![]() |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2058656]а у кого нить животик растет уже? в этот же период матка поднимается? я себе жирок тока отъела на животике ))))))) а так только низ живота чуть выпуклей стал%-0[/QUOTE]
Еще как растет,тем более у меня вторая ляля! |
У меня тоже расти начал. Уже заметно становится как он округляется. Раньше меньше был. Хотя я не худышка.
|
Ой девочки, что-то сегодня так тошнит, что сил нет. Уже и не думала что так будет. Вчера тоже с обеда началось. Вроде первый триместр к концу близится, а тут что-то тошнота напала.
|
[QUOTE=SKrapivina;2059760]Ой девочки, что-то сегодня так тошнит, что сил нет. Уже и не думала что так будет. Вчера тоже с обеда началось. Вроде первый триместр к концу близится, а тут что-то тошнота напала.[/QUOTE]
ну это наверное напоследок ;) чтоб запомнилось:))) |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2059840]ну это наверное напоследок ;) чтоб запомнилось:)))[/QUOTE]
Точно,я уже думала что токс меня покинул,а вот и нет,видимо на последок решил дать последний концерт:-D |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2058656]а у кого нить животик растет уже? в этот же период матка поднимается? я себе жирок тока отъела на животике ))))))) а так только низ живота чуть выпуклей стал%-0[/QUOTEJkz?
ООО, у меня тоже самое, мне уже не терпится увидеть животик.:) :puz: А мне врач запретила вообще джинсы и брюки обтягивающие носить, сказала, чтоб одежда была свободной. Скажите кто нибудь: если не тошнит, это нормально во время беременности???у меня только легкое головокружение пока:( |
Привет девчонки! Я с мужем ходили на УЗИ. Его даже врач позвала посмотреть на карапуза. А я когда увидела, то рассмеялась. Сказала мужу: вот когда ты завтра пострижешься малыш точно на тебя будет похож:)
Мне еще дополнительно врач (частный) сказала сдать анализы ПАПП и ХГЧ по результатам у нас все OK. Пуз понемногу растет, уже готовлю речь для начальницы, ой и для родителей. Девчонки, а какие анализы еще надо сдавать, когда на учет становиться. |
встать на учет надо, чем раньше тем лучше, мне сказали если ты работаешь, то потом больше начислят декретные. Примерно после семи недель. У меня самой уже 10 недель так я только на след неделе пойду. еслиб я знала что доплачивают я бы уже давно сходила в поликлинику...
|
[QUOTE=Aleftina;2060373]Привет девчонки! Я с мужем ходили на УЗИ. Его даже врач позвала посмотреть на карапуза. А я когда увидела, то рассмеялась. Сказала мужу: вот когда ты завтра пострижешься малыш точно на тебя будет похож:)
Мне еще дополнительно врач (частный) сказала сдать анализы ПАПП и ХГЧ по результатам у нас все OK. Пуз понемногу растет, уже готовлю речь для начальницы, ой и для родителей. Девчонки, а какие анализы еще надо сдавать, когда на учет становиться.[/QUOTE] А какой у тебя срок, что ты уже на узи сходила? |
Ну вот, к вечеру отпустило. Только зубы чистила и чуть опять не... вернулся. Какая-то повышенная кислотность во рту. Постоянно приходится зубы чистить после любого съеденного продукта, будь то фруктик или обед.:( А у вас, девочки такого нет?
А я вот все еще без доктора. Сегодня уже в страховую ездила, напомнила о себе, а они мне, еще не одобрили ваши анализы... так что ждем-с |
[QUOTE=Masya;2060249][QUOTE=Дмитриева Ольга;2058656]а у кого нить животик растет уже? в этот же период матка поднимается? я себе жирок тока отъела на животике ))))))) а так только низ живота чуть выпуклей стал%-0[/QUOTEJkz?
ООО, у меня тоже самое, мне уже не терпится увидеть животик.:) :puz: А мне врач запретила вообще джинсы и брюки обтягивающие носить, сказала, чтоб одежда была свободной. Скажите кто нибудь: если не тошнит, это нормально во время беременности???у меня только легкое головокружение пока:([/QUOTE] меня не тошнило )) только я наверное перехвасталась этим%-0 вчера прям как на иголках сидела за желудок держалась, на что ни посмотрю оп! позывчик, уфф!! а так никакого токсикоза)) так что не переживай! а радуйся! я сочувствую тем девченкам у кого токсикоз, не представляю как бедняжки работайте, особенно еще кого жара коснулась:-/ |
:puz:[SIZE="5"][FONT="System"][COLOR="MediumTurquoise"][B][CENTER] с добрым утром мамочки! [/CENTER][/B][/COLOR][/FONT][/SIZE]:preg:
|
[B][I][U][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Red"]Доброе утро!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/U][/I][/B]
[QUOTE=Masya;2060465]встать на учет надо, чем раньше тем лучше, мне сказали если ты работаешь, то потом больше начислят декретные. Примерно после семи недель. У меня самой уже 10 недель так я только на след неделе пойду. еслиб я знала что доплачивают я бы уже давно сходила в поликлинику...[/QUOTE] У меня ваще врач дебильный попался, я в первый раз пришла было 7 недель, она мне какие то анализы кинула и отправила, а второй раз недавно на 10 неделях и она только на учет поставила меня. Вот в следующий раз только 19 августа пойду. Хочу попросить другова врача. Чувствую с этой у нас отношения не наладятся) |
[B][I]Доброе утро, беременюшки![/I][/B]
Как настроение? Как самочувствие??? У нас в квартире воняет этой гарью так, что хоть противогаз одевай.... Да и душно ужасно... |
кошмар! а у меня в кабинете обогреватель...........
|
[QUOTE=multikris;2060965][B][I][U][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Red"]Доброе утро!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/U][/I][/B]
У меня ваще врач дебильный попался, я в первый раз пришла было 7 недель, она мне какие то анализы кинула и отправила, а второй раз недавно на 10 неделях и она только на учет поставила меня. Вот в следующий раз только 19 августа пойду. Хочу попросить другова врача. Чувствую с этой у нас отношения не наладятся)[/QUOTE] не переживай так :) у меня врач участковый вообще всех в больницу отправляет как выяснялось, для перестраховки)) и так же - первый раз пришла она мне срок поставила 5-6 недель и дала направления на анализы, и след прием должен назначила через две недели, пришла, поставила на учет меня - смотрим анализы все норм, а вот на кресле она что то нащупала на яичнике (кисту) и отправила в больницу, там я просто так пролежала 10 дней, анализы все хорошие, пришла к ней с выпиской, это было 9 июля , сказала что у меня повышен тестостерон, а это угроза и не назначив абсолютно ничего, сказала прийти на следующий прием ток 6 августа.... ))) а из анализов до приема сдать мочу....вот и всё)) я как то вот и не знаю переживать за свой уровень гормонов или раз она ничего не назначила не стоит панику поднимать..... %-0 |
Утро доброе девочки.
На работе вонь стоит ппц( Хоть задыхайся. Хоть прохладно от кондея - уже хорошо. Ща придется ехать в суд опять .Затаскали меня((( Чаще посещают мысли о больничном... |
[QUOTE=Макачка;2061269]Утро доброе девочки.
На работе вонь стоит ппц( Хоть задыхайся. Хоть прохладно от кондея - уже хорошо. Ща придется ехать в суд опять .Затаскали меня((( Чаще посещают мысли о больничном...[/QUOTE] ты юристом работаешь?:) |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2061123]не переживай так :)
у меня врач участковый вообще всех в больницу отправляет как выяснялось, для перестраховки)) и так же - первый раз пришла она мне срок поставила 5-6 недель и дала направления на анализы, и след прием должен назначила через две недели, пришла, поставила на учет меня - смотрим анализы все норм, а вот на кресле она что то нащупала на яичнике (кисту) и отправила в больницу, там я просто так пролежала 10 дней, анализы все хорошие, пришла к ней с выпиской, это было 9 июля , сказала что у меня повышен тестостерон, а это угроза и не назначив абсолютно ничего, сказала прийти на следующий прием ток 6 августа.... ))) а из анализов до приема сдать мочу....вот и всё)) я как то вот и не знаю переживать за свой уровень гормонов или раз она ничего не назначила не стоит панику поднимать..... %-0[/QUOTE] Я думаю не стоит переживать, она тебя видишь и на кресле посмотрела и на всякий пожарный в больничку отправила, а если ни чего не назначила то может так и надо. А у меня ваще ни чего на кресле она ваще ни разу не смотрела я к ней в первый раз пришла вообще с одним листочком УЗИ и все. А мазок взять? Его всегда берут при первом приеме на сколко я знаю. Да и вообще само общение, это даже словами не описать, это видеть надо. Я думаю что просто я не с ее участва вот и отношение такое. А не с ее учатка я потому что мои врачи щас в отпуске. Короче ППЦ. |
[QUOTE=multikris;2061426]Я думаю не стоит переживать, она тебя видишь и на кресле посмотрела и на всякий пожарный в больничку отправила, а если ни чего не назначила то может так и надо. А у меня ваще ни чего на кресле она ваще ни разу не смотрела я к ней в первый раз пришла вообще с одним листочком УЗИ и все. А мазок взять? Его всегда берут при первом приеме на сколко я знаю. Да и вообще само общение, это даже словами не описать, это видеть надо. Я думаю что просто я не с ее участва вот и отношение такое. А не с ее учатка я потому что мои врачи щас в отпуске. Короче ППЦ.[/QUOTE]
может ты бы ей объяснила чтоб она поставила тебя на учет сейчас, выйдет врач твой ты уйдешь к нему...хотя может она и поэтому так относится, что ставить на учет мароки много, мерить, записывать... |
| Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |