![]() |
Приветики!
Ксюня с неделищщщей! Бери Иришульку под руки и марш рожать!!!! Блин форум тупит у меня ((( |
Блин, форум опять черти как работает! :hysteric:
|
Спасибо девочки!!!!! :girl_in_love:
У меня как то странно покалываеи низ живота, что это может быть? |
Девочки приветик!!!!!!!!!!!!!!
Ну что девочки никто в РД не собрался??????? Блин такая веселая ночка у меня сегодня была.........у дочи всю ночь толи газики толи запор:hysteric: :hysteric: .......плакала бедняжка, а меня всю ночь морозило и голова раскалывалась да еще температура поднялась......я думала сума этой ночью сойду:hysteric: :hysteric:.........сейчас вот в маске хожу чтобы малышку не заразить. [B]Ксюнечка с выходом тебя на финишную прямую.........вперед в РД за сынулей!!!!!!!!!!!!!!!![/B]!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Елена-челяб;3194996]Девочки приветик!!!!!!!!!!!!!!
Ну что девочки никто в РД не собрался??????? Блин такая веселая ночка у меня сегодня была.........у дочи всю ночь толи газики толи запор:hysteric: :hysteric: .......плакала бедняжка, а меня всю ночь морозило и голова раскалывалась да еще температура поднялась......я думала сума этой ночью сойду:hysteric: :hysteric:.........сейчас вот в маске хожу чтобы малышку не заразить. [B]Ксюнечка с выходом тебя на финишную прямую.........вперед в РД за сынулей!!!!!!!!!!!!!!!![/B]!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Првет лапуль!!!! Ты чевойто вздумала болеть, давай лечись))))) Спасибки!!! Я б с радостью, но сына видимо пока не собирается))) [B][I][COLOR="Purple"]С Днём Рождения Солнышко!!!!![/COLOR][/I][/B] :girl_in_love: |
[QUOTE=Ksu.D.;3195043]Првет лапуль!!!! Ты чевойто вздумала болеть, давай лечись)))))
Спасибки!!! Я б с радостью, но сына видимо пока не собирается))) [B][I][COLOR="Purple"]С Днём Рождения Солнышко!!!!![/COLOR][/I][/B] :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Ксюнечка!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет!
[I][SIZE="4"][CENTER][COLOR="Red"][B]Ксюшку с финишной прямой![/B][/COLOR][/CENTER][/SIZE][/I] [CENTER][B][I][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Леночку с Днем Рождения![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [IMG]http://s51.radikal.ru/i131/0902/6a/de87c1fc053d.jpg[/IMG][/CENTER] |
[B][I][COLOR="DarkOrchid"]Настюш спасибо!!!![/COLOR][/I][/B] :girl_in_love:
|
[COLOR="Cyan"][B]КСЮШЕНЬКА! С ЮБИЛЕЙЧИКОМ ВАС С МАСЕЙ!!!![/B][/COLOR]Отправляйтесь уже в РД,ааааааапчхииииииии на вас и на Иришку с дитём тоже!
|
[B][COLOR="Magenta"]Леночка, с Днем Рождения, Дорогая!!![/COLOR][/B]
Только не вздумай болеть! |
[QUOTE=Маргошка22;3195800][COLOR="Cyan"][B]КСЮШЕНЬКА! С ЮБИЛЕЙЧИКОМ ВАС С МАСЕЙ!!!![/B][/COLOR]Отправляйтесь уже в РД,ааааааапчхииииииии на вас и на Иришку с дитём тоже![/QUOTE]
приветик! чих поймала! :girl_in_love: скорей бы нам с Ксенькой в РД попасть!!! :))) |
[QUOTE=Маргошка22;3195800][COLOR="Cyan"][B]КСЮШЕНЬКА! С ЮБИЛЕЙЧИКОМ ВАС С МАСЕЙ!!!![/B][/COLOR]Отправляйтесь уже в РД,ааааааапчхииииииии на вас и на Иришку с дитём тоже![/QUOTE]
Спасибо Маргош!!!!! Надеюсь не долго мы с Иришкой ходить будем с пузами)))) |
Девочки пора февраль закрывать...а то мартята-котята тож уже хотят!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Mashik;3196848]Девочки пора февраль закрывать...а то мартята-котята тож уже хотят!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ух торопыжки:girl_haha: |
[QUOTE=Mashik;3196848]Девочки пора февраль закрывать...а то мартята-котята тож уже хотят!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
дык уже скоро скоро:))) |
мы только "за"!)) да вот малыши не торопятся)) |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3198401]мы только "за"!)) да вот малыши не торопятся))[/QUOTE]
Приветик! Им виднее:) Как настроение? |
[QUOTE=Дэлия;3198411]Приветик!
Им виднее:) Как настроение?[/QUOTE] приветик настроение на пределе :hysteric: странное выражение получилось, но это точно про меня)) |
[QUOTE=Маргошка22;3198369]дык уже скоро скоро:)))[/QUOTE]
Эх...уже прям прям прям так хочется!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3198401]мы только "за"!)) да вот малыши не торопятся))[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: Ну вы им передавайте, что очередь то подходит!пора эстафету передавать!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3198492]приветик
настроение на пределе :hysteric: странное выражение получилось, но это точно про меня))[/QUOTE] Понятно,ну что могу сказать,желаю скорейших,легких родов!!! Держу @@@@@@@@@@@за вас! |
| Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |