![]() |
Олеся, приветик!
|
Жень. споки!
|
[QUOTE=Инок;2412940]А я вот смотрю,чем моложе,тем хуже.А если посмотреть на мальчиков-подростков,так аж страшно становиться за будущее дочи.Но надеюсь,что хорошие все таки есть.:-Р[/QUOTE]
Скажу, что от возраста мало что зависит в данном случае. Сужу по хорошо знакомым мужчинам. Моему, например, 37)) [QUOTE=Галя;2412942]С неделькой тебя и твоего селитера )))))[/QUOTE] Ой, спасибки))) Червячок затребовал апельсин и угомонился)) |
[QUOTE=Шоколадная;2412943]Я решила, что в неравном бою с персеном победу одержала трава)))
Зато спааать теперь будешь, аки младенец))[/QUOTE] Не, я с братом и его девочкой гулять ходила. Потом дома чай пили, она вещи рассматривала и пищала, и живот не отпускала никак ))) В одну душу, ну что вам подарить??? Я говорю, маш, дай хоть родиться нам, еще успеешь ))) |
[QUOTE=Шоколадная;2412950]Скажу, что [B]от возраста мало что зависит в данном случае[/B]. Сужу по хорошо знакомым мужчинам. Моему, например, 37))
Ой, спасибки))) Червячок затребовал апельсин и угомонился))[/QUOTE] 100% согласна!!!! |
[QUOTE=Галя;2412946]Я тоже думаю, что есть нормальные мужчины...идеальных нет, конечно, впрочем как и женщин )))
Но не все ублюдки до одного...хотя очень много:-D[/QUOTE] Лично я с идеальным с тоски бы завяла))) Может, мне просто везло с мужчинами, не помню ни одну сволочь в своей жизни (чужие и далёкие не в счёт). В этом вопросе всегда доверяла интуиции и до сих пор считаю, что это скорее исключение. Разве ж я могла так ошибиться впервые за 30 лет?))) Женщины тоже хороши бывают. |
[QUOTE=Шоколадная;2412938][B]Олесь[/B], посмотрела профиль, у меня тоже день рождения 3 сентября)) И "подарочек" в виде сбежавшего папаши получила накануне юбилея. Не грусти! Всё к лучшему!!! Проверено многократно))[/QUOTE]
Ооооо, классно! Бывают же совпадения, жаль, что с такими последствиями только:( [QUOTE=Инок;2412940]А я вот смотрю,чем моложе,тем хуже.А если посмотреть на мальчиков-подростков,так аж страшно становиться за будущее дочи.Но надеюсь,что хорошие все таки есть.:-Р[/QUOTE] Согласна! [QUOTE=Галя;2412946]Я тоже думаю, что есть нормальные мужчины...идеальных нет, конечно, впрочем как и женщин ))) Но не все ублюдки до одного...хотя очень много:-D[/QUOTE] :-D [QUOTE=Галя;2412948]Олеся, приветик![/QUOTE] Приветик!;) |
[QUOTE=Шоколадная;2412965]Лично я с идеальным с тоски бы завяла)))
Может, мне просто везло с мужчинами, не помню ни одну сволочь в своей жизни (чужие и далёкие не в счёт). В этом вопросе всегда доверяла интуиции и до сих пор считаю, что это скорее исключение. Разве ж я могла так ошибиться впервые за 30 лет?))) Женщины тоже хороши бывают.[/QUOTE] Это да, я если честно органически не перевариваю хороших мальчиков, таких спокойных до невозможности ))) А по поводу ошибиться...все наверное в этой жизни бывает в первый раз...и ошибки тоже. Я вот тоже несколько лет назад сделала ошибку, от которой больно до сих пор, и нет того малыша. который мог бы быть, и нет того человека, который тоже мог бы быть...хотя он наверное, и не нужен. все почему-то со временем на места становится, нет бы сразу ))) |
[QUOTE=Галя;2412951]Не, я с братом и его девочкой гулять ходила. Потом дома чай пили, она вещи рассматривала и пищала, и живот не отпускала никак ))) В одну душу, ну что вам подарить??? Я говорю, маш, дай хоть родиться нам, еще успеешь )))[/QUOTE]
А я её понимаю)) Когда у кого-то близкого малыш на подходе, столько всего хочется наделать-надарить! Это пока деток своих нет, потом уже не так будет)) |
[QUOTE=Шоколадная;2412975]А я её понимаю)) Когда у кого-то близкого малыш на подходе, столько всего хочется наделать-надарить! Это пока деток своих нет, потом уже не так будет))[/QUOTE]
Ну да, она такая еще трепетная ))) шестой год встречаются, вот вроде про свадьбу заговорили )))) |
Я на 5мин комп брату отдам, и вернусь
|
Девоньки, всем спокойной ночи!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-472272039.html][IMG]http://s4.rimg.info/873ecec589f17ea9919a8eae5f416727.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2412969]Ооооо, классно! Бывают же совпадения, жаль, что с такими последствиями только:(
[/QUOTE] Ну, споткнулись, упали, набили шишку... Встали, сделали выводы, отряхнулись и пошли дальше! Как говорила героиня Татьяны Васильевой в "Четырёх грациях", "ещё через одного подлеца мы переступили на своём пути"))) Выше нос! Самая большая неудача может обернуться невероятной удачей! Ничего не происходит просто так)) |
[QUOTE=Галя;2412972]Это да, я если честно органически не перевариваю хороших мальчиков, таких спокойных до невозможности )))
А по поводу ошибиться...все наверное в этой жизни бывает в первый раз...и ошибки тоже. Я вот тоже несколько лет назад сделала ошибку, от которой больно до сих пор, и нет того малыша. который мог бы быть, и нет того человека, который тоже мог бы быть...хотя он наверное, и не нужен. все почему-то со временем на места становится, нет бы сразу )))[/QUOTE] Всё хорошо в меру. И хороший мальчик тоже не идеал, если не всем подходит))) Важно разглядеть именно своего! Все мы ошибаемся. Я в своё время тоже дров наломала, о некоторых поступках иногда пытаюсь жалеть, хотя понимаю, что так наверное лучше. И уходила от человека, с которым вместе начинали и через многое прошли, всегда вместе, ближе и роднее которого пока ещё не было... Знать бы, где упадёшь, соломки бы подстелил)) Зато урок хороший на всю жизнь, а как известно самое лучшее стоит дорого, так что скажем за эти уроки спасибо, хоть и больно бывает. Не забыть бы только, чему научили)) [QUOTE=Галя;2412977]Ну да, она такая еще трепетная ))) шестой год встречаются, вот вроде про свадьбу заговорили ))))[/QUOTE] Так значит скоро у Никитоса братик-сестрёнка наметятся:))) |
мы вернулись
|
[QUOTE=Шоколадная;2412989]Всё хорошо в меру. И хороший мальчик тоже не идеал, если не всем подходит))) Важно разглядеть именно своего!
Все мы ошибаемся. Я в своё время тоже дров наломала, о некоторых поступках иногда пытаюсь жалеть, хотя понимаю, что так наверное лучше. И уходила от человека, с которым вместе начинали и через многое прошли, всегда вместе, ближе и роднее которого пока ещё не было... Знать бы, где упадёшь, соломки бы подстелил)) Зато урок хороший на всю жизнь, а как известно самое лучшее стоит дорого, так что скажем за эти уроки спасибо, хоть и больно бывает. [B]Не забыть бы только, чему научили))[/B] Так значит скоро у Никитоса братик-сестрёнка наметятся:)))[/QUOTE] Фраза-блеск ))) Ну посмотрим...у них тут планы грандиозные...на втором этаже собираются себе кухню отдельно делать, в комнате ремонт, ей машину купить, а потом жениться-короче, все и сразу...это хоть бы все за след.год поделалось:girl_haha: |
Это как обычно, сначала сделаем и купим то-то, а потом семья-дети))В целом правильный подход, если только не заиграться в эти "если", как у многих выходит. Зато у них сейчас есть возможность ощутить, что такое дети и потренироваться))
|
[QUOTE=Шоколадная;2412997]Это как обычно, сначала сделаем и купим то-то, а потом семья-дети))В целом правильный подход, если только не заиграться в эти "если", как у многих выходит. Зато у них сейчас есть возможность ощутить, что такое дети и потренироваться))[/QUOTE]
Это точно, я вот хочу, чтобы брат Никиту крестил. Я не сказать, что сильно верующая, но крестные должны быть, я считаю! И хорошо, когда близкие действительно люди... ну я думаю, что им торопиться пока некуда, брату 23, ей вообще 21 ))) |
Да, крёстные лучше бы близкие. У меня крёстная есть на примете и даже варианты замены, а вот крёстным даже не знаю кого, полагаюсь на волю случая, что за имеющееся время кто-то появится))
Хи)) Когда в 20 лет мой молодой человек заговорил о женитьбе, я округлила глаза и попыталась мягко объяснить, что рановато нам ещё)) У них полно времени! |
[QUOTE=Шоколадная;2413000]Да, крёстные лучше бы близкие. У меня крёстная есть на примете и даже варианты замены, а вот крёстным даже не знаю кого, полагаюсь на волю случая, что за имеющееся время кто-то появится))
Хи)) Когда в 20 лет мой молодой человек заговорил о женитьбе, я округлила глаза и попыталась мягко объяснить, что рановато нам ещё)) У них полно времени![/QUOTE] Ну Маша нервничает, что уже и так долго встречаются ))) А Виталику мне кажется, как-то ровно...он вроде и не против, но в то же время не вопит ))) |
| Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |