![]() |
[QUOTE=kicik;2762782]а для меня это "мусор"совсем не мусор,а моё пршлое-хорошее или плохое ,оно имело место быть...воть[/QUOTE]
а я не про кого-то конкретно писала а про себя%-0 я ж грю - если двоим нравися - то Бог в помощь..... я просто высказала свое отношение к этому вот и все :) |
[QUOTE=freken;2762790]а я не про кого-то конкретно писала
а про себя%-0 я ж грю - если двоим нравися - то Бог в помощь..... я просто высказала свое отношение к этому вот и все :)[/QUOTE] ну вот,кого-то я здесь кажеться разозлила:( ,пойду лучше на улку гулять |
девы, не ругаимся, не обижаемся и не хандрим!
я ушлёпала домой!!!! всех целую в пузяки!!! |
[QUOTE=Плюха;2762823]девы, не ругаимся, не обижаемся и не хандрим!
я ушлёпала домой!!!! всех целую в пузяки!!![/QUOTE] целуйки тоже:girl_pinkglassesf: |
ты чооо:)
не злюсь совершенно )))) не ерунди ;) просто меня никто никогда не понимает :( - как можно без секса жить ну вот можно :) у всех ведь по разному О_о |
[QUOTE=Valechka36;2762676]Прикинь, если анализы у меня плохие будут (конфликт по группе крови), то придеца в ЦПСиР рожать[/QUOTE]
Валечка , плохие анализы или хорошие, я тебе советую там рожать))) этот роддом практикуется на резус -конфликте))) понимаешь резус конфликт может произойти в роддах самих, то что у меня и случилось со вторым ребенком)))) |
получишь в ЖК родовой сертификат и тебя примут там совершено бесплатно
|
[quote=Mashik;2762759]Ну вот напугала...у меня первая...но никто ничего мне не говорил!!![/quote]
А у мужа какая кровь? |
[QUOTE=freken;2762835]ты чооо:)
не злюсь совершенно )))) не ерунди ;) просто меня никто никогда не понимает :( - как можно без секса жить ну вот можно :) у всех ведь по разному О_о[/QUOTE] ну хорошо,что не злишься:) ,я тож могу без секса жить,когда моего рядом нету,мне ваще пофиг,а когда он рядом меня прям несёт...мож он у меня колдун какой-нибудь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=freken;2762835]ты чооо:)
не злюсь совершенно )))) не ерунди ;) просто меня никто никогда не понимает :( - как можно без секса жить ну вот можно :) у всех ведь по разному О_о[/QUOTE] я понимаю....почему не понимаю...мне вот например счас - ну с с июня месяца примерно - никакого секса не надо ДАРОМ, разве что орального хоца иногда, но мне низзя!!!! Я когда дочу родила где то год прошел прежде чем я захотела....это был пипец....счас тоже самое чую будет.....так что я знаю и понимаю, что такое когда вообзе секса не надо.... |
[QUOTE=kicik;2762707]я очень хочу в центре планирования на Севастопольской:-![/QUOTE]
Так без проблем,с родовым только так примут, если места будут:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;2762861]я понимаю....почему не понимаю...мне вот например счас - ну с с июня месяца примерно - никакого секса не надо ДАРОМ, разве что орального хоца иногда, но мне низзя!!!! Я когда дочу родила где то год прошел прежде чем я захотела....это был пипец....счас тоже самое чую будет.....так что я знаю и понимаю, что такое когда вообзе секса не надо....[/QUOTE]
а чё оральный-то незя?:connie_1: |
девочки наткнулась на хорошие отзывы о интернет-магазине заботливый папа,в питере он давно есть,в москве недавно но скоро появится ассортимент пока не все есть,вот что меня порадовало это хорошие цены,надо присмотреться к ним в след году.
|
[QUOTE=Нюта78;2762660]
а у меня новая диета - пришла с улицы, купила свежий батон на гренки и уже половину его вприкуску стачила и ведь мозги понимают но остановится не могуууууу[/QUOTE] ой, а мне на реальную диету надо. я ж опять много набираю. аж 3 кг за 15 дней. врач сказала на ногах отеки. теперь тока овощи фрукты и мясо. :( :( :( [QUOTE=ElDi;2762677]Я этим идиотам сама башку разнесу....в прошлый раз муж ходил....и подсрачник одному дал...сказав,что в следующий раз молотком разъеба**т их))))))Не-а...не придумали(([/QUOTE] просто у нас имя не всякое подойдет. мы хотим европейское, а отчество и фамилия у нас татарские |
:-D
одно дело в Б не хоцца другое - вобще по жизни лан увлеклась я что-то :) ну а че - мож и муж колдун ))) так на тебя влияет ;) блин-блин-блин папаня мой позвонил, а я забыла на вибрилку поставить телефон моя проснулась рановато что-то что-то я не готова оказалас к такому повороту событий :) весь мозг съест теперь до ночи блин если второй ребенок будет таким же ураганом, то всеее мне смерть сразу наступит ((((((((((((((((( |
[QUOTE=Valechka36;2762850]А у мужа какай?[/QUOTE]
вторая!!!:(но и у меня и унего положительная\! |
[QUOTE=Пузяка;2762869]Так без проблем,с родовым только так примут, если места будут:girl_in_love:[/QUOTE]
очень хоца,что бы были!!!%-0 |
[QUOTE=kicik;2762876]а чё оральный-то незя?:connie_1:[/QUOTE]
так а как почему? сокращения матки во вермя оргазма не есть гут , это для меня, у меня сразу живот каменеет и капец |
[QUOTE=Львекса;2762886]ой, а мне на реальную диету надо. я ж опять много набираю. аж 3 кг за 15 дней. врач сказала на ногах отеки. теперь тока овощи фрукты и мясо. :( :( :(
просто у нас имя не всякое подойдет. мы хотим европейское, а отчество и фамилия у нас татарские[/QUOTE] ого бедняжка да значит надо фрукты овощи. |
[QUOTE=Нюта78;2762963]так а как почему? сокращения матки во вермя оргазма не есть гут , это для меня, у меня сразу живот каменеет и капец[/QUOTE]
ясно!а мне вот ещё интересно почему мне дюфастон не выписывают,у меня плацента низко?мож завтра спросить,а? |
| Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |