![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;2347982]зай тебе своего любимого попоить Спеманом, у нас СГ на ура прошла!!!![/QUOTE]
это что за преперат? |
[QUOTE=Chery;2348047]Приветик Красотули, что пригорюнились?[/QUOTE]
Приветики моя хорошая!обсуждаем насущное |
[QUOTE=Chery;2348047]Приветик Красотули, что пригорюнились?[/QUOTE]
:connie_1: приветик! да я вот пытаюсь девочек на путь истинный направить:girl_haha: а то они все паникуют.... [QUOTE=Колибри;2348048]это точно:) да я ему то же самое говорила. но он не пьет лекарств и вообще ничего не пьет, пока не поставят диагноз. меня это бесило...уже смирилась...[/QUOTE] мда....тогда сдавайте поскорее и пусть там все у вас будет на отлично!!! :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Маринулик;2348051]У меня были кисты на яичниках...причем на обоих...ну последнее УЗИ показало, что вроде все в норме![/QUOTE] а гормоны? проходимость?-это же тоже надо проверить значит ..... [QUOTE=lidochka;2348073]это что за преперат?[/QUOTE] витаминки для спермы типа....на травах-стоят руб 200, 100 таблеток, у меня муж пьет одну утром и одну вечером после еды, месяц пил перед СГ- результат хороший!:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2348092]:connie_1: приветик! да я вот пытаюсь девочек на путь истинный направить:girl_haha: а то они все паникуют....
мда....тогда сдавайте поскорее и пусть там все у вас будет на отлично!!! :girl_pinkglassesf: а гормоны? проходимость?-это же тоже надо проверить значит ..... витаминки для спермы типа....на травах-стоят руб 200, 100 таблеток, у меня муж пьет одну утром и одну вечером после еды, месяц пил перед СГ- результат хороший!:girl_in_love:[/QUOTE] ой надо своему купить,он у меня на все согласен главное что бы малыш был |
[QUOTE=Алёнушк@;2348092]
а гормоны? проходимость?-это же тоже надо проверить значит ..... Я сдавала всё нормально!:) |
Чери, привет!:)
[QUOTE=lidochka;2348102]ой надо своему купить,он у меня на все согласен главное что бы малыш был[/QUOTE] а вот моего тоже не заставишь, он считает что у него все отлично |
девочки убегаю по делам! пока пока)
|
[QUOTE=lidochka;2348102]ой надо своему купить,он у меня на все согласен главное что бы малыш был[/QUOTE]
купи!!! хуже не будет это точно! да и СГ не мешает сдать, если будешь сама проверяться- все равно ему придется это сделать [QUOTE=Маринулик;2348104] Я сдавала всё нормально!:)[/QUOTE] а врач вообще что говорит? что тебе дальше делать?%-0 |
[QUOTE=Колибри;2348120]девочки убегаю по делам! пока пока)[/QUOTE]
[url=http://smajliki.ru/smilie-591445863.html][img]http://s7.rimg.info/a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Алёнушк@;2348092]:connie_1: приветик! да я вот пытаюсь девочек на путь истинный направить:girl_haha: а то они все паникуют....
[/QUOTE] Молодец, не давай им раскисать, а то и погода кислая и настроение вдобавок- не порядок))))))) |
[QUOTE=Алёнушк@;2348125]купи!!! хуже не будет это точно! да и СГ не мешает сдать, если будешь сама проверяться- все равно ему придется это сделать
а врач вообще что говорит? что тебе дальше делать?%-0[/QUOTE] Мы как раз собираемся ехать в ценр планирования, в конце октября |
[QUOTE=Колибри;2348120]девочки убегаю по делам! пока пока)[/QUOTE]
Пока пока!!! |
[QUOTE=Алёнушк@;2348125]купи!!! хуже не будет это точно! да и СГ не мешает сдать, если будешь сама проверяться- все равно ему придется это сделать
а врач вообще что говорит? что тебе дальше делать?%-0[/QUOTE] Последний раз выписал мужу таблеточки...мне сказал больше ничего не надо...сказал должно все получиться...причин, по которым не получается он больше не видет |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2348113]Чери, привет!:)
а вот моего тоже не заставишь, он считает что у него все отлично[/QUOTE] ну считать что угодно можно, просто нормальный врач женщину мучить всякими манипуляциями не станет пока мужа не проверит, может дело то гроша не стоит- ему попить таблеточки и все сразу получится мой тоже ни в какую не хотел сдавать, так я ему сказала, что без этого меня не будут дальше проверять,да и когда он посидел в очереди и увидел сколько народу эту процедуру делают, да еще и потом у нас этот анализ получился как маленькое эротическое приключение- то он теперь готов еще раз сдать:girl_haha: |
девочки а что мне надо сдавать,какие анализы?или может какие витаминки попить
|
[QUOTE=Алёнушк@;2348160]ну считать что угодно можно, просто нормальный врач женщину мучить всякими манипуляциями не станет пока мужа не проверит, может дело то гроша не стоит- ему попить таблеточки и все сразу получится
мой тоже ни в какую не хотел сдавать, так я ему сказала, что без этого меня не будут дальше проверять,да и когда он посидел в очереди и увидел сколько народу эту процедуру делают, да еще и потом у нас этот анализ получился как маленькое эротическое приключение- то он теперь готов еще раз сдать:girl_haha:[/QUOTE] надеюсь нам не понадобится сдавать СГ, время покажет;) я вообще плохо представляю как эта процедура происходит%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;2348160]ну считать что угодно можно, просто нормальный врач женщину мучить всякими манипуляциями не станет пока мужа не проверит, может дело то гроша не стоит- ему попить таблеточки и все сразу получится
мой тоже ни в какую не хотел сдавать, так я ему сказала, что без этого меня не будут дальше проверять,да и когда он посидел в очереди и увидел сколько народу эту процедуру делают, да еще и потом у нас этот анализ получился как маленькое эротическое приключение- то он теперь готов еще раз сдать:girl_haha:[/QUOTE] а как эту процедуру делать?[url=http://smajliki.ru/smilie-861815655.html][img]http://s14.rimg.info/31b1aa39afab52953417d38d927f6242.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Chery;2348127]Молодец, не давай им раскисать, а то и погода кислая и настроение вдобавок- не порядок)))))))[/QUOTE]
я им раскисну!!!:connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :girl_haha: [QUOTE=lidochka;2348133]Мы как раз собираемся ехать в ценр планирования, в конце октября[/QUOTE] а вот насчет врача- если у тебя есть возможность, попытайся через знакомых узнать хорошего, у меня подруга тоже в такой центр ходила- запичкали таблетками, и она даже не знала есть ли у нее овулька! они смотрят что молодая-все впреди и начинают деньги качать:-E теперь мы вместе в одну клинику ходим- и у нее уже нашли проблему [QUOTE=Маринулик;2348159]Последний раз выписал мужу таблеточки...мне сказал больше ничего не надо...сказал должно все получиться...причин, по которым не получается он больше не видет[/QUOTE] ну дай Бог милая!!! :girl_in_love: а про проходимость у вас разговор был? это обычно делают когда проблемы с Б...%-0 |
[QUOTE=lidochka;2348183]а как эту процедуру делать?[url=http://smajliki.ru/smilie-861815655.html][img]http://s14.rimg.info/31b1aa39afab52953417d38d927f6242.gif[/img][/url][/QUOTE]
именно ТАК)))))))))))) как ты подумала |
[QUOTE=Алёнушк@;2348193]я им раскисну!!!:connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :girl_haha:
а вот насчет врача- если у тебя есть возможность, попытайся через знакомых узнать хорошего, у меня подруга тоже в такой центр ходила- запичкали таблетками, и она даже не знала есть ли у нее овулька! они смотрят что молодая-все впреди и начинают деньги качать:-E теперь мы вместе в одну клинику ходим- и у нее уже нашли проблему ну дай Бог милая!!! :girl_in_love: а про проходимость у вас разговор был? это обычно делают когда проблемы с Б...%-0[/QUOTE] овулька у меня есть,я ее чувствую всегда. |
| Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |