Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010(часть1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20180)

Finka 03.02.2011 05:45

[QUOTE=karavashka;3075391]привет девули и ваши лапули:)
смотрю на фотки крошек так улыбаются все! а мы только второй день улыбаемся не во сне а просто так:) еще не успели на фото подловить:) и вот вы пишите что агукаете, мы тока рычим:)))[/QUOTE]
даа, все детки такие красивульки! Вот моей месяцок исполнится - я тоже ее покажу!!! :)

[QUOTE=Kralya;3075537]Юль, у нас тоже покраснения на попе пару дней назад появились, прям у самого выхода...так я перестала присыпкой пользоваться и при каждой смене мажу бепантеном. Сейчас уже только два пятнышка остались, а было прям все усыпано и как-будто до мяска((((([/QUOTE]
Бедненький малыш. У нас была как-то какая-то сыпь на попке, но я ничем не мазала, просто подмыла с травкой-чередой (как Ярослава - прям в комнате) - и всё прошло.

[QUOTE=Kota;3077312]
Ириш, как муж отреагировал на твое решение о переезде?

Девочки, кто знает, как грецкие орехи влияют на молоко? Мне их присоветовали лопать для его увеличения, есть смысл?[/QUOTE]
Муж-то всё равно переезжать не хочет, но мы по-любому переедем. вот в конце недели он с другом и с моим папой будут там в комнате нашей клеить обои и потолочку, и на след.день въедем. Блин, весь отпуск муж делал ремонт тут в квартире его родителей - дочу ждали - а теперь вот оно как, хотя я так и знала, писала же об этом, что не вижу смысла в ремонте, что лучше бы переезжали. А то. что его мама говорила о размене квартиры и всякое такое - так это были просто разговоры( она уже планирует, что из нашей комнаты кухню сделает. Так что вот так вот( ну и ладно! переедам, там будем жить рядом с моей мамой - мне будет намного легче и спокойнее за дочу! :)

[QUOTE=Мариш;3077570][
Орехи грецкие на лактацию не влияют..но в них очень много микроэлементов которые полезны ) я ем каждый день пару шт )[/QUOTE]
я по три штуки в день ем

[QUOTE=romawka;3078337]Мамочки,всем приветики!!!
Я 2ю ночь взрываюсь!! мы не спим,при чем не сказала бы что днем спим много....понимаю,если бы плакали а то какаем,писаем...укачаю на руках и в кроватку...минута и не спит лежит...зовет меня...мужу пофиг ваще...покачал минуту положил и быстрее в кровать..а то что она не спит его мало волнует,главное он подходил...
ладно не буду плакаться, как тут у вас дела???

мы вот 11 на узи записались,думаю не пойдем...с этим гриппом боюсь ее водить куда либо!
вчера ездила за пропиской и выплатами занялась:) на Арину осталось только полис оформить.. да в садик на очередь встать.
еще кто помнит писала про проблеммы с квартирой...нас выгоняет все же тетка,на продажу выставила...нам пришлось согласиться! вот и незнаю в какой сад очередь занимать:( скоро начнут всякие покупатели таскаться...короче настроение вообще пропало...[/QUOTE]
Приветик! Моя тоже чего-то психует, спать не хочет. муж с ней посюсюкается, а ей всё равно меня надо, и чтоб ходить кругами, и чтоб столбиком носили, и чтоб периодически сиську давали (хотя срыгивает!), и вообще не знает сама, чего хочет..и видно, что вымоталась и хочет спать, а не может..
Блин. у вас тоже квартирный вопрос! мы с тобой подруги по несчастью!
а мы блин еще родовые так и не оформили, и насчет садика тоже еще не суетилась.

[QUOTE=romawka;3078340][B]Люба,Наташа,Юля,[/B] детки просто Ангелочки!!! такие щечки у всех сладкие, так и хочется зацеловать:)))[/QUOTE]
ты права, все такие лапочки! :girl_in_love: вот они, те кто с нами 9 месяцев у компа сидели))))

Anetta 03.02.2011 07:20

[QUOTE=Finka;3078344]

Приветик! Моя тоже чего-то психует, спать не хочет. муж с ней посюсюкается, а ей всё равно меня надо, и чтоб ходить кругами, и чтоб столбиком носили, и чтоб периодически сиську давали (хотя срыгивает!), и вообще не знает сама, чего хочет..и видно, что вымоталась и хочет спать, а не может..
[/QUOTE]

Девочки всем привет!:))) И у нас также-пусть папа чуток поносит,но потом мама обязательно должна ее взять если мама дома!А когда меня нет,то она спокойно и без меня обходится!
А уж если мама взяла,то надо столбиком подержать и обязательно ходить,а уж потом и посидеть можно!Вообщем свои порядки наводит:-D
А тут я за 2 дня прямо рук не чую-позавчера пол дня в поликлин ике провели,а пол дня дома на маме ездили!А вчера я по делам ездила и ее с собой брала-мы потом у подруги в гостях были,думала по поводу ее прописки решу вопрос,а там другие обстоятельства были!:( Так она и там целый день с рук не слезала-толком не спала,тк чвствовала,что не дома!
Так у меня вчера к вечеру ни рук,ни ног,ни спины!:( мы с ней стали спать укладываться-я ей говорю,что на руки брать не буду тк устала ее целый день на руках носить,она для вида слегка похныкала,два раза грудь соснула и заснула сама!!!:))) А еще говорят,что детки в этом возрасте ничего не понимают!Все они понимают,просто хотят чтобы родители делали как они желают!:-Р
А еще у нас плохая новость-у нас желтушка до сих пор держится!:( вчера сдали анализ у меня на работе и он заметно повышен!:(
Знакомая сказала,что у нее племянника с таким же результатом положили одного в больницу!Они туда в принципе матерей не пускают!!!:-E Теперь пью Хафитол,чтобы нам от этой гадости самим избавиться!

romawka 03.02.2011 08:44

[QUOTE=Finka;3078344]даа, все детки такие красивульки! Вот моей месяцок исполнится - я тоже ее покажу!!! :)
Блин. у вас тоже квартирный вопрос! мы с тобой подруги по несчастью!
а мы блин еще родовые так и не оформили, и насчет садика тоже еще не суетилась.

ты права, все такие лапочки! :girl_in_love: вот они, те кто с нами 9 месяцев у компа сидели))))[/QUOTE]Привет Ириш!:))) дааа...сидели с нами и все в теме))))наши котики сладкие!:girl_in_love:
вууххх...у вас прям с квартирой тоже гадости! и что всем от нас надо?! только детки родились и тут давай сразу:(

моя тоже срыгивала по многу,нам сказали кал на углеводы сдать...как я поняла это определяет лактазную недостаточность...а из этого сказали молочку не есть,да и на смеси мы безлактозной сидим, хоть срыгиваем меньше!! а молочку то как хочется!!!!

romawka 03.02.2011 08:46

[QUOTE=Anetta;3078371]Девочки всем привет!:))) И у нас также-пусть папа чуток поносит,но потом мама обязательно должна ее взять если мама дома!А когда меня нет,то она спокойно и без меня обходится!
А уж если мама взяла,то надо столбиком подержать и обязательно ходить,а уж потом и посидеть можно!Вообщем свои порядки наводит:-D
А тут я за 2 дня прямо рук не чую-позавчера пол дня в поликлин ике провели,а пол дня дома на маме ездили!А вчера я по делам ездила и ее с собой брала-мы потом у подруги в гостях были,думала по поводу ее прописки решу вопрос,а там другие обстоятельства были!:( Так она и там целый день с рук не слезала-толком не спала,тк чвствовала,что не дома!
Так у меня вчера к вечеру ни рук,ни ног,ни спины!:( мы с ней стали спать укладываться-я ей говорю,что на руки брать не буду тк устала ее целый день на руках носить,она для вида слегка похныкала,два раза грудь соснула и заснула сама!!!:))) А еще говорят,что детки в этом возрасте ничего не понимают!Все они понимают,просто хотят чтобы родители делали как они желают!:-Р
А еще у нас плохая новость-у нас желтушка до сих пор держится!:( вчера сдали анализ у меня на работе и он заметно повышен!:(
Знакомая сказала,что у нее племянника с таким же результатом положили одного в больницу!Они туда в принципе матерей не пускают!!!:-E Теперь пью Хафитол,чтобы нам от этой гадости самим избавиться![/QUOTE]
приветик! смотрю у вас тоже веселья!!!
желтушка пройдет скоро,все будет хорошо!!!:girl_in_love:

Anetta 03.02.2011 09:41

[QUOTE=romawka;3078485]приветик! смотрю у вас тоже веселья!!!
желтушка пройдет скоро,все будет хорошо!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

И не говори,веселье прет!!!Да я тоже надеюсь,что скоро все пройдет!:)
А мы сегодня решили провести день под лозунгом "минимум памперсов и маминых ручек!!!"Пока что засыпаем просто с титькой!:))) Посмотрим что дальше будет!

romawka 03.02.2011 09:47

[QUOTE=Anetta;3078637]И не говори,веселье прет!!!Да я тоже надеюсь,что скоро все пройдет!:)
А мы сегодня решили провести день под лозунгом "минимум памперсов и маминых ручек!!!"Пока что засыпаем просто с титькой!:))) Посмотрим что дальше будет![/QUOTE]

хиии...прикольный лозунг :)))
а я вот не могу ее с титей уложить! хотя бабуля вчера ее как то под играние уложила,а маме мы такого доставить не можем)))))
а подгузы тоже вчера настирала,думаю сег.тоже подышим попиком:)))

Anetta 03.02.2011 10:08

[QUOTE=romawka;3078654]хиии...прикольный лозунг :)))
а я вот не могу ее с титей уложить! хотя бабуля вчера ее как то под играние уложила,а маме мы такого доставить не можем)))))
а подгузы тоже вчера настирала,думаю сег.тоже подышим попиком:)))[/QUOTE]

Я надеюсь,что моя мама пока будет с ней месяц сидеть (она в субботу приезжает),то они с ней будут целыми днями голожопить!:-D
Кстати,вчера делала флюшку для учебы,так сцедила ей молока.чтобы ее покормить,ведь мне надо было сцедиться после снимка!Даю ей бутылочку,а она на меня смотрит как на ненормальную!Типа:"Мать,ты чего это мне бутылку пихаешь когда сама дома???:-[ ] "При этом орет,что кушать хочет,а бутылку выталкивает!!!В итоге только подруга ее смогла накормить!У нее она сразу взяла бутылку!:)

Так вы теперь квартиру ищете?Да уж,квартирный вопрос не из самых приятных!:( С малышками переезжать-это вообще п...ц!!!

romawka 03.02.2011 10:15

[QUOTE=Anetta;3078747]Я надеюсь,что моя мама пока будет с ней месяц сидеть (она в субботу приезжает),то они с ней будут целыми днями голожопить!:-D
Кстати,вчера делала флюшку для учебы,так сцедила ей молока.чтобы ее покормить,ведь мне надо было сцедиться после снимка!Даю ей бутылочку,а она на меня смотрит как на ненормальную!Типа:"Мать,ты чего это мне бутылку пихаешь когда сама дома???:-[ ] "При этом орет,что кушать хочет,а бутылку выталкивает!!!В итоге только подруга ее смогла накормить!У нее она сразу взяла бутылку!:)

Так вы теперь квартиру ищете?Да уж,квартирный вопрос не из самых приятных!:( С малышками переезжать-это вообще п...ц!!![/QUOTE]

да, моя так вот сисю не берет иногда!!! а бутылка нам нравится:(
да,ищем квартиру! пипец вообще творится... а пока может к моим через месяц съедим.

Anetta 03.02.2011 10:23

[QUOTE=romawka;3078787]да, моя так вот сисю не берет иногда!!! а бутылка нам нравится:(
да,ищем квартиру! пипец вообще творится... а пока может к моим через месяц съедим.[/QUOTE]

Ну да!А то будут покупатели ходить всякие разные!И вам надоедят и малышка маленькая!
Ой,у нас пока к бутылке особо не привыкла!Но я на учебу выйду и ее каждый день днем будут с бутылочки кормить!Надеюсь,что вечером от груди отказываться не будет!Хочу по максимуму сама кормить!А там конечно как получится!

мне бы в небо))) 03.02.2011 10:33

[QUOTE=Anetta;3078637]И не говори,веселье прет!!!Да я тоже надеюсь,что скоро все пройдет!:)
А мы сегодня решили провести день под лозунгом "минимум памперсов и маминых ручек!!!"Пока что засыпаем просто с титькой!:))) Посмотрим что дальше будет![/QUOTE]

а у нас вчера был день "минимум пасперсов и мамоны ручки" - голенькие и на маме:)

Елена :) 03.02.2011 10:38

Доброе утро.
Грецкие орехи на кол-во молока не влияют, они повышают жирность молока. А еще на жирность влияет мясо.

romawka 03.02.2011 11:16

[QUOTE=мне бы в небо)));3078865]а у нас вчера был день "минимум пасперсов и мамоны ручки" - голенькие и на маме:)[/QUOTE]

опа...Юль совсем голенькие:))) ??

Ilanka 03.02.2011 11:50

Ромашкин, сочувствую с квартирным вопросом:((( Тетка тоже могла б подождать хоть до лета, когда дите подрастет. Грустно что у людей от денег мозг вышибает:(

мне бы в небо))) 03.02.2011 11:54

[QUOTE=romawka;3079179]опа...Юль совсем голенькие:))) ??[/QUOTE]

ну почти:girl_haha: в распашонке и носочках
а попа голенькая

Елена :) 03.02.2011 12:18

ура у меня одну награду лишнюю убрали. Но вот награду мама-студентка не дали, она больше не вручается, Жаль:(

sonicgirl 03.02.2011 13:07

Добрый день всем!
А у меня вчера внутренняя истерика была.Начиталась я про то что ГВ можно полностью восстановить..Посмотрела ролики где правильно и не правильно сосет ребенок,пошла кормить ,конечно же вижу что сосет не правильно,начинаю нервничать, а у доченьки еще животик болит и она капризулит грудь бросает и в ор...сразу же я опять засовываю и так 20 минут борьба,муж пришел взял ее укачал она уснула на полчаса , а я в слезы что плохая мама...А она от груди отказывается...когда там не льется( а там пардон редко льется),в итоге все закончилось бутылочкой и не смотря на боли в животике корчилась но сосала бутылку,бесит прямо!!!Бессилие что то изменить.Пыталась по совету специалистов докармливать из ложечки а не из бутылки, во первых это я ее час докармливать буду по 60-80 мл из ложечки, а смесь то остывает....В итоге покормила 15 мл, издевательство над ребенком и над собой,глотать она нормально не может все выливается,вобщем злюсь..
Простите,накипело...

sonicgirl 03.02.2011 13:08

[QUOTE=Anetta;3078371]Девочки всем привет!:))) И у нас также-пусть папа чуток поносит,но потом мама обязательно должна ее взять если мама дома!А когда меня нет,то она спокойно и без меня обходится!
Знакомая сказала,что у нее племянника с таким же результатом положили одного в больницу!Они туда в принципе матерей не пускают!!!:-E Теперь пью Хафитол,чтобы нам от этой гадости самим избавиться![/QUOTE]

Аня,ты дочке пить давай,с мочой же выводится эта бяка..

Anetta 03.02.2011 13:55

[QUOTE=sonicgirl;3080137]Добрый день всем!
А у меня вчера внутренняя истерика была.Начиталась я про то что ГВ можно полностью восстановить..Посмотрела ролики где правильно и не правильно сосет ребенок,пошла кормить ,конечно же вижу что сосет не правильно,начинаю нервничать, а у доченьки еще животик болит и она капризулит грудь бросает и в ор...сразу же я опять засовываю и так 20 минут борьба,муж пришел взял ее укачал она уснула на полчаса , а я в слезы что плохая мама...А она от груди отказывается...когда там не льется( а там пардон редко льется),в итоге все закончилось бутылочкой и не смотря на боли в животике корчилась но сосала бутылку,бесит прямо!!!Бессилие что то изменить.Пыталась по совету специалистов докармливать из ложечки а не из бутылки, во первых это я ее час докармливать буду по 60-80 мл из ложечки, а смесь то остывает....В итоге покормила 15 мл, издевательство над ребенком и над собой,глотать она нормально не может все выливается,вобщем злюсь..
Простите,накипело...[/QUOTE]

Вер,понятно что накипело!Жалко и тебя и Софию,но что поделать раз молочка мало!:( Вы там держитесь,не раскисайте совсем!

А она у меня водичку не пьет!:( Я еще в РД пыталась ее поить водичкой,а она ни в какую!А вот сейчас тебя почитала и подумала,что может муж ее сможет напоить из бутылочки?%-0 Вечером попробуем!Хочется эту гадость побыстрее вывести!

Марина5 03.02.2011 14:13

[QUOTE=sonicgirl;3080137]Добрый день всем!
Простите,накипело...[/QUOTE]

Бедные вы вдвоем, представляю какое мучение...Она привыкла уже к бутылочке видимо и грудь плохо сосет поэтому...
Я своего буквально несколько раз поила из бутылочки цедила ему молоко. когда надо было по делам уехать и он привык и ща не хочет полностью высасывать, а раньше нормально все до конца сосал...

Марина5 03.02.2011 14:18

Привет всем!

У нас стабильно каждое утро около 7 начинает кряхтения пыхтения, тужится, спать ему это мешает. бедный смотрю на него и всегда так жалко, и только к обеду мы нормально прокакиваемся и пропукиваемся...
И я заметила что молока у меня меньше стало, сейчас чтобы спать его уложить пришлось 2 груди давать он одной не наедается и не могу почему то нормально молоком налиться, беда конечно с этим молоком...
В больничку чувствую мы в 2 месяца пойдем, сперва наш врач болела не принимала, а теперь на карантине они и нет приема малышей....и прививки тоже не делают.., а от гепатита вроде в месяц должны делать....

Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3.