![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;3183666]Нармалёк, масик выходить не хочет))))
Вы как? Как ваш папа, свыкся с тем что у него доча?[/QUOTE] свыкся и где то даже счастлив:))) сидите сидите - я вот недождалася и итог - оч болезненные схватки, просто пипец, думала невыживу, из-за того что мне приперло пораньше :girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;3182934]ИР, если мне не сцеживаться до пустой титьки - все - капец, застой и температура - поэтому лучше расцедтся в моем случае!!!!!!!![/QUOTE]
Нюточка, как я тебя понимаю! Я уже всё это прошла... И застои, и боли... У меня только без температуры обходилось. Ты просто старайся сцеживаться поменьше, иначе молока будет приходить еще больше, чем ты сцеживаешься. А самый лучший молокоотсос - это ребенок. Я уже в этом убедилась!!! |
Девы, наша Оля ( Дмитриева Оля) родила сегодня в 13.30 вес 3990, рост 54
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3184128#post3184128"]поздравлялка тут[/URL] |
[QUOTE=Meifeng;3184137]Девы, наша Оля ( Дмитриева Оля) родила сегодня в 13.30 вес 3990, рост 54
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3184128#post3184128"]поздравлялка тут[/URL][/QUOTE] [SIZE="4"][B][FONT="Comic Sans MS"]Ура.ура!!!! наконец то! Оленька поздравляю![/FONT][/B][/SIZE] |
[QUOTE=Meifeng;3184137]Девы, наша Оля ( Дмитриева Оля) родила сегодня в 13.30 вес 3990, рост 54
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3184128#post3184128"]поздравлялка тут[/URL][/QUOTE] [B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrange"][SIZE="4"]Ураааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/I][/B] :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Нюта78;3183961]свыкся и где то даже счастлив:)))
сидите сидите - я вот недождалася и итог - оч болезненные схватки, просто пипец, думала невыживу, из-за того что мне приперло пораньше :girl_haha:[/QUOTE] да вот и сидим :girl_haha: у меня сейчас опять так сильно низ живота заболел, выпила но-шпу но долго не отпускало и боль в ноги отдавала :( |
Ксюнь, ты главное до 8 марта не дотяни)))
|
[QUOTE=Meifeng;3184356]Ксюнь, ты главное до 8 марта не дотяни)))[/QUOTE]
Светуль у меня 11 марта 42 недели будет, так что вполне возможно :girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;3184367]Светуль у меня 11 марта 42 недели будет, так что вполне возможно :girl_haha:[/QUOTE]
А ну тогда ты у нас замыкающей будешь))) :) :) :) |
[QUOTE=Meifeng;3184424]А ну тогда ты у нас замыкающей будешь))) :) :) :)[/QUOTE]
Я уже тоже начинаю так думать ))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;3184434]Я уже тоже начинаю так думать )))))[/QUOTE]
Сынулька у тя ууумный, в холода выходить не желает, максимально тянет, чтоб потеплее было))) |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3184128#post3184128"]поздравлялка тут[/URL][/QUOTE] [COLOR="Red"]УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :))) :))) :))) [/COLOR] |
[QUOTE=Meifeng;3184465]Сынулька у тя ууумный, в холода выходить не желает, максимально тянет, чтоб потеплее было)))[/QUOTE]
Может хочет маме сделать подарок перед 8 марта :girl_haha: Но мне бы хотелось чтоб 1 марта родился)))))) |
А почему именно 1 марта?
|
[QUOTE=Ирик;3184132]Нюточка, как я тебя понимаю! Я уже всё это прошла... И застои, и боли... У меня только без температуры обходилось.
Ты просто старайся сцеживаться поменьше, иначе молока будет приходить еще больше, чем ты сцеживаешься. А самый лучший молокоотсос - это ребенок. Я уже в этом убедилась!!![/QUOTE] у меня она сосет по 20 грамм и то еле -еле - силенок не хватает даже первое молочко высосать - не говоря уж до среднее и заднее, устает быстро, так что какой уж из нее молокотсос, мне мои комбки как то надо расцедить....к сиське мелкая просится раз по 2 в час видимо не наеедается....или просто успокоится хочет.... а мне приходится после каждого такого подхода к сиське - сцеживаться - молоко канешн тут же прибывает, но это ж не всегда так будет, неделькуи через 2 все устаканиться - просто много молока будет и усе [QUOTE=Meifeng;3184137]Девы, наша Оля ( Дмитриева Оля) родила сегодня в 13.30 вес 3990, рост 54 [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3184128#post3184128"]поздравлялка тут[/URL][/QUOTE] ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
девочки дублирую, важен ответ
у нас какая то пластмасска на пупке, у кого то так было и када вы купали первый раз малыша??? __________________ |
[QUOTE=Нюта78;3184853]девочки дублирую, важен ответ
у нас какая то пластмасска на пупке, у кого то так было и када вы купали первый раз малыша??? __________________[/QUOTE] нам её на 3 день в РД сняли т.к. стал отсыхать этот хвостик, где пластмасска и после того,как сняли.сказали что можно купать в обычной воде без всяких добавок(марганцовка или травы) |
[QUOTE=Маргошка22;3184892]нам её на 3 день в РД сняли т.к. стал отсыхать этот хвостик, где пластмасска и после того,как сняли.сказали что можно купать в обычной воде без всяких добавок(марганцовка или травы)[/QUOTE]
у нас то не сняли....и че не купать тогда? или в кипяченой? ниче не понимаю.....педиатр сказала что можно даже мочить пупрок когда мы ее в рд под краном подмывали...ниче не понимаю |
[QUOTE=Нюта78;3184853]девочки дублирую, важен ответ
у нас какая то пластмасска на пупке, у кого то так было и када вы купали первый раз малыша??? __________________[/QUOTE] Нам сказали чтоб мы не трогали она сама отпадет!!Пока обрабатывали маргонцом и перекисью))Потом сам отпал))) |
мне ваще не сказали ничем обрабатывать - сказали токо после купания чистой пеленочкой промакивать
так можно его с этой пластмасской купать или нет? |
| Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |