![]() |
Оля, а грудь то ест?
А мы носимся по квартире, поели, ТТТ, хорошо.... |
Грудь ест Кать, хотя и не так активно как раньше, видимо глотать больно.....................
|
Бедняжечка, побыстрей бы всё прошло!!!!
Мой малыш за неделю первый раз уснул быстро на ночь, прям даже не привычно. Интересно, что всё таки влияет на засыпание!? А ведь сегодня не гуляли даже.... Что-то Мариша к нам не заглядывает, наверное, отдыхается супер-пупер, вот и не до нас...интересно как они там НГ встретили. |
[QUOTE=Olgaaaaa;1191984]Я тоже спала с Алешкой, сейчас первый раз поел мой котенок, чуть чуть макаронов и все:)[/QUOTE]
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1191866]А меня так срубило что-то, я 2 часика поспала, а папа с Ромкой играл:)[/QUOTE] Я тоже сегодня часик поспала, хотя Марк постоянно подбегал, пытался разбудить:) . Мы тоже сегодня плохо ели, вернее ничего не ели:( , что там у ребенка я уже не знаю:-[ ] [QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1192606]Бедняжечка, побыстрей бы всё прошло!!!! Мой малыш за неделю первый раз уснул быстро на ночь, прям даже не привычно. Интересно, что всё таки влияет на засыпание!? А ведь сегодня не гуляли даже.... Что-то Мариша к нам не заглядывает, наверное, отдыхается супер-пупер, вот и не до нас...интересно как они там НГ встретили.[/QUOTE] Фиг знает, что на них влияет:) Да интересно, как там Мариша, какие впечатления, приедет расскажет:) Оль, выздоравливайте;) |
забыла написать, у Ромки какая-то сыпь высыпала и я незнаю что это:-/ , уже второй день, прям сильно очень на подбородке, всё красное и на теле почти незаметно, мало.....вроде ничего у нас нового не было....:-[ ]
|
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1192721]забыла написать, у Ромки какая-то сыпь высыпала и я незнаю что это:-/ , уже второй день, прям сильно очень на подбородке, всё красное и на теле почти незаметно, мало.....вроде ничего у нас нового не было....:-[ ][/QUOTE]
Кать, бабушка с дедушкой конфетами кормили?;) Ребенок проснулся диким криком, но укачала быстро, интересно еще будет просыпаться? |
не, Светик, точно не кормили....мы все против сладкого, хотя, конечно, надо бы уточнить на всякий случай!!!
|
Кать, у меня муж подкармливает...я ничего поделать с этим не могу, заметила после сладкого высыпает немного. Хотя ругаться тоже не могу, Марк так орет, что иногда хочется чем-нит рот заткнуть:girl_haha:
|
а я ещё давала крекер с солью попробовать, может на него?
|
Пойду я спать. Сладких снов. Выздоравливайте:).
|
Всем привет:)
Мы все еще болеем, правда этой ночью по Алеше могу сказать,да и по себе, что спалось лучше чуть чуть. По крайней мере так уже не хрюкали. Да уж интересно как там наша Марина:) наверное хорошо:))) приедет расскажет:) когда они возвращаются кто знает? |
Доброе утро!!!!
Я сегодня как убитая спала наконец-то и только встала, Ромка давно на ногах, с ним папка занимался, а я продрыхла:) Оля, ну наконец на поправку идёте:))) |
А мои гулять пошли, я же совсем забыла написать, мы теперь тоже саночные люди, Ромке очень нравится кататься!
|
Девочки привет!!!!!
Мы что-то с утра не нерве все%-0 и ребенок и мы, надо исправлять ситуацию и срочно:) [QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1192992]а я ещё давала крекер с солью попробовать, может на него?[/QUOTE] Вообще Кать от крекера не должно, ну если только там консервант какой%-0 [QUOTE=Olgaaaaa;1193540]Всем привет:) Мы все еще болеем, правда этой ночью по Алеше могу сказать,да и по себе, что спалось лучше чуть чуть. По крайней мере так уже не хрюкали. Да уж интересно как там наша Марина:) наверное хорошо:))) приедет расскажет:) когда они возвращаются кто знает?[/QUOTE] Оля молодцы, что выздоравливаете!!!!:))) Да интересно на сколько поехали, что-то мы этот момент пропустили:) [QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1193663]А мои гулять пошли, я же совсем забыла написать, мы теперь тоже саночные люди, Ромке очень нравится кататься![/QUOTE] Кать, а сколько у вас градусов? Мы вечерком может на полчаса выйдем, если ветра не будет, сейчас у нас -20, мы с утра не пошли :) |
У нас было -16, когда вышли, часок погуляли, но Ромка теперь из санок вылазить не хочет, ни ходить, ни копать....только кататься.
Я тоже подумала потом, что вряд ли на крекер, незнаю на что, сладкого не давали. Я тоже не помню, когда Марина возвращается, думаю числа 10. Светик, что у вас там за нервяки? |
Да фиг знает, мешаемся друг другу под ногами...............Марк гундит, дел куча, оох %-0
|
У нас тоже куча дел, всё нужно решать постепенно:)
|
Отправила папу с ребенком погулять, пусть подышат маленько, а я спокойно сырники сделаю.
Что-то спать Марк стал мало в обед, просыпаться писать стал, с одной стороны хорошо, а с другой хочется отдохнуть. |
Ой, а мои чего-то уже 3 часа дрыхнут....вечером не уложить будет!
|
Мои сопелки 3 с лишним часа проспали, мдааа, будет весёлый вечерок:) Мы с папой в Перекрёсток съездили за продуктами и в Макдоналдс, прощай фигура.
Кто чем занят? |
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |