Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Ирик 25.02.2011 23:30

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3194684]Ирусик, с первым месяцем вас! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Пусть доченька растет умничкой славной крепышкой мамочке и папочке на радость! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[/QUOTE]

Иришка, спасипки, солнышко)) Мы стараемся!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Елена-челяб;3194996]Девочки приветик!!!!!!!!!!!!!!
[/QUOTE]

Леночка, заечка, еще раз поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
[url=http://kilat.ru/][img]http://kilat.ru/cvety/cvety/cvetok-20.gif[/img][/url]

[QUOTE=Маргошка22;3195800][COLOR="Cyan"][B]КСЮШЕНЬКА! С ЮБИЛЕЙЧИКОМ ВАС С МАСЕЙ!!!![/B][/COLOR]Отправляйтесь уже в РД,ааааааапчхииииииии на вас и на Иришку с дитём тоже![/QUOTE]

Маргошечка, спасибочки)) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Mashik;3196848]Девочки пора февраль закрывать...а то мартята-котята тож уже хотят!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Пора-пора!!!
Последние 3 дня до завершения эстафеты!!!

Ирик 25.02.2011 23:32

Девочки, вечером переписывалась с Каришей. Говорит, пытается вставать, но очень больно ей, а утром и голова очень сильно кружилась. Малыш пока не с ней. Завтра расскажу, что и как у них там!

Ирик 26.02.2011 08:34

Доброе утро, красотули!!!
Интересненько, где там наши Ксюня и Иришка...
Девочки, как там ваши малыши? Не надумали выбиратся наружу? ;)

ИРИШУЛЬКА 26.02.2011 10:53

Доброе утро!
мы пока не надумали :(
интересно как там Ксю... вчера вечером ее на форуме не было... держу кулачки за нее!!!

ИРИШУЛЬКА 26.02.2011 10:54

[QUOTE=Ирик;3199469]Девочки, вечером переписывалась с Каришей. Говорит, пытается вставать, но очень больно ей, а утром и голова очень сильно кружилась. Малыш пока не с ней. Завтра расскажу, что и как у них там![/QUOTE]

ждем новостей!
а она сама родила или КС?

Ksu.D. 26.02.2011 11:26

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3200308]Доброе утро!
интересно как там Ксю... вчера вечером ее на форуме не было... держу кулачки за нее!!![/QUOTE]

[B]Доброе утро!!![/B] :girl_in_love:

[B]Я ещё тута)))[/B]
[B][COLOR="DarkOrchid"]Иришка с неделещей тебя!!!!!!![/COLOR][/B]

ИРИШУЛЬКА 26.02.2011 11:34

[QUOTE=Ksu.D.;3200434][B]Доброе утро!!![/B] :girl_in_love:

[B]Я ещё тута)))[/B]
[B][COLOR="DarkOrchid"]Иришка с неделещей тебя!!!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE]

приветик! а я уж надеялась ты в РД :girl_haha:
[B]Спасибочки!!![/B] :girl_in_love:

Ирик 26.02.2011 12:22

Ириш, у Карины КС было.

Елена-челяб 26.02.2011 12:22

Девульки привет!!!!!!!!!!!!!
Всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я думала вчера помру........так плохо мне было температура 38,4, пригласила друзей в гости отметить ДР но за пол часа отменила все т.к. поняла что не вывизу:hysteric: .........а еще доча вчера такая капризная вечером была с рук вообще не слезала весь вечер:hysteric:
Но сегодня мне получше:)
[B]Иришулька с неделищей тебя[/B]:girl_in_love: вам с Ксюней еще максимум пару дней на раздумье:girl_haha: :girl_haha:
[B]Иришка поздравляю вас с Верочкой с первой годовщинкой!!!!!!!!!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ksu.D. 26.02.2011 12:37

[QUOTE=Елена-челяб;3200664]Девульки привет!!!!!!!!!!!!!
Всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я думала вчера помру........так плохо мне было температура 38,4, пригласила друзей в гости отметить ДР но за пол часа отменила все т.к. поняла что не вывизу:hysteric: .........а еще доча вчера такая капризная вечером была с рук вообще не слезала весь вечер:hysteric:
[B]Иришулька с неделищей тебя[/B]:girl_in_love: вам с Ксюней еще максимум пару дней на раздумье:girl_haha: :girl_haha:
[B]Иришка поздравляю вас с Верочкой с первой годовщинкой!!!!!!!!!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ленусь привет!!!!

А если мы не надумаем, вы нас высилите из февралят????

OLGOVOLA 26.02.2011 12:38

девочки всем привет! Мы родились 16 февраля путём планового кесарево сечения. Здоровенькие!
Всех мамочек, которые уже родили, поздравляю!!!!!! А тех кто ещё нет - лёгких родов!

Дэлия 26.02.2011 13:24

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3200308]Доброе утро!
интересно как там Ксю... вчера вечером ее на форуме не было... держу кулачки за нее!!![/QUOTE]

Приветик девочки!!!
Ириш,с неделькой тебя!:girl_in_love:

Незабудка 26.02.2011 14:32

[FONT="Arial Narrow"][COLOR="Purple"][SIZE="5"]Привет, девоньки!!!
Всех новоиспечённых мамочек с детками!Здоровья вам и малышам!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT]:))) :))) :)))

А мы родились 21ого, почти в 42 недели по акушерскому сроку. Роды были достаточно тяжёлые и долгие, что-то около 12ти часов, всё мне там перерезали, зашивали под общим наркозом. Но мне сказали это всё только потому, что парень для меня крупный, 4100 и головка у него каким-то не тем сегментом вставилась, да ещё и с ручкой вылазил))))) А так снами всё отлично, малыш здоровый, крепкий, не капризный.
Со вчерашнего дня мы дома, осваиваемся, всё замечательно)

Ksu.D. 26.02.2011 14:35

[QUOTE=Незабудка;3201223][FONT="Arial Narrow"][COLOR="Purple"][SIZE="5"]Привет, девоньки!!!
Всех новоиспечённых мамочек с детками!Здоровья вам и малышам!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT]:))) :))) :)))

А мы родились 21ого, почти в 42 недели по акушерскому сроку. Роды были достаточно тяжёлые и долгие, что-то около 12ти часов, всё мне там перерезали, зашивали под общим наркозом. Но мне сказали это всё только потому, что парень для меня крупный, 4100 и головка у него каким-то не тем сегментом вставилась, да ещё и с ручкой вылазил))))) А так снами всё отлично, малыш здоровый, крепкий, не капризный.
Со вчерашнего дня мы дома, осваиваемся, всё замечательно)[/QUOTE]

Приветик!!!
С выпиской вас!!!! :)))

Ирик 26.02.2011 15:47

[QUOTE=Елена-челяб;3200664]Девульки привет!!!!!!!!!!!!!

[B]Иришка поздравляю вас с Верочкой с первой годовщинкой!!!!!!!!!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Леночка, спасибо моя дорогая)))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А чего у тебя температура была? Застой молока?
Кстати, Веруня моя вчера вечером тоже сильно капризничала, на руках провела весь вечер. Так и уснули с ней в обнимку))

[QUOTE=OLGOVOLA;3200721]девочки всем привет! Мы родились 16 февраля путём планового кесарево сечения. Здоровенькие!
Всех мамочек, которые уже родили, поздравляю!!!!!! А тех кто ещё нет - лёгких родов![/QUOTE]

[QUOTE=Незабудка;3201223][FONT="Arial Narrow"][COLOR="Purple"][SIZE="5"]Привет, девоньки!!!

Со вчерашнего дня мы дома, осваиваемся, всё замечательно)[/QUOTE]

Девочки, поздравляю вас))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

OLGOVOLA 26.02.2011 18:19

Незабудка, с выпиской!

Ирик 26.02.2011 18:20

А куда все делись?

Ksu.D. 26.02.2011 18:24

[QUOTE=Ирик;3202006]А куда все делись?[/QUOTE]

я тута :-Р

OLGOVOLA 26.02.2011 18:27

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3146315]Девочки, доброе утро!!!

[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]OLGOVOLA родила 16 февраля девочку 3кг 180г, 50 см!!! Здоровенькая! Поздравляюююююю!!!!!!!!! УРА!!! Побольше молочка и спокойных ночек!!![/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3146451]подробностей, к сожалению, не знаю. ждем новостей от самой мамочки :)
мы тоже сидим как партизаны. предвестников опять нет. у нас 21-го с мужем маленькая дата - пол года со дня свадьбы. может сынок подарочек преподнести хочет? :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Нюта78;3146420]урааааааааааааааа!!! ее кесарили или сама?
молодец!!!! блин када моя принцесса уже вещички на выход соберет:-D[/QUOTE]
плановое кесарево было:)
[QUOTE=Ksu.D.;3147155][B][I][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Ураааааа!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] :))) :))) :)))

:-D :-D :-D :-D :-D я тоже в следующую хочу :girl_haha:

[B][I]Кузя[/I][/B] родила: мальчик 55см,вес 3.950 назвали Артуром. Но не знаю когда, муж еёне написал.[/QUOTE]

[QUOTE=Nasiba;3147332][B][COLOR="Blue"]Кузечку с сынишкой[/COLOR][/B]
[B][COLOR="Red"]Оленьку с дочкой![/COLOR][/B]

[B]Ань[/B], я пользовалась авентовским ручным, до конца не сцеживала никогда, но всегда проверяла грудь чтоб не было уплотнений и чтоб была мягкая. Многие специалисты и педиатры не советуют сцеживать до конца, т.к. конечное молоко самое жирное и питательное, чтоб поно пришло на второе кормление

ой..а я та как хочу :connie_1:[/QUOTE]

[QUOTE=Ирик;3147705]Умничка, поздравляю!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Зай, самое главное, что дочка уже родилась!!! Вы умнички, столько выдержали! Теперь набирайтесь сил))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Как здорово!!! Молодцы, девчонки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Вау! УРАААА!!! Кузечку поздравляем!!!!!! Молодчинка))

Юлечка, привет, дорогая!!! Какой Максимка большой))) Такой пупс классный))) МММ! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Маргошка22;3151222][COLOR="Red"][SIZE="4"]Девочки всем доброго вечерочка!Недельчат с недельками,мамочек поздравляю с новорожденными.Кто ещё не родил аааааапчхииииииии на вас,чтобы все бегом в РД:girl_haha: хотя всему свой срок:) [/SIZE][/COLOR]Я на минутку,пока Полина спит.У нас всё с переменным успехом,спим и кушаем или не спим,но всё равно кушаем тттт.

[COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]УРАААА!КАКАЯ РАДОСТЬ!ПОЗДРАВЛЯЮ:))) :))) :))) ЕЩЁ ОДНА ДЕВОЧКА:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR]

Я и так пробовала,но пока увы результата нет:( ,буду пытаться ещё:)

[COLOR="DarkOrange"][SIZE="4"]ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧУРКОЙ!!!!!:))) [/SIZE][/COLOR]

хорошо,что всё хорошо:))) :))) :)))

Мы и вас дождёмся:)

:))) :))) :))) [COLOR="Cyan"]ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!![/COLOR]

:-D :-D :-D

спасибки за поддержку и я пытаюсь:)

ого 120! у меня постоянно 90 ттт

[COLOR="Green"]ПОЗДРАВЛЯЮ С РЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ!!!!!:))) [/COLOR]

Классный стишок,как ваш папа отреагировал?

Какие щёчки,прелесть , Максимка- красавец тттт

Вот вот,у нас тоже самое:(

Вообще как говорят,детки рождаются с запасом и могут не кушать первые сутки или даже больше.А вообще надо,чтобы молозиво дитё кушало,оно способствует отхождению мекония....[/QUOTE]
Всем огромное спасибо за поздравления!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Елена-челяб 26.02.2011 19:47

[QUOTE=Ksu.D.;3200716]Ленусь привет!!!!

А если мы не надумаем, вы нас высилите из февралят????[/QUOTE]

Зая ну как ты могла такое подумать.........просто уже побыстрее хочется чтобы и вы с малышиками были и общались с нами в другой темке:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3.