![]() |
[QUOTE=SPA;1445353]вот это да)))ох, уж эти прибавки.....а какие таблетки прописали? что-то порекомендовали в рационе изменить или нет?[/QUOTE]
таблетки гомеопатические -канефрон... начну с завтрашнего дня пить... да я вышла от доктора очень расстроеная,еще мне докторша сказала,что мы очень крупные для своего срока %-0 и назначили анализ-сахарную кривую :( |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1445427]таблетки гомеопатические -канефрон...
начну с завтрашнего дня пить... да я вышла от доктора очень расстроеная,еще мне докторша сказала,что мы очень крупные для своего срока %-0 и назначили анализ-сахарную кривую :([/QUOTE мне тоже надо со сладким подвязывать....меня на анализ не отправили,потому что всем до звезды здесь.просто сказала кушать поменьше.а сейчас наоборот аппетит проснулся и живот какжется с каждым днем растет.... гомеопатические таблеточки, должно быть, хорошие.здесь нет гомеопатических препаратов....к сожалению.летом они бы мне понадобились. |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1445427]таблетки гомеопатические -канефрон...
начну с завтрашнего дня пить... да я вышла от доктора очень расстроеная,еще мне докторша сказала,что мы очень крупные для своего срока %-0 и назначили анализ-сахарную кривую :([/QUOTE] ты не переживай заранее,всес будет хорошо. :) |
Девочки, доброе утро! Есть тут кто-нибудь не спящий?
|
[quote=Arika;1445926]Девочки, доброе утро! Есть тут кто-нибудь не спящий?[/quote]
Доброе утро:))) мы не спящие - на работу не пошли - с понедельника в дневной стационар:puz: |
[QUOTE=Violochka;1445974]Доброе утро:))) мы не спящие - на работу не пошли - с понедельника в дневной стационар:puz:[/QUOTE]
Привет! Что у вас случилось? За что в стационар, хоть и дневной? |
[quote=Arika;1445982]Привет! Что у вас случилось? За что в стационар, хоть и дневной?[/quote]
Да меня на работе так задолбливают, что под вечер живот напряженный становится и каменеет:( вчера поясница разболелась и живот потянуло - я плюнула на все и пошла к врачу, она сказала отдохни - походи в стационар - пусть понаблюдают, покапают.... вчера так и уснула с болью в пояснице и малыш долбил вчера как сумасшедший:( я аж испугалась |
[QUOTE=Лейла;1444532][B]Любимая Жена Арискина[/B]
поздравляю с сыночком:))) :))) :))) Такие новости всегда очень приятны!!!:))) а муж думал, что девочка у вас там?;)[/QUOTE] да все думали и говорили, что девочка. а мы со свекровью твердо уверены, что пацан))) вот и получился сынчока :))) :puz: [QUOTE=ВикторияАлександровна;1445331][B][COLOR="Indigo"]УРАААААА!!!! ЮЛЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!![/COLOR][/B][/QUOTE] спасибочки))) |
приветики я не сплю!!
Всем доброе утро! |
[quote=Любимая Жена Арискина;1446003]да все думали и говорили, что девочка. а мы со свекровью твердо уверены, что пацан))) вот и получился сынчока :))) [/quote]
Праздравляю:Laie_78: а таблички что тебе показывали? |
[QUOTE=SPA;1445497]ты не переживай заранее,всес будет хорошо. :)[/QUOTE]
спасибочки..я и не сомневаюсь,что всё будет гуд... ;) жалко просто на диету садиться :puz: |
[QUOTE=Violochka;1445991]Да меня на работе так задолбливают, что под вечер живот напряженный становится и каменеет:( вчера поясница разболелась и живот потянуло - я плюнула на все и пошла к врачу, она сказала отдохни - походи в стационар - пусть понаблюдают, покапают.... вчера так и уснула с болью в пояснице и малыш долбил вчера как сумасшедший:( я аж испугалась[/QUOTE]
Ну и правильно! Отдохни, отвлекись от всего, попей валерьянку! Пусть у вас все скорей налаживается! |
[quote=Arika;1446019]Ну и правильно! Отдохни, отвлекись от всего, попей валерьянку! Пусть у вас все скорей налаживается![/quote]
Просто мне интересно, народ вообще что ли не понимает, что какие-то вещи мне делать уже очень тяжело:( |
[B]Юленька! Поздравляю с сыночком!!![/B] :))) :))) :)))
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1446009]приветики я не сплю!! Всем доброе утро![/QUOTE] Приветик! Как настроение? |
[QUOTE=Arika;1446032][B]Юленька! Поздравляю с сыночком!!![/B] :))) :))) :)))
Приветик! Как настроение?[/QUOTE] Приветик!да вроде ничего,мужа только проводила... в москву улетел.. валяюсь в кроватке с яблочком в руке |
[QUOTE=Violochka;1446023]Просто мне интересно, народ вообще что ли не понимает, что какие-то вещи мне делать уже очень тяжело:([/QUOTE]
Есть такие, к сожалению.. Их только строить, больше никак.. [QUOTE=ВикторияАлександровна;1446037]Приветик!да вроде ничего,мужа только проводила... в москву улетел.. валяюсь в кроватке с яблочком в руке[/QUOTE] Я вот тоже отвела мелкого в садик, легла еще подремать, а сон и убежал )) Так и выбралась за компутер :) |
[IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//51/111/51111871_b31c249caff5.gif[/IMG]
|
[QUOTE=Miriam;1446359][IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//51/111/51111871_b31c249caff5.gif[/IMG][/QUOTE]
Какая прелесть! Спасибо! С добрым утром, Машенька! |
[QUOTE=Arika;1446369]Какая прелесть! Спасибо!
С добрым утром, Машенька![/QUOTE] Доброе утро! У нас сегодня день УЗИ :))) Часиков в 12 поедем :preg: |
[QUOTE=Miriam;1446382]Доброе утро! У нас сегодня день УЗИ :)))
Часиков в 12 поедем :preg:[/QUOTE] Вот здорово! С нетерпением ждем результатов! |
| Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |