![]() |
[QUOTE=Zlu;3242170]фигасе неделю!:eek2:[/QUOTE]
На самом деле это просто всё- спицы №5 :) С этой пряжей проблемка- сложно считать провязанные ряды, хуже даче чем в букле и травке.. Поэтому рядышком должен лежать "склерозничек"- рядок- палочка :girl_haha: У меня подруга увидела костюмчик из такой пряжи, тоже захотела, а связать не смогла, хотя опыта очень много, гварит терпежу на запоминание не хватает, путается. А я балдю от пуфа :) нежняшка :) |
[QUOTE=Miriam;3242007][B]Олесь[/B], я второй такой вязала доче на 3-4 месяца, из тонкой мягчайшей синтетики, на голое тело не носили, ясное дело. Получился очень мягкий, с кондеем если стирать, то вообще супер.[/QUOTE]
на 3-4 месяца? Блин, а я своей хочу:( [QUOTE=Zemkin;3242145]да жакет я себе связать решила, а там такая вот подстава хлопок типа [url]http://www.yarnart.ru/topic195.html[/url] я из таких комбезик малюсенький вязала, правда его еще никто не носил, но он мягенький)) [B]ТОлько мне кажется это как раз для малюсеньких совсем. Типа до полугода[/B] [/QUOTE] да там то описание и на 2 и на 3 года есть :( , просто вопрос как это будет смотреться на 2 года :-[ ] :-[ ] |
[B]Наталья Павловна[/B], а щас же анализ можно сделать в самом начале и узнать пол ребенка, эт я так, вспомнила, что моя врачь о таком говорила на случай, если у меня вторая девочка будет ;)
|
[QUOTE=Olesja-ja;3242294][B]Наталья Павловна[/B], а щас же анализ можно сделать в самом начале и узнать пол ребенка, эт я так, вспомнила, что моя врачь о таком говорила на случай, если у меня вторая девочка будет ;)[/QUOTE]
Определение пола ребенка в ранние сроки возможно только при помощи биопсии хориона, это очень опасно и может привести к невынашиванию. Да и зачем? Не делать же А, если пол не тот... Что касается твоего сарафанчика, то мне кажется, что можно попробовать связать и на твою, он очень красивый! :girl_in_love: Особенно если тот, второй, с двойной юбочкой :))) |
[QUOTE=Olesja-ja;3242294][B]Наталья Павловна[/B], а щас же анализ можно сделать в самом начале и узнать пол ребенка, эт я так, вспомнила, что моя врачь о таком говорила на случай, если у меня вторая девочка будет ;)[/QUOTE]
:) после потери двойни мне было без разницы какого пола, лишь бы БЫЛ! :) пока не столкнешься с таким- не поймешь насколько это горько,больно и обидно :( Впрочем, в следующей беременности не буду делать такой анализ.. А вдруг опять сын и что? Убить за это? :) Не вариант :) Значит в "гдето-таме" мне решили выдавать только мальчишек :) В конце концов еще лет 5-7 и внуки пойдут :) мож там и девочка будет :) Сорри за отвлекашку :) Лучше о вязульках поговорим :) |
[QUOTE=Olesja-ja;3242277]на 3-4 месяца? Блин, а я своей хочу:(
да там то описание и на 2 и на 3 года есть :( , просто вопрос как это будет смотреться на 2 года :-[ ] :-[ ][/QUOTE] ну мне не нравится, это будет как кукла, а я люблю детей во "взрослой" одежде. Не, 4-5 лет для меня это ваще не разница, не понимаю, как люди на это решаются:-D |
[QUOTE=Zemkin;3242145]
[B]а че тебе тут описывать?[/B] [/QUOTE] мне в том сарафане интересно, убавления делаются при переходе к лифу, или просто начинается другая резинка? [QUOTE=Miriam;3242324] Что касается твоего сарафанчика, то мне кажется, что [B]можно попробовать связать и на твою[/B], он очень красивый! :girl_in_love: Особенно если тот, второй, с двойной юбочкой :)))[/QUOTE] [QUOTE=Zemkin;3242546] [B]ну мне не нравится, это будет как кукла, а я люблю детей во "взрослой" одежде.[/B] Не, 4-5 лет для меня это ваще не разница, не понимаю, как люди на это решаются:-D[/QUOTE] наверное, надо попробовать сто-то не такое оборчатое, эх выросли мы с такого возраста :( Когда только успела? :girl_haha: |
[QUOTE=Olesja-ja;3242603]мне в том сарафане интересно, убавления делаются при переходе к лифу, или просто начинается другая резинка?
наверное, надо попробовать сто-то не такое оборчатое, эх выросли мы с такого возраста :( Когда только успела? :girl_haha:[/QUOTE] ну Лесь, это всего лишь мое мнение, нравятся тебе оборочки, вяжи) Я же, увы, не бог, всего лишь богиня))))))))))))) Думаю с убавлениями и они начинаются снизу. Хотя фих знает |
[QUOTE=Zemkin;3242653]ну Лесь, это всего лишь мое мнение, нравятся тебе оборочки, вяжи) Я же, увы, не бог, всего лишь богиня)))))))))))))
[B]Думаю с убавлениями и они начинаются снизу. Хотя фих знает[/B][/QUOTE] вот и я об этом, если описания нет, если ФИГ не знает, значит вязать пока не буду, не хочу 100 раз распускать и париться с расчетами |
[QUOTE=Zemkin;3242653]ну Лесь, это всего лишь мое мнение, нравятся тебе оборочки, вяжи) Я же, увы, не бог, всего лишь богиня)))))))))))))
Думаю с убавлениями и они начинаются снизу. Хотя фих знает[/QUOTE] Олеська любительница цветочков:) Я тоже считаю, что как-то непрактично такие вещи смотрятся на детях такого возраста. И девченки и мальчишки любят прыгать-бегать-лазить, а тут рюшки:-/ |
[QUOTE=Катринк@;3242695]Олеська любительница цветочков:)
Я тоже считаю, что как-то непрактично такие вещи смотрятся на детях такого возраста. И девченки и мальчишки любят прыгать-бегать-лазить, а тут рюшки:-/[/QUOTE] да я уже поняла, что погорячилась с фасончиком :) |
[QUOTE=Olesja-ja;3242871]да я уже поняла, что погорячилась с фасончиком :)[/QUOTE]
Ты его не девай никуда. Может моя подруга выйде-таки замуж в этом году, я нам с Арчи два таких свяжу:-D |
[QUOTE=Olesja-ja;3242676]вот и я об этом, если описания нет, если ФИГ не знает, значит вязать пока не буду, не хочу 100 раз распускать и париться с расчетами[/QUOTE]
ну мне он и не кажется супер-пуперским. Прикольный, но таких простеньких красивеньких много с описниями. Лесь, не дуйся на меня, я не спесиальна))) |
Приветики,девочки))))) Ох,Наталья Павловна....Выбили вы мой комп из инета на целые сутки с небольшим.....полезла я ваши хвастики смотреть и подцепила вирус на одном из фотохостингов, на котором были фотки загружены)
Девочки,давайте по возможности загружать через радикал!!! с этим сайтом проблем никогда не было, за исключением того, что он иногда тупит.. но с другими хостингами проблем больше. очень часто не могу у Маши Miriam посмотреть картинки, антивирусник не пускает.. а вчера вот у Натальи почти открылась картинка и комп полетел( Я начала вторую полочку и набрала на 2 петли больше(( но потом подумала, что эта полочка спереди будет с дырками и не страшно) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3243434]Приветики,девочки))))) Ох,Наталья Павловна....Выбили вы мой комп из инета на целые сутки с небольшим.....полезла я ваши хвастики смотреть и подцепила вирус на одном из фотохостингов, на котором были фотки загружены)
Девочки,давайте по возможности загружать через радикал!!! с этим сайтом проблем никогда не было, за исключением того, что он иногда тупит.. но с другими хостингами проблем больше. очень часто не могу у Маши Miriam посмотреть картинки, антивирусник не пускает.. а вчера вот у Натальи почти открылась картинка и комп полетел( [/QUOTE] Странная конструкция- одно антивир не пропускает, другое не видит.. Тут проблема в антивире, не иначе. Радикал пару фоток может полдня грузить- я такими темпами вряд ли бы закинула столько.. Интересно- каким путем фотки в ВК или ОДНКЛ идут? И почему на этом сайте нельзя эту магистраль воткнуть? :-[ ] |
[QUOTE=Катринк@;3242958]Ты его не девай никуда. Может моя подруга выйде-таки замуж в этом году, я нам с Арчи два таких свяжу:-D[/QUOTE]
конечно никуда не дену :girl_haha: Моя сестра о девочке мечтает, вдруг скоро родит, вот я ей и придарю такой :) [QUOTE=Zemkin;3243385]ну мне он и не кажется супер-пуперским. Прикольный, но [B]таких простеньких красивеньких много с описниями[/B]. Лесь, не дуйся на меня, я не спесиальна)))[/QUOTE] Да за что мне на тебя дуться? За то, что ты разбила мою мечту об оборчатом платье? Или за то, что мой сараХванчик считаешь просто прикольным? [URL=http://smajliki.ru/smilie-873384135.html][IMG]http://s14.rimg.info/1719f8470d73532019dab6b74a23e235.gif[/IMG][/URL](шуТю):girl_haha: . Я ж знаю, ты это любя :girl_in_love: так кинь в меня описанием подобного сарафанчика, если есть и не жалко, я тебя расцелую [URL=http://smajliki.ru/smilie-591445863.html][IMG]http://s7.rimg.info/a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif[/IMG][/URL] Ловлю... |
[QUOTE=Наталья Павловна;3243622]Странная конструкция- одно антивир не пропускает, другое не видит.. Тут проблема в антивире, не иначе.
Радикал пару фоток может полдня грузить- я такими темпами вряд ли бы закинула столько.. Интересно- каким путем фотки в ВК или ОДНКЛ идут? И почему на этом сайте нельзя эту магистраль воткнуть? :-[ ][/QUOTE] Да уж, не говори, все б стало намнооого проще... радикал тормозной, согласна, но безопасней других,ИМХО.... А так, я просто уменьшаю размер фоток и радикал грузит их за пару минут... |
Получила посылку от камтекса (нитки заказывала на купальники). Мало того, что самый нужный - белый - не прислали, так еще обсчитали. На сайте по 64р моток, а мне по 75 насчитали (если 2 моточка), а по 64 сразу 5 одного цвета. В итоге сумма примерно таже получилась, как если бы прислали белые 2 мотка:-E Злая, капец, сестра еще расстроилась, ведь ей собиралась белый вязать:(
|
Кстати говоря, в магазине теже нитки стоят 58:-!
|
[B]Злюш[/B], не расстраивайся! Зато теперь ты кот ученый!
|
| Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |