![]() |
[QUOTE=Polino4ka777;2775740][B][I]приветики)мы наконец добрались до поликлиники.весим 9880,рост-76
а у меня зуб сеня болит ужас((ща с ума сойду(((и обезболивающих никаких нельзя блин(([/I][/B][/QUOTE] ну что ж вы без обезболивающих живете, Весите хорошо,и рост шикарный ,мы из девочек наверно единственные малявки 70 см |
[QUOTE=Катена 22;2775880]ну что ж вы без обезболивающих живете, Весите хорошо,и рост шикарный ,мы из девочек наверно единственные малявки 70 см[/QUOTE]
Кать, вы не малявки)))))Вы просто КРОШКИ!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Катена 22;2775880]ну что ж вы без обезболивающих живете, Весите хорошо,и рост шикарный ,мы из девочек наверно единственные малявки 70 см[/QUOTE]
[I][B]какие дюймовочки:girl_in_love: [/B][/I] |
[QUOTE=Мама Алик;2775945]Кать, вы не малявки)))))Вы просто КРОШКИ!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Polino4ka777;2775987][I][B]какие дюймовочки:girl_in_love: [/B][/I][/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: Да будет как я малявкой 1,49 |
ой, Полин, только не зубы...бррр...может ношпа:( хотя бы
|
мы где то 10 кг.. и рост 75 см..
|
[quote=Olik@;2768245]Полностью согласна, что организм сам должен бороться, но для этого его нужно укреплять до болезни))) бывают ситуации когда иммунитет сам не справляется, а затяжная болезнь и ее последствия намного хуже… , в общем, из двух зол лично я выбираю меньшее[/quote]
Для этого надо закаливать,а не имуностимуляторы давать. А если каждый раз выбирать меньшее зло, в итоге будет только хуже. Это уже проверенно и не раз! [quote=Polino4ka777;2775740][B][I]приветики)мы наконец добрались до поликлиники.весим 9880,рост-76 а у меня зуб сеня болит ужас((ща с ума сойду(((и обезболивающих никаких нельзя блин(([/I][/B][/quote] Полинка, вы такие большие! Дуй к зубному пока можно что-то делать! А то как у меня получится! [quote=maiky;2777113]ой, Полин, только не зубы...бррр...может ношпа:( хотя бы[/quote] Ношпа врядли поможет, тока морально разве:-/ |
[QUOTE=Мама Алик;2775735]Приветь всем!
Юляшка, и я тоже там на твоей елочке поздравила вас))))):bcool: :bcool: :bcool: :bcool: ;)[/QUOTE] Спасибо большое вам с Лизаветой, и всем кто оставил нам пожелания на ёлочке:girl_in_love: [QUOTE=Polino4ka777;2775740][B][I]приветики)мы наконец добрались до поликлиники.весим 9880,рост-76 а у меня зуб сеня болит ужас((ща с ума сойду(((и обезболивающих никаких нельзя блин(([/I][/B][/QUOTE] Полин, можно кусочек сала приложить к десне - помогает, а еще хорошо помогает ладан, но его используют, если уже дырочка есть - прям внутрь закладываешь...он и обезболит, и продезинфицирует;) [QUOTE=Катена 22;2775880]ну что ж вы без обезболивающих живете, Весите хорошо,и рост шикарный ,мы из девочек наверно единственные малявки 70 см[/QUOTE] Мы тоже 70см и 8600 весим - мы меньше:-Р |
Что-то я наградку попросила еще недели две назад, а ее все неть(((
|
Всем доброе утро :) у нас погода просто замечательная :girl_in_love: очень к стати, нам сегодня до школы добираться своим ходом без машины
[QUOTE=Eyes of the night;2777169]Для этого надо закаливать,а не имуностимуляторы давать. А если каждый раз выбирать меньшее зло, в итоге будет только хуже. Это уже проверенно и не раз! -/[/QUOTE]Так я и не пишу, что нужно пичкать ими без разбора%-0 , просто бывают ситуации когда помочь всетаки нужно:connie_1: |
[QUOTE=ulyashka55;2777571]Что-то я наградку попросила еще недели две назад, а ее все неть((([/QUOTE]
Приветь всем)))) Я первый раз просила...не давали месяц наверно..я про нее и забыла...вот недавно опять запрос сделала..и через неделю дали)))) Мы уже 74 см и чуть больше 10 кг)))) |
[QUOTE=Мама Алик;2777858]Приветь всем))))
Я первый раз просила...не давали месяц наверно..я про нее и забыла...вот недавно опять запрос сделала..и через неделю дали)))) Мы уже 74 см и чуть больше 10 кг))))[/QUOTE] Я тоже уже второй раз попросила, но пока тишина:( Огось, вы большие:girl_in_love: |
[QUOTE=maiky;2777113]ой, Полин, только не зубы...бррр...может ношпа:( хотя бы[/QUOTE]
[B][I]ой,толку от нее:( [/I][/B] [QUOTE=Eyes of the night;2777169] Полинка, вы такие большие! Дуй к зубному пока можно что-то делать! А то как у меня получится! [/QUOTE] [I][B]а что у тя получилось? а на зубного пока денег нет..я уже давно с этими зубами мучаюсь:( [/B][/I] [QUOTE=ulyashka55;2777569] Полин, можно кусочек сала приложить к десне - помогает, а еще хорошо помогает ладан, но его используют, если уже дырочка есть - прям внутрь закладываешь...он и обезболит, и продезинфицирует;) [/QUOTE] [I][B]достать б его еще[/B][/I] [QUOTE=ulyashka55;2777571]Что-то я наградку попросила еще недели две назад, а ее все неть((([/QUOTE] [I][B]многие жалуются.видимо,админ очень занят пока[/B][/I] |
[QUOTE=ulyashka55;2778095]Я тоже уже второй раз попросила, но пока тишина:(
Огось, вы большие:girl_in_love:[/QUOTE] :-[ ] :-[ ] :-[ ] Ну тогда, Юляш, жди))))))) Пасиб)))):girl_in_love: |
[QUOTE=Polino4ka777;2778119][B]
[I][B]достать б его еще[/B][/I] [I][B]многие жалуются.видимо,админ очень занят пока[/B][/I][/QUOTE] А парацетамол есть? Его-то можно чуть-чуть.....четвертинку к десне приложи%-0 |
[QUOTE=ulyashka55;2778231]А парацетамол есть? Его-то можно чуть-чуть.....четвертинку к десне приложи%-0[/QUOTE]
[I][B]есть..ток он же бяка такая..я не смогу так:girl_haha: но сейчас пока и не болит..боюсь задеть его вдруг,а то опять начнется[/B][/I] |
Юляш, как Наденька??? Получше вам уже???
|
Думала получше, а сейчас темпа поднялась((((
|
[QUOTE=ulyashka55;2778379]Думала получше, а сейчас темпа поднялась(((([/QUOTE]
Ппц..да чтож такое....((((Юляш, ты там не рискуй...если прям совсем плохо будет...лучше в больничку....(((( У нас тут тоже не айс конечно...но все же... |
[QUOTE=ulyashka55;2778379]Думала получше, а сейчас темпа поднялась(((([/QUOTE]
[I][B]ооой...бедная девочка(([/B][/I] |
| Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |