![]() |
[QUOTE=Kiska.K;3354083]Оль, спасибо огромнейшее, а вот у меня данные:
Первая узистка-трындычиха вот что накатала: БПР - 88 (35-36 нед) ОГ - 315 (35-36 нед) ОЖ - 313 (35-36 нед) ДБ-68 (35-36 нед) А вот вторая узистка, на след день: БПР - 90 (37 нед) ОГ - 321 (36 нед) ОЖ - 318 (36 нед) ДБ - 71 (36 нед) Вон какая разница...Вот и верь УЗИ после этого...А ведь разница в несколько часов, первое узи делала вечером. а второе - утром след дня...[/QUOTE] да не за что...даа,если не которые узисты путают пол ребёнка, то уж размеры в мм плёвое дело неправильно посчитать:girl_haha: [QUOTE=Kiska.K;3354084]Я тебе желаю этого искренне, но меня все было гораздо серьезнее)))) Мне уже хотелось согнуться сразу, а уж под конец...думала - убейте меня сразу!!!%-0 :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: я просто настраиваюсь на дикие боли..может это так в начале не очень:girl_haha: [QUOTE=Kiska.K;3354087]Оль, но у тебя может так гладенько все и пройдет, ведь есть, кто говорит, что родить - как в туалет сходить...Мне правда не дано так родить, а так как мне дано, упаси Боже срать так каждый день!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] о май гад только не как в туалет:-D это для меня самое ужасное- ходить в туалет по большому!:girl_haha: [QUOTE=Kiska.K;3354094]Оль, ты куда пропала, нее рожаешь, случаем?:) А есть еще кто-нибудь тут?[/QUOTE] нее..я притаилась..лежу-считаю:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;3354101]да не за что...даа,если не которые узисты путают пол ребёнка, то уж размеры в мм плёвое дело неправильно посчитать:girl_haha:
Но я думаю, может и они там считают, а может аппараты узи разные данные показали...в общем не разберешь... спасибо:girl_in_love: я просто настраиваюсь на дикие боли..может это так в начале не очень:girl_haha: о май гад только не как в туалет:-D это для меня самое ужасное- ходить в туалет по большому!:girl_haha: нее..я притаилась..лежу-считаю:girl_haha:[/QUOTE] Ну после родов расскажешь, что самое ужасное для тебя)))))))) Особенно там в конце, коогда ребеночек давит на заднее отверстие, ощущение, что вылезает, но не в туда, откуда надо...:girl_haha: Глядишь, после родов и по большому сходить - в праздник превратится и любимое занятие)))))))))) Как схватки твои? Не прошли, не усилились? |
Обалдеть - 3 часа...пойду попробую уснуть...Может тебе тоже попробовать отдохнуть? Сначала в душе постой под теплой водичкой, а потом под одеялко сразу...:)
|
Доброй ночи тебе! Если это оно, то желаю как можно безболезненнее что бы все прошло и как можно радостнее оказалась встреча!!! Удачи тебе!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Kiska.K;3354109]Ну после родов расскажешь, что самое ужасное для тебя)))))))) Особенно там в конце, коогда ребеночек давит на заднее отверстие, ощущение, что вылезает, но не в туда, откуда надо...:girl_haha:
Глядишь, после родов и по большому сходить - в праздник превратится и любимое занятие)))))))))) Как схватки твои? Не прошли, не усилились?[/QUOTE] всё также...мне кажется хватит их считать уже:girl_haha: хочу спать блин только проваливаюсь в сон и нажимать надо на кнопку...млин муж спит...хоть бы массаж сделал:hysteric: до утра бы дотянуть..позвоню врачихе спросю че делать..счас вроде неудобно как то%-0 не особо больно та.. [QUOTE=Kiska.K;3354110]Обалдеть - 3 часа...пойду попробую уснуть...Может тебе тоже попробовать отдохнуть? Сначала в душе постой под теплой водичкой, а потом под одеялко сразу...:)[/QUOTE] [QUOTE=Kiska.K;3354111]Доброй ночи тебе! Если это оно, то желаю как можно безболезненнее что бы все прошло и как можно радостнее оказалась встреча!!! Удачи тебе!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=goldy88;3354112]всё также...мне кажется хватит их считать уже:girl_haha: хочу спать блин только проваливаюсь в сон и нажимать надо на кнопку...млин муж спит...хоть бы массаж сделал:hysteric: до утра бы дотянуть..позвоню врачихе спросю че делать..счас вроде неудобно как то%-0 не особо больно та..
:girl_in_love:[/QUOTE] Привет, ты там как? |
[QUOTE=Wookie;3354113]Привет, ты там как?[/QUOTE]
привет:) да все так же ...тянет низ и поясницу через 5-7 минут, я уж в душе постояла,легче немного там, съела абрикосов банку консервированных:girl_haha: и чудо молоко выпила...счас пару часов подожду и звонить врачу буду...неспроста усе это:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;3354120]привет:) да все так же ...тянет низ и поясницу через 5-7 минут, я уж в душе постояла,легче немного там, съела абрикосов банку консервированных:girl_haha: и чудо молоко выпила...счас пару часов подожду и звонить врачу буду...неспроста усе это:girl_haha:[/QUOTE]
Вообще интервал должен уменьшаться а длительность самих схваток увеличиваться... Удачки тебе! Пиши как что! А схваткасчиталка что говорит? |
[QUOTE=Wookie;3354123]Вообще интервал должен уменьшаться а длительность самих схваток увеличиваться... Удачки тебе!
Пиши как что! А схваткасчиталка что говорит?[/QUOTE] говорит типа роды возможно не скоро,типа сходите в душ ,лягте на левый бок и если пройдет то ложные..но блина не проходит не хрена,только больнее становится:-! с 11 вечера до почти 7 утра с интервалом в 5 минут примерно по 25-35 сек%-0 счас живот начал вдобавок болеть как будто понос не за горами%-0 |
[QUOTE=goldy88;3354130]говорит типа роды возможно не скоро,типа сходите в душ ,лягте на левый бок и если пройдет то ложные..но блина не проходит не хрена,только больнее становится:-! с 11 вечера до почти 7 утра с интервалом в 5 минут примерно по 25-35 сек%-0 счас живот начал вдобавок болеть как будто понос не за горами%-0[/QUOTE]
Привет :) Звони врачу . У нас тут в больнице девочка одна тоже жаловалас живот болит то тянет . Врач посмотрел её а там раскрытие :) пузырь проколол и она пошла рожать:) И кстати уже родила :) на завтраке видела её |
[QUOTE=goldy88;3354130]говорит типа роды возможно не скоро,типа сходите в душ ,лягте на левый бок и если пройдет то ложные..но блина не проходит не хрена,только больнее становится:-! с 11 вечера до почти 7 утра с интервалом в 5 минут примерно по 25-35 сек%-0 счас живот начал вдобавок болеть как будто понос не за горами%-0[/QUOTE]
Олька, привет!у меня такая ж фигня...живот ноет трындец, ночью с часу до трех схватывало с равными промежутками....сейчас собираюсь в роддом...боли и правда как перед поносом...но в туалете ниче не выходит...может и тебе лучше в РД поехать?Г??? |
[QUOTE=Сонце;3354179]Привет :)
Звони врачу . У нас тут в больнице девочка одна тоже жаловалас живот болит то тянет . Врач посмотрел её а там раскрытие :) пузырь проколол и она пошла рожать:) И кстати уже родила :) на завтраке видела её[/QUOTE] [B]Оль....[/B]вот и я уже с раскрытием в один палец была в субботу....так что мать давай не тяни и в РД.... |
девочки...если что моя аська....566-756-816....буду выходить в нее с телефона)))
|
ОГОГО какие новости!!!!:-! Девочки, удачи вам!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Всем привет!
Девы, всем удачи! Рожайте быстрее :))) Дефффки)) сегодня, по сравнению с первыми двумя днями, я просто аки молодая кабарга.:-D Реально нааамного легче. Шов горит правда, но фигня. Вчера была педиатр, грит у дочи лейкоциты высокие, во вт пересдача крови, плюс вчера пожелтела. Будем следить за моим апельсинчиком. Ну она реально оранжевая)) Сегодня будут уже норм врачи, не дежурные, буду спрашивать когда узи у меня. Воть. Че-та молоко не приходит.. А доча все соски отпилила(( пиявище |
[QUOTE=goldy88;3354120]привет:) да все так же ...тянет низ и поясницу через 5-7 минут, я уж в душе постояла,легче немного там, съела абрикосов банку консервированных:girl_haha: и чудо молоко выпила...счас пару часов подожду и звонить врачу буду...неспроста усе это:girl_haha:[/QUOTE]
НУ если предвестников таких не было, может действительно это роды ))) Удачи!! Пиши как что!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;3354183]Олька, привет!у меня такая ж фигня...живот ноет трындец, ночью с часу до трех схватывало с равными промежутками....сейчас собираюсь в роддом...боли и правда как перед поносом...но в туалете ниче не выходит...может и тебе лучше в РД поехать?Г???[/QUOTE]
Удачи! Легких родов!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=НатаФФка;3354196]девочки...если что моя аська....566-756-816....буду выходить в нее с телефона)))[/QUOTE] Уже написала тебе! [QUOTE=freken;3354285]Всем привет! Девы, всем удачи! Рожайте быстрее :))) Дефффки)) сегодня, по сравнению с первыми двумя днями, я просто аки молодая кабарга.:-D Реально нааамного легче. Шов горит правда, но фигня. Вчера была педиатр, грит у дочи лейкоциты высокие, во вт пересдача крови, плюс вчера пожелтела. Будем следить за моим апельсинчиком. Ну она реально оранжевая)) Сегодня будут уже норм врачи, не дежурные, буду спрашивать когда узи у меня. Воть. Че-та молоко не приходит.. А доча все соски отпилила(( пиявище[/QUOTE] Здорово что тебе уже лучше! Еще пару дней наверно и вас отпустят домой!! А молоко никуда не денется - обязательно придет! Особенно если малышка требовательна! :girl_pinkglassesf: |
Доброе утро девочки! Смотрю ночь бессонная у девулек была...
[B]Натаффка,Ольга,[/B] давайте дуйте в р/д!!!! Пусть вас посмотрят с пристрастием! [B]Юль[/B], слава Богу что тебе стало полегче, ну а молочко наверное приходит после КС попозже, все таки не естественный процесс, но зато счас как нальются сиси, самое главное что твоя пиявочка полюбила сисю, рассосет быстро значит:Laie_7: |
Танюшка, добрейшего утречка )))
[B]Юлечка[/B], поправляйся я ужо сбегала отнесла банку в ЖК. Надеюсь в последний раз :))) |
[QUOTE=andreeva;3354579]Танюшка, добрейшего утречка )))
[B]Юлечка[/B], поправляйся я ужо сбегала отнесла банку в ЖК. Надеюсь в последний раз :)))[/QUOTE] Приветик, Танечка! А я забыла банку купить, надо тоже было взнос сделать Я сегодня как ни странно первую ночь спала нормально, просыпалась всего 1 раз, да и то в 6:10, сгоняла в туалет и до 9-ти продрыхла, такого уже и не помню даже, а то мне эти пописы в печенке сидят, по 5-6 раз гоняю за ночь. Сейчас ходила с пёсей гуляля, на улке так классно, солнце печет прямо.Дети тоже дрыхнут, каникулы у них |
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |