Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Nasiba 24.02.2011 13:29

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3188900]приветик! ага! я и Ксюша. делайте ваши ставки, Господа :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

28 февраля, обе и всё...закроете месяц. Воть моя ставка:connie_1:

ИРИШУЛЬКА 24.02.2011 13:52

[QUOTE=Nasiba;3189120]28 февраля, обе и всё...закроете месяц. Воть моя ставка:connie_1:[/QUOTE]

хорошо бы)) до марта моего терпения не хватит))) выть начну - как минимум :girl_haha:

Доминошка 24.02.2011 14:32

Приветик мои хорошие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки пузатики - завтра с вещичками в роддом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Апчхи три раза на вас:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ksu.D. 24.02.2011 14:50

Ленуська было б хорошо если б наши малявки тебя послушались))))))

Доминошка 24.02.2011 14:55

[QUOTE=Ksu.D.;3189817]Ленуська было б хорошо если б наши малявки тебя послушались))))))[/QUOTE]

Ксюша, мальчики пунктуальнее девочек:girl_haha: Попой чувствую завтра родите:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Маргошка22 24.02.2011 15:04

[B]Лен [/B]а ты не подсчитывала сколько у тебя Настенька сейчас кушает за одно кормление?

Доминошка 24.02.2011 15:09

[QUOTE=Маргошка22;3189916][B]Лен [/B]а ты не подсчитывала сколько у тебя Настенька сейчас кушает за одно кормление?[/QUOTE]

Мы ходили на контрольное кормление к неонатологу на этой неделе вот съели с двух грудей 70 грамм и усе%-0 после чего нам прописали докорм смесью:)

Нюта78 24.02.2011 15:16

[QUOTE=Ирик;3187112]Анют, нам в роддоме педиатр сказала каждый день пупок обрабатывать: перекисью и зеленкой. И так месяц. А педиатр из поликлиники (примерно через неделю) сказала, что так как пупок у нас сухой и чистый уже (болячки нет, перекись уже не шипит), то обрабатывать только спиртовым раствором хлорфиллипта.[/QUOTE]
так у нас еще не отсох хвостик - была медсестра, сказала зеленкой обрабатывать пока не отвалился хвостик:))) гулять пока низзя
[QUOTE=Маргошка22;3189916][B]Лен [/B]а ты не подсчитывала сколько у тебя Настенька сейчас кушает за одно кормление?[/QUOTE]
у меня мелочь к сиське каждый час наверно проситься или за полчаса раза три присасывается!
слух, а кто что ест? мне медсестра че то ваще сказала из фруктов токо яблоки зеленые отечественные, белое куриное мясо, каши, кефир и творог и усе
рыбу низзя, жареное, соленое и пр тож низзя....кароче ниче низзя
а мясо то телятину там че тож низзя?
кто что ест и кто что не ест?

Маргошка22 24.02.2011 15:22

[QUOTE=Доминошка;3189953]Мы ходили на контрольное кормление к неонатологу на этой неделе вот съели с двух грудей 70 грамм и усе%-0 после чего нам прописали докорм смесью:)[/QUOTE]

А это вас направили к нему или вы по своей инициативе? я про такого врача даже и не слышала если честно%-0

[QUOTE=Нюта78;3190009]так у нас еще не отсох хвостик - была медсестра, сказала зеленкой обрабатывать пока не отвалился хвостик:))) гулять пока низзя

у меня мелочь к сиське каждый час наверно проситься или за полчаса раза три присасывается!
слух, а кто что ест? мне медсестра че то ваще сказала из фруктов токо яблоки зеленые отечественные, белое куриное мясо, каши, кефир и творог и усе
кто что ест и кто что не ест?[/QUOTE]

рада.что с пупочком разобрались:)))
я жареное не ем,копчёное,цитрусовые,красные фрукты и соки и наваристые супы и всё типа чеснока,что обладает спецификой вкуса(потом молоко может быть с резким запахом). А всё остальное употребляю.Главное смотреть на реакцию у ребёнка,если нет алергии и пьёт молочко хорошо значит всё ок,а если нет,тонадо что-то исключить.Это всё индивидуально.:)

Ksu.D. 24.02.2011 15:27

[QUOTE=Доминошка;3189852]Ксюша, мальчики пунктуальнее девочек:girl_haha: Попой чувствую завтра родите:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ой Ленка дай бог чтоб так и было))))))))

Нюта78 24.02.2011 15:28

[QUOTE=Маргошка22;3190060]А это вас направили к нему или вы по своей инициативе? я про такого врача даже и не слышала если честно%-0

рада.что с пупочком разобрались:)))
я жареное не ем,копчёное,цитрусовые,красные фрукты и соки и наваристые супы и всё типа чеснока,что обладает спецификой вкуса(потом молоко может быть с резким запахом). А всё остальное употребляю.Главное смотреть на реакцию у ребёнка,если нет алергии и пьёт молочко хорошо значит всё ок,а если нет,тонадо что-то исключить.Это всё индивидуально.:)[/QUOTE]

моя вот тоже мало ест, но это все индивидуально, мож ребенок такой малоежка и все....ей лень высасывать заднее жирное молочко, пьет токо переднее нежирное что само в рот льется:-D
у меня и старшая такая была....хотя может не ленится а просто не может...
у меня тоже минут 10 пьет и глотает а потом минут по 20 мож просто теребить сиську, но я грудь давлю как бы- направляю к соску молоко рукой и моя снова-хошь-не хошь начинает глотать:girl_haha:
спасибо....а картошку то можно?
а суп из брокколи?

Доминошка 24.02.2011 15:31

[QUOTE=Маргошка22;3190060]А это вас направили к нему или вы по своей инициативе? я про такого врача даже и не слышала если честно%-0

[/QUOTE]

Это мамина хорошая знакомая:))) Она в поликлинике принимает два раза в неделю только грудничков:) Просто я у нее проконсультировалась по поводу нехватки молока, она нас и позвала на прием:)

Марусечка 24.02.2011 15:35

[QUOTE=Нюта78;3190009]слух, а кто что ест? мне медсестра че то ваще сказала из фруктов токо яблоки зеленые отечественные, белое куриное мясо, каши, кефир и творог и усе
кто что ест и кто что не ест?[/QUOTE]

Я не ем ничего красного цвета, сладкого, острого, копченого и того, что может вызывать газообразование. Например, вчера вечером поела отварную картошечку с тушеным минтаем без специй + салатик овощной, заправленный растительным маслом. И чай с печенюшкой обычной.

Нюта78 24.02.2011 15:39

[QUOTE=Марусечка;3190174]Я не ем ничего красного цвета, сладкого, острого, копченого и того, что может вызывать газообразование. Например, вчера вечером поела отварную картошечку с тушеным минтаем без специй + салатик овощной, заправленный растительным маслом. И чай с печенюшкой обычной.[/QUOTE]

а салатик из чего? а мне рыбу сказали не есть....это бред какой то:-E

Ksu.D. 24.02.2011 15:47

Девочки это получается, что вообще есть ничего нельзя????
Я варёное мясо вообще не ем, а уж темболее не сленое и курицу тоже не ем вареную :(

ИРИШУЛЬКА 24.02.2011 15:53

девочки, а треники могут быть безболезненные? у меня периодически каменеет животик и в туалет по-маленькому хочется. через секунд 30-минуту отпускает и позыв в туалет пропадает. но периодичности не прослеживается. болезненные (чуть-чуть низ потягивало) было раза два за все время

ИРИШУЛЬКА 24.02.2011 15:55

кстати Ксюнь, у тебя как там? есть еще схваточки?

Ирик 24.02.2011 15:58

[SIZE="5"][B][I][COLOR="Red"]ДЕВЧАТА!
Наша Кариночка родила сынулю Мишу!
Сегодня в 12.36 - 4300гр, 54 см!!![/COLOR][/I][/B][/SIZE]

[COLOR="Blue"][SIZE="4"][B][I]Поздравлялочка тут [/I][/B][/SIZE][/COLOR]- [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3190352#post3190352[/url]!!!!

ИРИШУЛЬКА 24.02.2011 15:59

УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!! :)))

Ирик 24.02.2011 16:02

[B][I][COLOR="SeaGreen"]Каришка передавала всем привет! Всех целует, сказала как оклемается напишет. Написала, что всё болит. Сынульку принесут завтра![/COLOR][/I][/B]

Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3.