![]() |
[QUOTE=Сашечка));2422648]ну да! у нас с мужем в 8,5 зубки вылезли![/QUOTE]
ну вот. а это говорят наследственное. а без зубов еще наверно никто не оставался, так что все равно вылезут. :girl_haha: |
[QUOTE=Freya;2422578]ну всё почувствовала свободу доча твоя:bcool: ничего не сделаешь,ты как пикованная с ней постоянно не сможешь.пусть стоит,только глаз да глаз чтоб не падала:)[/QUOTE]
ну точно! [QUOTE=Сашечка));2422606]да-да.. и мы ползём, встаём)))) И сидим с ней целыми днями! прям шишка??? плакала сильно, да? ((([/QUOTE]нет полоска красная на лбу! [QUOTE=Нютка-манютка;2422625]Юль, как то надо отвлекать. Вам когда к ортопеду? Может уже разрешит?[/QUOTE]мы вот ходили сказал на ноги не ставить! [QUOTE=Mashulya;2422644]надо на полу придумать огорождение! типа заборчика.чтоб она ползала в определенном квадрате!я вот такие видела,продаются!(но дорого))[/QUOTE] не дорого не по карману! |
ладно я пошла пока!!!
|
[QUOTE=Тане4ка;2420266]Да, я понимаю это. боюсь травмировать психику, если сейчас воспитывать, поэтому, если просится, беру к себе под бочек. Но чем дальше в лес......Ждать, пока перерастет остается?[/QUOTE]
ну куда вы торопитесь оторвать от себя своих деток... Они еще даже сами сидеть не могут, а вы уже воспитывать....:( Особенно сейчас когда у них проблем много - зубики, прививки..... им нужна мамина любовь. а не воспитание...:hysteric: |
Ксанка ты тогда мою фотку получила? А то че то не ответила....
|
у меня согодня 6-ой день худения и я сейчас ТАЖ ЖЕСТОКО СОРВАЛАСЬ!!!
Макарошки Паста Зара бантиками с обжаренными помидорками и с сыром)))))) теперь я ещё какое-то время не буду хотеть ничего такого))) |
[QUOTE=Ксанка;2422909]ну куда вы торопитесь оторвать от себя своих деток... Они еще даже сами сидеть не могут, а вы уже воспитывать....:(
Особенно сейчас когда у них проблем много - зубики, прививки..... им нужна мамина любовь. а не воспитание...:hysteric:[/QUOTE] ДЯ! Вот и я уже в конец избаловала свою капризульку))) аукнется мне это потом я думаю... |
[QUOTE=Mashulya;2420647]девочки.а у меня вот какая проблема. у нас собака(собачка)
но ей уже 2 года,а уже год ей никто прививки не делал.я сказала,чтоб мама сделала ей прививки,т..к Сашка будет с ней возится скоро по любому,а вдруг она цапнет случайно!чтоб привитая была. на что мне ответили. "тебе надо,ты и делай!":( типа я выдумываю,собака домашняя,и никого она не цапнет!!(((а как домашняя?!если на улице то она гуляет!!!!!:hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Своди песика к ветеринару... пусть он осмотрит и решите вместе какие именно прививки важны.. Все равно их надо делать постепенно! По графику... И заодно объясните, что прививки нужны и собаке, она тоже может на улице подхватить всякую заразу... (Мы для своего кота выясняли:) ).. ЗЫ: Вы после каждой прогулки теперь собаку мыть будете? А то они могут и не болеть, но на своей шкуре переносить болячки разные...%-0 [QUOTE=ОльгаНики;2420669]Может поговорить с мужем наедине?ОБЪЯСНИТЬ ему?Если мой будет Аленку обижать я ему по первое число вставлю:-E -только я знаю, каких трудов и переживаний ОНА мне стоила, а не как говорится-сунул вынул, родилась-погулял.[/QUOTE] +500. МЕня никто не воспитывал битьем и моего ребенка никто не посмеет тронуть. Вообще, я считаю, что рукоприкладство - манера воспитания свойственная слабовольным родителям. [QUOTE=ulechka;2421457]Забыла у нас же обновка!!! Забыла похвастаться!!:girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1010/88/3efdbde9e5b5.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1010/88/3efdbde9e5b5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Нютка-манютка;2422914]Ксанка ты тогда мою фотку получила? А то че то не ответила....[/QUOTE] Фамилия какая!? Я завтра вечером список полученных выложу...:-! |
[QUOTE=Сашечка));2423006]ДЯ! Вот и я уже в конец избаловала свою капризульку))) аукнется мне это потом я думаю...[/QUOTE]
:-D что аукнется? Детская психология утверждает, что до полугода так называемое "воспитание" (заставление ребенка делать то что нужно родителям, а не ему) может принести только вред. Вот что вы девочки понимаете под фразой "Надо воспитывать ребенка?"%-0 |
[QUOTE=Сашечка));2422988]у меня согодня 6-ой день худения и я сейчас ТАЖ ЖЕСТОКО СОРВАЛАСЬ!!!
Макарошки Паста Зара бантиками с обжаренными помидорками и с сыром)))))) теперь я ещё какое-то время не буду хотеть ничего такого)))[/QUOTE] Ну ты даешь.....:girl_haha: А я держусь:) |
[QUOTE=Ксанка;2422909]ну куда вы торопитесь оторвать от себя своих деток... Они еще даже сами сидеть не могут, а вы уже воспитывать....:(
Особенно сейчас когда у них проблем много - зубики, прививки..... им нужна мамина любовь. а не воспитание...:hysteric:[/QUOTE] +10000000000!!! Девочки, перевоспитать малыша, это прежде всего насилие! Даже тихое, спокойное и культурное. Мы не знаем наших детей, их харрактер и темперамент. Не надо отталкивать детку-хочет у мамы на ручках-пусть сидит, хочет с мамочкой спать-ложите рядышком! Потом, они станут посмышленней и их можно будет уже уговорить на что то, а сейчас рано. |
[QUOTE=Худышка;2421650]спасибо! :)
всем спасибо за поздравления! [URL=http://smajliki.ru/smilie-45982791.html][IMG]http://s.rimg.info/34c039f385e45f2db092ee885c44c419.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-561707847.html][IMG]http://s6.rimg.info/247c3b4e2764c26d8fa9ab1eef763ea6.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] посмотрите как здорово, у Худышки не только праздник у сынульки,а еще доченьке 9лет 9мес и 9дней:))) :))) :))) |
А про воспитание наверное надо найти золотую серединку. Деткам очень нужна наша любовь и ласка. Но и границы они тоже должны знать. Ведь мамочку тоже надо береч. А если мамочку не береч, кто тогда потом будет их так любить?
|
[QUOTE=Pretty Vi;2420203]ну а зачем ты плакала? Возьми и на год их не приглашай! В конце-концов это ваш праздник![/QUOTE]
точно!!!:-E сами же припрутся( [QUOTE=Тане4ка;2420266]Да, я понимаю это. боюсь травмировать психику, если сейчас воспитывать, поэтому, если просится, беру к себе под бочек. Но чем дальше в лес......Ждать, пока перерастет остается?[/QUOTE] я пожалуй подожду) [QUOTE=Mashulya;2420284]не плач!!мне тоже отказали!(((сядьте вдвоем с мужем и Ярика с собой за стол!)))и отпразднуйте!!испеки классный торт!ты умеешь!!!:girl_in_love:[/QUOTE] мы решили пойти в Макдоналдс)))))))))))) [QUOTE=Mashulya;2420335]ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1040251143.html][IMG]http://s17.rimg.info/dc2ea6507350ae4bed1ce4b545aa1f48.gif[/IMG][/URL] мы уже в поликлинику сбегали!вобщем мы 7800 весим( набрали 500гр!) и 65 см!!!! завтра анализ мочи заберем и на прививку в четверг! Сашка мне совсем спать не дает.ночью каждые 1-1,5 часа просыпается,попищит,попьет и дальше спать!жесть!!!!! никто с нами не хоче отмечать 6 месяцев!никому на фиг не надо это.да и плевать!!!!!не очень то и хотелось!а когда год будет,я всем скажу, "а что разьве это повод?!будет ей 10 тогда и соберемся!!!!" бесят все! Юль,ты спрашивала,как к этому муж относится... да никак!!!!! вобще без эмоций!!!!![/QUOTE] мой тоже сначала так отнесся, а потом предложил пойти втроем в мак)) [QUOTE=Glare;2420528]А ты им скажи что вы отпразднуете втроем, т.к. остальные это праздником не считают! Хотя конечно отношения портить со всеми тоже не вариант :([/QUOTE] да уж( [QUOTE=Mashulya;2420647]девочки.а у меня вот какая проблема. у нас собака(собачка) но ей уже 2 года,а уже год ей никто прививки не делал.я сказала,чтоб мама сделала ей прививки,т..к Сашка будет с ней возится скоро по любому,а вдруг она цапнет случайно!чтоб привитая была. на что мне ответили. "тебе надо,ты и делай!":( типа я выдумываю,собака домашняя,и никого она не цапнет!!(((а как домашняя?!если на улице то она гуляет!!!!!:hysteric: :hysteric:[/QUOTE] надо сделать прививку обязательно!! [QUOTE=ОльгаНики;2420669]Может поговорить с мужем наедине?ОБЪЯСНИТЬ ему?Если мой будет Аленку обижать я ему по первое число вставлю:-E -только я знаю, каких трудов и переживаний ОНА мне стоила, а не как говорится-сунул вынул, родилась-погулял.[/QUOTE] да, я тоже столько пережила, вообще даже ругаться не смогу( [QUOTE=Pretty Vi;2420725]ппц...я вообще ничего не понимаю в ваших отношениях![/QUOTE] и я( [QUOTE=Аномалия;2420756]зря! чем младше мужчина, тем лучше с потенцией:girl_haha:[/QUOTE] не факт)) [QUOTE=ulechka;2421457]Забыла у нас же обновка!!! Забыла похвастаться!!:girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1010/88/3efdbde9e5b5.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1010/88/3efdbde9e5b5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) у нас тоже обновка)фитбол)))а еще мы сами сели)))))))))))урааааааааааа))уже после 2 сеанса массажа, а до этого и не пытались)) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2423445]
:))) у нас тоже обновка)фитбол)))а еще мы сами сели)))))))))))урааааааааааа))уже после 2 сеанса массажа, а до этого и не пытались))[/QUOTE] поздравляю:girl_in_love: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=)а еще мы сами сели)))))))))))урааааааааааа))уже после 2 сеанса массажа, а до этого и не пытались))[/QUOTE]
Здорово!!! Поздравляю!!! Прямо из положения лежа? |
[QUOTE=Ксанка;2423049]:-D что аукнется?
Детская психология утверждает, что до полугода так называемое "воспитание" (заставление ребенка делать то что нужно родителям, а не ему) может принести только вред. Вот что вы девочки понимаете под фразой "Надо воспитывать ребенка?"%-0[/QUOTE] да вот думаю переберется она мне скоро с шеи на голову))) хии)) мне от слова ВОСПИТЫВАТЬ вообще смешно почему-то))))) |
[QUOTE=Ксанка;2423049]:-D что аукнется?
Детская психология утверждает, что до полугода так называемое "воспитание" (заставление ребенка делать то что нужно родителям, а не ему) может принести только вред. Вот что вы девочки понимаете под фразой "Надо воспитывать ребенка?"%-0[/QUOTE] Ну что?Нам уже почти полгода пора воспитывать;) Для меня воспитание означает, необходимость показать ребенку границу между можно и нельзя. Нельзя-это все, что представляет опасность и не укладывается в нормы этики и морали. Можно-все остальное. По поводу сна с родителями-конечно, малышику это нравится-тепло и спокойно, но все-таки это постель взрослых-вопрос гигиены раз, второе- полноценный ночной сон с ребенком для меня невозможен, ну и опасно в конце концов можно упасть, ненароком придавить. Легче ему объяснить это в 6 мес., а еще лучше с пеленок, чем в 2 года, почему можно было спать с мамой, а теперь вдруг нельзя. Ну как-то так пока. Одно я все ж для себя вынесла из общения с вами-это то что нельзя лишать его общения пока он не в состоянии полноценно владеть своим телом и взаимодействовать с окружающим миром. |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2423445]точно!!!:-E сами же припрутся(
я пожалуй подожду) мы решили пойти в Макдоналдс)))))))))))) мой тоже сначала так отнесся, а потом предложил пойти втроем в мак)) да уж( надо сделать прививку обязательно!! да, я тоже столько пережила, вообще даже ругаться не смогу( и я( не факт)) :))) у нас тоже обновка)фитбол)))а еще мы сами сели)))))))))))урааааааааааа))уже после 2 сеанса массажа, а до этого и не пытались))[/QUOTE] Ура!!!!Ему, наверное, просто показали, что можно садиться и он усек!!! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках
не факт)) у нас тоже обновка)фитбол)))а еще мы сами сели)))))))))))урааааааааааа))уже после 2 сеанса массажа, а до этого и не пытались))[/QUOTE] Таюшка и т.Вика поздравляет Ярушку с посадкой! УРАААААААААААААААААА!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |