![]() |
[QUOTE=Катена 22;1817392][url]http://s002.radikal.ru/i199/1005/35/bf6a9f62e9de.jpg[/url]
Димочку еще раз с праздничком)[/QUOTE] спасибо, так приятнооооо:girl_in_love: |
[QUOTE=ташенька;1817490]у нас дают только многодетным и мамам-одиночкам...ну и малообеспеченным, наверное...[/QUOTE]
ну в вашей стране вообще все поинтересному,а у нас тут чую что либо прописка нужна либо тоже справки какие нибудь))))) |
[QUOTE=Катюша_спб;1817494][B]ДИМУЛЮ!!![/B]
[url=http://smayli.ru/smile/denr-35.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/denr-35.jpg[/img][/url][/QUOTE] спасибо, К:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: атюш |
[QUOTE=Катюша_спб;1817486]Юль а ты спрашивала у педиатра своего? что то положено же вам наверное??я че то не спрашивала-думала что сами скажут когда будет что то положено,но либо фиг нам либо дают только ушлым)))) надо будет их потрясти!!![/QUOTE]
Я в четверг хочу спросить, а то мы творожки начали кушать...пусть хоть что-то гос-во даст!%-0 [QUOTE=Катюша_спб;1817500]ну в вашей стране вообще все поинтересному,а у нас тут чую что либо прописка нужна либо тоже справки какие нибудь)))))[/QUOTE] Вот и я этого опасаюсь... Точно знаю, что СНИЛС ребенка нужен. |
девочки,а в кампотик черносливовый можно сахарку немного добавить???
|
неееееееееее!!!!!!!!!низя!!!!! да и зачем?! он же все равно не знает что такое СЛАДОСТИ))))
|
Ладно,девочки, с вами хорошо, но и спать ОЧ хочется))))))))
Спокойной ночи всем!!! |
[QUOTE=ulyashka55;1817661]Ладно,девочки, с вами хорошо, но и спать ОЧ хочется))))))))
Спокойной ночи всем!!![/QUOTE] рановато вы))) Я пошла тоже своего малышастика уложу и вернусь)))))))))))):girl_in_love: |
[QUOTE=Лелька;1817658]неееееееееее!!!!!!!!!низя!!!!! да и зачем?! он же все равно не знает что такое СЛАДОСТИ))))[/QUOTE]
ладно)))))))) да не знает то не знает но что послаще за милую душу наворачивает, это я про пюрешки!! |
нам дади рецепт на молочную только после того, как мы справку притащили о том, что малоимущие. нам будут выдавать кефир и 2 раза в неделю творог. если ИВ, то 2 смеси на выбор предлагают. не густо(((((((( я спросила про пюрехи всякие, мне сказали, что финансирование не позволяет пюре закупать((((((((тупо так! и то!!! нам сказали с 1 июня! Потому что - ЗАЧЕМ ВАМ СЕЙЧАС?! ВЫ ЖЕ ЕЩЕ МАААЛЕНЬКИЕ! блин, ну я ж грудью кормлю! МНЕ НАДО)))))))) (ну, это я подумала так)))))
|
[QUOTE=Лелька;1817678]нам дади рецепт на молочную только после того, как мы справку притащили о том, что малоимущие. нам будут выдавать кефир и 2 раза в неделю творог. если ИВ, то 2 смеси на выбор предлагают. не густо(((((((( я спросила про пюрехи всякие, мне сказали, что финансирование не позволяет пюре закупать((((((((тупо так! и то!!! нам сказали с 1 июня! Потому что - ЗАЧЕМ ВАМ СЕЙЧАС?! ВЫ ЖЕ ЕЩЕ МАААЛЕНЬКИЕ! блин, ну я ж грудью кормлю! МНЕ НАДО)))))))) (ну, это я подумала так)))))[/QUOTE]
вот так!!!так видимо и у нас будет!!! только меня даже никто и не спрашивал,малоимущие мы или нет или еще чего там... |
все я вернулась))))))))))
|
привет-привет!!!!!!!))))))))))все посылки отправили?)))))))
|
[QUOTE=Лелька;1817749]привет-привет!!!!!!!))))))))))все посылки отправили?)))))))[/QUOTE]
мой адресат меня убьет, но я еще нет, простите пожалуйста((((У меня финансовый кризис настал, муж блин всю зарплату в долг кому-то отдал, а мне даже не чем завтра за массаж расплатиться((((((((Я постораюсь завтра купить подарок, мне еще и с ребенком в магаз не выбраться(((((((((Простите, простите, простите((( |
Я тоже тут кашки натрескались уснули)))
|
[QUOTE=Малышок 202;1817810]мой адресат меня убьет, но я еще нет, простите пожалуйста((((У меня финансовый кризис настал, муж блин всю зарплату в долг кому-то отдал, а мне даже не чем завтра за массаж расплатиться((((((((Я постораюсь завтра купить подарок, мне еще и с ребенком в магаз не выбраться(((((((((Простите, простите, простите((([/QUOTE]
я не твой адресат,но тоже уже злюсь на тебя:( ты знаешь за что :hysteric: |
я тоже не отправила((((((((((((мужа просила на почту заехать,он отказался в очереди стоять,сказал на вых поедем(((((((но я че нить придумаю,почта далеко
|
ой, у нас, если честно, у самих финкризис(((((((((((((но что поделаешь-назвался груздем)))))но это я никому не в обиду)))))))))это я про себя только))))))))))
|
[QUOTE=Катюша_спб;1817832]я не твой адресат,но тоже уже злюсь на тебя:( ты знаешь за что :hysteric:[/QUOTE]
не злись:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Малышок 202;1817920]не злись:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
:( :( :( |
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |