![]() |
[QUOTE=Юляшк@@@;1435139]Привет, красотулечки!
итак отчет по узи: все показатели в норме по размерам мы выгдядим на 5 дней старше, чем в линеечке, поэтому скзали, что мы можем быть августенком, а не стентябренком. Внешене выглядит как взрослый человечек лежит ручонками махает,поэтому спозировать на фотографию не вышло, видно головку и животик, а руки-ноги где-то в свободном полете ))) Про пол определенного ничего не скзазали, врач говорит, что иногда отчетливо видно отличительный знак мальчиков, а у нас как-то непонятно пока, поэтому она не решилась с ответсвтенностью говорить мальчики мы или девочки )))[/QUOTE] Ваааа... класс!!!! Поздравляю!!! :))) Мой тигренок тоже боксировал, когда мамка за ним подглядывала.... Они ваще такие умильные там в пузяке! :girl_in_love: |
[QUOTE=Teddy;1435142]И за того что линечка не работает я вчера 10 негель пропустила :))[/QUOTE]
Привет! Заведи себе новую линеечку, а старое все удали, попробуй! Ты у меня вообще как-то криво отображаешься на форуме... Интересно, почему? :-[ ] |
[QUOTE=Lubashka;1435187]Привет!
Заведи себе новую линеечку, а старое все удали, попробуй! Ты у меня вообще как-то криво отображаешься на форуме... Интересно, почему? :-[ ][/QUOTE] Со вчерашнего дня пытаюсь удалить линеечку , но оно не удаляется. Думаю я просто не знаю как это сделать. Захажу "Редактировать подпись" и там все что есть написано удаляю. Может есть какаята кнопка для удаления всего? Одни словом незнаю что делать и где делать. там все зависло. кнопка сохранить просто не реагирует. :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Teddy;1435203]Со вчерашнего дня пытаюсь удалить линеечку , но оно не удаляется.
Думаю я просто не знаю как это сделать. Захажу "Редактировать подпись" и там все что есть написано удаляю. Может есть какаята кнопка для удаления всего? Одни словом незнаю что делать и где делать. там все зависло. кнопка сохранить просто не реагирует. :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] А потм после удаления, сохранить нажимаешь?:-[ ] |
Belchonok, тебя как зовут? и если я правильно поняла, то срок у тебя 19 сентября?
|
[QUOTE=Lubashka;1435210]А потм после удаления, сохранить нажимаешь?:-[ ][/QUOTE]
Нажимать нажимаю, просто не реагирует, сново появляется старое и неправильное. даже не знаю как сообшить об это администрации форума:) |
Так,я поменяла линейчку,вроде получилось,я надеюсь она не будет тормозить
|
[B]svetlanavik и mimi[/B], поздравляю вас с неделькой!!! :pig_ball:
|
[QUOTE=Teddy;1435238]Нажимать нажимаю, просто не реагирует, сново появляется старое и неправильное.
даже не знаю как сообшить об это администрации форума:)[/QUOTE] Так и сообщи, где то на форуме есть тема...:) |
[B]mimi[/B]
С неделькой!!! :))) |
Девочки,спасибо Вам большое!!!:jump2::jump2::jump2:
|
Ой, спасибо, девчонкиииии.....:yahoo:
|
Я тоже присоединяюсь к поздравлением.
всех у кого неделька ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :) |
всем привет
а что у вас будет на ужин? |
[QUOTE=Инга;1435588]всем привет
а что у вас будет на ужин?[/QUOTE] Если я раскажу что я готовлю каждый день вечером, то многих тут просто сташнит :-D |
[QUOTE=Teddy;1435635]Если я раскажу что я готовлю каждый день вечером, то многих тут просто сташнит :-D[/QUOTE]
Мясо? :-D |
[QUOTE=Lubashka;1435712]Мясо? :-D[/QUOTE]
Мясоооооооооооо, грибы .... :-D |
[QUOTE=Инга;1435588]всем привет
а что у вас будет на ужин?[/QUOTE] Я обычно сейчас питаюсь фруктами на ужин, а мужа выгоняю есть на кухню, чтоб не пах мне под носом... Ато не понравилось мне знакомство с белым другом! А в последние 3 дня явления токсикоза как-то резко обострились... :puz: |
когда же я начну по-человечески есть(((((((((мой токс меня не отпускает,сегодня утром мне было так хорошо,я думала,ну может уже всё,но не тут-то было,вот сижу и офигеваю от тошноты:mix:
|
[QUOTE=Teddy;1435724]Мясоооооооооооо, грибы .... :-D[/QUOTE]
Фууууу.... Вкуснятина...:-D Я, девочки, так о шашлыках мечтаю... Ужас... Но как представлю их, сразу к старому знакомому бежать хочется :-D Надеюсь к апрелю это пройдет, ато мы после свадьбы в коттедж пожить хотим съездить...:-D |
| Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |