![]() |
Млин щас посматрела у меня во всех трех телефонах Ё там где расширенный список символов!
|
Вот девочки вам наука!!! При выборе телефона не забудьте уточнить где буква Ё у данной модели!
|
Кстати я прошлом году получила 2 из за этой буквы!!! Ну мля забываю я эти точечки ставить! Все скатала весь диктант а точки не списала! :)
|
[QUOTE=Lana;2956514]Кстати я прошлом году получила 2 из за этой буквы!!! Ну мля забываю я эти точечки ставить! Все скатала весь диктант а точки не списала! :)[/QUOTE]
Вы так дружно и командно ищете эту букву, чувствую сейчас сама побегу к телефону ее искать:) |
У меня у сестры фамилия КарасЁва, а во всех документах им понаписали как КарасЕва и только в свидетельстве о рождении племяшки написали букву Ё.В школу когда племяшка пошла,с этой буквой несчастной какие-то проблемы возникли,заставляли все документы переделывать
|
А мне муж вчера говорит, что свекровь сказала чтобы я уж рожала поскорее - мол козерога она хочет, дружить с ним будет (ну я так поняла по знакам, она тоже бодатое такое).
Я теперь похоже по заказу и рожать должна-хотите Козерог, хотите Водолей, могу и до рыб тянуть. И эти вопросы КОГДА, СКОРЕЕ, ипрочее и правда надоедают. Сью, я тебя начинаю ОЧЕНЬ понимать |
[QUOTE=L@ra;2956568]А мне муж вчера говорит, что свекровь сказала чтобы я уж рожала поскорее - мол козерога она хочет, дружить с ним будет (ну я так поняла по знакам, она тоже бодатое такое).
Я теперь похоже по заказу и рожать должна-хотите Козерог, хотите Водолей, могу и до рыб тянуть. И эти вопросы КОГДА, СКОРЕЕ, ипрочее и правда надоедают. Сью, я тебя начинаю ОЧЕНЬ понимать[/QUOTE] Это как моя вчера выдала тоже.Я сказала, что родить могу хоть сегодня, хоть завтра.Она заявляет, ты даже не думай и не собирайся.Тебе к февралю надо, чтоб Саша в отпуск ушел.Так что, девочки, до 7 февраля мне нельзя рожать, мне свекровь не разрешила |
[QUOTE=ЮльчикК;2956591]Это как моя вчера выдала тоже.Я сказала, что родить могу хоть сегодня, хоть завтра.Она заявляет, ты даже не думай и не собирайся.Тебе к февралю надо, чтоб Саша в отпуск ушел.Так что, девочки, до 7 февраля мне нельзя рожать, мне свекровь не разрешила[/QUOTE]
мдяяяяяяяяяяя уж, тебе водолея на заказ:) |
ой ну вы тут жжотеееееееее:)
а мы искупались и теперь висим на сисе..едим :) опять все записали...ооооооох..постирущки теперь опять горы!!!! |
[QUOTE=Светлашик;2956427][B]МатрЁшко[/B], ты меня заинтриговала))))) смотри, что я нашла: "Буквы Ё и ё расположены в меню вставки специальных символов.
Во время набора нужно нажать клавишу Sym (третья слева в нижнем ряду) и пролистать список вниз. "[/QUOTE] [QUOTE=ЮльчикК;2956444]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Мы не только онлайн рожаем, мы еще и букву Ё ищем.Я тоже сейчас на яндексе рыскала :-D :-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=Lana;2956477]Ну по этому посту видно что тебе просто жизненно не обхадима эта буква ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ! :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D спасибо, девоньки, за участие! [QUOTE=Сюнита;2956495]Всёёёёёёё!!! Матрйошко ушла в телефон !!![/QUOTE] :-D :-D :-D прям с головой! [QUOTE=Lana;2956499]Млин щас посматрела у меня во всех трех телефонах Ё там где расширенный список символов![/QUOTE] нетууууууууу :hysteric: Бэлиииин.... ну нигде, всё как вы говорите тычу:( [QUOTE=L@ra;2956533]Вы так дружно и командно ищете эту букву, чувствую сейчас сама побегу к телефону ее искать:)[/QUOTE] нинада:girl_haha: а то ведь найдём же!:-D [QUOTE=L@ra;2956568]А мне муж вчера говорит, что свекровь сказала чтобы я уж рожала поскорее - мол козерога она хочет, дружить с ним будет (ну я так поняла по знакам, она тоже бодатое такое). Я теперь похоже по заказу и рожать должна-хотите Козерог, хотите Водолей, [COLOR="Red"]могу и до рыб тянуть[/COLOR]. И эти вопросы КОГДА, СКОРЕЕ, ипрочее и правда надоедают. Сью, я тебя начинаю ОЧЕНЬ понимать[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=ЮльчикК;2956591]Это как моя вчера выдала тоже.Я сказала, что родить могу хоть сегодня, хоть завтра.Она заявляет, ты даже не думай и не собирайся.Тебе к февралю надо, чтоб Саша в отпуск ушел.Так что, девочки, [COLOR="red"]до 7 февраля [/COLOR]мне нельзя рожать, мне свекровь не разрешила[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D обоссусь щас:-D :-D :-D :-D Чего мелочиться! Дождёмся все 8го марта! |
Да ладно нам же не тяжело давайте два года как слоны носить!!! :)
|
[QUOTE=Lana;2956709]Да ладно нам же не тяжело давайте два года как слоны носить!!! :)[/QUOTE]
Да без проблем :puz: |
Как только сынок у меня начинает копошиться в самом-самом низу, меня сразу подташнивать начинает %-0
|
ну все, я вумная! Нашла букву йо в смсках, добавила ник в словарь и тут он вывелся с буквой йо! Это я из телефона сюда выглядываю!
|
[QUOTE=Матрёшко;2956851]ну все, я вумная! Нашла букву йо в смсках, добавила ник в словарь и тут он вывелся с буквой йо! Это я из телефона сюда выглядываю![/QUOTE]
Молодца!:-D |
[QUOTE=Lana;2956709]Да ладно нам же не тяжело давайте два года как слоны носить!!! :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D нивапрос! [QUOTE=ЮльчикК;2956815]Как только сынок у меня начинает копошиться в самом-самом низу, меня сразу подташнивать начинает %-0[/QUOTE] Никак дверцу открывает!!!! Усё, я с компа. Вот геморрой....... Там всё такое мееелкое!!!! Боюсь теперь на баланс смотреть:-D |
Интересно на каком этаппе щас Бурундучек???
|
[QUOTE=Lana;2956923]Интересно на каком этаппе щас Бурундучек???[/QUOTE]
:) будет прикольно, если до ПДР и правда дотянет! |
[QUOTE=Матрёшко;2956934]:) будет прикольно, если до ПДР и правда дотянет![/QUOTE]
А у кого связь с ней? Мож смс-нуть??? |
[QUOTE=Сюнита;2956949]А у кого связь с ней? Мож смс-нуть???[/QUOTE]
У Британи номер есть, только вот где она сама? |
| Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |