![]() |
[QUOTE=Люляша;2152599]Доброе (хоть и дождливое, и холодное) утро!!!!!!!!!!!!!! Мои хорошие, как вы тут?[/QUOTE]
Привет, дорогая! |
привет красотульки роднульки и пузики)))))))
|
[QUOTE=Алёнушк@;2152629]приветики! мы вроде не знакомы- я Лена:)[/QUOTE]
Да вообще-то очень давно знакомы... Но ладно, коли не помнишь, я - Юля :) |
[QUOTE=VeraD;2152603]Поздравляю!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]
и я поздравляю:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ириссэ;2152658]Привет, дорогая![/QUOTE]
Привет! Я - Юля :-D (шутка, тут просто меня не все помнят, может и ты забыла?...) |
[QUOTE=Lis@;2152659]привет красотульки роднульки и пузики)))))))[/QUOTE]
приветик, роднуля:girl_in_love: как ты?? Юль, приветик, будем знакомы, я Катя:) |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2152639][QUOTE=Tory;2152622]
мне на инсеминацию в сеняьре, а из за этой задержки весь цикл собьется:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] зай...а чего й то такое инсеминация:-! :-! :-! вы тут стока наболтали.......:girl_haha: у тебя м начались? |
Привет, землячка! Я родилась в Новомосковске |
[QUOTE=Tory;2152657][QUOTE=Будущая мамочк@;2152639]
Пардон если глупость спрошу, но что такое инсеминация :-[ ][/QUOTE] это когда врачи обрабатывают сперму и вливают ее в матку. |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2152669]приветик, роднуля:girl_in_love: как ты??
Юль, приветик, будем знакомы, я Катя:)[/QUOTE] Ага, а в Тамбове я училась (в Муз-пед институте на советской - 59) |
[QUOTE=Люляша;2152666]Привет! Я - Юля :-D (шутка, тут просто меня не все помнят, может и ты забыла?...)[/QUOTE]
привет...я саня:girl_haha: приятно познакомица:girl_in_love: |
Приветик. :) |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2152639][QUOTE=Tory;2152622]
мне на инсеминацию в сеняьре, а из за этой задержки весь цикл собьется:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] А муж выздоревеет к этому времени, да? Ну вы ту ситуэйшн с ним замяли? |
[QUOTE=Lis@;2152671][QUOTE=Будущая мамочк@;2152639]
зай...а чего й то такое инсеминация:-! :-! :-! вы тут стока наболтали.......:girl_haha: у тебя м начались?[/QUOTE] нет зай а тесты отрицательные, бесит уже:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: а у тебя? инсеминация это когда врачи сперму обработанную вливают в матку [QUOTE=Люляша;2152684]Ага, а в Тамбове я училась (в Муз-пед институте на советской - 59)[/QUOTE] прикольно:) |
[QUOTE=Люляша;2152654]:))) Как приятно, когда так встречают!!! Как самочувствие?[/QUOTE]
У меня отличное самочувствие!!!На седьмом небе от счастья!!! Токса пока нет,надеюсь и не будет!! Ты как? |
[QUOTE=Gaechka;2152694][QUOTE=Будущая мамочк@;2152639]
А муж выздоревеет к этому времени, да? Ну вы ту ситуэйшн с ним замяли?[/QUOTE] уже выздоровил)вроде все выяснили, я с той девахой поговорила,пока все в норме, тьфу тьфу:) а ты как? |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2152682][QUOTE=Tory;2152657]
это когда врачи обрабатывают сперму и вливают ее в матку.[/QUOTE] Ясно. Чесно говоря, первый раз о таком слышу. А зачем так? Это когда естественным путём не получается? |
[QUOTE=Lis@;2152686]привет...я саня:girl_haha: приятно познакомица:girl_in_love:[/QUOTE]
А ты по какой части тренер? |
[QUOTE=Tory;2152711][QUOTE=Будущая мамочк@;2152682]
Ясно. Чесно говоря, первый раз о таком слышу. А зачем так? Это когда естественным путём не получается?[/QUOTE] да, так как мы все перепробовали, врач посоветовал это..последняя надежда.. |
[QUOTE=Дэлия;2152705]У меня отличное самочувствие!!!На седьмом небе от счастья!!!
Токса пока нет,надеюсь и не будет!! Ты как?[/QUOTE] Ой, пусть его не будет совсем!!! :) |
| Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |