Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13774)

золотая рыбка 24.01.2010 09:58

[QUOTE=MiFFka;1284354]Не зарекайся Жень... Всякое в жизни бывает... просто со своей мамой ты бы такогда не поступила... Потому что она твоя мама, и ей ты ме простить можешь... А тут аля посторонний для тебя человек. Именно поэтому ты и бесишься..
А насчет того что ее муж бросил - это уже не тебе судить... Ты не знаешь что там и как... И иногда еще полезно, на себя с другой стороны посмотреть, а правильно ли ты себя ведешь...[/QUOTE]

Ну у неё же ничего не случилось..она приехала просто так!я считаю что не смотря на то что это её сын - элементарные правила приличия нужно соблюдать!мне например неприятно когда я сплю, извините меня голая..и заходит посторонний мне человек в квартиру!!!
А по поводу мужа...я бы бы на его месте тоже не смогла бы с ней жить!и я не сужу никого.просто судя по истории которую я знаю..считаю что отец прав!

Valerija 24.01.2010 10:00

[QUOTE=MiFFka;1284358]А если купаться чтобы рядом кто нить был из близких? У меня один друг был с такой же проблемой, но если рядом кто нить был из хорошо плавающих то уже не боялся :)
График я только начала делать этот... Так как вчера М пришли.. Но ща выложу...[/QUOTE]

ну если только так,теперь просто охота после не удачного плаванья всю отбила! а какая сегодня БТ была?

золотая рыбка 24.01.2010 10:02

[QUOTE=Valerija;1284360]может ей просто теперь слишком одиноко,вот она и к вам приходит!!!![/QUOTE]

Что значит одиноко!!!???? мы ездим к ней 2 раза в месяц! (она живёт в пригороде) Чтоб не было одиноко,можно например найти работу!Ведь у неё хватает сил каждый день ходить по гостям,то к сестре ,то к племяннику,то к сыну....

*Умка* 24.01.2010 10:06

[QUOTE=Хочу ребёнка;1284364]Ну у неё же ничего не случилось..она приехала просто так!я считаю что не смотря на то что это её сын - элементарные правила приличия нужно соблюдать!мне например неприятно когда я сплю, извините меня голая..и заходит посторонний мне человек в квартиру!!!
А по поводу мужа...я бы бы на его месте тоже не смогла бы с ней жить!и я не сужу никого.просто судя по истории которую я знаю..считаю что отец прав![/QUOTE]

зато мужу твоему она не посторонний человек... И вообще. Она его родила, воспитала и слепила из него человека и именно то что ОНА слепила ты и любишь... По мне так ничего страшного не произошло... Ну пришла..ну и что?? У моей свекрови вообще ключи от нашей квартиры есть, и она приходит к нам три раза в неделю... по первости я тоже бесилась а теперь я успокоилась... Это его мать, а его я очень люблю. И хотя бы за это я ей ни слова не говорю... И ему тоже... Ну пришла и пришла.. Ну полела цветы ну и пофиг... А если мы в постели лежим то муж встает, накидывает халат и выходит, закрывая дверь... И ничего в этом ужасного нет, чтобы еще и мужу мозг вынести...

Valerija 24.01.2010 10:06

[QUOTE=Хочу ребёнка;1284374]Что значит одиноко!!!???? мы ездим к ней 2 раза в месяц! (она живёт в пригороде) Чтоб не было одиноко,можно например найти работу!Ведь у неё хватает сил каждый день ходить по гостям,то к сестре ,то к племяннику,то к сыну....[/QUOTE]

Просто у моего мужа у мамы пару месяцев назад умер муж и теперь она одна осталась! так мы к ней каждую неделю ежаем и каждый день созваниваемся! вот муж уехал,так она ко мне попросилась пожить пока моего нет! я просто понимаю как ей плохо одной остатся!!!!

золотая рыбка 24.01.2010 10:08

[QUOTE=MiFFka;1284383]зато мужу твоему она не посторонний человек... И вообще. Она его родила, воспитала и слепила из него человека и именно то что ОНА слепила ты и любишь... По мне так ничего страшного не произошло... Ну пришла..ну и что?? У моей свекрови вообще ключи от нашей квартиры есть, и она приходит к нам три раза в неделю... по первости я тоже бесилась а теперь я успокоилась... Это его мать, а его я очень люблю. И хотя бы за это я ей ни слова не говорю... И ему тоже... Ну пришла и пришла.. Ну полела цветы ну и пофиг... А если мы в постели лежим то муж встает, накидывает халат и выходит, закрывая дверь... И ничего в этом ужасного нет, чтобы еще и мужу мозг вынести...[/QUOTE]

Вот видишь..каждому своё! я это терпеть не собираюсь! я просто хочу жить с мужем а не со всеми его родственниками..брат всегда без звонка приходит.если у них это беспордонство принято.то я у меня нет

золотая рыбка 24.01.2010 10:09

[QUOTE=Valerija;1284384]Просто у моего мужа у мамы пару месяцев назад умер муж и теперь она одна осталась! так мы к ней каждую неделю ежаем и каждый день созваниваемся! вот муж уехал,так она ко мне попросилась пожить пока моего нет! я просто понимаю как ей плохо одной остатся!!!![/QUOTE]

ну это другое дело!тут конечно нужно помочь ей

*Умка* 24.01.2010 10:09

[QUOTE=Valerija;1284370]ну если только так,теперь просто охота после не удачного плаванья всю отбила! а какая сегодня БТ была?[/QUOTE]
так в том то и дело, что вчера в день М она понизилась, а сегодня обратно подрасла..
вот [url]http://www.babyplan.ru/profile/61423[/url]

*Умка* 24.01.2010 10:11

[QUOTE=Хочу ребёнка;1284389]Вот видишь..каждому своё! я это терпеть не собираюсь! я просто хочу жить с мужем а не со всеми его родственниками..брат всегда без звонка приходит.если у них это беспордонство принято.то я у меня нет[/QUOTE]

значит ищи другого мужа.. вот и вся проблема... или ты решила его перевоспитать?? так скажу одно, мужиков не перевоспитать никогда.. а если ты и чуть чуть переделаешь то тебе самой это не понравится...

Сама_Такая 24.01.2010 10:11

[QUOTE=MiFFka;1284323]ты так и не поговорила с ним?[/QUOTE]

я спросила кто такая Катя...он сказал что потом объяснит и ушел на работу%-0

Valerija 24.01.2010 10:14

[QUOTE=MiFFka;1284395]так в том то и дело, что вчера в день М она понизилась, а сегодня обратно подрасла..
вот [url]http://www.babyplan.ru/profile/61423[/url][/QUOTE]

ага высокая,но я посмотрела у тебя и в прошлом Ц Т была не низкая!!! пока не паникуй,посмотрим как завтра будет!!! а ты со своим графиком к Г не ходиш,ну если и дальше будет рости,то надо к Г я думаю сходить прокунсультироваца!!!

*Умка* 24.01.2010 10:17

[QUOTE=**Vesnuwka**;1284398]я спросила кто такая Катя...он сказал что потом объяснит и ушел на работу%-0[/QUOTE]

класс... Ой пусть это будет какая нить дальняя сестра, или внучатая троюродная племянница... :-!

*Умка* 24.01.2010 10:20

[QUOTE=Valerija;1284402]ага высокая,но я посмотрела у тебя и в прошлом Ц Т была не низкая!!! пока не паникуй,посмотрим как завтра будет!!! а ты со своим графиком к Г не ходиш,ну если и дальше будет рости,то надо к Г я думаю сходить прокунсультироваца!!![/QUOTE]

ну в первой половине достаточно низкая... он ж мне О нарисовал...
да я думаю я не буду завтра-послезавтра мерить... я измерию ее на 5день.. как и пишут на бэбиплане... к Г пока не рыпаюсь.. вот пройдет полгода-год планирования, вот тогда и пойду.. тем более я к одной сходила в ЖК.. говорю мне бы анализы сдать, чтобы лялю делать.. а она: вот будешь Б, тогда и придешь...
ну и все, после этого я зареклась ходить в ЖК обычную... вто муж должен сделать платное страхование, от своей работы (там врачи нормальные) пойду...

*Умка* 24.01.2010 10:22

[QUOTE=Valerija;1284402]ага высокая,но я посмотрела у тебя и в прошлом Ц Т была не низкая!!! пока не паникуй,посмотрим как завтра будет!!! а ты со своим графиком к Г не ходиш,ну если и дальше будет рости,то надо к Г я думаю сходить прокунсультироваца!!![/QUOTE]

а еще поглядела по графикам по чужим на бэбиплане... и там у некоторых тоже бывает такое что при М скачок вверх идет.... притом больше чем у меня.. не 37.0, а 37.4

Сама_Такая 24.01.2010 10:32

[QUOTE=MiFFka;1284413]класс... Ой пусть это будет какая нить дальняя сестра, или внучатая троюродная племянница... :-![/QUOTE]

ага..ну по тому как она у него в телефоне записана, мне кажется что у них не оч близкие отношения. по крайней мере пока. потому что записана она с фамилией. ну что-то вроде Кислицына Катя...мне кажется "любовниц" так не записывают:girl_haha: я же никогда не проверяю его телефон.так что он там как угодно может записывать людей. мне кажется любовницу он бы не стал так уж официально записывать, если знает что я не буду смотреть в его записную книжку...или я себя успокаиваю?

Сама_Такая 24.01.2010 10:34

[QUOTE=MiFFka;1284426]а еще поглядела по графикам по чужим на бэбиплане... и там у некоторых тоже бывает такое что при М скачок вверх идет.... притом больше чем у меня.. не 37.0, а 37.4[/QUOTE]

у меня при М в этот раз БТ была 37.3 а как закончились так упала на 36.6%-0 и девочки в темке про БТ говорят что во время М БТ не показательна.

Valerija 24.01.2010 10:36

[QUOTE=MiFFka;1284420]ну в первой половине достаточно низкая... он ж мне О нарисовал...
да я думаю я не буду завтра-послезавтра мерить... я измерию ее на 5день.. как и пишут на бэбиплане... к Г пока не рыпаюсь.. вот пройдет полгода-год планирования, вот тогда и пойду.. тем более я к одной сходила в ЖК.. говорю мне бы анализы сдать, чтобы лялю делать.. а она: вот будешь Б, тогда и придешь...
ну и все, после этого я зареклась ходить в ЖК обычную... вто муж должен сделать платное страхование, от своей работы (там врачи нормальные) пойду...[/QUOTE]

ну как знаеш!!! я так вечно что меня беспокоит так сразу бегу к Г!:) у каждого человека своя Т,так что все ок!

Сама_Такая 24.01.2010 10:45

[QUOTE=Valerija;1284465]ну как знаеш!!! я так вечно что меня беспокоит так сразу бегу к Г!:) у каждого человека своя Т,так что все ок![/QUOTE]

и правильно что бежишь. я вот тоже бегаю. потому что если что, то проще в самом начале узнать, чем потом вылечивать затянувшееся заболевание. многие же могут и таиться там не подавая виду))

Valerija 24.01.2010 10:46

[QUOTE=**Vesnuwka**;1284479]и правильно что бежишь. я вот тоже бегаю. потому что если что, то проще в самом начале узнать, чем потом вылечивать затянувшееся заболевание. многие же могут и таиться там не подавая виду))[/QUOTE]

ага вот так и было у меня!!!!:-D

Сама_Такая 24.01.2010 11:02

[QUOTE=Valerija;1284484]ага вот так и было у меня!!!!:-D[/QUOTE]

ой, я когда перед планированием сдавала анализы в КВД, у меня сначала нашли микоплазму гоминис....но сделали повторно и ничего не нашли:))) а я уж за те дни, что анализы готовились, столько ужасов в инете прочитала:-D слава Богу все в порядке и можно смело делать масечку:preg:

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3.