![]() |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3190319]девочки, а треники могут быть безболезненные? у меня периодически каменеет животик и в туалет по-маленькому хочется. через секунд 30-минуту отпускает и позыв в туалет пропадает. но периодичности не прослеживается. болезненные (чуть-чуть низ потягивало) было раза два за все время[/QUOTE]
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3190341]кстати Ксюнь, у тебя как там? есть еще схваточки?[/QUOTE] Ириш чевото я не понимаю есть у меня что-то или нет)))) [QUOTE=Ирик;3190364][SIZE="5"][B][I][COLOR="Red"]ДЕВЧАТА! Наша Кариночка родила сынулю Мишу! Сегодня в 12.36 - 4300гр, 54 см!!![/COLOR][/I][/B][/SIZE] [COLOR="Blue"][SIZE="4"][B][I]Поздравлялочка тут [/I][/B][/SIZE][/COLOR]- [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3190352#post3190352[/url]!!!![/QUOTE] [B][I][COLOR="Navy"]Ураааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!![/COLOR][/I][/B] :))) |
[QUOTE=Ksu.D.;3190405]Ириш чевото я не понимаю есть у меня что-то или нет))))
[/QUOTE] так вот ждем-ждем схватки, а потом как бы их не проспать))) [QUOTE=Ирик;3190390][B][I][COLOR="SeaGreen"]Каришка передавала всем привет! Всех целует, сказала как оклемается напишет. Написала, что всё болит. Сынульку принесут завтра![/COLOR][/I][/B][/QUOTE] Ждем новостей! :))) |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3190417]так вот ждем-ждем схватки, а потом как бы их не проспать)))[/QUOTE]
И не говори :girl_haha: , я когда лежу на боку бывает чувствую как деть на прямую кишку давит и мочевой тоже, а потом проходить. |
Девчата, у меня за день до родов жутко схватывало поясницу и тянуло низ живота... Да так, что я ходить не могла...
|
[QUOTE=Ирик;3190509]Девчата, у меня за день до родов жутко схватывало поясницу и тянуло низ живота... Да так, что я ходить не могла...[/QUOTE]
Вот у меня вчера и до этого за день, тааак прихватило что но-шпа не сразу помогла и в ноги отдавало, с утра тоже немного побаливал живот. Ириш ты мерисы где покупаеш и по чём? |
А чево в аптечку для малыша входит?
|
[QUOTE=Нюта78;3190206]а салатик из чего? а мне рыбу сказали не есть....это бред какой то:-E[/QUOTE]
Рыбу нельзя красную, я ем только понемногу белую. А салатик был из огурца, укропа, зеленого лука и листьев салата. Прокатило. Ребенок ночью спал. Сегодня попробую добавить четвертинку помидорки. Самое главное вводить какой нибудь продукт потихоньку и один продукт в 2-3 дня. Если сразу несколько поешь, то не поймешь, на что может пойти реакция. Чуток попробуешь и смотришь на реакцию детя на новый продукт. Если все в порядке, то можно потихонечку его кушать. Я так же и вафли и печенье ела. Главное по чуть-чуть. |
девчат, вот врачи забавляются......... что значит рыбу низя? что значит соленое низя?
телятина, кста, считается диетическим мясом, а говядина гемоглабин повышает, есть можно печеное, тушеное, вареное. НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ (а не запрещается). все индивидуально, я вот в день по шоколадке маленькой съедаю и намана. три дня назад пять клубничек съела. сегодня на завтрак бутеры с ветчиной ела. ттт все намана Иришулик, можешь пакеты в рд собирать)))) |
[B]Марусечка,[/B] а тебя как зеленый лук разрешили в первый месяц???
красную рыбу можно, но после тепловой обработки, а не соленую-копченую. с овощами потушить и очень даже хорошо будет, особенно с брокколи |
[QUOTE=Ksu.D.;3190546]
Ириш ты мерисы где покупаеш и по чём?[/QUOTE] Ксюнь, мы в интренет-магазине заказываем. с доставкой. Там не самые дешевые они, в некоторых инет-магазах есть и подешевле. Но нас устраивает то, что там доставка к нам в область всего 100 руб. Магазин Особый малыш: [url]http://www.special-baby.ru/[/url] Меррисы, которые до 5 кг - 817 руб. На форуме видела кто-то давал ссылку, где они по 790 что ли... |
[QUOTE=Meifeng;3190646]я вот в день по шоколадке маленькой съедаю и намана. [/QUOTE]
Я тоже шоколадку лопаю каждый день по кусочку)) ТТТ!!! |
Девочки, я сегодня с утра пытаюсь написать свою историю про роды, всё никак не закончу. Во-первых дела есть, а во-вторых - такой трактат)))
|
[QUOTE=Ирик;3190509]Девчата, у меня за день до родов жутко схватывало поясницу и тянуло низ живота... Да так, что я ходить не могла...[/QUOTE]
у иеня точь-в-точь так же на прошлой неделе было. и тишинааааа :girl_haha: [QUOTE=Meifeng;3190646] Иришулик, можешь пакеты в рд собирать))))[/QUOTE] все собрано))) на готове!))) а что? уже пора? :girl_haha: |
[QUOTE=Ирик;3190718]Девочки, я сегодня с утра пытаюсь написать свою историю про роды, всё никак не закончу. Во-первых дела есть, а во-вторых - такой трактат)))[/QUOTE]
ждем! :girl_in_love: ты потом ссылочку кинь, чтоб мы не пропустили :) |
[QUOTE=Ирик;3190701]Ксюнь, мы в интренет-магазине заказываем. с доставкой. Там не самые дешевые они, в некоторых инет-магазах есть и подешевле. Но нас устраивает то, что там доставка к нам в область всего 100 руб.
Магазин Особый малыш: [url]http://www.special-baby.ru/[/url] Меррисы, которые до 5 кг - 817 руб. На форуме видела кто-то давал ссылку, где они по 790 что ли...[/QUOTE] Я там же покупаю :))) , но нашла сайт где они по 750 р. |
[QUOTE=Meifeng;3190662][B]Марусечка,[/B] а тебя как зеленый лук разрешили в первый месяц???
красную рыбу можно, но после тепловой обработки, а не соленую-копченую. с овощами потушить и очень даже хорошо будет, особенно с брокколи[/QUOTE] А что в зеленом луке плохого??? Мне сказали, что от лука может вкус молока поменяться, если деть не привередлив, то все ок!!!! В нем очень много витаминов, а учитывая дефицит витаминов сейчас, то я решила попробовать. Да я же понемногу. Всего несколько перышков. А рыба входит в перечень самых алергичных продуктов, особенно красная. Белая поменьше. Поэтому ее часто не рекомендуют. Кстати, шоколад настоящий черный горький считается практически не алергенным продуктом. Все эти ограничения строго индивидуальны!!!!!!!! У каждого может быть своя реакция на различные продукты. Надо просто пробовать по чуть-чуть!!! |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3190738]у иеня точь-в-точь так же на прошлой неделе было. и тишинааааа :girl_haha:
все собрано))) на готове!))) а что? уже пора? :girl_haha:[/QUOTE] Ириш, Доминошка сказала, что мы с табой завтра родим :girl_haha: , она попой чувствует :girl_haha: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3190743]ждем! :girl_in_love:
ты потом ссылочку кинь, чтоб мы не пропустили :)[/QUOTE] Канеш!!! Неужели зажму)) |
[QUOTE=Ksu.D.;3190759]Я там же покупаю :))) , но нашла сайт где они по 750 р.[/QUOTE]
А ссылочка где? |
[QUOTE=Ksu.D.;3190773]Ириш, Доминошка сказала, что мы с табой завтра родим :girl_haha: , она попой чувствует :girl_haha:[/QUOTE]
Мы ждем-ждем!!!! Давайте уже, хватит бегемотов из себя изображать))) :girl_haha: |
| Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |