Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Kralya 19.12.2010 22:17

Девочки кроватки у всех просто прелесть))))

Kralya 19.12.2010 22:19

А мы вот пакет в РД собрали уже...стирается предпоследняя партия детских вещичек, их уже мама будет складывать)))
Муж привез от знакомых комплект на выписку, так еще и ползунов с пеленками кучу))))

Kralya 19.12.2010 22:26

Все девочки надеюсь я уже домой вернусь не одна и скоро)))))
Всем легких родов и приятных последних деньков!!!!
Мы завтра в РД. Буду в асе появляться.
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

sonicgirl 19.12.2010 22:36

Валя!Удачи вам,поскорей родиться и наслаждаться ребенком)))

lunchika 19.12.2010 23:34

[QUOTE=Kralya;2839602]Все девочки надеюсь я уже домой вернусь не одна и скоро)))))
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, мне тоже завтра ложиться! :puz:
Вам тоже легких родов! Все будет хорошо!

Девочка Саша 20.12.2010 01:40

Девчатки)) Всем спасибо за добрые слова)))
Ох, я щас смотрю ваши фотки, читаю вас, и мне прям не верится, что я уже маманька, а вы вот-вот станете такими же)))) Рр-р-р-рррр...))))))
Всем терпения, сил))
Кстати Я СОВСЕМ НЕ БОЯЛАСЬ РОЖАТЬ, у меня просто даже не было такого инстинкта. я наоброт хотела поскорее))) мне было интересно как это! и хотелось уже познакомиться со своими лапулятками)))
и в итоге такие хорошие у меня были роды, прям на удивление))
Поэтому, девочки, я вам всем еще раз желаю успехов в этом деле)) И главное не бойтесь! это естественный процесс женского организма))

Lyuka 20.12.2010 04:48

девочки всем привет! Пишу с тел,так не удобно... Муж рядом сопит не хочу комп включать разбужу. Кажется у меня схватки, надеюсь что это не треники и мы сегодня отправимся в рд. Валя тоже сегодня едет вроде. Удачи ей и легких родов. Я утром зайду если успею с компа. Ладно, буду считать схваточки. Еще надо голову помыть успеть,если уж это не ложные. Если ложные,утром отпишусь.

karavashka 20.12.2010 10:53

всем доброе утро!
о Люба не отписалась видать дейчтвительно схватки! кайфово!!!!
ВАля удачи и вам в больничке!!!
lunchika скорейшей встречи с малышом!

Девочка саша кайфовая линеечка!!!! рассказывай как оно с двумя то сразу? как кормишь?

Милая-Мила 20.12.2010 11:37

Привет пузики! Держитесь миленькие, совсем чуток осталось, Вера, за тебя я держу на кулачек больше, сама знаешь почему!!!:girl_haha:
Написала рассказик про роды, кому интересно читайте! Действительно главное настрой!!!:take_example:
А еще апчхи на вас, слюняво и заразно-заразно!!!
Скорее раскупоривайтесь!!! Люблю всех!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

karavashka 20.12.2010 12:05

[QUOTE=Милая-Мила;2841470]Привет пузики! Держитесь миленькие, совсем чуток осталось, Вера, за тебя я держу на кулачек больше, сама знаешь почему!!!:girl_haha:
Написала рассказик про роды, кому интересно читайте! Действительно главное настрой!!!:take_example:
А еще апчхи на вас, слюняво и заразно-заразно!!!
Скорее раскупоривайтесь!!! Люблю всех!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо Милочка! а ты где рожала?

Марина5 20.12.2010 12:11

Привет, всем! МЫ еще больше смотрю сократились до минимума...
[B]Мила,[/B] а где искать твой рассказ? Я все не понимаю куда вы их выкладываете?
Мне сегодня утром надо было мочу отнести, я встала в 7 утра что то тошнит, то в жар то в холод бросает, выпила с мужем чай с лимоном и пошла спать, никакую мочу не отнесла, завтра на прием без нее пойду, надеюсь не убьют, вообще думала не попаду на него больше. но увы видимо надо тащиться...

Марина5 20.12.2010 12:12

Люба, наверное и правда дождалась своего часа..., хоть бы скорее с малышом оказалась на руках...

Luda 20.12.2010 12:14

Девочки привет!!! как ваши дела???
У нас все по старому, также все болит а мы еще дома и не хотим знакомится, я устала уже не могу...

Милая-Мила 20.12.2010 12:19

[QUOTE=karavashka;2841724]спасибо Милочка! а ты где рожала?[/QUOTE]
Мы в аксае, нас по скорой туда!
[QUOTE=Марина5;2841775]
[B]Мила,[/B] а где искать твой рассказ? Я все не понимаю куда вы их выкладываете?[/QUOTE]
Подраздел прям есть:
[url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=15[/url]

karavashka 20.12.2010 12:46

[QUOTE=Марина5;2841775]Привет, всем! МЫ еще больше смотрю сократились до минимума...
[B]Мила,[/B] а где искать твой рассказ? Я все не понимаю куда вы их выкладываете?
Мне сегодня утром надо было мочу отнести, я встала в 7 утра что то тошнит, то в жар то в холод бросает, выпила с мужем чай с лимоном и пошла спать, никакую мочу не отнесла, завтра на прием без нее пойду, надеюсь не убьют, вообще думала не попаду на него больше. но увы видимо надо тащиться...[/QUOTE]

:-D :-D привет! ты прям как я ! мне тоже сегодня надо было мочу нести а завтра на прием! а я пол ночи пробродила что под утра и глаза открыть не смогла! написала уже врачу что оч виновата и проспала! думаю ругать сильно не будут!:-D завтра тоже на прием!

karavashka 20.12.2010 12:47

[QUOTE=Милая-Мила;2841838]Мы в аксае, нас по скорой туда!

Подраздел прям есть:
[url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=15[/url][/QUOTE]

ну да вам аксай поближе чем облостной

Belleza 20.12.2010 12:49

[B]Всем большой привет! Как же нас мало осталось))))[/B]

[QUOTE=Kralya;2839602]Все девочки надеюсь я уже домой вернусь не одна и скоро)))))
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Удачи!!!

[QUOTE=Девочка Саша;2840168]Девчатки)) Всем спасибо за добрые слова)))
Ох, я щас смотрю ваши фотки, читаю вас, и мне прям не верится, что я уже маманька, а вы вот-вот станете такими же)))) Рр-р-р-рррр...))))))
Всем терпения, сил))
Кстати Я СОВСЕМ НЕ БОЯЛАСЬ РОЖАТЬ, у меня просто даже не было такого инстинкта. я наоброт хотела поскорее))) мне было интересно как это! и хотелось уже познакомиться со своими лапулятками)))
и в итоге такие хорошие у меня были роды, прям на удивление))
Поэтому, девочки, я вам всем еще раз желаю успехов в этом деле)) И главное не бойтесь! это естественный процесс женского организма))[/QUOTE]

Спасибо. Я вот тоже настраиваю себя на легкие роды. Кажется домашние боятся больше чем я. А мне наоборот, даже не страшно, что одна буду или что-то подобное. Всегда успею вызвать скорую))))
Быстрей бы уже. Но состояние такое классное,что еще могу ходить и ходить:connie_1:

Марина5 20.12.2010 13:08

[QUOTE=Belleza;2842072][B]

Спасибо. Я вот тоже настраиваю себя на легкие роды. Кажется домашние боятся больше чем я. А мне наоборот, даже не страшно, что одна буду или что-то подобное. Всегда успею вызвать скорую))))
Быстрей бы уже. Но состояние такое классное,что еще могу ходить и ходить:connie_1:[/QUOTE]

Я вообще родов не боюсь, ну ни капельки, но мои родные все так боятся, что уже достали, сестра вечно я так боюсь, я ей хватит на меня страх нагонять, мужу тока скажу живот чет заболел он сразу глаза вытарщит пугается, а мне смешно становится...

Марина5 20.12.2010 13:10

Меня почему то распирает любопытство как все это будет происходить, порядок действий интересен, помню на операцию под наркоз ложилась и было очень интересно как я буду засыпать от наркоза, но какой там наблюдать, помню только капельницу включили я как наркоманка словила кайф улыбка на лице растянулась и все уже проснулась от наркоза, с мыслью блин прозевала как засыпала, ну вот ни дура ли)))))))))))))))))

SveKuZ 20.12.2010 13:50

[QUOTE=Belleza;2839301]Я из ЮАО, ст.м. Красногвардейская.
Планирую рожать в 10, на Каховке. Уже есть личная договоренность с врачом.
А вы откуда?[/QUOTE]

А мы в ВАО, на Щелковской, хотели в 20-рм, но меня в спец. направляют по кардиологии при 15 ГКБ;)

Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3.