![]() |
всем привет! у нас пролет! утром померяла БТ 36.6, правда я в 4 в туалет вставала! монстров пока нет
добавляю.... я посмотрела щас на градусник там вообще 36:3 с просони не рассмотрела! а сейчас племяннику меряла температуру там 36:4! мама говорит он у нас тормозит порой:-D а у мелкого простуда он горячий, т.е. температура точно есть:-D |
[QUOTE=Nadya I;1698387]дак я в них работаю... поэтому даже не знаю... и еще у меня что то ногами в это мгоду.. ВСЯ обувь мне трет или что то давит. ти новая купленная и старая... Вчера как хромоножка домой поднималась[/QUOTE]
Мась, дык ты не по своим магазинам ходи!!! :girl_haha: Зай, надо тебе удобное что-то на ножки искать... %-0 [QUOTE=karavashka;1698410]всем привет! у нас пролет! утром померяла БТ 36.6, правда я в 4 в туалет вставала! монстров пока нет добавляю.... я посмотрела щас на градусник там вообще 36:3 с просони не рассмотрела! а сейчас племяннику меряла температуру там 36:4! мама говорит он у нас тормозит порой:-D а у мелкого простуда он горячий, т.е. температура точно есть:-D[/QUOTE] Заюш, держу за тебя @@@@@@@@@!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Утренние новости.
[SIZE="7"][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Намечается супер мега тусовка встреча сейшн вечеринка девчушек планюшек 2009!!![/SIZE][/COLOR][/SIZE] [SIZE="4"]Дата, время, место, пока не определено, предварительно на майские праздники.(Поступило предложение на 8 мая!!!) Принимаются и рассматриваются все предложения!![/SIZE] [B]На сегодня в списке:[/B] Tanini Маша-малинка Женька.ку Vesnuwka [B][COLOR="Olive"]Записываемся активно с огоньком!Будет интересно!!![/COLOR][/B][url=http://yoursmileys.ru/t-blabla.php][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/blabla/t9105.gif[/img][/url] Всем доброе утро! Девочки, если кто-то захочет к нам присоединиться-пишите мне в личку. |
[QUOTE=Yulix;1698446]Мась, дык ты не по своим магазинам ходи!!! :girl_haha:
Зай, надо тебе удобное что-то на ножки искать... %-0 Заюш, держу за тебя @@@@@@@@@!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] А я в большом магазине работаю:girl_haha: ... дак уже все купила. В балетках болит как бы выразиться плосостопие(у меня его нет. нооборот видимо болеть на плоском начинает).. мечтаю уже сандалии надеть или босоножки:-E |
всем привет
|
Приветик мои хорошие....у меня дела льют...сток крови..пипец((((((
|
[QUOTE=Vesnuwka;1698653]Приветик мои хорошие....у меня дела льют...сток крови..пипец(((((([/QUOTE]
привет зай ты не одинока у меня тоже залив |
[QUOTE=Котенааааа;1698664]привет зай ты не одинока у меня тоже залив[/QUOTE]
кошмар такой...давно не было такого:-/ :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Vesnuwka;1698728]кошмар такой...давно не было такого:-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
угу |
[QUOTE=Котенааааа;1698740]угу[/QUOTE]
у нас полил дождь....(((( и спааать охота.... |
[QUOTE=Vesnuwka;1698764]у нас полил дождь....(((( и спааать охота....[/QUOTE]
А у нас ветер сильный очень и тоже пасмурно-спать тоже хочется |
Девульки приветик!
К нам беременюшка одна присоединилась!!! Класно то как!!!будет кому заражать)))))))))) [SIZE="7"][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Намечается супер мега тусовка встреча сейшн вечеринка девчушек планюшек и беременюшек 2009!!![/SIZE][/COLOR][/SIZE] [SIZE="4"]Дата, время, место, пока не определено, предварительно на майские праздники.(Поступило предложение на 8 мая!!!) Принимаются и рассматриваются все предложения!![/SIZE] [B]На сегодня в списке:[/B] Tanini Маша-малинка Женька.ку Vesnuwka Maryana [B][COLOR="Olive"]Записываемся активно с огоньком!Будет интересно!!![/COLOR][/B][url=http://yoursmileys.ru/t-blabla.php][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/blabla/t9105.gif[/img][/url] |
я бы с радостью но в эти дни мы на дачу поедим. не удачно день быврали
|
[QUOTE=Котенааааа;1699536]я бы с радостью но в эти дни мы на дачу поедим. не удачно день быврали[/QUOTE]
кому как |
[QUOTE=Tanini;1699539]кому как[/QUOTE]
действительно)))) |
Я так устала просто ждать,
На чудо каждый раз надеясь, Просить, кричать и умолять, В мечтах, как в колыбели греясь. Себя отчаянно жалеть, Потом ругать,…и всех на свете, Как сложно всё-таки хотеть И ждать вас, маленькие дети. Как трудно думать в тишине, Прижав любимую игрушку, Ходить беременной во сне, Проснувшись, слёзы лить в подушку. Как тяжело осознавать, На месяц, делая наброски- Чертить, вздыхать и просто ждать Таких родных, как две полоски… И верить в глубине души, Что будет так и не иначе- Глаза небесной синевы Взглянут в твои…и ты заплачешь… И будет миг неповторим, Оставшись в памяти навечно, Ни с чем из жизни несравним, Твоим любимым бесконечно! Я знаю, в долгожданный час, И каждому того желая, Услышать в жизни и не раз, Одно простое слово :МАМА! |
Всем привет!
Олик, я реву... блин, как же точно подмечено все-все-все ) |
[QUOTE=Лика17;1699588]Я так устала просто ждать,
На чудо каждый раз надеясь, Просить, кричать и умолять, В мечтах, как в колыбели греясь. Себя отчаянно жалеть, Потом ругать,…и всех на свете, Как сложно всё-таки хотеть И ждать вас, маленькие дети. Как трудно думать в тишине, Прижав любимую игрушку, Ходить беременной во сне, Проснувшись, слёзы лить в подушку. Как тяжело осознавать, На месяц, делая наброски- Чертить, вздыхать и просто ждать Таких родных, как две полоски… И верить в глубине души, Что будет так и не иначе- Глаза небесной синевы Взглянут в твои…и ты заплачешь… И будет миг неповторим, Оставшись в памяти навечно, Ни с чем из жизни несравним, Твоим любимым бесконечно! Я знаю, в долгожданный час, И каждому того желая, Услышать в жизни и не раз, Одно простое слово :МАМА![/QUOTE] красивенько как! аж слезы на глазах |
[QUOTE=Salamandra;1699674]Всем привет!
Олик, я реву... блин, как же точно подмечено все-все-все )[/QUOTE] Точно про нас! :girl_cray: |
ой ну вот... еще хуже насторение испортилось... Когда же мы мамами станем?
|
| Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |