Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Ирик 23.02.2011 17:51

[QUOTE=Нюта78;3184800]у меня она сосет по 20 грамм и то еле -еле - силенок не хватает даже первое молочко высосать - не говоря уж до среднее и заднее, устает быстро, так что какой уж из нее молокотсос, мне мои комбки как то надо расцедить....к сиське мелкая просится раз по 2 в час видимо не наеедается....или просто успокоится хочет.... а мне приходится после каждого такого подхода к сиське - сцеживаться - молоко канешн тут же прибывает, но это ж не всегда так будет, неделькуи через 2 все устаканиться - просто много молока будет и усе
[/QUOTE]

У нас в РД тоже так было. 20 грамм съедала - педиатр говорила, что мало это. К 7 дням стало получше) А сейчас так вообще всё высасывает и иногда даже вторую просит))

[QUOTE=Нюта78;3184853]девочки дублирую, важен ответ
у нас какая то пластмасска на пупке, у кого то так было и када вы купали первый раз малыша???[/QUOTE]

А нам на 2-ой день сняли - пуповинный остаток когда убирали.

Маргошка22 23.02.2011 17:52

[QUOTE=Нюта78;3184910]у нас то не сняли....и че не купать тогда? или в кипяченой? ниче не понимаю.....педиатр сказала что можно даже мочить пупрок когда мы ее в рд под краном подмывали...ниче не понимаю[/QUOTE]

если намочишь ничего страшного,главное потом хорошо просушить,я воду не кипятила,прямо из под крана наливала.Потом пупок просушивала перекисью обрабатывала и зелёнкой.А ещё можно если мало ли какие то проблемы будут купить присыпку Бониацин.она специально для пупков.Если боишься купать просто обтирай тряпочкой или мягкой мочалкой пока хвостик не отпадёт.

Meifeng 23.02.2011 17:53

[QUOTE=Нюта78;3184931]мне ваще не сказали ничем обрабатывать - сказали токо после купания чистой пеленочкой промакивать
так можно его с этой пластмасской купать или нет?[/QUOTE]

Что значит ничем не обрабатывать:-/ :-/ :-/ ???? Это же пупок.... Он еще не зажил.
Купать можно, но ТОЛЬКО в кипяченой воде и потом перекисью и зеленочкой или марганцовкой.
К вам участковый педиатр приходила уже?

ИРИШУЛЬКА 23.02.2011 18:28

Девусечки, приветик! :girl_in_love:
Олечка, ураааааа!!!!! свершилось наконец-то! Поздравляю!!! :)))
Ксюнь, ну мы с тобой сторожилы тут))) когда же уже??? :-!
Сегодня с мужем ездили в Декатлон. находились по всему торговому центру. хоть бы что-то заныло-заболело! так нет! я вообще беременна???? :hysteric:

Марусечка 23.02.2011 18:42

Девочки, всем привет!!!!

Мы родились 20-го. Доча. 3290 гр, 50 см. Нас сегодня уже выписали. Роды были очень тяжелые. Потом расскажу. Заглянула на минутку.

ИРИШУЛЬКА 23.02.2011 18:46

[B]Марусечка[/B] поздравляю!!! главное, что сейчас все хорошо!!!

Ирик 23.02.2011 19:00

Марусечка, приветик, милая!
Самое главое, что вы дочкой уже дома! Очень мы рады тебя видеть!!!

Ksu.D. 23.02.2011 19:40

[QUOTE=Meifeng;3184668]А почему именно 1 марта?[/QUOTE]

а почему бы и нет, встречаться с мужем начали 1 ого числа, свадьба тоже 1 ого, ну и масик пускай родится 1 ого. ))))))

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3185077]Девусечки, приветик! :girl_in_love:
Олечка, ураааааа!!!!! свершилось наконец-то! Поздравляю!!! :)))
Ксюнь, ну мы с тобой сторожилы тут))) когда же уже??? :-!
Сегодня с мужем ездили в Декатлон. находились по всему торговому центру. хоть бы что-то заныло-заболело! так нет! я вообще беременна???? :hysteric:[/QUOTE]

На нас с тобой можно ставки ставить кто раньше :girl_haha:

[QUOTE=Марусечка;3185142]Девочки, всем привет!!!!

Мы родились 20-го. Доча. 3290 гр, 50 см. Нас сегодня уже выписали. Роды были очень тяжелые. Потом расскажу. Заглянула на минутку.[/QUOTE]

Марусечка поздравляю!!!!! :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Елена-челяб 23.02.2011 19:48

Девочки привет!!!!!!!!!!!!!!!
[B]Оленька ну наконец то...........поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B]
[B]Марусечка и тебя поздравляю с рождением и выпиской!!!![/B]:girl_in_love:
[B]Анютик здравствуй дорогая с возвращением домой тебя!!!!!!![/B] на счет пупка у нас эта пластмаска отпала еще в РД, но пока пупок не заживет мы купаем только в кипяченой воде........поэтому в твоем случае обязательно в кипяченой и обрабатывать пупок перекисью и зеленкой:)

Елена-челяб 23.02.2011 19:49

Ксюнечка а папатерапия у вас пркатикуется:)

Нюта78 23.02.2011 20:38

Мы родились 20-го. Доча. 3290 гр, 50 см. Нас сегодня уже выписали. Роды были очень тяжелые. Потом расскажу. Заглянула на минутку.[/QUOTE]
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Елена-челяб;3185360]Девочки привет!!!!!!!!!!!!!!!
[B]Оленька ну наконец то...........поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B]
[B]Марусечка и тебя поздравляю с рождением и выпиской!!!![/B]:girl_in_love:
[B]Анютик здравствуй дорогая с возвращением домой тебя!!!!!!![/B] на счет пупка у нас эта пластмаска отпала еще в РД, но пока пупок не заживет мы купаем только в кипяченой воде........поэтому в твоем случае обязательно в кипяченой и обрабатывать пупок перекисью и зеленкой:)[/QUOTE]
то есть он как отвалиться его еще и мазать надо, блин, че то не понимаююю....
педиатр еще не ходил, сегод ня ж праздник

Нюта78 23.02.2011 20:39

девочки, я в пупок ваше не лазию...в рд ничем его не обрабатывали

ИРИШУЛЬКА 23.02.2011 20:42

[QUOTE=Ksu.D.;3185334]

На нас с тобой можно ставки ставить кто раньше :girl_haha:
[/QUOTE]

точно :))))
в самом начале беременности у меня было предчувствие, что я дохожу до начала марта. видимо так и будет :girl_pinkglassesf:

Елена-челяб 23.02.2011 20:53

[QUOTE=Нюта78;3185617]поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

то есть он как отвалиться его еще и мазать надо, блин, че то не понимаююю....
педиатр еще не ходил, сегод ня ж праздник[/QUOTE]

Нюта както странно нам в РД каждый день пупок обрабатывали............а сейчас я 3 раза в день его перекисью мажу и зеленкой обрабатываю т.к. у нас он еще немного кровит и есть маленькая болячка:-E :-E

Ksu.D. 23.02.2011 20:56

[QUOTE=Елена-челяб;3185361]Ксюнечка а папатерапия у вас пркатикуется:)[/QUOTE]

да чевото не особо хочется и муж побаиваться стал, типа не хочет сыну по голове настучать :girl_haha:

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3185647]точно :))))
в самом начале беременности у меня было предчувствие, что я дохожу до начала марта. видимо так и будет :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ириш я наоборот думала что раньше срока рожу, а вышло всё наоборот))))

Нюта78 23.02.2011 21:00

[QUOTE=Елена-челяб;3185731]Нюта както странно нам в РД каждый день пупок обрабатывали............а сейчас я 3 раза в день его перекисью мажу и зеленкой обрабатываю т.к. у нас он еще немного кровит и есть маленькая болячка:-E :-E[/QUOTE]

ну дааааа, я тож ниче не понимаю, лан, ждем педиатора

Маргошка22 23.02.2011 22:44

С выпиской вас!!!!:)))

[QUOTE=Елена-челяб;3185731]Нюта както странно нам в РД каждый день пупок обрабатывали............а сейчас я 3 раза в день его перекисью мажу и зеленкой обрабатываю т.к. у нас он еще немного кровит и есть маленькая болячка:-E :-E[/QUOTE]

Вот и у нас ковить начал немножко и педиатр пришла и посоветовала присыпку специальную,а ведь лучше стало с ней:)

Ирик 24.02.2011 03:09

Анют, нам в роддоме педиатр сказала каждый день пупок обрабатывать: перекисью и зеленкой. И так месяц. А педиатр из поликлиники (примерно через неделю) сказала, что так как пупок у нас сухой и чистый уже (болячки нет, перекись уже не шипит), то обрабатывать только спиртовым раствором хлорфиллипта.

Meifeng 24.02.2011 04:34

[QUOTE=Нюта78;3185626]девочки, я в пупок ваше не лазию...в рд ничем его не обрабатывали[/QUOTE]

:-/ :-/ :-/ Я в шоке...........

Унас уже тоже не шипит перекись, но я на всяк случай ее заливаю каждый день - утром и вечером, ну и зелень ессно:) :) :)

Ksu.D. 24.02.2011 10:32

[B][I][COLOR="DarkOrchid"]Доброе утро лапули!!!![/COLOR][/I][/B] :girl_in_love:

Я ещё тута :girl_haha:

Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3.