![]() |
[QUOTE=Лануся;2693410]А еще я вчера наконец-то прогулялась по магазинам! Купила сапоги и кофточку :girl_dance:[/QUOTE]
[B]С ПОКУПКАМИ СВЕТУЛЬ![/B]:))) Я В СУББОТУ ТОЖЕ ЗА САПОГАМИ ПОЕДУ!:) |
[B][B]СВЕТУЛЬКИ И ЛЕРА[/B] ФОТКИ МАЛЫШЕЙ ЧУДЕСНЫЕ!!!:))) :))) :)))
Данька[/B] такой загадочный!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэзи;2693998][B]
Я В СУББОТУ ТОЖЕ ЗА САПОГАМИ ПОЕДУ!:)[/QUOTE] И я , и я :) в прошлом году все зимние сапожки порвались к концу зимы, решила новые не покупать, а сейчас когда снег выпал, похолодало и нечего одеть, сидела с малышастиком дома [B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"] Ритулька, привет,дорогая[/COLOR][/SIZE][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
привет девочки,
а мы вчера были у врача, она нас обследовала и была нами довольна мы за 3 недельки набрали 700 грамм и выросли на 3 см:) только вот я что то простыла и теперь даже и не знаю чем лечится. ой я к статье позавчера себе сапожки купила:connie_1: |
Смотрю нынче сапоги - актуальная покупка)))
У нас такой снег выпал и ветер, не знаю пойдем ли гулять.. |
ага,а я себе щас искала под костюм ботинки зимние спортивные...и нифига не нашла(((( а зимних сапог на каблуках и без у меня 2 пары:-Р
|
Светик, Светик, Ритулик, Женечка!!! приветик!!!
мы вернулись с прогулки, 2,15 гуляли :))) вечером еще хочу пойти, хорошо на улице :) а еще - МЫ ПОКАКАЛИ :))) Светик и Женя с покупочками вас! Рит, нам сказали сдать какаши на углеводы, чтоб узнать есть недостаточность или нет, но мы не какали самостоятельно и я просто купила Лактазу Бэби. с первого кормления нам стало лучше. А были такие признаки - урчание в животе, плач во время и сразу после кормления, не какали, а с трубочкой выходил понос. |
а мы уже 2 дня не гуляли...надо завтра выдвигаться
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2694929]а мы уже 2 дня не гуляли...надо завтра выдвигаться[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;2694957]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
а мы сегодня часик гуляли.т.к. нямка близилась и он начал просыпаться :), гуляли в парке, светило солнышко,класс:girl_in_love: Приветик, Манюшка |
[QUOTE=Svetli4ok;2695028]а мы сегодня часик гуляли.т.к. нямка близилась и он начал просыпаться :), гуляли в парке, светило солнышко,класс:girl_in_love:[/QUOTE]
Сооооолнышко.... клеееево! У нас его наверное уже месяц не было(((( |
Наташенька...стою, режу картошку и понимаю, что с тобой не поздоровалась...ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!:girl_in_love: С болтовней вас!
|
[QUOTE=Svetli4ok;2695028]а мы сегодня часик гуляли.т.к. нямка близилась и он начал просыпаться :), гуляли в парке, светило солнышко,класс:girl_in_love:
Приветик, Манюшка[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и мы солнышко поймали:))) :))) :))) |
[QUOTE=Маня;2695226]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
и мы солнышко поймали:))) :))) :)))[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-786247239.html][IMG]http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Маня;2694892]Светик, Светик, Ритулик, Женечка!!! приветик!!!
мы вернулись с прогулки, 2,15 гуляли :))) вечером еще хочу пойти, хорошо на улице :) а еще - МЫ ПОКАКАЛИ :))) Светик и Женя с покупочками вас! Рит, нам сказали сдать какаши на углеводы, чтоб узнать есть недостаточность или нет, но мы не какали самостоятельно и я просто купила Лактазу Бэби. с первого кормления нам стало лучше. А были такие признаки - урчание в животе, плач во время и сразу после кормления, не какали, а с трубочкой выходил понос.[/QUOTE] привет!!!!!!! поздравляю с покаканьем!!!:))) Маш привет! у меня похожие признаки: во время кормления выгибается, ножками ручками болтает, иногда прихныкивает....если какает то тоже жидко, ну и с трубочкой газы и жидкий стул, иногда пенится даже....:( в животе страшно урчит....вот думаю лучше результат дождаться не давать пока бифидобактерин???%-0 [QUOTE=Svetli4ok;2694690]И я , и я :) в прошлом году все зимние сапожки порвались к концу зимы, решила новые не покупать, а сейчас когда снег выпал, похолодало и нечего одеть, сидела с малышастиком дома [B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"] Ритулька, привет,дорогая[/COLOR][/SIZE][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] привет дорогая!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;2695220]Наташенька...стою, режу картошку и понимаю, что с тобой не поздоровалась...ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!:girl_in_love: С болтовней вас![/QUOTE]
:girl_in_love: |
Заказала кучу витаминов, добавок, питания для кормящих. Все надеюсь ГВ наладить :-D Иногда просто руки опускаются. Ну почему так все непросто!..
|
Еще раз привет всем, кого не видела :)
[QUOTE=Дэзи;2695312]вот думаю лучше результат дождаться не давать пока бифидобактерин???%-0 [/QUOTE] Ритуль, бифидумбактерин никакого отношения к лактазной недостаточности не имеет. Хуже он не сделает, это полезные кишечные бактерии. Мы пили и бифидумбактерин и лактазу бейби. Лактабактерин это совсем другое лекарство, купи лактазу бейби, если нет лактабактерина. |
Сегодня уезжает наш папа и вернется только в воскресенье....тоска :(
|
[B]Лер[/B], где были, что делали седня?
[B]Рит[/B], я вообще не сдавала анализ... я советовать не могу тебе ждать результат или купить Лактазу и давать как я... Это ты сама должна решить... но это не лекарство а добавка, фермент, и если его у малыша не хватает, то давая его, станет лучше, а если дело не в лактазе то вреда никакого от приема... [B]Наташ[/B], а какие витамины купила? я хочу тоже зимой попить...а то ем не так разнообразно...надо думаю попить витаминов... [B]Свет[/B], я по поводу вашего похода к врачу... а ты попробуй разбудить пораньше утром и посмотреть как малыш будет реагировать. может и правда он не проснулся и ему было все равно до тети в белом халате... А мы все ждем курьера... если до 6 приедет, то гулять пойдем :) |
| Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |