой бассейн? Ходили? Или кошмары про писающих тетенек не дали расслабиться? :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]caramellka[/b], какое полезное занятие у Демьяна :-D
Некогда спать парню
Как хорошо время провела, просто идеально: спорт -шопинг -семья :)))

[B]Свет [/B],а чего не спите?
Как муж завтра встанет на работу? :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Сцедилась
Пойду спать, а то скоро уже подъём, завтра начинаются будни, ура -ура, всё, как должно быть ;)

klopik 09.02.2015 06:18

Доброе утро,девочки! [URL=http://smayliki.ru/smilie-969849735.html][IMG]http://s17.rimg.info/de603dbb40db0f514638a68873aba187.gif[/IMG][/URL]

Всем хорошей и здоровой недели! Никому не болеть ! Кто болеет - поправляться!

[B][COLOR="DarkRed"][B][SIZE="4"][SIZE="5"]Виолетту[/SIZE][/SIZE][/B][/COLOR][/B],[B][I]с пятерочкой[/I][/B]!

И у кого датки прошли..всех с ДАТКАМИ!:)

Большое спасибо ,что помните! :)

Я так соскучилась уже по вам !!! :)
Но никак не было возможности зайти.
Машуня заболела и у неё началась вторая волна ревности:( Я думала..что всё уже прошло..но вот снова началось..Может изза того что болеет. Ходит за мной по пятам(ну это впринципе у нас всегда) ,только я присяду..садится на колени..если Миша на руках..тихонько,но пытается его отодвинуть,чтоб я больше её обнимала. А Миша тоже весь капризка..лежать ему не лежится,всё на руки надо .Стараюсь поменьше брать,но не получается.Ходишь по квартире..молчит,только присел...начинается скрипение:) И так всю неделю.В выходные папа дома ,так он хоть и с Мишей водился и Маше внимание было.
В тот понедельник пришла в садик вечером ,а они в др.группе. Воспиттельница говорит..что их было всего 9 человек,остальные болеют. а так как завтра школы и все учебные учереждения вплоть до высших, закрывают на карантин,то завтра ещё не придут 3-е,остаются дома со старшими. Я говорю..мы тоже не пойдем..нам болеть нельзя,ещё и маленький у нас.Она попыталась уговрить..что типа приходитие..а то и садик закроют на карантин(несколько садиков в городе тоже закрыли) .На что я сказала :- посмотрим.
И итог..Маша под утро,прибежала к нам ,прижалась ко мне,а она как печка..горячущая..я за градусником..конечно там 38,5 .Вызвали врача.
темпа 2 дня была. на 3-й хоть на улицу вышли..а то тяжко дома. Маша без улицы не может..она дуреет дома.

Ещё у меня прошли за эту неделю месюки..это уже были точно они..такие полноценные и ооооочень обильные.Одно радует,чтоб не болезненые.:)

Миша пока так и не переворачивается,но всё пытается встать " на мостик " :girl_haha: ну и на бок ложится, и все ноги свои щупает:) вечная поза "качелька" когда голопопит :girl_haha:
Всё жует что под руку попадется:)

Документы ещё начала собирать на погашение часи ипотеки мат.капиталом. Как всегда всё через ж* ,то тут не так,то там не эдак. вроде уже всё сдалали..в пятницу пошли к нотариусу..она обнаружила ошибку в справках из банка..сейчас опять надо звонить выяснять..и самое "страшное" это ехать. Ехать далеко. (город у нас очень вытянут вдоль реки,поэтому расстояния большие..грубо говря с одного конца города до другого надо ехать) А Машу очень укачивает в транспорте( я в детстве такая же была :) )..не важно машина это или автобус. Вот на неделе ездили с дедой,дома их не оставишь,если мне ехать на атобусе,то это очень долго бдует.мужу с работы никак не отпросится. вот и поехали всем "колхозом" ,хорошо Миша спал,а Машу всю дорогу тошнило..3 раза останавливались. Вот надо будет..снова собраться силами и съездить :)думала Машу спишут,а у неё в выходные ещё больше насмок начался и кашель..так что списываться рано.

А ещё до болезни я с Машей и племянницей ездили в цирк. В настоящий большой:) летом то мы были в цирке,но в приезжем типа цирка-шапито.А в этот раз в настоящий:) Маше очень понравилось..была в восторге от всего :) Клоунов правда маловато было. И всё тигров ждала...но когда дело дошло до тигров уже устала :) уже было не интересно..очень длинная программа была..Мстислав Запашный приезжал со своей командой.

накалякала столько я :girl_haha: извиняйте:)

[QUOTE=Motya104;6900647]Девыыыы у меня у младшей ветрянкаааааааа!!!![/QUOTE]
Катюше легкого переноса ветрянки!:(

[QUOTE=Viva;6900773]Привет, мамы
Мы сегодня первый раз с момента заболевания дочки, спали с мужем в своей кровати и не по очереди :-D
Счастье то какое! [/QUOTE]

Алеся,наконец то отпустила вас болезнь,заглядывала во время своего отсутсвия на форуме, переживала за вас..про Амирчика читала,аж сердце сжималось

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

На счет прикорма не написала:) Миша познакомился со вторым продуктом:) пюре из цветной капусты. Оно ему нравится больше,чем кабачек:) так причмокивает ест.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ещё у меня катастрофически не хватает молока..всё больше кушать смесь начинаем. ..Миша за раз выпивает молока 180-200..а я сцедить не могу ,последнее время, больше 120 с двух грудей. Раньше 180-200 легко с двух выходило.
Пью чаи и жидкости побольше..не знаю на сколько нас хватит

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

а ещё...(вот меня понесло писать и писать:-D )
Маша вчера задала такой вопрос..когда у нас появится Настя,куда мы денем Мишу? :girl_haha: Мы с мужем аж опешили..типа а что у нас ещё Настя будет? ..она говрит..да..нам же надо ещё сестренку :girl_haha: Объяснили ей что Миша уже никуда не денется..что и т.д. и т.п. :)
Поговрили..и забыли..Лоимся спать..она мне ..:- мама,так если у нас появится Настя,мы что опять на море не поедем? :-D
(это мы ей ту осень- зиму обещали что поедем на море,что ходи в бассеин учись плавать,а потом я забеременила и всё..море отменилось..и она когда спрашивала почему не едем на море объясняла..что лялька в животике,что нельзя маме)
Я говорю..так давай мы сначала съездим на море,как Миша подрастет,а потом уже подумаем о Насте.:) На что она мне ответила..Нет..не будем ждать,не поедем на море..я поплавать и в бассеине могу,давайте лучше Настю родим :-D

Freshka 09.02.2015 09:43

Виолетточку с 5 месацами!!!

Оль,как Маша сейчас себя чувствует?
Алесь,рада,что у вас все вернулось на круги своя!

Viva 09.02.2015 09:47

Привет :)

[B]Виолетту [/B]с пятеркой!
Давай, Надя, расскажи всё сразу чему вы научились, мы с удовольствием прочтем ваши достижения :)))
Ну и фото, если можно :)

[B]Оль[/B],с возвращением к нам!
Так и предполагали, что что-то не заладилось, раз не появляешься. Надеюсь, теперь всё будет хорошо

У нас ревность тоже иногда бывает выскакивает, а то, вроде, всё нормально
Но до конца, она, наверное, не пройдёт никогда

Придётся вам собраться за Настей, раз ребенок готов море отложить :-D
А ты уже что-то присматриваешь? Место? Отель?
Я в это время уже вовсю отели мониторила, когда мы планировали отдых на море и к концу марта всё было забронировано, потом занималась визами...
А в этом году глухо всё...

klopik 09.02.2015 09:47

Температуры нет у Маши,но сильный насморк и кашель.Сейчас на приеме были ,оставили до четверга.

Viva 09.02.2015 09:48

[QUOTE=Freshka;6902916]Виолетточку с 5 месацами!!!

Оль,как Маша сейчас себя чувствует?
Алесь,рада,что у вас все вернулось на круги своя![/QUOTE]

Амина в садике сегодня
Муж на работе
Амир не пьет лекарства, правда ещё ингаляции делаю и нос чищу, но это мелочи :)
Что может быть лучше :girl_in_love:

klopik 09.02.2015 09:50

[QUOTE=Viva;6902928]Привет :)

[B]Виолетту [/B]с пятеркой!
Давай, Надя, расскажи всё сразу чему вы научились, мы с удовольствием прочтем ваши достижения :)))
Ну и фото, если можно :)

[B]Оль[/B],с возвращением к нам!
Так и предполагали, что что-то не заладилось, раз не появляешься. Надеюсь, теперь всё будет хорошо

У нас ревность тоже иногда бывает выскакивает, а то, вроде, всё нормально
Но до конца, она, наверное, не пройдёт никогда

Придётся вам собраться за Настей, раз ребенок готов море отложить :-D
А ты уже что-то присматриваешь? Место? Отель?
Я в это время уже вовсю отели мониторила, когда мы планировали отдых на море и к концу марта всё было забронировано, потом занималась визами...
А в этом году глухо всё...[/QUOTE]

это точно,ревность наверно никогда не пройдет:)

даа..раньше я в это время тоже во всю искала уже место для отдыха..нынче пока не ищу..не известно что у мужа с работой будет. и заграницу и мне и мужу выезд запрещен...поэтому в любом случае только наш юг.Думаю..если всё сложится то ближе к этому буду искать куда и как..и есть запасной вариант ,это где мы уже были в п.Сукко под Анапой.на край туда поедем,если всё же получится..а оооочень хочется! :)

А на счет Насти,сказала Маше..может когда Мише годика 3 будет..а то ещё шов не зажил:girl_haha:

Viva 09.02.2015 10:27

По большому счету, детям всё равно наш юг или не наш. Им нужны мама, папа всегда рядом, бассейн и море :)
А комфорт - желание родителей

Скорее избавляйтесь от своего кашля и соплей, какая же это гадость, детские болячки :-/

Bublik1908 09.02.2015 10:45

Девочки, приветик.
Постараюсь сегодня появится и рассказать как дела у нас.
Алесь, бассейн отменился, справка моя накрылась. Сестра обещала сделать завтра. Пойдем значит в эту субботу или в четверг.

Я вот с чем заглянула - второй день замечаю - у Сони левый глазик как бы мокрый, это не гной, не желтое, просто прозрачное течет что-то. Протирала сегодня утром диском смоченным в отваре череды.
Или надо ко врачу бежать???

netpanther 09.02.2015 11:00

доброе утро!
БЛАГОДАРЮ за поздравления!:)))
Да, скоро ночи с одним просыпанием, скоро сидения в коляске и глазелки на весеннюю красоту, скоро мама будет уставать от перетаскивания ползающего ребенка из одного конца в другой.... все это скоро! а пока, отчетик:
1) крутимся, вертимся-хотим все увидеть и всюду добраться, лицо от этого натертое как при диатезе))))
2) вроде прорезался зуб (8 ка ли 4ка ли пока не известно:-D)
3) любим грудь, признаем только ее т.к.к ничего другого не пробовали
4) спим хорошо на балконе в коляске часа по 2-3-это мой кайф!
5) ночью едим часто-2-4 часа интервалы
6) начали узнавать папу в шапке-раньше только когда снимал
когда не бодрствует постоянные шевеляки ногами, верчения попой, круть-верть-где тот пресс и идеальная фигура-с такими регулярными тренировками?
Вообщем, я очень счастлива, что Бог нам подарил еще одного ребеночка, нашу доченьку Виолетточку!

Катя, Алесе виднее срочно ли бежать к врачу, у моего племяша тоже как слезка течет, и пацану уже 1,5 года (началось где то после года), не беспокоит. Это к окулисту. На улице течет или дома, как обильно? У меня на ветру тоже слезятся глаза...

Viva 09.02.2015 11:18

[B]Надя [/B],какая же прелесть Виолетта :)))
Такая сладкая, вся в аппетитную складочку
А какая победоносная улыбка!!
Две девочки вместе, это ли не счастье? :girl_in_love:
Чудесные доченьки у тебя, точнее у вас :)

Кать, а раньше не замечала, что глаза, как бы блестящие?
Если ничего не беспокоит, пока можешь не бежать
Обрабатывай глазик
Если вдруг начнет слипаться глазик, тогда сходишь

Bublik1908 09.02.2015 11:19

[b]netpanther[/b], Виолетту с пятерочкой!!!
Какая улыбашка, милое создание :-/ улыбаюсь ей в ответ)))
Бесконечно хороша Виолетта, ТТТ на нее :)
С умелочками вас хорошими, растите и радуйте друг друга и дальше :girl_in_love:

Да, вот я жду мнение Алеси про глазик. Он не течет от ветра или на улице. Дома. Просто так. Немножко желтенькая водичка - я присмотрелась. И только один, второй глаз хороший.

Viva 09.02.2015 11:22

[b]Bublik1908[/b], никто из близких не болеет?
Всё же желтенькая слезка?
Попробуй офтальмофероном обрабатывать, раз 4-5 в день и оба глаза

Bublik1908 09.02.2015 11:23

[b]Viva[/b], блестящие вроде не были. Или мож не обратила внимания.
Кроме этого ничего не беспокоит. Сестра советует фукарцин растворить в воде и обрабатывать. Совет дельный, как думаешь?

Freshka 09.02.2015 11:24

Надюш,Виолеттка просто....сладкая булочка,ттт на вас!улыбочка задорная и одновременная шкодничная такая=)
Вы десьвительно молодцы!с вашим весом столько достижений!мы вот пару раз повернулись и все!лежим себе полеживаем!=)))
4-ка прорезалась-шок!с зубиком вас!

Viva 09.02.2015 11:24

[b]Bublik1908[/b], фурацилином, наверное :)
Хороший антисептик, хуже не будет

Bublik1908 09.02.2015 11:51

Мама болеет немного, нос заложен у нее. А так вроде больше никто.
Желтенькое немного все-таки...
Вот глазик...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Что-то я в рассеянности какой-то... первые невзгоды.... я хотела чтоб она никогда не болела)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Алесь, а офтальмоферон капли капать или ваточку смочить и обработать?
А если фурацилин - таблетки в воде растворить и протирать? Или как?

Viva 09.02.2015 11:55

[b]Bublik1908[/b], Катюш, у неё и отек и покраснение есть
В принципе, можно сходить к окулисту
Но для начала хватит фурацилина +офтальмоферона
Если за пару дней не станет лучше, к врачу

Да, таблетку на стакан воды
Раствор на сутки получается
Ватным диском обрабатывать от наружнего угла глаза к внутреннему, не наоборот и не сверху вниз
Один раз протерла, убрала диск
Туда -сюда не три
Если получится закапать, будет здорово
Если нет, протирай
Капать в ОБА глаза

Bublik1908 09.02.2015 12:06

[b]Viva[/b], Алеся, сто тыщ воздушных поцелуев тебе от нас с дочей :girl_in_love: спасибо тебе за советы твои, без них совсем грустно было бы :girl_sigh:
Ты наша палочка-выручалочка)

в бассейн пойдем когда глаз нормализуется) справка моя готова - сестра сказала)))

netpanther 09.02.2015 12:13

Катюш, пусть глазик не беспокоит и скорее будет все хорошо! Первые трудности и их преодоление. Сколько еще у тебя с дочей совместных побед!

Спасибо, Девочки! Да мы крупные, надеюсь это здоровье, а не болезни... на недели пойдем взвесимся и рост, и зубы проверим:-D
Две девчоки-это не только улыбки, но и драки, ревность, подляны и т.д.
хотя пока только агу и улыбки:-)

klopik 09.02.2015 12:47

Виолетточка прелесть:) Такая сладенькая!!!! Очаровательная улыбочка!:) И Маргарита красатулька!:)
С умелочками вас!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Viva;6902979]По большому счету, детям всё равно наш юг или не наш. Им нужны мама, папа всегда рядом, бассейн и море :)
А комфорт - желание родителей

Скорее избавляйтесь от своего кашля и соплей, какая же это гадость, детские болячки :-/[/QUOTE]

Спасибо!:) А детям,да..главное мама папа и все вместе:)
Маша тут услышала что я дедушке рассказываю ,что папа (муж) записался на тогда то в больницу.Она сразу начала распрашивать..когда ,зачем..смотрю вся сникла.Я говорю..ты что? она..так опять папа в юольницу.Я говорю..так он же не на долго ,не лежать,только на приём и сразу домой приедет.Всё,ребенок повеселел:)

[QUOTE=Freshka;6903066]Надюш,Виолеттка просто....сладкая булочка,ттт на вас!улыбочка задорная и одновременная шкодничная такая=)
Вы десьвительно молодцы!с вашим весом столько достижений!мы вот пару раз повернулись и все!лежим себе полеживаем!=)))
4-ка прорезалась-шок!с зубиком вас![/QUOTE]

А мы ещё и не перевернулись ни разу с нашим весом :girl_haha: всё на бочек только заваливаемся:)
Но чувствую..мы опять так хорошо набрали в этом месяце:) Жаль не взвесится не сходить нынче..отменили у нас дни здорового ребенка..скрее всего до конца февраля изза эпидемии.Сегодня врач сказала,даже нос не суйте:) Ну это она на то ,что я спросила записывать Мишу или нет..запись за 2 недели

netpanther 09.02.2015 13:24

Олечка, с удовольствием пиши о своих малышах! Так интересно пишешь, и Машуля у тебя интересная! Вот маленькая, а уже все понимает! Миша, ждет весны, все мишки ждут весны и по сравнению с настоящими он у тебя очень даже активный! Не только сосет!;)
У нас день здоровья четверг, но я думала во вторник сходить с 8-10 может не будет много народу... теперь после Олиных заявок в раздумьях...
Да, булочка лучше, чем слоненок! Надо переучивать себя:)

Freshka 09.02.2015 13:34

Оль,Вика тоже расстраивается когда папа уезжает...он только за дверь,а она спрашивает,а через сколько ночек папа приедет?!
Надь,я люблю пухленьких малышей!прямо их хочптся тискать и целовать не перестовая!Вика у меня была худее!конечно,я ее тоже бесконечно обнимала и целовала,но когда маленькие такие ватрушкины,то умиляет в 100 раз больше!но горе рукам и спине маминой=)

А у нас пошли зубы прокладывать себе дорогу,все грызем,по 2 руки в рот одновременно пихаем,капризим и громко возмущаемся,когда что-то выпадает изо рта...но зубиков не видать!

Motya104 09.02.2015 14:18

Всем приветики!
Виоллеточку с пятеркой!! Надюшь какая же она у тебя задорная клевая! Вся в маму! ну судя по постам я вас всех так и представляла:girl_in_love:
Олечка Машунечке здоровья!
Катюш лечите глазик, вообще с фурацилином и офтальмофероном быстро пройдет! Я правда нынче если что то подобное возникает то капаю ципромед один раз в оба глаза, повторно не требуется потом, сразу все проходит!
Кристин Диашка ленивка маленькая! Мы уже вовсю крутимся, правда пока только со спинки на животик, обратно никак!
Катю усыпало ВСЮЮЮЮЮ.. с ног до головы и даже на стопе нашла пипку!
Врач приходила, сказала, что я все делаю правильно)) тертый калач так сказать)) Отметила, что доча улыбашка и удалилась восвояси))) а я пошла дальше дочу каламином обазывать) Сейчас спит заюня моя!
Алесь ура! наконец то детки здоровья! Не болейте!

Viva 09.02.2015 14:33

[B]Кать [/B],на здоровье!
Самое грустное, когда детки страдают
Но у вас всё пройдет быстро, не расстраивайся :)
А бассейн, да, на этой неделе точно лучше отложить

[B]Оль[/B], спасибо
Катерине скорейшего выздоровления
Температура хоть не мучает детку?
Бедненькая, вся в пупырышки, они же чешутся жутко :-/

[B]Кристин [/B],ты как?
Режим "автопилот "? Или ничего так, легче?
Я тоже люблю таких пухлянчиков малышей, когда на локоточках ямочки, ножки в складочку и щеки жизнеутверждающие :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Мы сходили на прогулку!
Правда всего на часок, но уже достижение :)))

Motya104 09.02.2015 14:43

[quote="Viva;6903358"]Температура хоть не мучает детку?
Бедненькая, вся в пупырышки, они же чешутся жутко[/quote]
Алесь тьфу тьфу пока не было температурки! Бдю!!! А пипки ага чешуться, ручка периодически она так по телу промахивает. на ночь фенистил давала 3 капельки. на эту ночь тоже дам. с утра не стала давать. вроде не особо беспокойная! титю даю)))

С прогулкой вас!!! Дома сидеть ох как тооошнооо!!!

Viva 09.02.2015 14:51

[b]Motya104[/b], температуры нет и то хорошо!
Всё же малыши иначе болеют
У взрослых бы зашкаливала, при таких высыпаниях
Держитесь!
Папа ваш дома вечерами?

Freshka 09.02.2015 14:57

Алесь,спасибо!я получше!
Вчера мама на часок забежала,так я хоть в душ почеловечески сходила=)
Вас с выходом в свет!
Мне тоже охото уже выйти прогуляться,но сегодня еше долечусь!

Оль,ох,бедняжка Катеринка!такой маленькой ветрянку перенести!пусть пипки скорее отсупают!

Алесь,забыла!хорошо,что тесто оказалось однополосочным:-D
Ты не одна,кто на диете умудряется поправляться!я вот думаю,может отеки?задержка жидкости в организме?я просто пью последнюю неделю много...

Motya104 09.02.2015 14:57

[QUOTE=Viva;6903382][b]Motya104[/b], температуры нет и то хорошо!
Всё же малыши иначе болеют
У взрослых бы зашкаливала, при таких высыпаниях
Держитесь!
Папа ваш дома вечерами?[/QUOTE]

да в выходные вот дома был, вернее пол субботы и воскресенье. А вот сегодня уехал и теперь наверное до субботы уже не увидимся!
А на счет пипок думаю сегодня, ну еще завтра денек, а потом больше сыпать не будет. СЕгодня уже 4 день с начала высыпаний. Основная сыпь вчера и сегодня

Viva 09.02.2015 15:12

[b]Freshka[/b], главное, что полегче становится
А нагуляться успеете
Да, двуполосочное тесто сейчас тяжеловастенько было бы
В принципе, и не должно быть оно, но случай дело такое

Ужас, Кристин, может мы от голода пухнем? :-D
Что же будет с нами, когда мы бросим кормить?

Оль, тяжело одной, когда детки болеют и старшему надо внимание или он в садике?

Motya104 09.02.2015 15:20

Девчонки сильно ли поправились то? что так взволновались..
Мелкого в сад отправили! Дома он наседелся. на той неделе в четверг бегоооом в сад бежал, воспитатели говорят весь день всех обнимал ходил :-D вооо как соскучился за 2 недели то :-D

Zved 09.02.2015 15:33

Наилапулечную пухляшечку вкусненькую Виолетточку с пятёрочкой! Шустренькая буличка у вас, Надь!:)))

Чтото я за вами девочки не успеваю, читаю и не знаю кому отвечать)))

Viva 09.02.2015 15:36

[QUOTE=Motya104;6903441]Девчонки сильно ли поправились то? что так взволновались..
Мелкого в сад отправили! Дома он наседелся. на той неделе в четверг бегоооом в сад бежал, воспитатели говорят весь день всех обнимал ходил :-D вооо как соскучился за 2 недели то :-D[/QUOTE]

Оль, тут дело даже не в количестве набранных кг (хотя и в них тоже), а в принципе, как такое возможно :-D
Ограничиваешь себя во всём, а тут ещё и вес набирается :hysteric:

У меня Амина две недели отсидела и ещё столько же сидела бы :-D
Утром обещала, что, если я её оставлю дома, она весь день тихонечко в своей комнате будет рисовать, но я была непоколебима: В Садик :girl_haha:

Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3.