![]() |
[b]Тигги[/b], вот это ты молодец! Справилась!!! Я замечаю что иногда молока прям очень много - малыш все не сьедает! А иной раз висим на сисе по часу - цедим! Становление это? Питаюсь одинаково, пью и воду и компот из сухофруктов... Вчера легли кормиться а у меня как полился фонтанчик из груди сам по себе! Леон не понял, что это за счастье и минут десять просто грудь облизывал :-D!
[b]Juli11[/b], как классно, что всегда вместе!!! А по поводу свекрови - моя приезжала три раза за три недели на пол часа и один раз даже на руки взяла... Потом мы заплакали, она на него поругалась, мол чего так громко плакать, и сказала что приезжать лучше, как подрастем...;( Обидно, но я решила не париться! Мы сегодня дома в первый раз боди одели! То все в пеленках, да в пеленках! Но пучки нам мешаются все-таки! Гуляем уже вовсю! Ездили и в лес - коляска прошла тест-драйв и вчера к родителям моим за город - они в частном доме живут! Ветер штормовой стих к вечеру и мы гуляли по дорожкам во дворе - муж с братом шашлыки жарили! Девочки, хотела спросить - у нас стул позеленел - диету соблюдаю, так что это не от еды... Пишут что так биллирубин выходит или реакция на антибиотики - мне для санации назначили тержинан - может кто сталкивался - от него или все таки биллирубин? Анализы вот отвезли в инвитро - а то я таких зеленых какашек никогда в жизни не видела... |
[b]pchelka2110[/b], ну что свекровь хоть приезжала уже хорошо)
Моя ни с сыном ни с дочерью не общается. Старшего моего уже пару лет наверное не видела и не слышала, с днём рождения не поздравляет даже. О рождении внука мы ей не сообщали. Так решили если старший не нужен, то младший тем более. Наверняка узнала от младшей сестры мужа, так и не позвонила даже мне. А ему позвонила через 2 дня после рождения и попросила помочь выбрать авто. И ни слова про внука. Вот как то так в к сложно. Новый муж у неё) Зеленые какахи у нас были в роддоме ещё. Говорили что нормально, переход от меконий к нормальным какахам. Ну и на мои антибиотики. |
[QUOTE=Juli11;7529499]Привыкаем везде ходить с двумя детьми) мы родители самостоятельные, мои родители далеко, а мама мужа не интересуется внуками. Смотрю на своих подруг, которым так помогают бабушки, как же им легче жить) без помощи тяжеловато...[/QUOTE]
Ну, не знаю. У меня сын без бабушек рос, померли все. А вот к доче приезжала тогда из армении, помните... Не, я не готова своего ребенка с бабушками делить. если б еще моя мама, а тут чужая тетка, которую я первый раз увидел. Особо не поспоришь с ней. Если б она рядом жила, выросла бы дочь у меня тепличным цветком, и простужалась бы от каждого сквозняка. И пила бы она в месяц яблочный сок... и прочее, прочее. а сынок маме верит и со мной спорит типа: "Чего твои врачи? Они все дураки! А у мамы четверо детей и как видишь, все выросли..." Железный аргумент. |
[b]Нэт Го[/b], мне поганенько становится, когда понимаю что мои дети родне моего мужа не нужны. Нельзя так, когда при живой бабушке, внук не знает что она у него есть...
|
[b]Juli11[/b], Юль, это жутко конечно...;( но самое главное что вы и старшего и маленького любите! И твои хоть и далеко, но радуются и скучают по внукам! Ведь для деток важны люди любящие, а до остальных ... Пусть на ее совести будет!
[b]Нэт Го[/b], а так бабуля будет на каникулах малышку баловать;) главное что каждый день они в твой распорядок не смогут влазить! А так - идеальный вариант бабушки на лето! У моего Вовки родители души не чают во внуках от его старшей сестры... Они в германии живут, приезжают раз в год - летом на нашей свадьбе были - так родителей жениха было не слышно и не видно! Они были с детьми а до нас - молодоженов дела не было...;( и сейчас только и слышу - не какой у нас Леон, здесь рядом, в России, а какие Лиана с Филиппом там... И родились больше и на двух языках начинают разговаривать сразу... И как свекры к ним летом поедут... К нам приехать помочь в 20 минутах езды они не спешат... Обидно... |
Всем привет!!
Лер, ещё наладится гв, не спеши делать выводы. Какули допустимы быть зелёными). Мы сегодня три раза вставали ночью. Кушаем и какаем хорошо. Сейчас идём на приём к хирургу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Juli11[/b], Юль, жаль, что так относятся родители мужа. Мы так выросли, с папиной стороны родители только среднего признавали, а я вообще была для них изгоем всю жизнь. У нас тоже никто не может поучаствовать в воспитании. А с другой стороны, многие в одиночку воспитывают и сразу нескольких малышей. Поэтому, будем благодарны, что у малышей есть мы и они у нас есть). |
Привет всем:)
Какие страшные вещи пишите, Юль, а как муж к этому относиться, напрямую не спрашивал у мамы своей почему внуками не интересуется? Мы опять все выходные прогуляли, катались к мужа бабушке,200 км от Ростова, с правнучкой познакомились. У моих были, я отдохнула, мамуля с ней развлекалась |
Мои родители без ума от внуков, каждый день по видеосвязи общаемся. Старшего тоже балуют, когда у них гостим) он туда и рвётся. Я не против, бабушки они для того, что баловать)
[b]Мариша М[/b], муж с ней не общается. Он ей тоже как сын не особо нужен, только если авто помочь выбрать...он отказал ей кстати. Обижен он на неё, за себя, сестёр и детей... я не знаю что у неё в голове... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], ох как можно выделять кого то из детей и внуков, не могу представить.... Удачного вам похода! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]pchelka2110[/b], неужели правда многие говорят что внуков от дочерей любят больше чем внуков от сыновей? У меня конечно много обратных примеров, но все же... Как я смогу не любить детей своих детей? Бред... |
Ох девочки... у многих есть такие печальные истории...у меня в семье любят одинаково и мальчиков и девочек и внуков похожих на бабушек и дедушек и не похожих! Как в фильме "Цирк": Беленьких и черненьких и в яблочко!
Леон вообще на меня не похож - маленькая копия Вовы, только глаза пока синие, но и то не факт! Еще могут поменяться - но мои родители все равно от него в восторге! Все повторяют какой он красивый и улыбчивый! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мариша М[/b], как хорошо, что удалось отдохнуть! Мы вчера тоже малыша возили к моей бабуле показать! Она сразу принялась считать пальчики на ручках и на ножках - по пять ли пальчиков на каждой!:girl_haha: Сказала, что уже забыла, какие они маленькие рождаются! Сидела рядышком, пока он спал в коляски и любовалась!:girl_in_love: |
Ксень, по поводу какашуль.. У нас один раз пытались позеленеть, я как раз из обеих грудей кормила, тк молока маловато было. Потом правда сразу и нормализовалось. Наша педя говорит, что зеленые какашули не норма, но надо последить, может все само наладится.. жкт не зрелый у них.
У крестной нашей нормализовалось все у малыша на бифидобактериях, говорит. |
[QUOTE=Juli11;7529610][b]Мариша М[/b], муж с ней не общается. Он ей тоже как сын не особо нужен, только если авто помочь выбрать...он отказал ей кстати. Обижен он на неё, за себя, сестёр и детей... я не знаю что у неё в голове...[/QUOTE]
У них всегда такие отношения были? и в детстве? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;7529610][b]Мартовская[/b], ох как можно выделять кого то из детей и внуков, не могу представить.... Удачного вам похода![/QUOTE] А вот по моим наблюдениям у каждой бабушки есть особо любимый внук. Это не значит, что бабушк остальных не любят, но к одному особо привязан. Я была внучка папиной мамы. Она меня по всюду таскала с собой- н коньки ставила (она в прокате работал), читать научила. Брат мой всегда ревновал и настраивал меня против нее. Жаль, что она умерла когда мне было лет 7-8. А вот мамина мама меня терпеть не могла. Не напрямую, конечно, но я чувствовала. Он любила сына другой своей дочери. Когда у меня родители умерли, мне было 12 и опеку на меня взяла как раз тетя, мамина сестер. Жила я дома, а вот есть ходила к ней и бабка на эту тему возмущалась. Типа: "придет, пожрет..." и т.д. Как так можно? Я ее за бабушку не считаю. |
[b]Нэт Го[/b], ну не совсем такие... мы жили вместе даже полтора года после свадьбы. Там начала она морить...прям не очень себя вела порядочно по отношению к нам, любой конфликт грозилась выгнать из дома. Хотя дом этот не только Ее...меня это унижало, что ж бездомная какая то что ли... после очередного конфликта она сказала валите. Был вечер и старшему было 2 года. И мы рванули к моим родителям за 250 км. Я была в декрете, и жила там 4 месяца. А муж жил у друга, тк работал. Потом взяли кредит и купили квартиру. Раньше чем рассчитывали. Еле выживали на одну его зп, молодые ещё были, зарабатывали мало. Хорошо мои родители помогли и с тех пор не общаемся толком с ней. Одно время наладили общение вроде ровное, потом появился новый муж и про нас забыли окончательно. Ну как бы мы не страдаем. За детей обидно, что такая у них бабушка.
|
Ну, она манипулятор, наверное. Хотелось, чтоб вы ей подчинялись, слушались, она понимала что вы от нее зависите. Что жить вам негде. А вы взяли и выкрутились....
А дети- ничего страшного, и без бабушек живут. Они как привыкли с детства, так для них и норма. Вот если б бабушка была, общалась, а потом вдруг перестала бы общаться- это было бы для детей намного тяжелей. |
[b]Нэт Го[/b], да пофигу ей на нас было... ладно, нечего тут обсуждать...
|
Ох, девочки. У всех свои судьбы непростые. У нас мамина мама нам всех бабушек и дедушек заменяла и всех внуков одинаково сильно любила. А с папиной стороны видела дедушку с бабушкой раз пять, общение было как с малознакомыми.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Juli11[/b], спасибо, Юль! Сходили, все хорошо! |
Девочки всем привет!
Мы вчера вечером помылись, страшно было но справились, дала смесь, она через час ее всю срыгнула, я напугалась ужасно, смесь шла и через нос и через рот. В общем видимо не подходит она нам. Будем пока на груди. Меня еще смущает что какает она всего раза 3 за день, какашуньки желто оранжевые какие то, прочитала что вроде норма. Но у меня другой страх, я боюсь теперь что то есть. Не понимаю что можно а что нельзя. Подруга говорит сильно не меняла рацион, конечно отказалась от некоторых фруктов, еще там чего то но в целом кушала все тоже самое. А я даже борщ сварить боюсь. Все молодцы гуляют, а у нас погода отвратная, дождь. Пойдем на выходных гулять. А сейчас пока на балконе тусим |
[b]Мишка тедди[/b], может и не подходит....может переела...
Чем раньше смесь предложишь тем больше проблем с пищеварением... на груди колики меньше проявляются. А насчёт рациона, я тоже боялась поначалу, потом осмелела) не ем только шоколад, цитрусы, вредности и специи, и газообразующие продукты. Вот борщ может как раз и не стоит - там капуста. А куриный супчик - в самый раз) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Решила я потихонечку на правильное похудение садиться. А то встал мой вес и лишняя десятка мне совсем не нравится... Из сладкого оставлю только печеньки овсяные, и то до 4 часов дня. Ну и овощей побольше ввести попробую. Не пробовала ещё помидоры и перец. А очень уже хочется. |
Юля, успехов в похудении. Путсть на весах будет нужная тебе цифра.
Лер..так нормального цвета какашули.. и кратность у всех разная. Если есть сомнения в том, что хватает молока-взвешивания проводят ..и определяют..Перед тем, как давать смесь.. Смесь...там вроде педя должна подбирать..Да и такими экспериментами пищеварение можно сбить.. до зеленых какашуль.. Тут я с Юлей согласна. Потом лечить... Непонятно.. Про рацион. Если сильно боишься, Мариша М расписывала с чего начинала кушать после родов.. Удачи малышке...... |
Я рацион методом проб и ошибок подбирала. Пучит нас только от капусты. Поэтому я ее пока не ем. Недавно прочитала рецепт супа, почти как щи, но с капустой китайской. Теперь так и варю Разницы почти никакой (китайская варится намного быстрей), но от нее не пучит. От гороха тоже- гороховый суп часто варю.
Сладкое ем в неограниченном, но теперь только то, где нет сухого молока. По комаровскому: 90% аллергий в грудном возрасте бывают от 6 продуктов: 1- белок коровьего молока (наш случай), 2- глютен (пшеница). и потом орехи, морепродукты и еще два я не помню))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;7529907]Решила я потихонечку на правильное похудение садиться.[/QUOTE] А мне пришлось притормозить... Без кефира, творога- никакая диета не получается. |
[b]Нэт Го[/b], так ведь белок коровьего молока только в цельном молоке? Кисломолочную то можно... у меня со старшим такое было. Исключала только молоко. Кефир ряженка и творог шли нормально.
Орехи грецкие я ем. Рыбу не особо мои любят, чисто для себя лень Ее готовить, всего один раз ела. Вопрос про китайскую капусту и цветную. От них интересно пучит? Я бы поела, но боюсь. На зеленую фасоль мы очень бурно отреагировали... |
Привет. Я пока не экспериментирую с едой. Свинина постная, грудка куриная, рыба, индейка, макароны, гречка и много молочки: кефир, ряженка, йогурт, творог, сметана. Ела плов, дочь мучилась с коликами. И конечно ни какого сладкого. С чаем печеньки Мария.
[b]Juli11[/b], я так понимаю, нам пока только и ПП можно о фигуре заботиться, физнагрузки еще рано. У меня у мужа закончился пост, и он кружит вокруг меня, когда можно будет интимничать. 27 апреля иду к гине, узнаю когда уже можно будет. |
[b]Mari_Mari[/b], я качаю пресс на фитболе, приседания и махи ногами) хоть и кс, 6 недель прошло - можно понемногу начинать)
|
Девочки, привет!
У кого как с выделениями? У меня совсем немного и они розовые. Когда можно интим? Ждать до конца пока пройдут выделения? Я ем все, капусту не рискую. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы гуляем много, сегодня опять 5 км быстрым шагом прошли. |
[b]Мартовская[/b], у меня закончились уже как дней 10. Интим был) один раз) с двумя детьми невозможно найти время даже ночью) тяжко с этим...
|
Мой пока приболел, горло болит, лечим его. Надеюсь у меня завершится на этой неделе и тогда в бой)). Боязно как-то)).
[b]Juli11[/b], Юль, у тебя ещё и старший взрослый совсем)), представляю как тяжко не разбудить))). |
[b]Мартовская[/b], нужно дождаться когда уснёт старший, а будет ли в это время спать младший?))) поэтому единственный момент который можно урвать - в выходные, когда муж днём дома, старший гуляет, а младший спит)
|
[QUOTE=Juli11;7530058][b]Нэт Го[/b], так ведь белок коровьего молока только в цельном молоке? Кисломолочную то можно... у меня со старшим такое было. Исключала только молоко. Кефир ряженка и творог шли нормально.
Орехи грецкие я ем. Рыбу не особо мои любят, чисто для себя лень Ее готовить, всего один раз ела. Вопрос про китайскую капусту и цветную. От них интересно пучит? Я бы поела, но боюсь. На зеленую фасоль мы очень бурно отреагировали...[/QUOTE] От китайско нс точно нет! Я жду когда все пройдет, чтоб пробовать кисломолочку- тут раз на раз не приходится, может и на кислмолочку сыпать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;7530148][b]Мартовская[/b], нужно дождаться когда уснёт старший, а будет ли в это время спать младший?))) поэтому единственный момент который можно урвать - в выходные, когда муж днём дома, старший гуляет, а младший спит)[/QUOTE] У меня старший в отдельной комнате и спать он рано ложится. В 9-9-30. Зависит от маленькой и моего состояния. Мы уже в прежнее русло вошли. |
[b]Нэт Го[/b], у нас детская очень маленькая, а большая комната проходная. Кроватка в детской и я там сплю, муж и сын в большой тк рано утром вставать в школу на работу
|
Девочки, всем привет!
Мы родились! 11.04.2017 в 12.30 3410гр 52см ! 9-го числа у меня отошла пробка. Где-то в около 01.00 ночи 11-го числа начали подтекать воды… блина…. А так хотелось, чтобы все со схваток началось. Начали потихоньку собираться в РД. Приехали около 02.00 раскрытия не было вообще как и схваток. На осмотре когда вставили зеркало, воды полились рекой, потом клизма и в род.зал. У меня были платные роды - индивидуальный родзал и предродовая совмещены, там я была одна, в смысле без других рожениц. Свой душ, туалет, фитбол, шведская стенка и прочие плюхи. При каждом осмотре закладывали гель Диантал – классная вещь, у меня разрывов нет вообще. Практически сразу поставили капельницу с простином (препарат для мягкого раскрытия шейки, но он и схватки стимулирует), с которой я ходила до самых родов. Схватки после нее начались частые, через 10-5-3 минут и так было часов 10. С капельницей было Жуть как неудобно. Я с ней расхаживала схватки, тусовалась на фитболе и швед.стенке, ходила в туалет, в душ, кстати душ отличнейшая вещь - если бы не эта гребаная капельница, я бы провела там все роды) Шикааааарно обезболивает)). Вобщем, делала все, чтобы шейка начала раскрываться. Курсы ооочень помогли. Я понимала, что происходит, на какой стадии я нахожусь, дышала, принимала родовые позы, в каждом периоде родов по-разному. Адского ада не было, я даже не могу сказать, что было очень больно… вполне терпимо. Курсам большее спасибо, после родов сказала, что пойду за вторым)) Но, правда, всё было долго, почти 12 часов. Вобщем, все норм, условия и врачи - отлично, меня даже похвалили, когда узнали, что 10 часов в схватках (врачи успели смениться в 8,00 утра), и что расходилась до нормальной родовой деятельности и полного раскрытия. У меня оказывается еще крестец какой-то неправильный, доче было тяжело выходить, и родилась она с 3-м обвитием. На узи в 38 недель обвития не было. Я родила наверное с потуги 20-ой…. Долго не выходила она, я устала очень конечно.. Малышка была в безводном режиме почти 12 часов. НО с ней все гуд! После родов, она была со мной в родзале 2 часа. Приложили к груди, она взяла сразу, такая молодец. А потом когда меня увезли в палату, ее принесли через 6 часов. И с тех пор мы не разлучались) Девочки, Я довольна как слон) [quote="Нэт Го;7530046"]1- белок коровьего молока (наш случай), 2- глютен (пшеница). и потом орехи, морепродукты и еще два я не помню)))[/quote] еще куриный белок и яйца |
Таня, поздравляю!!!! Ура! *вот ты молодец!!! И доченька тоже,)!)) "!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!
Да, курсы-это и для меня была огромная психологическая поддержка. Как-то на курсах все систематизируют и страха нет перед родами... Удивительно просто. В общем до сих пор даже муж их вспоминает и советует мне ..уже по вопросам гв))))) |
[b]-Таня-[/b], поздравляю! Молодец! Как назвали дочь?
Все, отстрелялась наша Болталка) давайте все в детки! |
Танюша поздравляю!!!Какая ты умничка с малышкой! Растите теперь здоровенькими, спите крепко и молочка побольше!
Индивидуальный родзал с сан узлом - это нереально круто! Я тоже в восторге осталась!!! Только у нас это 2 в 1 было и предродовая и родовая! И лично мне было приятно там рожать и спокойно - никто не мешал настроиться - хоть и говорили многие что в родах будет все равно на эти условия! А с врачом конкретным ты не договаривалась? Только условия оплачивались? |
[QUOTE=-Таня-;7530440]Девочки, всем привет!
еще куриный белок и яйца[/QUOTE] Да, может быть. И еще вроде соя. всего 6 продуктов. Поздравляю с рождением. Я когда первого рожала тоже была готова за вторым. А когда вторую- сказала себе, что больше не переживу. Но через пару дней поняла, что готова к третьему. Хотя и первые и вторые роды были одинаковыми. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=pchelka2110;7530511]Танюша поздравляю!!!Какая ты умничка с малышкой! Растите теперь здоровенькими, спите крепко и молочка побольше! Индивидуальный родзал с сан узлом - это нереально круто! Я тоже в восторге осталась!!! Только у нас это 2 в 1 было и предродовая и родовая! И лично мне было приятно там рожать и спокойно - никто не мешал настроиться - хоть и говорили многие что в родах будет все равно на эти условия! А с врачом конкретным ты не договаривалась? Только условия оплачивались?[/QUOTE] у нас и на бесплатных был и родзал отдельный и душ и туалет, только меня туда не пускали)))) Уже нельзя было. |
Девочки, а у меня вопрос! Леош мой начал срыгивать после еды! Не каждый раз и не фонтаном, но иной раз вытекает довольно много из ротика! Это он переедает? Нужно ли еще докармливать после срыгивания, когда он опять ищет грудь?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Нэт Го[/b], я в перинатальном новом рожала - там все родзалытакие и бесплатные! Договаривалась с врачом, потому что по прописке должна была бы рожать в старом роддоме с родовой на 3 кресла... |
[b]-Таня-[/b], поздравляю с рождением дочки!!! УРА!!! Пусть у мамочки будет много вкусного молока, спокойных ночек, а дочь растет здоровая! Очень рада что все прошло хорошо, приятно читать, я вот только сейчас могу сказать, что готова идти за вторым, но у меня уже почти месяц прошел после родов.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;7530121][b]Mari_Mari[/b], я качаю пресс на фитболе, приседания и махи ногами) хоть и кс, 6 недель прошло - можно понемногу начинать)[/QUOTE] ты молодец, правда хотя бы приседать можно начинать и мне) |
[QUOTE=pchelka2110;7530517]Девочки, а у меня вопрос! Леош мой начал срыгивать после еды! Не каждый раз и не фонтаном, но иной раз вытекает довольно много из ротика! Это он переедает? Нужно ли еще докармливать после срыгивания, когда он опять ищет грудь?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Нэт Го[/b], я в перинатальном новом рожала - там все родзалытакие и бесплатные! Договаривалась с врачом, потому что по прописке должна была бы рожать в старом роддоме с родовой на 3 кресла...[/QUOTE] Ксень.,про причины срыгивания Нвташа писала, поищи в болталочке. Мы с 3нед начали срыгивать.. много... Педя просмотрела, сказала, что "кто-то много ест", тк привес хороший, поэтому и о неврологияеских проблемах не стоит думать(это тоже причина м б), узистка на пилори чего то там проверяла.. Я так понимаю что это про патологию жкт. У нас ее тоже нет. Докармливать... Я не докармливаю.. тк итак переедает... Да к тосу же мы срыгиваем тк едим неаккуратно.неправильно сосок часто берет.. Вот уж точно мужик... С дочей таких проблем не было. Миша 5мин поел и все,а доча по 40мин висела, но воздуха не заглатывала практически... Аккуратно. А тут.. Как утенок, а потом страдает. Колики, газики, отрыжка, срыгивания. |
У нс сегодня ночью так поперхнулась сильно. Я ее потом укачала, а через 10 минут где-то еще здорово срыгнула. Так, что пришлось ее мини-подушечку в стирку отправлять.
|
[b]-Таня-[/b], Таня, с Рождением доченьки!!! Крепкого здоровья вам, много молочка и прекрасного роста!!! Как здоровско, что все уже родили и беспокойства меньше стало!
Все в болталочку другую теперь! Я вот кстати думала, а почему мне не ставили стимулятор на раскрытие шейки? |
-Таня- поздравляю! Растите большими и здоровенькими :))):))):)))! Побольше вкусного молочка!!! У нас с вами одна дата рождения :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки а у кого нибудь режим уже какой то есть? У меня уже сил нет. Сын то на ИВ был там все просто и понятно. А дочь на ГВ, вчера на груди была 4 часа с перерывами по 10-15 минут. Это жесть. Я ни уроки с сыном не могу сделать, я вообще ничего сделать не могу. И не понимаю почему так. Еще покакули у нас ярко желтые аж пеленки красятся, с сыном тоже такого не було, видимо потому что смесь была. В общем я пока в прострации. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] еще по поводу гуляния. В роддоме сказали дождя нет идите и гуляйте. Наша же педиатр сказала минимум через 2 недели. Блин за 2 недели я с ума сойду. Да и сын просится с ним погулять. Думаю что наверное сегодня минут на 40 сходим. Незнаю правильно это или нет |
[b]Мишка тедди[/b], она сосала или просто спала с грудобрюшных во рту? Мой долго может сосать. Если начинает просто висеть и я вижу что уже час я забираю и укачиваю спать. Но чтоб 4.... если забрать плачет? Спать не укладывается? А с молоком как?
Канули ярко жёлтые норма. По поводу уроков, сажусь рядом с сыном на диван, кормлю а сын делает, я контролю и объясняю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Гуляйте конечно если погода хорошая! Про 2 недели это бред родом из совка. |
| Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |