Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Anetta 19.12.2010 19:46

[QUOTE=Девочка Саша;2838688]Девочки привет)
Всем, кто оставлял мне поздравления в Поздравлялке - СПАСИБО!!! Я читала и прослезилась аж, столько добрых слов в наш адрес)))))))
Ну а кто еще не в курсе, сообщаю:
[B]9-го декабря я родила своих двойняшек - Стеллочку и Денисика[/B]!!!

Всем желаю легкого беременного финиша и успешных родов))) Главное - не бойтесь)) Роды это незабываемый жизненный момент)))[/QUOTE]

Привет!:-D Еще раз наши поздравления!:girl_in_love:

Belleza 19.12.2010 19:51

[QUOTE=SveKuZ;2838728]Комбезик будет на овчинке с ручками и мешочком для ножек):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Здорово!
А у меня голова уже кепит. Я хотела в одеяле выписывать. Купила стандартный набор для выписки и купила розовое одеяло с зайчатами:-E . Так теперь поняла, что одеяло просвечивается:-/ и не очень-то красиво получается. Уже даже ткань другую искала,чтобы другой пододеяльник сшить, не нашла. Теперь незнаю даже что делать. Готова что-то еще прикупить. Но... лишнее зачем:hysteric:

SveKuZ 19.12.2010 19:52

[QUOTE=Belleza;2838768]Здорово!
А у меня голова уже кепит. Я хотела в одеяле выписывать. Купила стандартный набор для выписки и купила розовое одеяло с зайчатами:-E . Так теперь поняла, что одеяло просвечивается:-/ и не очень-то красиво получается. Уже даже ткань другую искала,чтобы другой пододеяльник сшить, не нашла. Теперь незнаю даже что делать. Готова что-то еще прикупить. Но... лишнее зачем:hysteric:[/QUOTE]

Интерено, что за ткань такая, которыя просвечивает, ни разу не видела таких одеялок:-!
Я наверное не правильно тебя поняла... А в набор для выписки что входит???Там только пододеяльник, я просто думала одело идет в наборе уже...

Belleza 19.12.2010 19:56

[QUOTE=SveKuZ;2838776]Интерено, что за ткань такая, которыя просвечивает, ни разу не видела таких одеялок:-![/QUOTE]

Это пододеяльник такой. А к нему я розовое одеяло купила.

SveKuZ 19.12.2010 19:58

[QUOTE=Belleza;2838803]Это пододеяльник такой. А к нему я розовое одеяло купила.[/QUOTE]

Ага, поняла теперь...а одеяло теплое???
А в кроватку вы комплект уже купили, а то может это одеяло в кроватку, а на выписку друго купить!?:-!
Или на самом деле пододеяльник из плотной ткани сшить, чтоб не просвечивало..

Belleza 19.12.2010 20:06

[QUOTE=SveKuZ;2838815]Ага, поняла теперь...а одеяло теплое???
А в кроватку вы комплект уже купили, а то может это одеяло в кроватку, а на выписку друго купить!?:-!
Или на самом деле пододеяльник из плотной ткани сшить, что не просвечивало..[/QUOTE]

Одеяло шерсть. Комплект купила, только там одеяло больше см на 30)))

Belleza 19.12.2010 20:15

Решила, куплю белое одеяло))))

SveKuZ 19.12.2010 20:18

[QUOTE=Belleza;2838928]Решила, куплю белое одеяло))))[/QUOTE]

Ну в принципе может и правильно, а розовенькое думаю тоже пригодится, одеяло лишним не бывает;)

SveKuZ 19.12.2010 20:27

[B][U]Belleza[/U][/B] А ты из какого округа??? В каком РД будете рождаться??)

lunchika 19.12.2010 21:02

Всем, кто оставлял мне поздравления в Поздравлялке - СПАСИБО!!! Я читала и прослезилась аж, столько добрых слов в наш адрес)))))))

Всем желаю легкого беременного финиша и успешных родов))) Главное - не бойтесь)) Роды это незабываемый жизненный момент)))[/QUOTE]

Присоединяюсь к поздравлениям! Вам, как маме двойняшек, двойные!!! :))) :))) :))) Растите большими и здоровенькими!

karavashka 19.12.2010 21:19

а мы сейчас папку в магазине напугали, думали схватки начались рожаем! так живот хватало и каменел что я каждые минут 5 сгибалась чуть ли не попалам, ну мы быстро быстро и домой! а дома легла и все прошло, опять тренники:)))

karavashka 19.12.2010 21:23

[QUOTE=SveKuZ;2837562]А у меня все знакомые в комбезиках выписывались , там уже опытные мед.сестры..думаю не проблема одеть малыша));)[/QUOTE]

все такое красивенькое! а у нас не разрешают комбезы пеленки и распашенки! но на верх комбез купили!

Belleza 19.12.2010 21:31

[QUOTE=SveKuZ;2839001][B][U]Belleza[/U][/B] А ты из какого округа??? В каком РД будете рождаться??)[/QUOTE]

Я из ЮАО, ст.м. Красногвардейская.
Планирую рожать в 10, на Каховке. Уже есть личная договоренность с врачом.
А вы откуда?

Ярослава 19.12.2010 21:31

Поздравляю, умничка! :))) :))) :)))
Растите здоровенькими, сильными и будьте счастливыми! А маме терпения, сил и много-много молочка!
В кои-то веки выбрала минутку зайти, а тут такие новости!

Ярослава 19.12.2010 21:36

Девочки, всем приветик!
Вот нашлась минутка хоть написать пару строк, со временем совсем туго, пока спит, дела делаю и все равно многое не успеваю... Сейчас еще эти газики мучают нас, но до 3-х месяцев нужно терпеть и пережить этот момент... А так, меняемся каждый день, уже отчетливо рассматривает предметы вокруг себя, так смешно мое лицо всякий раз изучает и кривит рожицы, на животик выкладываю, пытается поднять голову, воощем, каждый день что-то новенькое...
Кормлю грудью и собираюсь делать это очень долго!
Тем, кто еще в ожидании, наберитесь терпения, девочки, осталось совсем чуть-чуть и вы станете счастливыми мамочками! Желаю вам легких и быстрых родов и здоровеньких малышей!

Belleza 19.12.2010 21:50

[QUOTE=Ярослава;2839326]Девочки, всем приветик!
Вот нашлась минутка хоть написать пару строк, со временем совсем туго, пока спит, дела делаю и все равно многое не успеваю... Сейчас еще эти газики мучают нас, но до 3-х месяцев нужно терпеть и пережить этот момент... А так, меняемся каждый день, уже отчетливо рассматривает предметы вокруг себя, так смешно мое лицо всякий раз изучает и кривит рожицы, на животик выкладываю, пытается поднять голову, воощем, каждый день что-то новенькое...
Тем, кто еще в ожидании, наберитесь терпения, девочки, осталось совсем чуть-чуть и вы станете счастливыми мамочками! Желаю вам легких и быстрых родов и здоровеньких малышей![/QUOTE]

Молодцы. Очень за вас рада. Побольше и подольше вкусного молочка!

karavashka 19.12.2010 21:50

[QUOTE=Ярослава;2839326]Девочки, всем приветик!
Тем, кто еще в ожидании, наберитесь терпения, девочки, осталось совсем чуть-чуть и вы станете счастливыми мамочками! Желаю вам легких и быстрых родов и здоровеньких малышей![/QUOTE]

Татьяна добрый вечер! спасибо большое за пожелание! рады видеть тебя!:) здорово что кормишь грудью!!!! а глазки что? закисают? так интересно читать про манюней ваших!:girl_in_love:

Ярослава 19.12.2010 21:56

[QUOTE=karavashka;2839425]Татьяна добрый вечер! спасибо большое за пожелание! рады видеть тебя!:) здорово что кормишь грудью!!!! а глазки что? закисают? так интересно читать про манюней ваших!:girl_in_love:[/QUOTE]
Нет, глазки не закисают, просто прогресс виден с каждым днем, как рассматривает и останавливает свой взгляд на ярких вещах... Мы купили карусельку на кроватку, думали, что месяцам к 2-м только начнем использовать, но прикрепили и она может час лежать и рассматривать игрушки на ней...
Ничего, скоро и вы будете удивляться! Я в третий раз, а как в первый, все для меня внове!

karavashka 19.12.2010 21:58

[QUOTE=Ярослава;2839449]Нет, глазки не закисают, просто прогресс виден с каждым днем, как рассматривает и останавливает свой взгляд на ярких вещах... Мы купили карусельку на кроватку, думали, что месяцам к 2-м только начнем использовать, но прикрепили и она может час лежать и рассматривать игрушки на ней...
Ничего, скоро и вы будете удивляться! Я в третий раз, а как в первый, все для меня внове![/QUOTE]

ну я с тремя племянниками с рождения вместе живу, насмотрелась на все! но каждый раз интересно не меньше!!!:girl_haha:

karavashka 19.12.2010 21:58

вот нарядили все и поставили! [url]http://s016.radikal.ru/i336/1012/3d/cefae269fd93.jpg[/url]
[url]http://i055.radikal.ru/1012/3c/d53d02eff6df.jpg[/url]
[url]http://s48.radikal.ru/i120/1012/fc/7074fa36ec3a.jpg[/url]

Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3.